Produktbewertungen und Erfahrungen für
Meisterstcke

Sehr Gut
14 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Meisterstcke
Produkttitel unbekannt
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Meisterstücke von Rainhard Fendrich (CD, 1993)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2001 bis 01.07.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
7
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 15.03.2001 bis 14.07.2019
| | In Ordnung | 14.07.2019
Normale cD
| | Tolle Lieder | 26.11.2018
Tolle CD
| | Super Auswahl | 10.10.2011
Zuerst dachte ich, die CD ist halt gut, weil es Rainhard Fendrich ist. Aber dann ist mir aufgefallen, dass die Lieder auf dieser CD besonders gut sind und mir gar nicht alles von RF gefällt. Geniale CD mit tollen Liedern! Qualität der Aufnahme passt auch, zumindest für meinen lausigen Spieler ist sie gut. Das einzige Lied, das mir nicht so taugt, ist die Strada del sole, aber sonst alle super. Kann man nicht zu oft hören!
| | Wirkliche Meisterstücke | 15.02.2009
Ich selbst habe die CD schon seit vielen Jahren und habe diese auch bereits mehrfach verschenkt und weiter empfohlen. Für einen Fendrich-Fan ein "must have"
| | Musik-CD | 03.09.2006
Habe mir diese CD gekauft weil ich speziell einen Titel gesucht habe und zwar "wois a Herz host wie a Bergwerk" und auch die anderen Lieder gut finde. Habe diese CD für meine private CD-Sammlung gekauft. Was negatives kan ich nicht sagen.
| | musik-cd | 06.06.2006
bestimmte musikstücke für ein fest befinden sich auf der cd zb.es lebe der sport die musik wurde für eine parodie auf unserem sommerfest im altenheim benötigt
| | Fendrich bleibt Fendrich | 15.03.2001
Da kann man richtig melancholisch werden, wenn man die alten Fendrich Stücke wieder hört - und man bemerkt gleich das sie trotzdem nichts an Aktualität und Schwung eingebüßt haben.Man sieht sich fast selbst an der Strada del Sole stehen oder mitten in der Schickeria. Fendrich hat die Fähigkeit die Dinge witzig auf den Punkt zu bringen auch hier wieder unter Beweis gestellt. Melodische Songs ohne viel Tamtam aber mit viel Gefühl für das Wesentliche.
Zeitraum von 03.09.2006 bis 14.07.2019
| | In Ordnung | 14.07.2019
Normale cD
| | Tolle Lieder | 26.11.2018
Tolle CD
| | Super Auswahl | 10.10.2011
Zuerst dachte ich, die CD ist halt gut, weil es Rainhard Fendrich ist. Aber dann ist mir aufgefallen, dass die Lieder auf dieser CD besonders gut sind und mir gar nicht alles von RF gefällt. Geniale CD mit tollen Liedern! Qualität der Aufnahme passt auch, zumindest für meinen lausigen Spieler ist sie gut. Das einzige Lied, das mir nicht so taugt, ist die Strada del sole, aber sonst alle super. Kann man nicht zu oft hören!
| | Musik-CD | 03.09.2006
Habe mir diese CD gekauft weil ich speziell einen Titel gesucht habe und zwar "wois a Herz host wie a Bergwerk" und auch die anderen Lieder gut finde. Habe diese CD für meine private CD-Sammlung gekauft. Was negatives kan ich nicht sagen.
Zeitraum von 15.03.2001 bis 15.02.2009
| | Wirkliche Meisterstücke | 15.02.2009
Ich selbst habe die CD schon seit vielen Jahren und habe diese auch bereits mehrfach verschenkt und weiter empfohlen. Für einen Fendrich-Fan ein "must have"
| | musik-cd | 06.06.2006
bestimmte musikstücke für ein fest befinden sich auf der cd zb.es lebe der sport die musik wurde für eine parodie auf unserem sommerfest im altenheim benötigt
| | Fendrich bleibt Fendrich | 15.03.2001
Da kann man richtig melancholisch werden, wenn man die alten Fendrich Stücke wieder hört - und man bemerkt gleich das sie trotzdem nichts an Aktualität und Schwung eingebüßt haben.Man sieht sich fast selbst an der Strada del Sole stehen oder mitten in der Schickeria. Fendrich hat die Fähigkeit die Dinge witzig auf den Punkt zu bringen auch hier wieder unter Beweis gestellt. Melodische Songs ohne viel Tamtam aber mit viel Gefühl für das Wesentliche.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Meisterstcke
Beschreibung: Erscheinungsland: Deutschland Erscheinungsdatum: 1993
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de