Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dell Inspiron 15 5570 / 15,6" Full-HD / Intel i7-8550U / 8GB DDR4 / 256GB SSD / Radeon 530 /

Befriedigend
50 Bewertungen
3,72 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
34
3 Sterne
11
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 30.11.2018 bis 05.08.2019
| | Super Laptop | 05.08.2019
Ein sehr Leistungsfähiges Laptop für Büro und Spiele. Läuft bisher alles Super und flüssig. Allerdings ist der Bildschirm nicht der beste. Bei relativ kleinen Fenstern wird die Schrift unscharf dargestellt.
| | Super Laptop | 05.08.2019
Vorteile: Schnell, Leistungsfähig Nachteile: Display nicht allzu gut Ein sehr Leistungsfähiges Laptop für Büro und Spiele. Läuft bisher alles Super und flüssig. Allerdings ist der Bildschirm nicht der beste. Bei relativ kleinen Fenstern wird die Schrift unscharf dargestellt.
| | 5,0 de 5 estrellas Precio qualidad. | 29.06.2019
Portatil muy rapido.Pero viene de Alemania y el teclado es qwertz y no qwerty.La tecla y es la z y la z es la y. La aroba es alt 2 y no la tecla que indica.Pero para mi no pasa nada.Si lo sepas te adaptas.
| | 4,0 von 5 Sternen Nach einem Monat blue screen | 12.01.2019
Alles hat gut funktioniert, aber seit einer Woche habe ich alle 2 Tage blue screen und weiß nicht warum.
| | Schneller Laptop | 06.12.2018
Sehr schönes und schnelles Gerät. Ich kann noch nicht so viel sagen, da ich es noch frisch besitze und bisher wenig ausprobiert habe. Filme werden ruckelfrei abgespielt, der Ton ist gut, wenn auch manchmal etwas zu leise für meinen Geschmack (vielleicht habe ich aber auch noch irgendeine Funktion nicht gefunden). Der Bildschirm ist weniger scharf als bei meinem alten, wesentlich günstigeren Gerät, dafür aber entspiegelt, was sehr angenehm ist. Entgegen der angegebenen Beschreibung wurde mir ein
| | Sehr schneller Laptop | 04.12.2018
Vorteile : Schnell, lange Batterie Laufzeit, core i7, super schnelle ssd, Gehäuse aus gebürstetem Aluminium sieht sehr Nice aus. Nachteile : Display nicht besonders hell und auch nicht Blickwinkel stabil. Kontrast und Farbenfroh ist es auch nicht. Fazit sehr guter Laptop zum Arbeiten aber net so besonderes gut für Multimedia
| | 3,0 von 5 Sternen Geschwindigkeit top. Display wenig blickwinkelstabil. Anschlüsse seitlich und stören | 30.11.2018
+ Geschwindigkeit top. Auch vermutlich wg. SSD + Top: Zusätzlich ein USB 3.1 (Gen1) vorhanden, der in der Beschreibung nicht erwähnt ist. Habe über gesondert gekauftes Kabel Monitor über Display Port (4K, 60 Hz!) angeschlossen. + Verarbeitung + Akku-Laufzeit ca. 5 - 6 Std. + Tastatur: angenehmer Druckpunkt und leise +/- Lautstärke: Wenn Lüfter einschaltet, dann ist er nicht der leiseste. Hatte bisher leisere Notebooks. Lüfter ist i.d.R. zu 90% aber aus und schaltet sich wenig ein. - Display:
Zeitraum von 05.08.2019 bis 05.08.2019
| | Super Laptop | 05.08.2019
Ein sehr Leistungsfähiges Laptop für Büro und Spiele. Läuft bisher alles Super und flüssig. Allerdings ist der Bildschirm nicht der beste. Bei relativ kleinen Fenstern wird die Schrift unscharf dargestellt.
Zeitraum von 04.12.2018 bis 12.01.2019
| | 4,0 von 5 Sternen Nach einem Monat blue screen | 12.01.2019
Alles hat gut funktioniert, aber seit einer Woche habe ich alle 2 Tage blue screen und weiß nicht warum.
| | Schneller Laptop | 06.12.2018
Sehr schönes und schnelles Gerät. Ich kann noch nicht so viel sagen, da ich es noch frisch besitze und bisher wenig ausprobiert habe. Filme werden ruckelfrei abgespielt, der Ton ist gut, wenn auch manchmal etwas zu leise für meinen Geschmack (vielleicht habe ich aber auch noch irgendeine Funktion nicht gefunden). Der Bildschirm ist weniger scharf als bei meinem alten, wesentlich günstigeren Gerät, dafür aber entspiegelt, was sehr angenehm ist. Entgegen der angegebenen Beschreibung wurde mir ein
| | Sehr schneller Laptop | 04.12.2018
Vorteile : Schnell, lange Batterie Laufzeit, core i7, super schnelle ssd, Gehäuse aus gebürstetem Aluminium sieht sehr Nice aus. Nachteile : Display nicht besonders hell und auch nicht Blickwinkel stabil. Kontrast und Farbenfroh ist es auch nicht. Fazit sehr guter Laptop zum Arbeiten aber net so besonderes gut für Multimedia
Zeitraum von 30.11.2018 bis 30.11.2018
| | 3,0 von 5 Sternen Geschwindigkeit top. Display wenig blickwinkelstabil. Anschlüsse seitlich und stören | 30.11.2018
+ Geschwindigkeit top. Auch vermutlich wg. SSD + Top: Zusätzlich ein USB 3.1 (Gen1) vorhanden, der in der Beschreibung nicht erwähnt ist. Habe über gesondert gekauftes Kabel Monitor über Display Port (4K, 60 Hz!) angeschlossen. + Verarbeitung + Akku-Laufzeit ca. 5 - 6 Std. + Tastatur: angenehmer Druckpunkt und leise +/- Lautstärke: Wenn Lüfter einschaltet, dann ist er nicht der leiseste. Hatte bisher leisere Notebooks. Lüfter ist i.d.R. zu 90% aber aus und schaltet sich wenig ein. - Display:
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Dell Inspiron 15 5570 / 15,6" Full-HD / Intel i7-8550U / 8GB DDR4 / 256GB SSD / Radeon 530 / ...
Beschreibung: 39 cm (15,6") 1920 x 1080 Pixel (Full HD) Display matt Intel® Core™ i7 (8. Generation) 8550U AMD Radeon 530 4096 MB 8 GB RAM | 256 GB SSD Windows 10 Home 64 Bit | silber |
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 03.12.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de