Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tchibo Feine Milde Kaffee-Pads, 100 Stück

Sehr Gut
23 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

10 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tchibo Kaffeepads feine milde 2x100 Pads
KL 13 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Tchibo Feine Milde Kaffee-Pads, 100 Stück
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 19.05.2017 bis 24.01.2024
| KL | Alles bestens | 24.01.2024
Super
| | super danke | 10.05.2023
perfekt
| | ware ist gut | 05.03.2022
Alles super immer wieder
| | Danke | 04.02.2022
Alles perfekt
| | kaffee schmeckt sehr gut | 01.04.2021
weil der kaffee einfach klasse istk
| KL | Turbo versand | 02.10.2020
Alles super nur zu empfehlen sehr gut
| KL | Genau wie ich es wollte | 23.12.2018
Die Preis/ Leistung und Qualität sind top! Jederzeit wieder!
| | Super Kaffee | 12.02.2018
Ich kann nicht meckern
| | 100 er Pads Tichbo. feine Milde | 19.05.2017
der Kaffee schmeckt wie eh und je einfach gut 👍das einzigste was nicht so schön ist der Verpackungsmüll.👎
Zeitraum von 12.02.2018 bis 24.01.2024
| KL | Alles bestens | 24.01.2024
Super
| | super danke | 10.05.2023
perfekt
| | Danke | 04.02.2022
Alles perfekt
| | kaffee schmeckt sehr gut | 01.04.2021
weil der kaffee einfach klasse istk
| KL | Turbo versand | 02.10.2020
Alles super nur zu empfehlen sehr gut
| KL | Genau wie ich es wollte | 23.12.2018
Die Preis/ Leistung und Qualität sind top! Jederzeit wieder!
| | Super Kaffee | 12.02.2018
Ich kann nicht meckern
Zeitraum von 19.05.2017 bis 05.03.2022
| | ware ist gut | 05.03.2022
Alles super immer wieder
| | 100 er Pads Tichbo. feine Milde | 19.05.2017
der Kaffee schmeckt wie eh und je einfach gut 👍das einzigste was nicht so schön ist der Verpackungsmüll.👎
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tchibo Feine Milde Kaffee-Pads, 100 Stück
Beschreibung: Vorteilspack mit 100 einzeln aromafrisch verpackten Pads Jedes Pad enthält 7,4 g Tchibo Arabica 100% natur-milder Tchibo Arabica aus den besten Höhenlagen Lateinamerikas und ausgewählten Anbaugebieten Brasiliens Ausgewogene Kaffeemischung für sanften Kaffee-Geschmack Für alle Pad-Maschinen geeignetFür alle Pad-Maschinen geeignet Seit mehr als 65 Jahren suchen unsere Kaffee-Experten in aller Welt die besten Kaffees, die Tchibo so einzigartig machen. Ausgewählte Arabicas und eine sorgsame Röstung ...
Kategorie(n):
Lebensmittel & Gastronomie | Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de