Produktbewertungen und Erfahrungen für
Conversations (Inkl.CD) [Vinyl LP]

Ausgezeichnet
151 Bewertungen
4,78 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Conversations (Inkl.CD) von Ky-Mani Gentleman & Marley (2016)
150 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
129
4 Sterne
14
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 24.06.2016 bis 02.08.2022
| | Pedazo de álbum | 02.08.2022
Me encantó además viene bien de prensa y la portada una pasada en cartón reciclado estupendo el sonido que más se puede pedir
| | Top!!!! | 17.05.2021
Verschönert mir immer den Weg zur Arbeit und verbreitet gute Laune
| | Schön | 14.04.2021
Irgendwie ist bei Gentleman immer für jeden was dabei. Und es sind immer tolle Gast-Künstler dabei.
| | Gut | 07.02.2020
Sehr gut!!
| | Voilé.... | 27.12.2019
Disque abîmé voilé...
| | Schallplatte TOP - Digitaler Downloadcode FLOP | 04.08.2019
Zitat von umusic.me: Dieser Gutschein wurde leider schon eingelöst.
| | Alles top | 25.04.2019
Alles Top.
| | 03.04.2019
Zu Empfehlen !
| | 07.11.2018
Love this cd. Brilliant for driving to 😊 Gentleman his some 'excitingly Reggae vibe lyrics'.Love this man and the Artists he sings with are legendary 👍 this seller personalized the item was so more happier to receive this cd they made it feel like a gift. Thank you... 😊 never get tired of listening to good Reggae 🎶🎶
| | Gutes Album, aber es gibt erheblich empfehlenswertere des Künstlers | 25.09.2018
Ich persönlich finde das Album nicht schlecht, aber im Vergleich zu den vorherigen Alben ein Rückschritt. Dies ist natürlich Geschmackssache, aber an an Alben wie z.B. Journey to Jah oder Confidence kommt es nicht ansatzweise heran.
| | Kein Kommentar | 22.08.2018
Nicht das was ich dachte
| | super Musik | 06.07.2018
Gelungenes AlbumTolle Künstlerschöne Liederebkomm hoffentloich bald mehr zu hören von den beiden Künstlernpassen gut zusammen, toll !
| | Conversations Reggae music | 18.01.2018
Adoro Gentleman e non avrei mai pensato che "un bianco" potesse fare musica raggae come "un nero".Lo adoro, chiudo gli occhi e vedo mare, spiaggia e relax.Filosofia raggae....no Stress...I love it
| | Stupendo. | 03.01.2018
Bellissimo album, una canzone più bella dell'altra, da ascoltare e riascoltare, anche in macchina, perché oltre al vinile è incluso il CD audio. Ottima accoppiata Gentleman e Ki Many Marley. Bellissima anche la copertina. Arrivato il giorno dopo
| | TOP | 11.08.2017
Alles Perfekt. Gerne wieder. Versand und Verpackung einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Album ansich kannte ich ja schon und wusste auf was ich mich einlasse.
| | Ein tolles Album | 04.08.2017
Ein wirklich wundervolles Album, dass ich jedem der Reggae-Musik liebt nur empfehlen kann. Texte, Melodien, beteiligte Sänger bis zur Mischung der Stücke, alles stimmt. Seit seinem Eintreffen höre ich ununterbrochen diese tolle Musik, bin begeistert und nur traurig, dass nicht mehr Stücke auf der CD sind :-(.Eine echte Entdeckung
| | Must-Have | 15.07.2017
Ein Wahnsinn von Album!!Danke für diese Combo, lieber Robert.Jeden Cent wert, diese Platte, auch die verschiedenen Gastmusiker wie Marcia Griffiths von den I-Threes wundervoll integriert
| | adoro | 10.01.2017
ho sempre adorato gentleman ma in questo CD con kymani si è superato, adoro ogni singolo pezzo, e ragazzi se volete far continuare un cantante a produrre cd comprate i cd e smettetela di scaricare le canzoni
| | Super Vinyl-Paket | 03.01.2017
Ich kannte Gentleman nur vom Namen, aufgrund der tollen Bewertungen habe ich mir die LP bestellt und bin restlos begeistert !2 LPs und eine CD im Paket, was für ein tolles Paket !Die Titel sind durch die Bank weg klasse, tolle Songs, klasse gesungen, sehr melodisch und absolute Ohrwürmer.Klare Kaufempfehlung für den, der Reggae mag
| | Für jeden Fan ein muss! | 01.01.2017
Wie zu erwarten keine Enttäuschung. Ich höre seit einer gefühlten Ewigkeit Gentleman und bin auch diesmal wieder sehr begeistert.Die Zusammenarbeit mit Marley gefällt mir sehr gut. Ich finde die Zwei harmonieren sehr gut miteinander.Reinhören lohnt sich!
| | Gutes Roots Album | 29.12.2016
Schönes Album von Gentleman, nicht sein Bestes aber man kann es gut kaufen. Wer Gentleman gerne hört, wird m.E. nicht enttäuscht werden.
| | Super Texte | 14.12.2016
gute Lyrics, allenfalls die Zwischen "Conversations" stören etwas. Aber die beiden Stimmen/ Singer machen das wieder wett. Für alle, die chillen wollen.
| | Ist nichts Besonderes | 05.11.2016
Die CD wurde in den Medien sehr hoch gelobt. Aber die Musik und die Texte sind abgegriffen und nichts Besonderes. Ich hätte mir einen besseren Reggae-Sound erwartet. Dieser ist zu langweilig.
| | Masterpeace! | 12.10.2016
hab mir das Albun grad bestellt, da ich Gentlemans Musik sehr nice finde und seit dem Unplugged-Album auch neugierig auf Ky-Mani Marley geworden bin. nice tracks mit viel Tiefgang, die sich, wie ja ein Track schon vom Titel erahnen lässt, mit den Zeichen der Zeit beschäftigen.
| | sensationell | 17.09.2016
Das ist seit langem mal wieder ein hörenswertes Album!Eine geniale Musik mit 2 Stimmen, die hervorragend harmonieren.Extrem gut gelungen.
| | 2 grosse Künster | 31.08.2016
Mit Ungeduld auf die CD gewartet. Hat sich aber gelohnt.2 wirklich grosse Künster legen eine tolle Performance an den Tag!Die Stimmen stehen ganz klart im Vordergrund.
| | Ein Meisterwerk | 18.08.2016
Höre seine Musik seit bald 15 Jahren und kann nur sagen...Hut ab! Ihm ist es als einem der wenigen deutschen Reggae Künstler sogar gelungen sich in Jamaika Respekt zu verschaffen. ...und das heißt etwas!! Big up Tilman!
| | Klasse Album | 03.08.2016
Das Produkt erfüllt in vollster Weise die Erwartungen, die ich vor dem Kauf hatte. Ich empfehle es gerne in der Familie und meinem Freundeskreis weiter.
| | Perfekte Lieferzeit | 30.07.2016
Obwohl ich eigentlich nicht unbedingt ein Gentleman-Fan bin, ist diese CD mit dem Sohn von Bob Marley ein MUSS. Perfekte tiefsinnige Songs im Stil von Bob Marley.Gelungenes Werk.
| | Ohne Worte ! | 08.07.2016
Nicht reden, nicht lange schreiben, einfach nur hören.Ja, ich bin Reggae Anhänger seit Bob Marleys Zeiten, als dessen letztes Album "Uprising" erschien, war ich 14 Jahre alt.Und bich bin auch Fan von Genteman, besitze jedes Album.Und dieses ist grandios, es macht Spaß, es ist Reggae pur.Na klar, ein "Marley" ist ja dabei, aber das Alles passt sehr gut.Ein ganz ganz tolles Album.
| | Wieder ein spitzen Album | 03.07.2016
Gentleman und Ky-Mani Marley haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Fantastische Musik, tolle Texte, viele Lieder. Alle mit Botschaft. Ich bin schier aus dem Häuschen.
| | Einfach nur der Hammer | 28.06.2016
Der absolute Hammer, die Stimmen der beiden ergänzen sich sehr gut und harmonieren super zusammen. Das Album läuft bei mir jetzt die ganze Zeit rauf und runter. Jedes einzelne Lied kann man sich immer wieder anhören ohne das man das Gefühl bekommt das es langweilig oder zu viel wird. Eines der besten Alben das ich die letzten Jahre zu hören bekommen habe. Ich würde fast sagen die beiden sollten öfter mal ihre Alben zusammen machen.
| | Besonderes Album | 27.06.2016
Wieder eine absolute Weiterentwicklung.Erfrischendes und doch tiefgründiges Album. Schöne Texte.2 Künstler die harmonieren und sich großartig ergänzen.Insgesamt Top!
| | Er ist einfach genial | 27.06.2016
Kann mich nur anschließen. If you want to feel good listen to this.Liege gerade im Krankenhaus und lasse mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Thanx a lot
| | Ein wundervolles Album! | 25.06.2016
Ein wundervolles Album, mit vielen erfrischend neuen Songs und natürlich mit tiefgründigen Messages! Hut ab vor den besten Reggae Vertretern!!! Jah Love :)Ps.: Red town ist der Hammer !
| | Schön, dass Conversations doch gelingen. | 25.06.2016
Beide Künstler können sich ausdrücken und ihre Stärken ausspielen! Spannend: Mit Ky-Mani Marley ein Künstler, der in diese Kunst geboren wurde und das Vermächtnis seines Vaters im Herzen trägt und Gentleman, ein Künstler, der sich im heranwachsenden Alter dieser Musik zuschrieb und seither auf unheimlich interessante Art und Weise die Themen des Reggaes bearbeitet.In diesem Sinne - eine unheimlich spannende Konversation!
| | What a Wonderful Album for the Summer! | 24.06.2016
Ja ich weiß, in Jamaica und Miami ( dort lebt Ky-Mani überwiegend ) scheint die Sonne das ganze Jahr! Ich gehöre zu den wenigen Augenzeugen die damals in einem Frankfurter Club ( irgendwann in den 90ern ) die ersten Gehversuche von Gentleman LIVE verfolgt ( spontane Session neben dem DJ ) haben und ich dachte mir damals nur: Was macht der da, was soll das? Ein Deutscher der Reggae macht und die Sprache gar nicht richtig spricht? Damn, Gentleman hat mich den letzten 15 Jahren eines besseren
| | Mega Album | 24.06.2016
Was soll ich sagen... Heute gekommen und einfach nur der geile Oberhammer... Ich liebe diesen Typen und seine Mukke... WAHNSINN!!!😍👌
Zeitraum von 28.06.2016 bis 02.08.2022
| | Pedazo de álbum | 02.08.2022
Me encantó además viene bien de prensa y la portada una pasada en cartón reciclado estupendo el sonido que más se puede pedir
| | Top!!!! | 17.05.2021
Verschönert mir immer den Weg zur Arbeit und verbreitet gute Laune
| | Gut | 07.02.2020
Sehr gut!!
| | Alles top | 25.04.2019
Alles Top.
| | 03.04.2019
Zu Empfehlen !
| | 07.11.2018
Love this cd. Brilliant for driving to 😊 Gentleman his some 'excitingly Reggae vibe lyrics'.Love this man and the Artists he sings with are legendary 👍 this seller personalized the item was so more happier to receive this cd they made it feel like a gift. Thank you... 😊 never get tired of listening to good Reggae 🎶🎶
| | super Musik | 06.07.2018
Gelungenes AlbumTolle Künstlerschöne Liederebkomm hoffentloich bald mehr zu hören von den beiden Künstlernpassen gut zusammen, toll !
| | Conversations Reggae music | 18.01.2018
Adoro Gentleman e non avrei mai pensato che "un bianco" potesse fare musica raggae come "un nero".Lo adoro, chiudo gli occhi e vedo mare, spiaggia e relax.Filosofia raggae....no Stress...I love it
| | Stupendo. | 03.01.2018
Bellissimo album, una canzone più bella dell'altra, da ascoltare e riascoltare, anche in macchina, perché oltre al vinile è incluso il CD audio. Ottima accoppiata Gentleman e Ki Many Marley. Bellissima anche la copertina. Arrivato il giorno dopo
| | TOP | 11.08.2017
Alles Perfekt. Gerne wieder. Versand und Verpackung einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Album ansich kannte ich ja schon und wusste auf was ich mich einlasse.
| | Ein tolles Album | 04.08.2017
Ein wirklich wundervolles Album, dass ich jedem der Reggae-Musik liebt nur empfehlen kann. Texte, Melodien, beteiligte Sänger bis zur Mischung der Stücke, alles stimmt. Seit seinem Eintreffen höre ich ununterbrochen diese tolle Musik, bin begeistert und nur traurig, dass nicht mehr Stücke auf der CD sind :-(.Eine echte Entdeckung
| | Must-Have | 15.07.2017
Ein Wahnsinn von Album!!Danke für diese Combo, lieber Robert.Jeden Cent wert, diese Platte, auch die verschiedenen Gastmusiker wie Marcia Griffiths von den I-Threes wundervoll integriert
| | adoro | 10.01.2017
ho sempre adorato gentleman ma in questo CD con kymani si è superato, adoro ogni singolo pezzo, e ragazzi se volete far continuare un cantante a produrre cd comprate i cd e smettetela di scaricare le canzoni
| | Super Vinyl-Paket | 03.01.2017
Ich kannte Gentleman nur vom Namen, aufgrund der tollen Bewertungen habe ich mir die LP bestellt und bin restlos begeistert !2 LPs und eine CD im Paket, was für ein tolles Paket !Die Titel sind durch die Bank weg klasse, tolle Songs, klasse gesungen, sehr melodisch und absolute Ohrwürmer.Klare Kaufempfehlung für den, der Reggae mag
| | Für jeden Fan ein muss! | 01.01.2017
Wie zu erwarten keine Enttäuschung. Ich höre seit einer gefühlten Ewigkeit Gentleman und bin auch diesmal wieder sehr begeistert.Die Zusammenarbeit mit Marley gefällt mir sehr gut. Ich finde die Zwei harmonieren sehr gut miteinander.Reinhören lohnt sich!
| | Super Texte | 14.12.2016
gute Lyrics, allenfalls die Zwischen "Conversations" stören etwas. Aber die beiden Stimmen/ Singer machen das wieder wett. Für alle, die chillen wollen.
| | Masterpeace! | 12.10.2016
hab mir das Albun grad bestellt, da ich Gentlemans Musik sehr nice finde und seit dem Unplugged-Album auch neugierig auf Ky-Mani Marley geworden bin. nice tracks mit viel Tiefgang, die sich, wie ja ein Track schon vom Titel erahnen lässt, mit den Zeichen der Zeit beschäftigen.
| | sensationell | 17.09.2016
Das ist seit langem mal wieder ein hörenswertes Album!Eine geniale Musik mit 2 Stimmen, die hervorragend harmonieren.Extrem gut gelungen.
| | 2 grosse Künster | 31.08.2016
Mit Ungeduld auf die CD gewartet. Hat sich aber gelohnt.2 wirklich grosse Künster legen eine tolle Performance an den Tag!Die Stimmen stehen ganz klart im Vordergrund.
| | Ein Meisterwerk | 18.08.2016
Höre seine Musik seit bald 15 Jahren und kann nur sagen...Hut ab! Ihm ist es als einem der wenigen deutschen Reggae Künstler sogar gelungen sich in Jamaika Respekt zu verschaffen. ...und das heißt etwas!! Big up Tilman!
| | Klasse Album | 03.08.2016
Das Produkt erfüllt in vollster Weise die Erwartungen, die ich vor dem Kauf hatte. Ich empfehle es gerne in der Familie und meinem Freundeskreis weiter.
| | Perfekte Lieferzeit | 30.07.2016
Obwohl ich eigentlich nicht unbedingt ein Gentleman-Fan bin, ist diese CD mit dem Sohn von Bob Marley ein MUSS. Perfekte tiefsinnige Songs im Stil von Bob Marley.Gelungenes Werk.
| | Ohne Worte ! | 08.07.2016
Nicht reden, nicht lange schreiben, einfach nur hören.Ja, ich bin Reggae Anhänger seit Bob Marleys Zeiten, als dessen letztes Album "Uprising" erschien, war ich 14 Jahre alt.Und bich bin auch Fan von Genteman, besitze jedes Album.Und dieses ist grandios, es macht Spaß, es ist Reggae pur.Na klar, ein "Marley" ist ja dabei, aber das Alles passt sehr gut.Ein ganz ganz tolles Album.
| | Wieder ein spitzen Album | 03.07.2016
Gentleman und Ky-Mani Marley haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Fantastische Musik, tolle Texte, viele Lieder. Alle mit Botschaft. Ich bin schier aus dem Häuschen.
| | Einfach nur der Hammer | 28.06.2016
Der absolute Hammer, die Stimmen der beiden ergänzen sich sehr gut und harmonieren super zusammen. Das Album läuft bei mir jetzt die ganze Zeit rauf und runter. Jedes einzelne Lied kann man sich immer wieder anhören ohne das man das Gefühl bekommt das es langweilig oder zu viel wird. Eines der besten Alben das ich die letzten Jahre zu hören bekommen habe. Ich würde fast sagen die beiden sollten öfter mal ihre Alben zusammen machen.
Zeitraum von 29.12.2016 bis 14.04.2021
| | Schön | 14.04.2021
Irgendwie ist bei Gentleman immer für jeden was dabei. Und es sind immer tolle Gast-Künstler dabei.
| | Gutes Roots Album | 29.12.2016
Schönes Album von Gentleman, nicht sein Bestes aber man kann es gut kaufen. Wer Gentleman gerne hört, wird m.E. nicht enttäuscht werden.
Zeitraum von 27.12.2019 bis 27.12.2019
| | Voilé.... | 27.12.2019
Disque abîmé voilé...
Zeitraum von 04.08.2019 bis 04.08.2019
| | Schallplatte TOP - Digitaler Downloadcode FLOP | 04.08.2019
Zitat von umusic.me: Dieser Gutschein wurde leider schon eingelöst.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Conversations (Inkl.CD) [Vinyl LP]
Beschreibung: Musik kann eine großartige Form der Konversation sein, ein Geben und Nehmen. Im Idealfall dient sie der tieferen Verbindung und Kommunikation zwischen zwei Musikern. Auch darum ist der Titel des gemeinsamen Album von Gentleman und Ky-Mani Marley in seiner Schlichtheit so aussagekräftig: Conversations ist mehr als eine Collab, mehr als eine Combination. Denn die beiden haben eine Menge miteinander geteilt, alle 14 Titel des Albums werden hörbar geprägt von einem persönlichen Austausch, einer ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de