Produktbewertungen und Erfahrungen für
Life For Rent von Dido (2008)

Sehr Gut
757 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Life For Rent von Dido (2008)
751 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
569
4 Sterne
105
3 Sterne
52
2 Sterne
15
1 Sterne
16
Zeitraum von 21.10.2008 bis 29.11.2020
| | great souce for cds new & low cost | 29.11.2020
perfect gift for my sister- and at this price? Brilliant
| | Good tunes | 06.10.2020
Great lisen
| | Dido | 02.09.2020
Love this women
| | Love this singer | 12.06.2020
Dido deserves six stars
| | Good listening | 19.04.2020
Not disappointed. Brought back good memories
| | Pour les fans de Dido | 22.03.2020
Excellent si vous aimez Dido
| | Album stupendo... MAGICO | 03.03.2020
Uno dei migliori lavori di Dido, l'album contiene tracce leggendarie come White Flag, Don't Leave Home e Life for Rent, tuttavia ce ne sono altre da citare come Stoned, Sand In My Shoes, This Land Is Mine e See The Sun.
| | Good customer service. | 24.01.2020
C D didn't play. However when I contacted them direct, they refunded me straight away and wrote a letter of apology. Can't say fairer than that.
| | Gran bel disco | 12.12.2019
Gran bel disco. Raffinato e seducente.
| | Dido | 08.12.2019
I like this Album it has some really good tunes on it.
| | Alles wie beschrieben | 30.09.2019
Alles wie beschrieben
| | Je recommande | 21.08.2019
J'adore
| | Su música | 11.07.2019
buen sonido
| | Brilliant | 29.04.2019
Some really meaningful songs
| | Bliss and chill | 24.04.2019
Great price swift delivery and a fantastic album .... I live Do to but hadn't really collected thecslbums so went sofa surfing to add dome .. still relaxing... melancholic ... gentle vibes and great chill out .. enjoy ... New stuff out now too welcome back ..
| | Dido at her best. | 09.04.2019
Brilliant album. Nostalgic to hear it again.
| | Bello | 16.03.2019
Veramente un bel’album fido oltre a essere bella e anche brava con la sua voce particolare
| | Ottimo aiuto! | 14.11.2018
Ottimo prodotto. Sostiene benissimo il gomito sotto sforzo. Prima avevo sempre dei dolori se sforzavo il gomito, adesso non più.
| | berührt seele und herz | 28.09.2018
Singer und Songwriterin der Extraklasse. Eingehende Popmusik mit gewissem Charme, die einen träumen lässt und auch die Seele berührt. Tolle Künstlerin!
| | CD Dido | 03.05.2018
Als großer Dido Fan ist es unbedingtes "Muss" diese CD in seiner Sammlung zu haben. Kann ich allen Fans nur empfehlen!
| | Nicht angekommen.. | 01.12.2017
Ist nicht bei mir angekommen.
| | Copertina posteriore rotta | 29.09.2017
Per quello che ho pagato non spreco tempo nel reso, ma la copertina posteriore ha una spaccatura. Il cd è perfetto e viene letto bene da tutti i supporti, sono dispiaciuta di questa pecca nella copertina.
| | Gran Cd | 10.07.2017
Para mi el mejor disco de Dido. Canciones pegadizas con buenas letras y con su voz característica y melódica que engancha a pesar de los años
| | Une découverte pour moi.. | 30.06.2017
Je ne la connaissait pas trop et je découvre un CD tellement agréable à écouterElle reste je pense une chanteuse dans la vague par sa jolie voix!
| | Produit non conforme à l'état indiqué | 07.08.2016
Si pour vous "acceptable" est synonyme d'un livret déchiré, ayant pris l'eau - ou pire - le rendant plus rigide que du carton et d'un disque dont l'ancien propriétaire nous aurait gentiment laissé des traces d'un repas à base de sauce tomate (après son passage dans l'eau) alors effectivement, c'est une bonne définition. Personnellement c'est plus dans la catégorie médiocre voir pire que je l'aurais classé... C'est une déception.
| | Tolles Album | 12.02.2015
Ich bin ein Dido Fan. Mir gefallen die alten Alben. Alle Lieder auf dieser CD sind super und wecken Erinnerungen. Ich kann dieses Album nur weiter empfehlen, weil diese Liefer Zeitlos sind
| | Espectacular albúm de dido | 05.02.2015
SImplemente impresionante, claro esta si te encanta DIDO, como es mi caso. A un precio más que asequible, merece más que la pena. Como todos los cd's viene empaquetado perfectamente para evitar golpes. El plazo de entrega de Amazon como siempre impecable y en la fecha prevista. Hay otras veces que con los CD's imagino que por los proovedores tarda más tiempo, pero solo por el precio merece la pena.
| | Life for Rent, der name ist wohl Programm??? | 29.10.2014
auch wenn die Texte stark d e p r e s si v sind. Brruhigende melodisch klingende Musik, aber t r a u r i g.
| | Super | 28.09.2014
Das Album gibt mehr her, als man nach dem Reinhören erwarten würde. Von daher bin ich mit dem Preis sehr zufrieden.
| | Bon CD de Dido | 21.09.2014
Bon album de Dido, comme elle en a fait avant. Musique calme et tranquille avec des accords sympas. Bon pour la détente.
| | Dido che brava! | 27.08.2014
sono dei brani che lasciano rilassare la testa! molto consigliato per cui vuole farsi coccolare dal sound emotivamente contagioso! ottimo il disco da un punto di vista tecnico!
| | molto piacevole | 28.01.2014
La bella britannica ci regala un album molto intenso, piacevole l'ascolto di tutte le tracce, dalle sentitissime white flag e life for rent alle piu sconosciute. Nessuna eccelsa e nessuna pessima, da prmere play e ascoltare magari facendo un bel bagno caldo e rilassarsi con la delicatissima voce di Dido.
| | DVD | 29.11.2013
Super Ware, gute Qualität . War als Geschenk bestellt, bin sehr zufrieden. Kann nur jedem weiter empfehlen . Vielen Dank.
| | Estupendo! | 17.11.2013
Es un CD que no me canso de escuchar. Tiene una elegancia y sensualidad en la forma de cantar que es intemporal.
| | Die Beste | 25.09.2013
Wie jedes Album von ihr ein Traum, sie hat einfach die schönste Stimme.Man kann nur hoffen das sie noch viele Alben rausbringt.
| | Sehr schönes Album | 31.08.2013
Geschmäcker sind verschieden.Aber dies ist ein würdiger Nachfolger für "No Angel" von Dido.Unvergessen: "White Flag" und "sand in my shoes".Aber auch jedes andere Lied hätte gut als Single ausgekoppelt werden können.
| | Dido - Life for Rent | 08.07.2013
Chi l'avrebbe mai detto che oltre la nota White Flag era degno di nota l'intero album. Sono rimasto stupito dalla sinuosità musicale impressa dalla cantante. Un consiglio: acoltate l'intero album, rimarrete sicuramente sorpresi.
| | Gute Musik | 14.05.2013
Ware ist musikalisch als auch von den Interpretationen absolut zu empfehlen. Ein tatsächlichesMuss in jeder Musik-Sammlung. Intensiv und gefühlvoll !
| | Dido at its best | 16.03.2013
..."Life For Rent" reicht zwar nicht an ihr Erstlingswerk "No Angel" ran, bescherte ihr aber ein Millionenpublikum und festigte ihren Ruf als Star. Warum trotzdem 5 Sterne? Weil "No Angel" 6 Sterne bekommen würde, wenn es sie gäbe. Das ist aber kein Grund, "Life For Rent" nicht zu kaufen :-) Am besten gleich beide holen und dann in der Melancholie von Dido versinken mit einer Wolldecke, einer Kerze und einem Glas Rotwein.
| | cd indémodable | 14.03.2013
cd indémodableun grand classique a avoir dans sa bibliothèque.a mon sens c'est aussi un des meilleurs de dido
| | Probleme mit dem Amazon mp3 downloader | 03.03.2013
es ist selbst nach ausgiebiger Beschäftigung der Problemebehebung nicht möglich die gekaufte datei herunterzuladen!!!.absoluter fehlkauf und somit sinnlos!!!Fehlerhaftes Programm und entsprechende Fehlerlösung funktioniert absolut nicht!!
| | Traumhaft | 01.03.2013
Wunderschöne Musik um einfach nur zu Träumen. Und teils sehr tolle Texte, in die man sich auch gut hinein versetzen kann.
| | Musik vom feinsten | 23.11.2012
Dido macht sehr schön gesungene Lieder und oft kommt mir der Schmerz oder die Freude, oder das Heimatgefühl dabei auf.
| | Eine tolle Sängerin | 22.09.2011
Habe mir das Album schon vor längerer Zeit gekauft und kann es nur empfehlen. Eine sehr schöne Stimme und abwechslungsreiche Lieder.
| | Schöne CD, ruhig angenehme Stimme aber auch mal schön beatig. | 05.09.2011
Ich hatte die CD mal aufgenommen, wollte sie aber nun in CD Qualität. Dido macht schöne ruhige Musik, hat eine angenehme Stimme, die nicht aufdringlich wirkt, als Hintergrundmusik oder für gemütliche Stunden, höre sie aber auch gerne mal auf langen Autofahrten. Titel Nr.2 fällt aus dem Rahmen, hat einen schnellen Beat und supertiefen Bass. Ist mein Faforit, besonders im Auto, da kann das Bild im Rückspiegel schon mal etwas verzerrt aussehen. :)) Die CD kann ich nur empfehlen.
| | j'aime bien. | 07.06.2011
Style Dido, rien de nouveau. Mais une belle qualité de voix, des mélodies agréables,une ambiance fraiche et saine. Ca balance doucement et c'est bon dans ce monde trépidant.
| | Nicht der große "Steinwurf"... | 13.12.2010
hm, naja... Schlecht sind die Songs an sich nicht - zumindest jeder für sich alleine. Aber in der Gesamtperformance gleichen sich die Lieder alle ein bisschen:Sie alle sind ruhig und melancholisch. Und genau das ist aus meiner Sicht das Manko an dieser CD. Obwohl sie sich nicht gleichen, scheint es doch so, dass nicht viel Abwechslung von Takt und Rhythmus vorhanden ist.Über einen längeren Zeitraum kann ich mir diese CD nicht anhören, da sie aufgrund der fehlenden Abwechslung schnell langweilig
| | Wow! was für eine CD | 15.04.2010
Da reiht sich eine Perle nach der anderen für unsere Songwriter, Folk und Pop Liebhaber. Sie ist auf dieser CD ein Knaller!
| | tolle cd!! | 20.01.2010
mir gefällt ihre musik einfach!! tolle cd! wer die musik von ihr mag wird mit der cd zufrieden sein!! tolles album!
| | La voix de la maturité | 18.12.2008
J'ai rédigé des commentaires récemment sur des albums de The Do et de Amy Macdonald. Dans les deux cas, ce que j'ai particulièrement apprécié est l'originalité, la voix, le style.Ici, c'est autre chose.Dans le cas de The Do, on sent que l'inspiration est forte et le ressenti profond et j'aime particulièrement. Mais on sent aussi comme une faiblesse ou fragilité dans la voix ou à travers celle-ci.Pour Amy Macdonald, c'est le contraire ; plutôt une sorte de dureté,
| | Décevant | 21.10.2008
Le premier Dido avait surpris par sa force émotionnelle et son originalité. Cet opus qui lui fait suite n'est qu'une pâle copie plutôt fade et sans âme. On a l'impression d'être dans la continuité mais sans le charme et l'inventivité du précédent "No Angel". Perdu le souffle de la créativité. J'ai réécouté récemment l'album et hormis le premier morceau "White Flag" qui sauve le reste, je n'ai toujours rien retenu. Alors que "No Angel"
Zeitraum von 25.09.2013 bis 29.11.2020
| | great souce for cds new & low cost | 29.11.2020
perfect gift for my sister- and at this price? Brilliant
| | Good tunes | 06.10.2020
Great lisen
| | Dido | 02.09.2020
Love this women
| | Love this singer | 12.06.2020
Dido deserves six stars
| | Good listening | 19.04.2020
Not disappointed. Brought back good memories
| | Album stupendo... MAGICO | 03.03.2020
Uno dei migliori lavori di Dido, l'album contiene tracce leggendarie come White Flag, Don't Leave Home e Life for Rent, tuttavia ce ne sono altre da citare come Stoned, Sand In My Shoes, This Land Is Mine e See The Sun.
| | Gran bel disco | 12.12.2019
Gran bel disco. Raffinato e seducente.
| | Dido | 08.12.2019
I like this Album it has some really good tunes on it.
| | Alles wie beschrieben | 30.09.2019
Alles wie beschrieben
| | Brilliant | 29.04.2019
Some really meaningful songs
| | Bliss and chill | 24.04.2019
Great price swift delivery and a fantastic album .... I live Do to but hadn't really collected thecslbums so went sofa surfing to add dome .. still relaxing... melancholic ... gentle vibes and great chill out .. enjoy ... New stuff out now too welcome back ..
| | Dido at her best. | 09.04.2019
Brilliant album. Nostalgic to hear it again.
| | Bello | 16.03.2019
Veramente un bel’album fido oltre a essere bella e anche brava con la sua voce particolare
| | Ottimo aiuto! | 14.11.2018
Ottimo prodotto. Sostiene benissimo il gomito sotto sforzo. Prima avevo sempre dei dolori se sforzavo il gomito, adesso non più.
| | berührt seele und herz | 28.09.2018
Singer und Songwriterin der Extraklasse. Eingehende Popmusik mit gewissem Charme, die einen träumen lässt und auch die Seele berührt. Tolle Künstlerin!
| | CD Dido | 03.05.2018
Als großer Dido Fan ist es unbedingtes "Muss" diese CD in seiner Sammlung zu haben. Kann ich allen Fans nur empfehlen!
| | Gran Cd | 10.07.2017
Para mi el mejor disco de Dido. Canciones pegadizas con buenas letras y con su voz característica y melódica que engancha a pesar de los años
| | Une découverte pour moi.. | 30.06.2017
Je ne la connaissait pas trop et je découvre un CD tellement agréable à écouterElle reste je pense une chanteuse dans la vague par sa jolie voix!
| | Espectacular albúm de dido | 05.02.2015
SImplemente impresionante, claro esta si te encanta DIDO, como es mi caso. A un precio más que asequible, merece más que la pena. Como todos los cd's viene empaquetado perfectamente para evitar golpes. El plazo de entrega de Amazon como siempre impecable y en la fecha prevista. Hay otras veces que con los CD's imagino que por los proovedores tarda más tiempo, pero solo por el precio merece la pena.
| | Life for Rent, der name ist wohl Programm??? | 29.10.2014
auch wenn die Texte stark d e p r e s si v sind. Brruhigende melodisch klingende Musik, aber t r a u r i g.
| | Super | 28.09.2014
Das Album gibt mehr her, als man nach dem Reinhören erwarten würde. Von daher bin ich mit dem Preis sehr zufrieden.
| | Dido che brava! | 27.08.2014
sono dei brani che lasciano rilassare la testa! molto consigliato per cui vuole farsi coccolare dal sound emotivamente contagioso! ottimo il disco da un punto di vista tecnico!
| | DVD | 29.11.2013
Super Ware, gute Qualität . War als Geschenk bestellt, bin sehr zufrieden. Kann nur jedem weiter empfehlen . Vielen Dank.
| | Estupendo! | 17.11.2013
Es un CD que no me canso de escuchar. Tiene una elegancia y sensualidad en la forma de cantar que es intemporal.
| | Die Beste | 25.09.2013
Wie jedes Album von ihr ein Traum, sie hat einfach die schönste Stimme.Man kann nur hoffen das sie noch viele Alben rausbringt.
Zeitraum von 28.01.2014 bis 22.03.2020
| | Pour les fans de Dido | 22.03.2020
Excellent si vous aimez Dido
| | Good customer service. | 24.01.2020
C D didn't play. However when I contacted them direct, they refunded me straight away and wrote a letter of apology. Can't say fairer than that.
| | Je recommande | 21.08.2019
J'adore
| | Tolles Album | 12.02.2015
Ich bin ein Dido Fan. Mir gefallen die alten Alben. Alle Lieder auf dieser CD sind super und wecken Erinnerungen. Ich kann dieses Album nur weiter empfehlen, weil diese Liefer Zeitlos sind
| | molto piacevole | 28.01.2014
La bella britannica ci regala un album molto intenso, piacevole l'ascolto di tutte le tracce, dalle sentitissime white flag e life for rent alle piu sconosciute. Nessuna eccelsa e nessuna pessima, da prmere play e ascoltare magari facendo un bel bagno caldo e rilassarsi con la delicatissima voce di Dido.
Zeitraum von 14.05.2013 bis 11.07.2019
| | Su música | 11.07.2019
buen sonido
| | Bon CD de Dido | 21.09.2014
Bon album de Dido, comme elle en a fait avant. Musique calme et tranquille avec des accords sympas. Bon pour la détente.
| | Gute Musik | 14.05.2013
Ware ist musikalisch als auch von den Interpretationen absolut zu empfehlen. Ein tatsächlichesMuss in jeder Musik-Sammlung. Intensiv und gefühlvoll !
Zeitraum von 29.09.2017 bis 29.09.2017
| | Copertina posteriore rotta | 29.09.2017
Per quello che ho pagato non spreco tempo nel reso, ma la copertina posteriore ha una spaccatura. Il cd è perfetto e viene letto bene da tutti i supporti, sono dispiaciuta di questa pecca nella copertina.
Zeitraum von 01.12.2017 bis 01.12.2017
| | Nicht angekommen.. | 01.12.2017
Ist nicht bei mir angekommen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Life For Rent von Dido (2008)
Beschreibung: Artikelnummer: 9164478
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de