Produktbewertungen und Erfahrungen für
DELL Inspiron 7373, Convertible mit 13,3 Zoll Display, Core™ i7 Prozessor, 16 GB RAM, 512 GB SSD,

Befriedigend
4 Bewertungen
2,75 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 24.10.2018 bis 19.11.2018
| | The speakers Stop working after 20 days and I don't receive answers after writing to Tech Support | 19.11.2018
I am using Dell for many years and love the brand. That is the reason that I always prefer to buy their product. But on 20th day already the speakers are not functioning and I am facing very big issues, as I use the laptop for everyday business meetings and Webinars. I am in a big trouble because of the bad quality of this product. And in general, the laptop is not functioning good as the technical parameters are not serving to their propose at all. I asked for 3 times to take care and to figure
| | Hardwarekonfiguration ist hinreichend | 24.10.2018
Es wurde fĂźr einen Monat verwendet, alles ist in Ordnung, aber der Touchscreen funktioniert gelegentlich nicht. Kannst du nicht so schnell an Preissenkungen denken?
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.10.2018 bis 24.10.2018
| | Hardwarekonfiguration ist hinreichend | 24.10.2018
Es wurde fĂźr einen Monat verwendet, alles ist in Ordnung, aber der Touchscreen funktioniert gelegentlich nicht. Kannst du nicht so schnell an Preissenkungen denken?
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.11.2018 bis 19.11.2018
| | The speakers Stop working after 20 days and I don't receive answers after writing to Tech Support | 19.11.2018
I am using Dell for many years and love the brand. That is the reason that I always prefer to buy their product. But on 20th day already the speakers are not functioning and I am facing very big issues, as I use the laptop for everyday business meetings and Webinars. I am in a big trouble because of the bad quality of this product. And in general, the laptop is not functioning good as the technical parameters are not serving to their propose at all. I asked for 3 times to take care and to figure

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


DELL Inspiron 7373, Convertible mit 13,3 Zoll Display, Core™ i7 Prozessor, 16 GB RAM, 512 GB SSD, ...
Beschreibung: Artikelnummer: 2389965 Eine beeindruckende Zusammenstellung von Technikkomponenten: das Convertible DELL Inspiron 7373! Dank seiner gedeckten Farbgebung können Sie das graue Produkt mit Ihrem anderen Multimedia-Equipment kombinieren. Die Auslieferung des Geräts erfolgt mit dem altbekannten und bewährten Windows 10 Home (64 Bit)-Betriebssystem. Für starke Leistung sorgt der Intel®-Prozessor. Die Taktfrequenz liegt bei 1,8 GHz. Selbst hohe Systemanforderungen modernster Spieletitel sind für das ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de