Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bruder 2090 Case CVX 170

Sehr Gut
49 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Bruder 2090 Case CVX 170
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2010 bis 01.08.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
32
4 Sterne
13
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 11.08.2010 bis 24.08.2021
| | 24.08.2021
Per gli appassionati del genere riproduzioni, questo Bruder non delude. E' un po' una via di mezzo tra giocattolo e riproduzione per appassionati. La qualità è sicuramente più alta di quello del tipico giocattolo da negozio, e mentre siamo lontani da un oggetto da collezionisti, è comunque molto valido. Resistente, i pezzi si muovono bene, in totale soddisfatto.
| | 16.07.2019
buon prodotto
| | 06.06.2019
Nice
| | 06.05.2019
Review after 6 months of purchase-my son loves it, some times he plays by throwing it, withholds all the strain.. Sturdy,,, worth it
| | 21.01.2019
la bruder è il top. i giocattoli sono fatti benissimo e sono indistruttibili
| | 10.12.2018
Un vero gioiellino in miniatura. Mio figlio è rimasto esterrefatto. 5 stelle meritate
| | 02.05.2018
Schönes und stabiles Spielzeug. Genau das Richtige für unseren knapp zweijährigen Enkel. Sowohl für drinnen als auch draußen ideal. Empfehlenswert.
| | 12.03.2018
la qualità di questo giocattolo non si può mettere in discussione è vedere la felicità del mio nipotino nel riceverlo è stata la soddisfazione più grande. Resistente e dir poco, consigliatissimo
| | 16.02.2018
Wir haben diesen Traktor nun zum zweiten Mal gekauft, da es zwischen meinen Jungs zu Streitereien kam, weil jeder damit spielen wollte, auch wenn wir noch einige andere Modelle in allen Farben zu Hause haben. Beide haben nun den Gleichen und ich muss echt sagen, die Traktoren müssen echt was aushalten: die Jungs flitzen damit durchs Haus, dass es mich echt überrascht, dass Beide noch keinen Achsbruch oder ähnliche Schäden erlitten haben... Fazit: stabiles Spielzeug zu einem vernünftigen Preis
| | Five Stars | 14.02.2018
Excellent
| | Four Stars | 10.01.2018
Grandson happy quick del in time for xmas . Tractor a good size too
| | 21.12.2017
come da fotografia di un bellissimo colore rosso, uguale a quello vero, il vano motore si apre e il volante gira . Imballo perfetto e arrivato nei tempi stabiliti Consigliato
| | 01.10.2017
Il a fait le bonheur de mon petit fils à l,occasion de ses 4 ans. j'ai ajouter la remorque..c'est parfait.
| | 16.07.2017
Che dire i giocattoli della bruder non deluno mai. Si paga volentieri qualcosina in più ma almeno sono duraturi. Ho preso il primo camion bruder al mio bimbo quando aveva due anni per Natale ed è ancora intatto!!
| | 03.07.2017
L'articolo è molto bello però leggendo le recensioni pensavo che fosse più robusto. Aveva due pezzi piccoli che si staccavano e quindi li ho tolti definitivamente per evitare che il mio bimbo di 3 anni li inghiottisse; inoltre dopo pochi giorni si sono staccate le ruote davanti; ripeto che il trattore è fatto bene ma forse è più adatto a bimbi più grandi e/o più tranquilli!
| | 27.06.2017
Giocattolo molto ben fatto. Pare indistruttibile. I materiali devono essere veramente molto buoni. Il prodotto corrisponde alla descrizione. Sicuramente un buon acquisto
| | 30.05.2017
Ho acquistato questo trattore per il mio bimbo di quasi 2 anni anche se le indicazioni sono per bimbi più grandi. A lui piace tantissimo! Non si è mai staccato nessun pezzo quindi non è pericoloso!
| | 10.05.2017
spedizione perfetta e veloce come al solito, pacchetto intatto e funzionante, ottimo pensierino x un bambino di due anni.consigliato, anche per il prezzo
| | 30.01.2017
Top Spielzeug! Unser Patenkind hat sich riesig gefreut! Schneller Versand. Wir sind zufrieden und können ihn weiter empfehlen. Klare Kaufempfehlung!
| | 02.01.2017
Questa marca è una sicurezza. In futuro ricomprerò certamente questa buona marca. Abbastanza resistente. Bel rosso. Il gancio davanti è un pochino debole, infatti si è già staccato.
| KL | super Artikel | 22.10.2016
Dieser Artikel kann ich nur empfehlen.Super Preis Leistung.
| | 06.10.2016
Mein Sohn ist von dem Traktor total begeistert. Hat auch eine gute Qualität, sieht echt aus und hat einen fairen Preis. Kann ich weiterempfehlen.
| | 05.10.2016
Mon fils a d'autres tracteurs bruder, celui ci est qd mm bas de gamme. Mais pr le prix c'est raisonnable. Livraison rapide sans soucis.
| | 28.08.2016
splendido, come tutti i giocattoli bruder. verrebbe voglia di collezionarli tutti, se solo uno avesse lo spazio per tenerli. grosso e robusto. il bimbo quando lo ha visto a momenti sveniva per la gioia.
| | 08.12.2015
È un regalo di Natale quindi posso solo dire che esteticamente è molto bello! Comunque la Bruder è una garanzia x quanto riguarda la qualitá
| | 04.12.2015
haben wir für den Enkel meiner besten Freundin bestellt-war scho zum letzten Weihnachtsfest-der kleine spielt sehr gern damit!-Top-Ware! empfehlenswert-5 Sterne
| | 22.10.2015
Ein sehr schönes Spielzeug von der Firma Bruder für diesen Preis.Der Traktor sieht gut aus und ist auch sehr stabil.Die Lenkung mit dem einzusetzenden Lenkrad vom Dach aus funktioniert gut.Würde solches Spielzeug wieder kaufen..
| | 05.09.2015
Der Traktor ist ein sehr,sehr schönes Spielzeug für Kinder .Er ist stabil und geht leicht zu lenken,.Für Kinderhände gut zu handhaben.
| | Great | 17.08.2015
Grandson loves it!
| | 07.08.2015
Unser kleiner spielt immernoch gerne mit dem Traktor. Bis heute ist noch alles ganz, obwohl er auch mal durch die Bude fliegt. Würden wir nochmal kaufen
| | 02.04.2015
Dettagli curati e realizzazione generale più che discreta. Dalla foto sembra più robusto di quanto non sia in realtà ma è sicuramente superiore alla media dei prodotti che potete trovare in giro. Non so se valga 20€ ma se cercate un giocattolo che non si rompa solo a guardarlo, questo è quello che fa per voi.
| | 24.01.2015
Es war ein Geburtstagsgeschenk. Er ist stabil und mein Kleiner (4 Jahre) hat viel Spaß damit. Das Verlängerungslenkrad kann man schnell verstauen, falls man es lieber ohne benutzt. Zubehör gibt es ja auch, wir haben zusätzlich die Bereifung vorne (4 Reifen).
| | 08.01.2015
Prodotto solido e molto ben rifinito. Assolutamente di qualità. nulla a che vedere con quanto solitamente reperibile nei supermercati. Lo cosiglio
| | 18.12.2014
mein sohn 3 jahre alt wünschte sich einen Traktor,habe von Bruder erstmal einen gekauft und mein Sohn ist sehr zufrieden kann bruder nur weiterempfehlen wirklich toll.
| | 29.01.2014
Ein sehr schöner und robuster Traktor. ES ist das richtige Spielzeug für einen kleinen Jungen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
| | 06.01.2014
Mi hijo está encantado moviendo la dirección. Y es una réplica muy exacta al verdadero. Sólo hay algiuna pieza de plástico muy fino que abra que ver la duracion
| | 22.12.2013
così mio nipote ha accolto l'arrivo del regalo, e devo dire che del trattore ha tutto. ben rifinito nei particolari si riesce anche a farlo muovere quasi come un trattore vero. E' molto resistente, mio nipote gli fa fare addirittura gli incidenti con altri veicoli, ma lui ne esce sempre indenne. E' abbastanza grande da soddisfare la fantasia dei bambini senza essere ingombrante. Consigliatissimo
| | 10.03.2013
il prodotto è bellissimo mio figlio gioca tanto la bruder è una garanzia e con questi prezzi.......consigliato l'accuisto per tutti
| | 17.04.2012
Mein Sohn (4 Jahre) sammelt Buder Fahrzeuge (mehr oder weniger). Wir haben ganz viele zu hause und werden weitere kaufen! Bruder ist super. Qualität ohne wenn und aber und Preis ist auch OK.
| | 20.12.2010
Ein super klasse Traktor. Dieser hat schon mehrere Treppenstürze unbeschadet überstanden. Mein Junior ist total davon begeistert. Er steht ja total auf den kleinen roten Traktor (auch wenn dieser diesem nicht wirklich ähnlich sieht)
| | grandchild loves it | 11.08.2010
I bought this for my grandchild (aged 2) who is tractor mad. It is a good size,very realistic, light to carry about yet sturdy. Have also bought trailer. He plays with it all the time both indoors and outdoors.
Zeitraum von 07.08.2015 bis 16.07.2019
| | 16.07.2019
buon prodotto
| | 06.06.2019
Nice
| | 06.05.2019
Review after 6 months of purchase-my son loves it, some times he plays by throwing it, withholds all the strain.. Sturdy,,, worth it
| | 21.01.2019
la bruder è il top. i giocattoli sono fatti benissimo e sono indistruttibili
| | 10.12.2018
Un vero gioiellino in miniatura. Mio figlio è rimasto esterrefatto. 5 stelle meritate
| | 02.05.2018
Schönes und stabiles Spielzeug. Genau das Richtige für unseren knapp zweijährigen Enkel. Sowohl für drinnen als auch draußen ideal. Empfehlenswert.
| | 12.03.2018
la qualità di questo giocattolo non si può mettere in discussione è vedere la felicità del mio nipotino nel riceverlo è stata la soddisfazione più grande. Resistente e dir poco, consigliatissimo
| | 16.02.2018
Wir haben diesen Traktor nun zum zweiten Mal gekauft, da es zwischen meinen Jungs zu Streitereien kam, weil jeder damit spielen wollte, auch wenn wir noch einige andere Modelle in allen Farben zu Hause haben. Beide haben nun den Gleichen und ich muss echt sagen, die Traktoren müssen echt was aushalten: die Jungs flitzen damit durchs Haus, dass es mich echt überrascht, dass Beide noch keinen Achsbruch oder ähnliche Schäden erlitten haben... Fazit: stabiles Spielzeug zu einem vernünftigen Preis
| | Five Stars | 14.02.2018
Excellent
| | 21.12.2017
come da fotografia di un bellissimo colore rosso, uguale a quello vero, il vano motore si apre e il volante gira . Imballo perfetto e arrivato nei tempi stabiliti Consigliato
| | 01.10.2017
Il a fait le bonheur de mon petit fils à l,occasion de ses 4 ans. j'ai ajouter la remorque..c'est parfait.
| | 16.07.2017
Che dire i giocattoli della bruder non deluno mai. Si paga volentieri qualcosina in più ma almeno sono duraturi. Ho preso il primo camion bruder al mio bimbo quando aveva due anni per Natale ed è ancora intatto!!
| | 27.06.2017
Giocattolo molto ben fatto. Pare indistruttibile. I materiali devono essere veramente molto buoni. Il prodotto corrisponde alla descrizione. Sicuramente un buon acquisto
| | 30.05.2017
Ho acquistato questo trattore per il mio bimbo di quasi 2 anni anche se le indicazioni sono per bimbi più grandi. A lui piace tantissimo! Non si è mai staccato nessun pezzo quindi non è pericoloso!
| | 10.05.2017
spedizione perfetta e veloce come al solito, pacchetto intatto e funzionante, ottimo pensierino x un bambino di due anni.consigliato, anche per il prezzo
| | 30.01.2017
Top Spielzeug! Unser Patenkind hat sich riesig gefreut! Schneller Versand. Wir sind zufrieden und können ihn weiter empfehlen. Klare Kaufempfehlung!
| KL | super Artikel | 22.10.2016
Dieser Artikel kann ich nur empfehlen.Super Preis Leistung.
| | 06.10.2016
Mein Sohn ist von dem Traktor total begeistert. Hat auch eine gute Qualität, sieht echt aus und hat einen fairen Preis. Kann ich weiterempfehlen.
| | 28.08.2016
splendido, come tutti i giocattoli bruder. verrebbe voglia di collezionarli tutti, se solo uno avesse lo spazio per tenerli. grosso e robusto. il bimbo quando lo ha visto a momenti sveniva per la gioia.
| | 08.12.2015
È un regalo di Natale quindi posso solo dire che esteticamente è molto bello! Comunque la Bruder è una garanzia x quanto riguarda la qualitá
| | 04.12.2015
haben wir für den Enkel meiner besten Freundin bestellt-war scho zum letzten Weihnachtsfest-der kleine spielt sehr gern damit!-Top-Ware! empfehlenswert-5 Sterne
| | 22.10.2015
Ein sehr schönes Spielzeug von der Firma Bruder für diesen Preis.Der Traktor sieht gut aus und ist auch sehr stabil.Die Lenkung mit dem einzusetzenden Lenkrad vom Dach aus funktioniert gut.Würde solches Spielzeug wieder kaufen..
| | 05.09.2015
Der Traktor ist ein sehr,sehr schönes Spielzeug für Kinder .Er ist stabil und geht leicht zu lenken,.Für Kinderhände gut zu handhaben.
| | Great | 17.08.2015
Grandson loves it!
| | 07.08.2015
Unser kleiner spielt immernoch gerne mit dem Traktor. Bis heute ist noch alles ganz, obwohl er auch mal durch die Bude fliegt. Würden wir nochmal kaufen
Zeitraum von 20.12.2010 bis 24.08.2021
| | 24.08.2021
Per gli appassionati del genere riproduzioni, questo Bruder non delude. E' un po' una via di mezzo tra giocattolo e riproduzione per appassionati. La qualità è sicuramente più alta di quello del tipico giocattolo da negozio, e mentre siamo lontani da un oggetto da collezionisti, è comunque molto valido. Resistente, i pezzi si muovono bene, in totale soddisfatto.
| | Four Stars | 10.01.2018
Grandson happy quick del in time for xmas . Tractor a good size too
| | 02.01.2017
Questa marca è una sicurezza. In futuro ricomprerò certamente questa buona marca. Abbastanza resistente. Bel rosso. Il gancio davanti è un pochino debole, infatti si è già staccato.
| | 06.01.2014
Mi hijo está encantado moviendo la dirección. Y es una réplica muy exacta al verdadero. Sólo hay algiuna pieza de plástico muy fino que abra que ver la duracion
| | 20.12.2010
Ein super klasse Traktor. Dieser hat schon mehrere Treppenstürze unbeschadet überstanden. Mein Junior ist total davon begeistert. Er steht ja total auf den kleinen roten Traktor (auch wenn dieser diesem nicht wirklich ähnlich sieht)
Zeitraum von 05.10.2016 bis 03.07.2017
| | 03.07.2017
L'articolo è molto bello però leggendo le recensioni pensavo che fosse più robusto. Aveva due pezzi piccoli che si staccavano e quindi li ho tolti definitivamente per evitare che il mio bimbo di 3 anni li inghiottisse; inoltre dopo pochi giorni si sono staccate le ruote davanti; ripeto che il trattore è fatto bene ma forse è più adatto a bimbi più grandi e/o più tranquilli!
| | 05.10.2016
Mon fils a d'autres tracteurs bruder, celui ci est qd mm bas de gamme. Mais pr le prix c'est raisonnable. Livraison rapide sans soucis.
Zeitraum von 29.01.2014 bis 29.01.2014
| | 29.01.2014
Ein sehr schöner und robuster Traktor. ES ist das richtige Spielzeug für einen kleinen Jungen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bruder 2090 Case CVX 170
Beschreibung: Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, da Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile besteht. Wie alle Traktoren der TOP Profi-Serie ist auch dieser originalgetreue Traktor mit einem aufsteckbaren Frontlader und mit Zwillingsreifen ausrüstbar (nicht im Lieferumfang enthalten). Die Lenkung der geländegängigen Pendelvorderachse kann sowohl direkt über das Lenkrad im Fahrerhaus als auch über eine mitgelieferte Lenkstangenverlängerung erfolgen, welche die Kinder ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind | Gaming & Spielen

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de