Produktbewertungen und Erfahrungen für
WISO Hausverwalter 2020 Standard - Die Rundum-sorglos-Lösung für kleine Hausverwaltungen und

Befriedigend
26 Bewertungen
3,73 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2018 bis 01.12.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
6
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
5
Zeitraum von 17.08.2018 bis 13.12.2020
| | WISO Hausverwalter 2020 | 13.12.2020
alles ok. Immer wieder
| | Schnelle Lieferung | 06.07.2020
Alles bestens, gern immer wieder.
| | Hausverwaltung | 10.06.2019
Ich dachte mir mal so als Hausverwalter muss man ja ein bisssschen Software im Schrank haben, das sie taugt wird sich noch herausstellen.
| | WISO Hausverwalter 2019 Stan | 22.03.2019
alles bestens , ganz meiner Erwartung
| | wir würden das nicht noch einmal kaufen, jedenfalls nicht bei AMAZON | 12.03.2019
Dem Programm lag ein Gutschein für einen Support bei der Einrichtung des Programms (dieser Support scheint sehr nötig zu sein). Wir haben uns am 08.03.19 bei Buhl angemeldet, so wie auf dem Gutschein vorgesehen. Der Gutschein wurde nicht eingelöst, wahrscheinlich wird abgeglichen, ob man das Programm bei Buhl gekauft hat. Heute haben wir versucht uns bei Buhl anzumelden, die Anmeldung wurde nicht angenommen. Wir hätten die Einrichtungshilfe gebucht, auch wenn wir sie hätten bezahlen müssen,
| | Insgesamt (sehr) zufriedenstellend. | 12.02.2019
Layout der Dokumente sowie Angaben: mittelmäßig Stil und Form der Musterbriefe: schlecht Zu wenig Musterbriefe Handhabung: annehmbar Preis/Leistung: gut Noch zu wenige intuitive Hilfen für fachfremde Anwender Insgesamt sehr viel besser als so mancher Wettbewerbler Support: sehr gut Würde mir eine Cloudversion wünschen. Sowie Hochladen von Rechnungen, Energieausweisen usw. Edt. 9.6.19: Was komplett fehlt ist die Abrechnung mit Eigentümern. Dazu benötigt man dann ein weiteres
| | WISO Hausverwalterprogramm kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen!! | 29.08.2018
Als Hausverwalter habe ich mir viele Programme "angetan". Bei WISO Hausverwalter stimmt für mich ALLES. Das Programm ist absolut bedienerfreundlich und der Beratungsservice über Email und/oder Hotline funktioniert sehr gut - alle Ansprechpartner sind kompetent und freundlich. Am wichtigsten ist jedoch, meine Kunden sind mit der Abrechnung zufrieden.
| | WISO Hausverwalter 2019 | 21.08.2018
Seit 29.09.2004 bin ich bei Buhl Data Service und führe damit 4 Objekte als Hausverwalter in eigener Sache. Es gibt jedes Jahr eine neue Version mit dem neuesten Stand der Erfahrungen. Ich bin sehr zufrieden. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Bruno Stefan Haas
| | WISO Hausverwalter 2019 Standard | 17.08.2018
Mir der Software WISO Hausverwalter arbeite ich seit Jahren. Bin sehr begeistert von diesem Programm, auch wenn man mal eine Frage hat ist die Hotline freundlich und hilfsbereit. Ein großes 1A.
Zeitraum von 17.08.2018 bis 13.12.2020
| | WISO Hausverwalter 2020 | 13.12.2020
alles ok. Immer wieder
| | Schnelle Lieferung | 06.07.2020
Alles bestens, gern immer wieder.
| | Hausverwaltung | 10.06.2019
Ich dachte mir mal so als Hausverwalter muss man ja ein bisssschen Software im Schrank haben, das sie taugt wird sich noch herausstellen.
| | WISO Hausverwalter 2019 Stan | 22.03.2019
alles bestens , ganz meiner Erwartung
| | WISO Hausverwalterprogramm kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen!! | 29.08.2018
Als Hausverwalter habe ich mir viele Programme "angetan". Bei WISO Hausverwalter stimmt für mich ALLES. Das Programm ist absolut bedienerfreundlich und der Beratungsservice über Email und/oder Hotline funktioniert sehr gut - alle Ansprechpartner sind kompetent und freundlich. Am wichtigsten ist jedoch, meine Kunden sind mit der Abrechnung zufrieden.
| | WISO Hausverwalter 2019 | 21.08.2018
Seit 29.09.2004 bin ich bei Buhl Data Service und führe damit 4 Objekte als Hausverwalter in eigener Sache. Es gibt jedes Jahr eine neue Version mit dem neuesten Stand der Erfahrungen. Ich bin sehr zufrieden. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Bruno Stefan Haas
| | WISO Hausverwalter 2019 Standard | 17.08.2018
Mir der Software WISO Hausverwalter arbeite ich seit Jahren. Bin sehr begeistert von diesem Programm, auch wenn man mal eine Frage hat ist die Hotline freundlich und hilfsbereit. Ein großes 1A.
Zeitraum von 12.02.2019 bis 12.02.2019
| | Insgesamt (sehr) zufriedenstellend. | 12.02.2019
Layout der Dokumente sowie Angaben: mittelmäßig Stil und Form der Musterbriefe: schlecht Zu wenig Musterbriefe Handhabung: annehmbar Preis/Leistung: gut Noch zu wenige intuitive Hilfen für fachfremde Anwender Insgesamt sehr viel besser als so mancher Wettbewerbler Support: sehr gut Würde mir eine Cloudversion wünschen. Sowie Hochladen von Rechnungen, Energieausweisen usw. Edt. 9.6.19: Was komplett fehlt ist die Abrechnung mit Eigentümern. Dazu benötigt man dann ein weiteres
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.03.2019 bis 12.03.2019
| | wir würden das nicht noch einmal kaufen, jedenfalls nicht bei AMAZON | 12.03.2019
Dem Programm lag ein Gutschein für einen Support bei der Einrichtung des Programms (dieser Support scheint sehr nötig zu sein). Wir haben uns am 08.03.19 bei Buhl angemeldet, so wie auf dem Gutschein vorgesehen. Der Gutschein wurde nicht eingelöst, wahrscheinlich wird abgeglichen, ob man das Programm bei Buhl gekauft hat. Heute haben wir versucht uns bei Buhl anzumelden, die Anmeldung wurde nicht angenommen. Wir hätten die Einrichtungshilfe gebucht, auch wenn wir sie hätten bezahlen müssen,
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


WISO Hausverwalter 2020 Standard - Die Rundum-sorglos-Lösung für kleine Hausverwaltungen und ...
Beschreibung: Modernes Mieter-Management für bis zu 50 Wohnungen - Die Rundum-sorglos-Lösung für kleine Hausverwaltungen und Eigentümer. Mit WISO Hausverwalter erledigen Sie die Verwaltung und Betriebskostenabrechnung professionell, korrekt und sicher. Erstellen Sie korrekte, taggenaue Abrechnungen für Wohn- und Gewerbeeinheiten - komfortabel und bequem durch Erfassung Ihrer Einnahmen und Ausgaben. Ihr Vorteil: Gegenüber konventionellen Lösungen (z.B. Word und Excel) spart Ihnen der Einsatz von WISO ...
Kategorie(n):
Software

Letztes Update: 18.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de