Produktbewertungen und Erfahrungen für
Scream Aim Fire von Bullet For My Valentine (2008)

Sehr Gut
596 Bewertungen
4,74 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Scream Aim Fire von Bullet For My Valentine (2008)
595 Bewertungen
505 Bewertungen
60 Bewertungen
12 Bewertungen
6 Bewertungen
12 Bewertungen

Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
Scream Aim Fire
Scream Aim Fire

Produktrezensionen

5 Sterne
505
4 Sterne
60
3 Sterne
13
2 Sterne
6
1 Sterne
12
Zeitraum von 29.03.2008 bis 07.11.2015
| | Five Stars | 07.11.2015
Fantastic album
| | Unacceptable packing | 17.09.2015
With the album itself there's no problem it is an amazing album from an amazing band but the way that its been packed is just unacceptable. The paper was creased that has caused that the vinyl has been bended a bit.
| | Five Stars | 26.06.2015
Great music, many thanks
| | Five Stars | 20.06.2015
Perfect
| | Super! | 04.03.2015
Meine absolute Lieblingsband! Richtig gutes Album, starke Songs. Scream aim fire geht immer, besonders der Song Forever and Always hat's mir angetan :)
| | Five Stars | 14.02.2015
good value for money
| | Five Stars | 20.10.2014
I love it
| | Warmer sound | 08.08.2014
If you like the warm sound of vinyl and love Bullet then this is a must for you
| | My mum loves it | 13.04.2014
Christmas present for my mum. Shocking I know but at over 60 this is her second bullet album. She prefers the newer albums as there is a lot more singing and less screaming. I prefer the older albums because they were much more raw.
| | Great album | 24.09.2013
Bought this when a friend recommended it and wasn't sure what to expect, but i really like it. A few tracks are a bit on the shouty side but fab when you are in the mood (or exercising!) . Hearts Burst Into Fire is a fantastic track and the last track Forever and Always is brilliant too.
| | Starker Nachfolger | 04.08.2013
Das Debut "The Poison" war für BfmV Fluch und Segen zugleich. Segen insofern, als dass man sich von 0 auf 100 zu der populärsten Hoffnung in Sachen Moderner Metal etabliert hatte. Fluch, da man sich speziell wegen des Erfolgs der Singles "Tears don't fall" und "All the things I hate..." offenbar plötzlich im falschen Fanlager angekommen wähnte. Das gab die Band oder vor allem Ihr Mastermind Matthew Tuck jedenfalls (durchaus glaubwürdig) in einigen Interviews zu
| | das kracht | 15.05.2013
hammer sound. wie immer super. so muss es sein. hab lange nichts besseres gehört. hoffe auf ein baldiges neues album.
| | Bullet | 17.04.2013
Brilliant! Loved listening to this . One of my favourite bands. Arrived quickly and was well packaged. Thanks very much
| | Bullet for my Valentine CD | 04.03.2013
My son bought this as an Xmas gift and it arrived well before the specified date and was very well packaged. Would recommend.
| | Love it! | 25.11.2012
I love Bullet so this was perfect :) it's a brilliant album and I would definitely recommend it! :) x
| | Buy it! | 10.11.2012
After the pure genius that was The Poison, Bullet For My Valentine (BFMV) are back with their second studio album, Scream, Aim, Fire!!!Right from the 1st album titled track, it's immediate the Welsh rockers have been practicing. Faster, heavier and more complex riffs accompanied by solid drum beats and bass tones show that BFMV mean business.The album just gets better as the track list goes on. My personal favorites being "Take it out on me", "Say Goodnight" and the bonus
| | fantastic | 25.10.2012
I love this album it has great songs and great band altogether this album has great songs and great album pic
| | The poison was a tough act to follow but this album is at least its equal!!! | 08.05.2012
This is a fantastic modern metal album that was highly anticipated. I had forgotten just how great this collection of songs is....its faster than the poison but still has the signature b4mv hook laden sound loaded with great riffs and catchy licks. I lost this album and as any music fan knows, if you are buying a replacement, its because the album was good enough to notice it was missing....a few years have passed since this albums release but its still as fresh and catchy as the first listen.
| | God's Of Metal. | 28.12.2011
Perfect for Bullet For My Valentine and metal fans. Songs with meaning and speed make a great album get it now!
| | eigentlich janz jut | 13.08.2011
Die englische Metalband Bullet For My Valentine ist jung und erfolgreich, ebenso wie ihre amerikanischen Brüder von Trivium. Jahrelang war man auf Tour und stand mit allen Metalgöttern wie Iron Maiden auf der Bühne. Die Waliser hatten dabei nur 2 EPs und ein Album draußen! Nach unzähligen, mehr oder weniger überflüssigen Maxis und weiteren EPs , sowie einer sehr guten DVD gibt es nun endlich neuen Stoff für die Fans. Produziert von Superknöfpchendreher Colin Richardson ballert das zweite Album
| | Mein Gott^^ | 28.04.2010
Also ich bin ein Sehr großer Fan von Bullet und habe alle Lieder von ihnen schon mehrmals durchgehört.Dieses Album finde ich leider nicht sehr toll.Es klingt zwar von den Melodien ausgereifter doch wenn man sich das Album komplett von vorne bis hinten anhört, merkt man das etwas fehlt man denkt zwar wow cool aber das lässt nach. Zum Glück ist ihr drittes Album grandios geworden.Ich sage jetzt nicht das ich dieses Album nicht empfehlen würde dafür sind große Songs drauf, aber dieses Album ist
| | Nichts zu meckern | 20.03.2010
Also, Es gab keine probleme beim kauf oder dem versand:). Dass warten lohnt sich ;)Man krigt sicher das gewünschte produkt.
| | Einfach der Hammer! | 07.08.2009
BULLET FOREVER!!!Bullet for My Valentine ist mit Abstand die krasseste Band. Ihre Lieder sind hammergeil und sie selbst sind saugute Musiker. Ab und zu kommen ein paar Balladen, dann wieder ein echt geiles Lied. Super.
| | So much is lost | 15.07.2009
I am a massive of BFMV. I saw them at Donnington/Download and they blew the stage away.Similarly, their debut album was nothing short of genius with a compeletly new slant on the nu-metal genre.Which all leads me to one very painful question; What they hell happened with this album?Seriously. On the basis of their first album, BMFV should have been challenging Linkin Park or System of a Down for the Nu Metal crown. But this album is just so... so... boring.All of the songs are generic, the
| | Brilliant! | 13.06.2009
Metal has started to make a big comeback. Artists like these make a huge difference to the market of music and have started to turn the music industry back to metal. BFMV's first album, the poison, was brilliant and a lot of people (including me) thought that they could not produce another album of the same standard, but they have and it might even be better than `the poison'.Their new album `Scream Aim Fire' is technically brilliant, the guitar and drums come through very solid.
| | OUTSTANDING !!!!!! | 30.05.2009
Got to be album of the year for me. Just cant bring myself to take it out of the CD player
| | Total Begeistert | 01.04.2009
Hey Leute,ich muss wirklich sagen, dass die Deluxe Version von Scream Aim Firemich sehr begeistert. Es ist ein haufen Bonusmaterial dabei inklusive den ganzen Single-Abkopplungen, zu denen alle Musikvideos vorhanden sind.Total umgehauen haben mich die 3 neuen Songs, die mit auf der Platte sind."Watching us Die Tonight" und "Road To Nowhere" sind typische BfmV Songs und lassens wirklich krachen. "One Good Reason why" ist jetz nicht so meins aber gibt trotzdem das
| | Poptastic Metal | 17.03.2009
Whoa there I here some of you say - the 'pop' word being mentioned in relation to a fairly hard core rock band. Well, I say it with the best of intentions. This is a tremendous record and a metal classic in the making. And it owes that accolade because it treads a really tight line between unaccessable thrash/hardcore metal and a much lighter catchy sound. Don't make the mistake in thinking that it's an easy listening album - most certainly not, however Bullet For My Valentine
| | A must have re-release | 13.03.2009
Scream, Aim and Fire may not have come u out all guns blazing as the press and media have expected but there are some tracks that have qaulity written al over them especially the title track, "Eye of the storm" and the heavy metal ballad "Hearts burst into fire".But what gives this deluxe edition its fifth star is the bonus tracks "Watching us tonight", "One good reason why" and "Ashes of the innocent " which should have been added to the
| | Just The Begining | 05.01.2009
With their second album out, Bullet For My Valentine have taken their music to the next level of metal. They're starting to become the band that they are going to be for the rest of their career and I for one cannot wait for the next album, to see how they evolve this time.
| | Super Album, wenn bloß nicht... | 17.12.2008
... diese Emoteeniestimme vom Frontmann wäre!Also erstmal an die Pseudoharte Gemeinde, die meinen, dass jede Musik die nicht mega übler Deaththrash ist nieder zumachen. Dieses geflame nervt!Nur weil manche 15 jährigen Pickelgesichter denken cool ist, wenn man nur Thrash und Deathmetal hören.Also, nun zum Album:Sehr geile Riffs, auch technisch nicht schlecht. Kein Gebolze aber irgendwie auch in die Richtung Metalcore einzuordnen.Mich stört halt nur, dass der Gesang so schrecklich kindlich
| | Great!! | 20.11.2008
BFMV are amazing, so's this album!! Yer the DVD is not great with very small amout of footage on, but worth gettin with it.Bullet Are Amazin :P
| | Incredible | 07.10.2008
The welsh boys have done it again. Created a masterpiece which is almost as good their incredible debut the poison, depiste vocalist matt tucks problems he's still managed to pull out some deep throated screams on songs such as scream aim fire and amazing melody on songs such as disappear.
| | Simply Outstanding!!The boys from Wales still have it!!! | 06.10.2008
Having achieved phenomenal success with their fantasic debut 'The poison' album, it was hard to imagine that Bullet For My Valentine could produce another album of such a high standard. In my opinon, Scream Aim Fire is even better than their previous album and is probably the best Album I've heard this year. And no, this isn't a 'reflex review' I have been listening to this album since it came out in January and I am still in addicted to it. This CD is somewhat similar to
| | 'Difficult second album' proves to be a hit | 05.09.2008
While I am certain that many fans of Bullet for my Valentine will really hate this album because of it's slightly more comercial sound, I think it's a fantastic album with lots of great, memorable songs that will sit nicely in their live set with tracks off 'The Poison' and the EP. I will rin through the album track by track:Scream Aim Fire - A great opener to the album and title track. As soon as I heard this song on Kerrang! I knew the album was going to be great. Great chours
| | Aber Hallo :-( | 28.08.2008
Sag mal, checkt ihr das nicht!? DAS IST KEIN THRASH METAL! Das ist billiger gehypter Kommerz POP-Rock. Die Kinder können einpacken gegen wahre Metal Bands.
| | Playing it Safe | 12.08.2008
Clearly BFMV know what there doing, 11 tracks all with the potential to be a single. And here lies the main problem after 5 listens through this, all the songs on this album sound the same and follow the same formula: thrash metal riff, clean vocals/emo-chorus, clean bridge and iron maiden esque solo and chuck in a few screams repeat to fade.It doesn't excite me one bit if i'm perfectly honest, there are a lot of other bands playing thrash (we seem to be in the middle of a thrash
| | Einfach Hammer | 07.08.2008
Das neue Bulllet-Album ist wie der Vorgänger der volle Hammer. Die vielen verschiedenen Lieder machen diese Scheibe zu einem Meilenstein in der langen Geschichte des Metals. Man kann dazu nur sagen das dies ein Muss für jeden Metalfan ist, der fetten Sound auf die Ohren haben will!!!
| | Geballte Power | 21.07.2008
"The Poison" war in meinen Augen ein perfektes Album, daher waren meine Erwartungen an SAF auch sehr hoch.Beim ersten Hören kam aber ein wenig Enttäuschung auf, ein paar Lieder wie z.B. Scream Aim Fire, Waking The Demon, Take It Out On Me oder Ashes Of The Innocent sprangen mir jedoch gleich ins Ohr. Der Rest war auch durchweg gut, aber brauchte 2-3x mehr anhören, bevor es mich richtig überzeugen konnte.Wie gesagt, das Album lieber mehrere Male anhören, bevor man sich eine Meinung
| | 1980s throwbacks | 21.07.2008
What is so bad about BFMV sounding like classic Iron Maiden and Metallica? As I very clearly remember, these bands were hysterically popular in the 1980s and then practically disappeared under the tide of grunge and execrable nu-metal in the 90s. For a 30-something male trying to relive his youth, its great to have bands like BFMV turning out solid fare like Scream Aim Fire, which unlike Maiden, does not sound dated.The production is excellent with olympic standard drumming and tight and
| | Extras are a Rip off and Album is lame :o) | 11.07.2008
THE ALBUMIt seems like the boys from the valleys have run out of ideas. This just sounds like rehashes of songs you've heard before. It's boring. The song writing is juvenile, and the production is mediocre, but good enough to make otherwise lame songs sound at least semi-professional. BFMV are very lucky to have had such a good debut with THE POISON, which is twice the album this is. Their touring schedule, and enviable support slots (with Metallica !!!) would not have been
| | Scream Aim Fire - Genau so ist es! | 06.07.2008
Für mich gibt es an diesem ALbum NICHTS auszusetzen. Es gibt viele verschiedene Meinungen zu diesem Album. Die einen sagen sie schaffen es nicht mehr ihr erstes Album zu übertreffen andere sagen wiederum, doch sie haben es ja doch noch drauf. Ich sage, das Album ist der helle Wahnsinn und hat ihr erstes Album um ein Stück überholt. Das bisher genialste Lied "Hearts Burts Into Fire" ist ein Mix aus ruhigen und heftigen Gitarrensounds. Dazu kommen Supertitel wie: "Scream Aim
| | Bullet RULE!!!!!! | 27.06.2008
This album is must buy, great instrumentals and vocals, bullet are my favourite band and THEY ROCK !!!!!!!
| | Awesome stuff by bullet. | 15.06.2008
This is a great album i decided to buy this after hearing Sream Aim Fire which was amazing and very much like thrash metal. I wasn't too keen on Bullets early stuff so this is my first album by theirs. There are some awesome tracks here especially Waking The Demon i can't get enough of that tracks it's amazing filled with great solos and heavy riffs. Though one really bad thing about this album is the song Forever and Always that's terrible that song should be destoryed. When I
| | Bullet For My Valentine, die Zweite | 12.06.2008
Als Nachfolger vom Debutalbum "The Poison" zeigt "Scream Aim Fire" das wahre Potenzial von Bullet For My Valentine (BFMV). Auch wie auf ihrer ersten Platte bieten die vier Walliser wieder mal Thrash-Metal vom Feinsten. Besonders gelungen ist die Verbindung von Tempo, melodischem Gesang und harten Riffs zu einem überzeugenden Gesamtalbum.Bereits der Opener "Scream Aim Fire" beweist, dass der Hype um BFMV durchaus berechtigt ist - der Song geht direkt nach vorne. Die
| | Scream Aim Fire - Pleasantly surprised | 15.05.2008
Having read the mixed reviews about this album i was in two minds whether to buy it however being a huge fan of their last album 'Poison', i thought why not. From the off this album is full with stunning guitar playing for their young years with monster riffs throughout much like the previous album.The drumming is equally superb and together with the standard BFMV screaming vocals this is a truly excellent album, the more you listen to it the better it gets.I'm a fan of all metal
| | Starkes Album, schwächelnder Sänger | 29.04.2008
Dass man beim zweiten Album stark beobachtet und auch hart kritisiert wird, ist vorallem nach einem so erfolgreichen Debuet wie "Poison" normal. Dass mann sich als Band weiterentwickeln möchte auch.Dies ist B4MV mit SCREAM auch ganz klar gelungen, die Songs gehen mehr in Richtung "NWOBHM" der 80er und heben sich durch deutlich weniger Geschreie und dafür mehr Geknüppel und Geschwindigkeit vom Erstling ab.Trotzdem erscheinen die Songs manchmal fast etwas "lieblos"
| | Ohhh YESSSS | 25.04.2008
New to this band I must admit. Heard something on Kerrang! Radio, enough to give it a whirl.Well being the wrong side of 40 like my contemporary heroes Steve Harris, James Hetfield, Geoff Tate and others of my generation I was wondering what I was letting myself in for - one spin and bin?? Or....Suffice to say it had me jumping around the room like a spotty teenager overdosing on Red Bull. I won't be putting this in the car stereo... I'll end up with a ban for speeding before I leave
| | Best metal album in years | 09.04.2008
In this album, BFMV have taken everything that's was awesome about metal/rock for the last 30 years, slapped it together, polished it and churned out a diamond- Metallica wish they were this good. Chugging guitars, soaring choruses and mindblowing riffs have kept this lodged on my car stereo for weeks.If you don't go and buy this album right now then you obviously hate your ears!
| | absolutely brilliant | 01.04.2008
the first time you listen to this album you'll probably agree with all the negative reviews but give it a couple of listens and u will soon see the brilliance of this album, and it is fantastic
| | Gehts Noch Besser ? | 29.03.2008
Klare Antwort: Nein ! Die 4 Jungens von 'Bullet for my Valentine' hätten ihr zweites, mit 'Scream Aim Fire' betiteltes Album kaum besser machen können. 'Eye of the Storm' und den Titeltrack kannte ich schon vor dem Erscheinen des Albums, und da ich vor allem letzteren, (entschuldigung), saugeil fand, hielt ich das neue Album auch schon kurz nach Erscheinungsdatum in den Händen. Nun also CD in den Player und los gings: Anfangs fand ich die meisten Tracks mehr so
Zeitraum von 07.10.2008 bis 07.11.2015
| | Five Stars | 07.11.2015
Fantastic album
| | Five Stars | 26.06.2015
Great music, many thanks
| | Five Stars | 20.06.2015
Perfect
| | Super! | 04.03.2015
Meine absolute Lieblingsband! Richtig gutes Album, starke Songs. Scream aim fire geht immer, besonders der Song Forever and Always hat's mir angetan :)
| | Five Stars | 14.02.2015
good value for money
| | Five Stars | 20.10.2014
I love it
| | Warmer sound | 08.08.2014
If you like the warm sound of vinyl and love Bullet then this is a must for you
| | My mum loves it | 13.04.2014
Christmas present for my mum. Shocking I know but at over 60 this is her second bullet album. She prefers the newer albums as there is a lot more singing and less screaming. I prefer the older albums because they were much more raw.
| | Starker Nachfolger | 04.08.2013
Das Debut "The Poison" war für BfmV Fluch und Segen zugleich. Segen insofern, als dass man sich von 0 auf 100 zu der populärsten Hoffnung in Sachen Moderner Metal etabliert hatte. Fluch, da man sich speziell wegen des Erfolgs der Singles "Tears don't fall" und "All the things I hate..." offenbar plötzlich im falschen Fanlager angekommen wähnte. Das gab die Band oder vor allem Ihr Mastermind Matthew Tuck jedenfalls (durchaus glaubwürdig) in einigen Interviews zu
| | Bullet | 17.04.2013
Brilliant! Loved listening to this . One of my favourite bands. Arrived quickly and was well packaged. Thanks very much
| | Bullet for my Valentine CD | 04.03.2013
My son bought this as an Xmas gift and it arrived well before the specified date and was very well packaged. Would recommend.
| | Love it! | 25.11.2012
I love Bullet so this was perfect :) it's a brilliant album and I would definitely recommend it! :) x
| | fantastic | 25.10.2012
I love this album it has great songs and great band altogether this album has great songs and great album pic
| | The poison was a tough act to follow but this album is at least its equal!!! | 08.05.2012
This is a fantastic modern metal album that was highly anticipated. I had forgotten just how great this collection of songs is....its faster than the poison but still has the signature b4mv hook laden sound loaded with great riffs and catchy licks. I lost this album and as any music fan knows, if you are buying a replacement, its because the album was good enough to notice it was missing....a few years have passed since this albums release but its still as fresh and catchy as the first listen.
| | God's Of Metal. | 28.12.2011
Perfect for Bullet For My Valentine and metal fans. Songs with meaning and speed make a great album get it now!
| | Nichts zu meckern | 20.03.2010
Also, Es gab keine probleme beim kauf oder dem versand:). Dass warten lohnt sich ;)Man krigt sicher das gewünschte produkt.
| | Einfach der Hammer! | 07.08.2009
BULLET FOREVER!!!Bullet for My Valentine ist mit Abstand die krasseste Band. Ihre Lieder sind hammergeil und sie selbst sind saugute Musiker. Ab und zu kommen ein paar Balladen, dann wieder ein echt geiles Lied. Super.
| | Brilliant! | 13.06.2009
Metal has started to make a big comeback. Artists like these make a huge difference to the market of music and have started to turn the music industry back to metal. BFMV's first album, the poison, was brilliant and a lot of people (including me) thought that they could not produce another album of the same standard, but they have and it might even be better than `the poison'.Their new album `Scream Aim Fire' is technically brilliant, the guitar and drums come through very solid.
| | OUTSTANDING !!!!!! | 30.05.2009
Got to be album of the year for me. Just cant bring myself to take it out of the CD player
| | Total Begeistert | 01.04.2009
Hey Leute,ich muss wirklich sagen, dass die Deluxe Version von Scream Aim Firemich sehr begeistert. Es ist ein haufen Bonusmaterial dabei inklusive den ganzen Single-Abkopplungen, zu denen alle Musikvideos vorhanden sind.Total umgehauen haben mich die 3 neuen Songs, die mit auf der Platte sind."Watching us Die Tonight" und "Road To Nowhere" sind typische BfmV Songs und lassens wirklich krachen. "One Good Reason why" ist jetz nicht so meins aber gibt trotzdem das
| | Poptastic Metal | 17.03.2009
Whoa there I here some of you say - the 'pop' word being mentioned in relation to a fairly hard core rock band. Well, I say it with the best of intentions. This is a tremendous record and a metal classic in the making. And it owes that accolade because it treads a really tight line between unaccessable thrash/hardcore metal and a much lighter catchy sound. Don't make the mistake in thinking that it's an easy listening album - most certainly not, however Bullet For My Valentine
| | A must have re-release | 13.03.2009
Scream, Aim and Fire may not have come u out all guns blazing as the press and media have expected but there are some tracks that have qaulity written al over them especially the title track, "Eye of the storm" and the heavy metal ballad "Hearts burst into fire".But what gives this deluxe edition its fifth star is the bonus tracks "Watching us tonight", "One good reason why" and "Ashes of the innocent " which should have been added to the
| | Just The Begining | 05.01.2009
With their second album out, Bullet For My Valentine have taken their music to the next level of metal. They're starting to become the band that they are going to be for the rest of their career and I for one cannot wait for the next album, to see how they evolve this time.
| | Great!! | 20.11.2008
BFMV are amazing, so's this album!! Yer the DVD is not great with very small amout of footage on, but worth gettin with it.Bullet Are Amazin :P
| | Incredible | 07.10.2008
The welsh boys have done it again. Created a masterpiece which is almost as good their incredible debut the poison, depiste vocalist matt tucks problems he's still managed to pull out some deep throated screams on songs such as scream aim fire and amazing melody on songs such as disappear.
Zeitraum von 13.08.2011 bis 24.09.2013
| | Great album | 24.09.2013
Bought this when a friend recommended it and wasn't sure what to expect, but i really like it. A few tracks are a bit on the shouty side but fab when you are in the mood (or exercising!) . Hearts Burst Into Fire is a fantastic track and the last track Forever and Always is brilliant too.
| | das kracht | 15.05.2013
hammer sound. wie immer super. so muss es sein. hab lange nichts besseres gehört. hoffe auf ein baldiges neues album.
| | Buy it! | 10.11.2012
After the pure genius that was The Poison, Bullet For My Valentine (BFMV) are back with their second studio album, Scream, Aim, Fire!!!Right from the 1st album titled track, it's immediate the Welsh rockers have been practicing. Faster, heavier and more complex riffs accompanied by solid drum beats and bass tones show that BFMV mean business.The album just gets better as the track list goes on. My personal favorites being "Take it out on me", "Say Goodnight" and the bonus
| | eigentlich janz jut | 13.08.2011
Die englische Metalband Bullet For My Valentine ist jung und erfolgreich, ebenso wie ihre amerikanischen Brüder von Trivium. Jahrelang war man auf Tour und stand mit allen Metalgöttern wie Iron Maiden auf der Bühne. Die Waliser hatten dabei nur 2 EPs und ein Album draußen! Nach unzähligen, mehr oder weniger überflüssigen Maxis und weiteren EPs , sowie einer sehr guten DVD gibt es nun endlich neuen Stoff für die Fans. Produziert von Superknöfpchendreher Colin Richardson ballert das zweite Album
Zeitraum von 15.07.2009 bis 15.07.2009
| | So much is lost | 15.07.2009
I am a massive of BFMV. I saw them at Donnington/Download and they blew the stage away.Similarly, their debut album was nothing short of genius with a compeletly new slant on the nu-metal genre.Which all leads me to one very painful question; What they hell happened with this album?Seriously. On the basis of their first album, BMFV should have been challenging Linkin Park or System of a Down for the Nu Metal crown. But this album is just so... so... boring.All of the songs are generic, the
Zeitraum von 28.04.2010 bis 28.04.2010
| | Mein Gott^^ | 28.04.2010
Also ich bin ein Sehr großer Fan von Bullet und habe alle Lieder von ihnen schon mehrmals durchgehört.Dieses Album finde ich leider nicht sehr toll.Es klingt zwar von den Melodien ausgereifter doch wenn man sich das Album komplett von vorne bis hinten anhört, merkt man das etwas fehlt man denkt zwar wow cool aber das lässt nach. Zum Glück ist ihr drittes Album grandios geworden.Ich sage jetzt nicht das ich dieses Album nicht empfehlen würde dafür sind große Songs drauf, aber dieses Album ist
Zeitraum von 17.09.2015 bis 17.09.2015
| | Unacceptable packing | 17.09.2015
With the album itself there's no problem it is an amazing album from an amazing band but the way that its been packed is just unacceptable. The paper was creased that has caused that the vinyl has been bended a bit.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Scream Aim Fire von Bullet For My Valentine (2008)
Beschreibung: Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire - (CD EXTRA/Enhanced) im Onlineshop von MediaMarkt kaufen. Jetzt bequem online bestellen.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de