Produktbewertungen und Erfahrungen für
CALYPSO WATCHES Chronograph K5571/1, Countdown, mit digitaler Anzeige

Sehr Gut
173 Bewertungen
4,39 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Calypso K55711 Armbanduhr für Kinder
80 Bewertungen
47 Bewertungen
22 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

CALYPSO WATCHES Chronograph K5571/1, Countdown, mit digitaler Anzeige

Produktrezensionen

5 Sterne
111
4 Sterne
33
3 Sterne
17
2 Sterne
9
1 Sterne
3
Zeitraum von 13.03.2016 bis 02.10.2022
| | schöne Uhr | 02.10.2022
Gebrauchsanweisung kann man online finden und damit ist die Uhr einfach einzustellen. Schöne Uhr, die einen guten Eindruck macht.
| | Toll | 16.02.2021
Alles bestens👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | Schön | 22.04.2020
Gefällt mir sehr gut. Die Herzen sieht man aber nicht so deutlich wie auf dem Bild
| | Sehr schöne Uhr | 05.04.2020
Gute Verarbeitung und Qualität. Funktioniert einwandfrei. Würde ich weiterempfehlen.
| | Schicke Uhr | 23.02.2020
Die Uhr hat für mich als Erzieherin alles was ich brauche. Datumanzeige, Licht, Stoppuhr, Wecker etc. Schön ist das Band aus Silikon. An sich wirkt die Uhr jedoch riesig .. aber darüber sieht man hinweg.
| | Eine sehr schöne Damen Uhr | 04.01.2020
Diese schöne Damen Uhr sieht nicht nur schick aus sondern ist auch sehr bequem zu tragen
| | Trendig | 27.12.2019
Das war ein tolles Weihnachtsgeschänk, würde ich jedem weiter empfählen. Von dem technisch und optisch serh gut verarbeitet. Auch ideal für das kleine Handgelänk.
| | 👍🏻 | 11.12.2019
Sehr zufrieden,
| | Wunderschön | 10.12.2019
Ei evtolle Uhr gut ablesbar, ein super b,ickfall
| | Schick aber zu überladen in der Anzeige und Silikonarmband in weiß nicht zu empfehlen | 05.11.2019
Die Uhr sieht sehr schön aus und auch alle Funktionen sind dran. Leider kann man durch die vielen Anzeigen auf dem Display nicht alles sofort gut erkennen. Das KautschukArmband in weiß dunkelt auch schon nach einigen Wochen nach und sieht dann nicht mehr schön aus.
| | Schöne Uhr | 03.12.2018
Wirklich schöner Uhr, nur leider kann man nicht einstellen das 13:00 Uhr auch als 13 angezeigt wird. Dort steht dann halt 1:00 Uhr und klein daneben PM. Sonst schöne Uhr und bequem zu tragen.
| | Perfekt !!! | 15.11.2018
Ware bestens.Alles hat super geklappt. Gerne wieder.
| | Geteilte Meinung | 04.11.2018
Ich bin bei dieser Uhr etwas zwiegespalten. An und für sich finde ich die Uhr chic, aber das allein genügt nicht. In erster Linie möchte ich die Uhrzeit ablesen können und auch die weiteren Funktionen nutzen. Leider ist bei der Uhr der Rahmen zu breit. Dadurch geht zu viel von der Anzeigengröße verloren. Schade.
| | Stylisch sportliche Uhr | 09.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dieser sportlichen, aber dennoch eleganten Uhr. Sie ist nicht zu klobig, sitzt wunderbar und funktioniert einwandfrei.
| | Tolle Uhr!! | 08.09.2018
Diese Uhr von CALYPSO sieht richtig toll aus!! Für diesen Preis, sehr zu empfehlen!!
| | Super schicke uhr | 10.06.2018
Ich trage sie sehr gern und die Preis leistungbist Top. Kann ich nur empfehlen
| | Sehr schöne Uhr, ist leider total verfärbt | 04.03.2018
Eine wirklich wunderschöne Uhr, allerdings ist sie bei mir nach sehr kurzer Zeit extrem verfärbt und ich bekomme sie nicht mehr sauber. Außerdem reagiere ich auch das Metall (Rückseite vom Gehäuse), bislang hatte ich noch nie Allergien oder Reaktionen auf irgendwas. Geht leider zurück
| | Schöne Uhr für jeden Tag | 02.03.2018
Schicke Uhr , leider werde ich sie nur zur Sommerzeit tragen können weil keine Beschreibung dabei war und ich nicht die Zeit umstellen kann .Aber da sie zur Zeit meiner Bestellung auch noch im Angebot war und ich mehrere Uhren zum wechseln habe ist es nicht so schlimm und die Zeitumstellung ist ja bald .
| | Sportliche Damenuhr | 23.02.2018
So eine Uhr habe ich schon lange gesucht. Sportlich aber dennoch schick und nicht zu dominant. Auch die Beleuchtungsfunktion ist total praktisch. Tolle Uhr zu einem fairen Preis.
| | CALYPSO WATCHES | 10.02.2018
diese uhr ist ein grauen, ich habe sie nicht zum einstellen gebracht, deswegen wieder zurück
| | schöne Uhr mit sportlichem Design | 01.02.2018
Die Uhr hat genau die richtige Größe und sieht toll aus. Am Handgelenk spürt man sie kaum, da sie sehr leicht ist. Das Display kann im Dunkeln beleuchtet werden. Woran ich allerdings fast verzweifelt wäre, ist das Einstellen der Uhr. Es liegt keinerlei Beschreibung bei. Nachdem ich mir die Anleitung im Internet runtergeladen habe, war es auch nicht viel besser. Nur Bilder, keinerlei Erklärung.... wie, was, warum. Eigentlich würde ich auch gern den Wecker bzw. den Timer nutzen aber das werde ich
| | Schöner Artikel | 27.12.2017
Artikel war ein Geschenk,schnelle Lieferung,hübsch verpackt in einer Spardose!
| | tolle Uhr | 24.11.2017
Ich hatte mir die Uhr für meine Arbeit gekauft. Sie sieht klasse aus aber... das einstellen ist eine Qual. Erst muß man sich die Beschreibung aus dem Internet ziehen, dann ist es nicht wirklich gut erklärt. Naja. Das Format 24 h ging bei mir gar nicht. Also ging die Uhr leider wieder zurück.
| | Schöne Uhr | 14.11.2017
Meine Frau war begeistert von der Uhr habe nur noch nicht rausgefunden wie man 24 Std einstellt
| | Schöner Artikel und sehr bequem zu tragen | 14.10.2017
Schön bequem zu tragen sehr schick außer das es nur 12h anzeigt ist nett so schön 24h wäre besser
| | Tolle Uhr! | 29.07.2017
Eine echt schöne Uhr, sieht sehr chick aus. Das Armbannd ist nach 2 Wochen Strandurlaub auch immer noch weiss. Die Bediehnung war wirklich nicht ganz einfach, aber machbar.
| | Einfach Chic | 13.05.2017
Die Digitaluhren sind zurück. Sie ist einfach Klasse und einfach in der Bedienung, auch ohne Bedienungsanleitung. Und nicht so " globig" wie die anderen Billiguhren.
| | Ein toller Artikel | 13.04.2017
Gut Qualität Gutes Designe Optisch schön und angenehm zum tragen
| | nicht farbecht, sofort Grautöne durchgekommen | 11.04.2017
Nach nur einer Woche war vom schönen Weiß nicht mehr viel übrig, es blieb ein grau.... war das Geld leider nicht wert, zurück blieb ein enttäuschtes und trauriges Kind....
| | DieseuhrmussteleidervoneinemUhrmachermeistere ... | 08.03.2017
DieseuhrmussteleidervoneinemUhrmachermeistereingestelltwerden!ObendreinwarkeineBeschreibungfurdiesedabei!Läuft aber jetzt!Daherleidernur3Sterne!IchbittedaherumVerstendnis!MitfreudlichenGrussen!
| | Eine Uhr in edlem Weiß | 03.01.2017
Die Uhr macht das was Sie soll. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Einstellung. Da keine Anleitung bei liegt muss man sich diese erst hier herrunterladen (pdf) . Ansonsten Top.. Tragekomfort
| | Schöne Uhr | 02.01.2017
Optisch ansprechende Uhr, leider gelang mir der Download der Bedienungsanleitung nicht. Musste sie deshalb leider zurückschicken, eigentlich schade.
| | Einfach Prima für kleines Geld | 16.12.2016
Es muss nicht immer teuer sein! Diese Uhr ist ein beispiel dafür. alles dran was man braucht.
| | Schöne Sportuhr und absolut wasserdicht | 26.11.2016
Ich finde die Uhr auch für Erwachsene (Frauen) sehr schön. Trotz des günstigen Preises ist sie auch nach mehreren Stunden im Schwimmbad wasserdicht. Super Kauf. Kann man nur weiterempfehlen.
| | Toll | 19.11.2016
Gefällt mir sehr gut! Nur die Einstellung war anfangs etwas kompliziert aber sonst super :)
| | bedienung unmöglich für kinder | 24.10.2016
vielleicht kann ihr kind ja bereits in der dritten klasse fünf fremdsprachen und schaut abends statt bibi blocksberg die neuesten ted talks. für den anderen rest der welt einfach unbedienbar. schickes design, keine frage. aber tausend faxen drin, die kein kind braucht. warum kann eine kinderuhr nicht einfach die zeit anzeigen, dazu evtl noch ein alarm, licht dran und gut ist?oder aber ich muss meine kleine noch in den förderkurs "chinesische armbanduhren" schicken. mal schauen...
| | Uhr in modernen Design | 11.09.2016
Mit gefällt die Uhr, wei lich mal wieder eine etwas anders aussehende Uhr haben wollte, die nicht ganz so groß ist wie meine sonstigen Uhren. Perfekt für Süport und Strand.
| | schöne Uhr jedoch nicht zu empfehlen | 15.08.2016
Die Uhr sieht anfangs schön aus und funktioniert tadellos, auch unserer Tochter hat sie gut gefallen.Das sich das Armband verfärbt hatte ich schon vor dem Kauf gelesen, jedoch dem wenig Beachtung geschenkt.Nachdem unsere Tochter gerade einmal eine Woche im Besitz dieser Uhr ist, hat sich das Armband inakzeptabel stark verfärbt.Erst wurde das Armband einfach nur schmutzig. Nach dem tragen in Kombination mit einem schwarzen Pullover ist die Optik nun völlig hin.Das Armand sieht aus als wäre es mit
| | für Grundschul-Kinder Gut | 20.07.2016
mit Alarm Funktion, wobei der Ton leider etwas leise ist, aber ok!zum Uhrzeit Lernen und Alarm einstellen ist sie ausreichend!
| | Super Uhr,jedoch ist weiss zu empfindlich | 07.06.2016
Super Uhr,sehr schöne Form,Datum,Uhrzeit,Tag alles wird angezeigt,leider ging sie jedoch zurück,da sie viel zu empfindlich bezüglich der Farbe ist.Schade
| | sehr schön | 01.06.2016
Sieht super aus und gefällt auch sehr in Bezug auf Farbe und Material.Würde jederzeit wieder was bestellen.Danke vielmals.
| | Schöne Mädchenuhr | 16.05.2016
Schöne Mädchenuhr, die auch ein etwas außergewöhnliches Design hat. Aber Gehäuse verkratz schnell und ist deshalb besser für Ältere geeignet (ab 10 J.)
| | Eine wunderschöne Uhr sitzt perfekt auf... | 12.05.2016
Eine wunderschöne Uhr sitzt perfekt auf dem Handgelänck
| | Sehr gut ! | 28.04.2016
Sehr schöne Uhr, moderne Formgebung und sehr gute Ausstattung.
| | Schöne Uhr mit Schwächen am Armband | 17.04.2016
Die Uhr ist für ein Mädchen ganz gut. Leider verfärbt sich den Armband sehr schnell und stark. Aus diesem Grund 2 Sterne Abzug. Sonst ganz guter Produkt.
| | Jederzeit wieder | 11.04.2016
Ich mochte die Uhr auf Anhieb, erst war ich etwas ratlos mit der Einstellungen, nach etwas herumprobieren ist es mir doch gelungen die Urzeit einzustellen. Die vielen Funktionen machen die Uhr praktikabel. Die Uhr ist er für den sportlichen bereich gedacht.
| | Praktische schöne Jugenduhr | 06.04.2016
Habe diese Uhr für unsere Tochter gekauft. Sie ist sehr zufrieden und trägt sie jeden Tag.Die Lieferung war, wie gewohnt, sehr schnell und die Verpackung war ebenfalls sehr gut (Innenverpackung der Uhr wäre sogar als Spardose verwendbar). Die Uhr geht sehr genau. Konnte bisher keine Abweichungen feststellen.Was jedoch stört ist folgendes:Unsere Tochter hat sich die Uhr in weiß ausgesucht, obwohl in vorhergehenden Kundenrezessionen davon die Rede war, dass sich das weiße Band beim häufigen Tragen
| | Sportliche, praktische Uhr | 30.03.2016
Praktischer Chronograph, der für meine Zwecke Schwimmen usw. gut geeignet ist. Sieht sportlich aus, ist nicht so groß und gefällt mir gut. Leider wird das weiße Silikonarmband schnell schmutzig-grau und man muss es öfter reinigen
| | würde ich jeder zeit wieder bestellen | 28.03.2016
tolle uhr für denn preis nur zu empfehlen für die arbeit genau das richtige
| | calypso Uhr | 23.03.2016
Die Uhr ist sehr handlich, leicht , beqwem also kurz gesagt wir haben mit diesem kauf den Nagel auf den Kopf getroffen.
| | meine Tochter ist total begeistert | 13.03.2016
die Uhr ist sehr einfach zu bedienen mit vielen Funktionen und sieht sehr hübsch aus. Meine Tochter (10 Jahre alt) hatte sehr schnell raus, was wie geht und nutzt die Funktionen der Uhr (Wecker, Timer, Stundenwecker, Stoppuhr, Licht, Datum ...).
Zeitraum von 28.03.2016 bis 02.10.2022
| | schöne Uhr | 02.10.2022
Gebrauchsanweisung kann man online finden und damit ist die Uhr einfach einzustellen. Schöne Uhr, die einen guten Eindruck macht.
| | Toll | 16.02.2021
Alles bestens👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | Schön | 22.04.2020
Gefällt mir sehr gut. Die Herzen sieht man aber nicht so deutlich wie auf dem Bild
| | Sehr schöne Uhr | 05.04.2020
Gute Verarbeitung und Qualität. Funktioniert einwandfrei. Würde ich weiterempfehlen.
| | Schicke Uhr | 23.02.2020
Die Uhr hat für mich als Erzieherin alles was ich brauche. Datumanzeige, Licht, Stoppuhr, Wecker etc. Schön ist das Band aus Silikon. An sich wirkt die Uhr jedoch riesig .. aber darüber sieht man hinweg.
| | Eine sehr schöne Damen Uhr | 04.01.2020
Diese schöne Damen Uhr sieht nicht nur schick aus sondern ist auch sehr bequem zu tragen
| | Trendig | 27.12.2019
Das war ein tolles Weihnachtsgeschänk, würde ich jedem weiter empfählen. Von dem technisch und optisch serh gut verarbeitet. Auch ideal für das kleine Handgelänk.
| | 👍🏻 | 11.12.2019
Sehr zufrieden,
| | Wunderschön | 10.12.2019
Ei evtolle Uhr gut ablesbar, ein super b,ickfall
| | Perfekt !!! | 15.11.2018
Ware bestens.Alles hat super geklappt. Gerne wieder.
| | Stylisch sportliche Uhr | 09.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dieser sportlichen, aber dennoch eleganten Uhr. Sie ist nicht zu klobig, sitzt wunderbar und funktioniert einwandfrei.
| | Tolle Uhr!! | 08.09.2018
Diese Uhr von CALYPSO sieht richtig toll aus!! Für diesen Preis, sehr zu empfehlen!!
| | Super schicke uhr | 10.06.2018
Ich trage sie sehr gern und die Preis leistungbist Top. Kann ich nur empfehlen
| | Sportliche Damenuhr | 23.02.2018
So eine Uhr habe ich schon lange gesucht. Sportlich aber dennoch schick und nicht zu dominant. Auch die Beleuchtungsfunktion ist total praktisch. Tolle Uhr zu einem fairen Preis.
| | Schöner Artikel | 27.12.2017
Artikel war ein Geschenk,schnelle Lieferung,hübsch verpackt in einer Spardose!
| | Schöner Artikel und sehr bequem zu tragen | 14.10.2017
Schön bequem zu tragen sehr schick außer das es nur 12h anzeigt ist nett so schön 24h wäre besser
| | Einfach Chic | 13.05.2017
Die Digitaluhren sind zurück. Sie ist einfach Klasse und einfach in der Bedienung, auch ohne Bedienungsanleitung. Und nicht so " globig" wie die anderen Billiguhren.
| | Einfach Prima für kleines Geld | 16.12.2016
Es muss nicht immer teuer sein! Diese Uhr ist ein beispiel dafür. alles dran was man braucht.
| | Schöne Sportuhr und absolut wasserdicht | 26.11.2016
Ich finde die Uhr auch für Erwachsene (Frauen) sehr schön. Trotz des günstigen Preises ist sie auch nach mehreren Stunden im Schwimmbad wasserdicht. Super Kauf. Kann man nur weiterempfehlen.
| | Toll | 19.11.2016
Gefällt mir sehr gut! Nur die Einstellung war anfangs etwas kompliziert aber sonst super :)
| | sehr schön | 01.06.2016
Sieht super aus und gefällt auch sehr in Bezug auf Farbe und Material.Würde jederzeit wieder was bestellen.Danke vielmals.
| | Eine wunderschöne Uhr sitzt perfekt auf... | 12.05.2016
Eine wunderschöne Uhr sitzt perfekt auf dem Handgelänck
| | Jederzeit wieder | 11.04.2016
Ich mochte die Uhr auf Anhieb, erst war ich etwas ratlos mit der Einstellungen, nach etwas herumprobieren ist es mir doch gelungen die Urzeit einzustellen. Die vielen Funktionen machen die Uhr praktikabel. Die Uhr ist er für den sportlichen bereich gedacht.
| | Sportliche, praktische Uhr | 30.03.2016
Praktischer Chronograph, der für meine Zwecke Schwimmen usw. gut geeignet ist. Sieht sportlich aus, ist nicht so groß und gefällt mir gut. Leider wird das weiße Silikonarmband schnell schmutzig-grau und man muss es öfter reinigen
| | würde ich jeder zeit wieder bestellen | 28.03.2016
tolle uhr für denn preis nur zu empfehlen für die arbeit genau das richtige
Zeitraum von 11.09.2016 bis 03.12.2018
| | Schöne Uhr | 03.12.2018
Wirklich schöner Uhr, nur leider kann man nicht einstellen das 13:00 Uhr auch als 13 angezeigt wird. Dort steht dann halt 1:00 Uhr und klein daneben PM. Sonst schöne Uhr und bequem zu tragen.
| | Schöne Uhr für jeden Tag | 02.03.2018
Schicke Uhr , leider werde ich sie nur zur Sommerzeit tragen können weil keine Beschreibung dabei war und ich nicht die Zeit umstellen kann .Aber da sie zur Zeit meiner Bestellung auch noch im Angebot war und ich mehrere Uhren zum wechseln habe ist es nicht so schlimm und die Zeitumstellung ist ja bald .
| | CALYPSO WATCHES | 10.02.2018
diese uhr ist ein grauen, ich habe sie nicht zum einstellen gebracht, deswegen wieder zurück
| | Schöne Uhr | 14.11.2017
Meine Frau war begeistert von der Uhr habe nur noch nicht rausgefunden wie man 24 Std einstellt
| | Tolle Uhr! | 29.07.2017
Eine echt schöne Uhr, sieht sehr chick aus. Das Armbannd ist nach 2 Wochen Strandurlaub auch immer noch weiss. Die Bediehnung war wirklich nicht ganz einfach, aber machbar.
| | Ein toller Artikel | 13.04.2017
Gut Qualität Gutes Designe Optisch schön und angenehm zum tragen
| | Eine Uhr in edlem Weiß | 03.01.2017
Die Uhr macht das was Sie soll. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Einstellung. Da keine Anleitung bei liegt muss man sich diese erst hier herrunterladen (pdf) . Ansonsten Top.. Tragekomfort
| | Uhr in modernen Design | 11.09.2016
Mit gefällt die Uhr, wei lich mal wieder eine etwas anders aussehende Uhr haben wollte, die nicht ganz so groß ist wie meine sonstigen Uhren. Perfekt für Süport und Strand.
Zeitraum von 24.11.2017 bis 05.11.2019
| | Schick aber zu überladen in der Anzeige und Silikonarmband in weiß nicht zu empfehlen | 05.11.2019
Die Uhr sieht sehr schön aus und auch alle Funktionen sind dran. Leider kann man durch die vielen Anzeigen auf dem Display nicht alles sofort gut erkennen. Das KautschukArmband in weiß dunkelt auch schon nach einigen Wochen nach und sieht dann nicht mehr schön aus.
| | Geteilte Meinung | 04.11.2018
Ich bin bei dieser Uhr etwas zwiegespalten. An und für sich finde ich die Uhr chic, aber das allein genügt nicht. In erster Linie möchte ich die Uhrzeit ablesen können und auch die weiteren Funktionen nutzen. Leider ist bei der Uhr der Rahmen zu breit. Dadurch geht zu viel von der Anzeigengröße verloren. Schade.
| | schöne Uhr mit sportlichem Design | 01.02.2018
Die Uhr hat genau die richtige Größe und sieht toll aus. Am Handgelenk spürt man sie kaum, da sie sehr leicht ist. Das Display kann im Dunkeln beleuchtet werden. Woran ich allerdings fast verzweifelt wäre, ist das Einstellen der Uhr. Es liegt keinerlei Beschreibung bei. Nachdem ich mir die Anleitung im Internet runtergeladen habe, war es auch nicht viel besser. Nur Bilder, keinerlei Erklärung.... wie, was, warum. Eigentlich würde ich auch gern den Wecker bzw. den Timer nutzen aber das werde ich
| | tolle Uhr | 24.11.2017
Ich hatte mir die Uhr für meine Arbeit gekauft. Sie sieht klasse aus aber... das einstellen ist eine Qual. Erst muß man sich die Beschreibung aus dem Internet ziehen, dann ist es nicht wirklich gut erklärt. Naja. Das Format 24 h ging bei mir gar nicht. Also ging die Uhr leider wieder zurück.
Zeitraum von 15.08.2016 bis 04.03.2018
| | Sehr schöne Uhr, ist leider total verfärbt | 04.03.2018
Eine wirklich wunderschöne Uhr, allerdings ist sie bei mir nach sehr kurzer Zeit extrem verfärbt und ich bekomme sie nicht mehr sauber. Außerdem reagiere ich auch das Metall (Rückseite vom Gehäuse), bislang hatte ich noch nie Allergien oder Reaktionen auf irgendwas. Geht leider zurück
| | bedienung unmöglich für kinder | 24.10.2016
vielleicht kann ihr kind ja bereits in der dritten klasse fünf fremdsprachen und schaut abends statt bibi blocksberg die neuesten ted talks. für den anderen rest der welt einfach unbedienbar. schickes design, keine frage. aber tausend faxen drin, die kein kind braucht. warum kann eine kinderuhr nicht einfach die zeit anzeigen, dazu evtl noch ein alarm, licht dran und gut ist?oder aber ich muss meine kleine noch in den förderkurs "chinesische armbanduhren" schicken. mal schauen...
| | schöne Uhr jedoch nicht zu empfehlen | 15.08.2016
Die Uhr sieht anfangs schön aus und funktioniert tadellos, auch unserer Tochter hat sie gut gefallen.Das sich das Armband verfärbt hatte ich schon vor dem Kauf gelesen, jedoch dem wenig Beachtung geschenkt.Nachdem unsere Tochter gerade einmal eine Woche im Besitz dieser Uhr ist, hat sich das Armband inakzeptabel stark verfärbt.Erst wurde das Armband einfach nur schmutzig. Nach dem tragen in Kombination mit einem schwarzen Pullover ist die Optik nun völlig hin.Das Armand sieht aus als wäre es mit
Zeitraum von 11.04.2017 bis 11.04.2017
| | nicht farbecht, sofort Grautöne durchgekommen | 11.04.2017
Nach nur einer Woche war vom schönen Weiß nicht mehr viel übrig, es blieb ein grau.... war das Geld leider nicht wert, zurück blieb ein enttäuschtes und trauriges Kind....

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


CALYPSO WATCHES Chronograph K5571/1, Countdown, mit digitaler Anzeige
Beschreibung: Klares Design und sportliche Eleganz zeichnen diese Damenarmbanduhr aus. Die Uhr ist ein edler Blickfang an Ihrem Handgelenk.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de