Produktbewertungen und Erfahrungen für
Brokkolisprossen - Broccoraphan - 50 g

Sehr Gut
47 Bewertungen
4,43 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Deiters Brokkoli-sprossen - Broccoraphan Sulforaphan 50g
44 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
32
4 Sterne
10
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 31.01.2013 bis 08.07.2023
| | Contient-il vraiment ce qu'il promet ? | 08.07.2023
C'est trés curieux. Le Broccoraphane est utilisé dans des études cliniques . La publication Pouder 2022 par exemple mentionne un trés bon contenu de SFN, vérifié. Mais l'université de Munster en 2020 dans une analyse de suppléments, n'a trouvé aucune trace de Sulforaphane ou de Glucoraphane pourtant mentionné sur le couvercle , avec en revanche des glucosinolates "atypiques" pour des pousses (Gluconapine et Glucobrassicanapine) note: Sur mon produit , l'analyse
| | Gutes Produkt | 11.04.2021
Es stellte sich später heraus dass ich keine Helicobacter Infektion habe, daher kann ich nicht sagen ob das Produkt dagegen hilft oder nicht.Für Magen, Darm, Immunsystem tut man sicher was gutes durch die Einnahme.
| | Sehr gutes Produkt in hoher Qualität. | 05.01.2021
Unterstützend zur Antibiotikatherapie bei Helikobakter Pylori Infektion eingenommen. Habe es sehr gut vertragen, die Bitterstoffe sind gut für den Magen. Habe das Pulver in Körnigem Frischkäse verrührt, das ging besser als in Wasser.
| | broccoraphan | 14.09.2020
Pünktliche Lieferung,tolles Produkt, alles bestens, 5 Sterne.
| | Gute Verträglichkeit. | 31.07.2020
Bin noch in derTestphase ob es was nützt.
| | Exzellente Qualität | 25.06.2020
Nach jahrelangen Züchten von Brokkolisprossen, bin ich auf Broccoraphan umgestiegen. Überzeugt hatten mich die Laborprüfungen aller Chargen, Finanzierung von Krebsstudien und die Herstellung in Deutschland. Dies ist zwar wesentlich teurer, aber die Wirkung ist spürbarer als bei einer Eigenzüchtung oder günstigeren Anbietern. Wer also wegen einer Krebsbehandlung, Autismus-Therapie oder anderen ernsthaften Leiden Sulforaphan nehmen will, sollte ein bisschen tiefer in die Tasche greifen.
| | schmeckt gruselig | 13.05.2020
keine Ahnung wie ich das runter bekommen soll. Es schmeckt selbst im Joghurt gruselig. Evlt in einer heißen Brühe. Aber nur wenn es gar nicht anders geht.
| | Krebsheilung | 14.02.2020
Sehr gut !!!Glaubwürdiger Hersteller. Wirkung in Studien bewiesen.Mein Mann nimmt es selber ein.
| | Top Qualität | 24.01.2020
Sehr schnelle Lieferung, top Ware. Ich würde diesen Artikel sofort wieder kaufen.
| | Mehr von versprochen | 18.12.2019
Leider nicht so gut
| | Top! | 08.12.2019
Nach nur einer Woche Einnahme von Broocophan, kann ich beinahe durchschlafen, war ich doch 3 mal pro Nacht unterwegs Richtung WC.Bin sehr froh, dass mir dieses Produkt empfohlen wurde.Wie immer, schnelle Lieferung! Top Produkt!Ich möchte aus persönlichen Gründe in Zukunft meine Rezensionen unter dem Namen "Jakob" erstellen.
| | Brokkolisprossen | 13.02.2019
alles bestens, vielen Dank
| | Finde es hilft | 18.01.2019
Ich finde es hilft.
| | sehr zu empfehlen | 27.05.2018
zur Prävention sehr zu empfehlen. Ich hatte jahrwelang immer mit den Sprossensamen rumhantiert aber dies ist viel einfacher zu handhaben.
| | Geruch und Konsistenz sind nichts für mich... | 09.03.2017
Pur habe ich die Sprossen nicht runter bekommen. Alles blieb in Hals, Rachen stecken. Auch mit Wasser, es blieb lange was hängen. Also wie empfohlen in Joghurt gerührt, schmeckt nicht gerade besser. Wird aber gebunden und nichts blieb mehr hängen.Nach meinen Empfindungen ist die Wirkung nicht mit Broccoliextrakt vergleichbar. Habe dann auch nach dem die Packung aufgebraucht war, wieder zum Extrakt gewechselt. Das lässt sich super mit Wasser einnehmen und zeigt bei mir mehr Wirkung.
| | Glaube an die Wirkung von Sulforaphan, habe aber leider das Produkt nicht gut vertragen! | 17.01.2017
Ich habe mir dieses Produkt auf Grund vieler Studien über Sulforaphan und die Wirkung, gekauft. Da bei mir das Helicobacter pilory Bakterium im Magen nachgewiesen wurde und ich aufgrund dessen unter Magenproblemen leide, habe ich mir Broccoraphan gekauft um diese Bakterien zu bekämpfen. Nach langer Recherche im Internet zu alternativen Behandlungsmöglichkeiten dieses Bakteriums, war ich davon überzeugt, dass Sulforaphan, welches in Brokkoli enthalten ist, wirklich hilft. Und ich glaube auch
| | Artikel ist in Ordnung, Verfalldatum noch über ein Jahr. Ich bin zufrieden | 28.04.2016
Lieferung erfolgte schnell und der Artikel ist wie beschrieben. Haltbarkeit ist noch über ein Jahr, Empholen werden zwei Messlöffel am Tag
| | Brokkolisprossen | 28.06.2015
Sehr gute, klare und einfache Beschreibung und Anwendung.Ob es wirkt, wird sich noch zeigen. Dafür ist die Bewertung zu früh.
| | Doch kein Wundermittel der Natur!? | 13.04.2015
Seit mehr als 9 Monaten nahm ich die Brokkolisprossen - Broccoraphan regelmäßig ein. Damit sollte meine über Monate dauernde Chemotherapie mit Sorafenib (ein oral anwendbarer Arzneistoff, der zu den Multikinase-Inhibitoren gehört) positiv unterstützt werden. Die halbjährlichen Verlaufskontrollen (Szinti, PET CT) in der Klinik und der Nuklearmedizin ergaben jedoch keinen nennenswerten Erfolg der Therapie...Die multiplen Metastasen wachsen weiterhin ungebremst und sind jetzt zusätzlich in die
| | Dieses Produkt wird in Krebsstudien an der Uniklinik Heidelberg erfolgsversprechend eingesetzt | 16.09.2014
Das Vorprodukt sind Bio-Brokkolisprossen, die durch ein schonendes Gefriertrocknungsverfahren konzentriert werden und dann,ebenfalls mit einem speziellen Verfahren, sehr schonend zu Pulver gemahlen werden. Auf den Packungen ist der von einem neutralen Labor festgestellte Sulforaphangehalt in mg je 100 g aufgedruckt. Die aktuelle Saatgutcharge hat einen Gehalt von 1360 mg/100 g, was ein sehr guter Wert ist. Dieser Wert kann von Charge zu Charge schwanken, da es sich um ein reines Naturprodukt
| | ZDG Broccoraphan | 09.02.2014
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Kann ich nur empfehlen. Erfahrungsbericht zum Produkt kann ich erst in ein paar Wochen abgeben, da ich es noch nicht lange einnehme.
| | Unterstützende Wirkung | 11.12.2013
gegen Krebs. Laut meinem Schwiegervater, der es als Zusatz nahm. Ob es wirkt, weiß ich nicht. Kann er uns nicht mehr sagen.
| | Gefällt mir sehr | 15.06.2013
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Angaben ueber die Ware waren alle zutreffend, und der Preis war der Ware angemessen,
| | Ich glaub dran | 29.04.2013
Lt Heidelberger Krebsstudie sind ja Kreuzblüter ein guter Etnährungsbaustein für Krebspatienten oder solche , die es nie werden wollen. Ich kann nicht 500g Kohl täglich essen, da ist das eine gute Alternative.
| | hervorragend! | 31.01.2013
habe dieses Produkt begleitend zu meiner Leberreinigung eingenommen und muss sagen: Magenbeschwerden ade!!!!Schmeckt nicht besonders gut, auch nicht wie empfohlen in einem Naturjoghurt. Ich rühre es in ein Smoothie ein!Aber nicht der Geschmack ist ausschlaggebend sondern die Wirkung und die ist unglaublichl!!!Die Brokkolisprossen halten bei Einhaltung der empfohlenen Tagesdosis von 2 Meßlöffel ca. 20 Tage.Absolute Kaufempfehlung!
Zeitraum von 31.01.2013 bis 11.04.2021
| | Gutes Produkt | 11.04.2021
Es stellte sich später heraus dass ich keine Helicobacter Infektion habe, daher kann ich nicht sagen ob das Produkt dagegen hilft oder nicht.Für Magen, Darm, Immunsystem tut man sicher was gutes durch die Einnahme.
| | Sehr gutes Produkt in hoher Qualität. | 05.01.2021
Unterstützend zur Antibiotikatherapie bei Helikobakter Pylori Infektion eingenommen. Habe es sehr gut vertragen, die Bitterstoffe sind gut für den Magen. Habe das Pulver in Körnigem Frischkäse verrührt, das ging besser als in Wasser.
| | broccoraphan | 14.09.2020
Pünktliche Lieferung,tolles Produkt, alles bestens, 5 Sterne.
| | Exzellente Qualität | 25.06.2020
Nach jahrelangen Züchten von Brokkolisprossen, bin ich auf Broccoraphan umgestiegen. Überzeugt hatten mich die Laborprüfungen aller Chargen, Finanzierung von Krebsstudien und die Herstellung in Deutschland. Dies ist zwar wesentlich teurer, aber die Wirkung ist spürbarer als bei einer Eigenzüchtung oder günstigeren Anbietern. Wer also wegen einer Krebsbehandlung, Autismus-Therapie oder anderen ernsthaften Leiden Sulforaphan nehmen will, sollte ein bisschen tiefer in die Tasche greifen.
| | Krebsheilung | 14.02.2020
Sehr gut !!!Glaubwürdiger Hersteller. Wirkung in Studien bewiesen.Mein Mann nimmt es selber ein.
| | Top Qualität | 24.01.2020
Sehr schnelle Lieferung, top Ware. Ich würde diesen Artikel sofort wieder kaufen.
| | Top! | 08.12.2019
Nach nur einer Woche Einnahme von Broocophan, kann ich beinahe durchschlafen, war ich doch 3 mal pro Nacht unterwegs Richtung WC.Bin sehr froh, dass mir dieses Produkt empfohlen wurde.Wie immer, schnelle Lieferung! Top Produkt!Ich möchte aus persönlichen Gründe in Zukunft meine Rezensionen unter dem Namen "Jakob" erstellen.
| | Brokkolisprossen | 13.02.2019
alles bestens, vielen Dank
| | Finde es hilft | 18.01.2019
Ich finde es hilft.
| | sehr zu empfehlen | 27.05.2018
zur Prävention sehr zu empfehlen. Ich hatte jahrwelang immer mit den Sprossensamen rumhantiert aber dies ist viel einfacher zu handhaben.
| | Artikel ist in Ordnung, Verfalldatum noch über ein Jahr. Ich bin zufrieden | 28.04.2016
Lieferung erfolgte schnell und der Artikel ist wie beschrieben. Haltbarkeit ist noch über ein Jahr, Empholen werden zwei Messlöffel am Tag
| | Dieses Produkt wird in Krebsstudien an der Uniklinik Heidelberg erfolgsversprechend eingesetzt | 16.09.2014
Das Vorprodukt sind Bio-Brokkolisprossen, die durch ein schonendes Gefriertrocknungsverfahren konzentriert werden und dann,ebenfalls mit einem speziellen Verfahren, sehr schonend zu Pulver gemahlen werden. Auf den Packungen ist der von einem neutralen Labor festgestellte Sulforaphangehalt in mg je 100 g aufgedruckt. Die aktuelle Saatgutcharge hat einen Gehalt von 1360 mg/100 g, was ein sehr guter Wert ist. Dieser Wert kann von Charge zu Charge schwanken, da es sich um ein reines Naturprodukt
| | ZDG Broccoraphan | 09.02.2014
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Kann ich nur empfehlen. Erfahrungsbericht zum Produkt kann ich erst in ein paar Wochen abgeben, da ich es noch nicht lange einnehme.
| | Unterstützende Wirkung | 11.12.2013
gegen Krebs. Laut meinem Schwiegervater, der es als Zusatz nahm. Ob es wirkt, weiß ich nicht. Kann er uns nicht mehr sagen.
| | Gefällt mir sehr | 15.06.2013
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Die Angaben ueber die Ware waren alle zutreffend, und der Preis war der Ware angemessen,
| | Ich glaub dran | 29.04.2013
Lt Heidelberger Krebsstudie sind ja Kreuzblüter ein guter Etnährungsbaustein für Krebspatienten oder solche , die es nie werden wollen. Ich kann nicht 500g Kohl täglich essen, da ist das eine gute Alternative.
| | hervorragend! | 31.01.2013
habe dieses Produkt begleitend zu meiner Leberreinigung eingenommen und muss sagen: Magenbeschwerden ade!!!!Schmeckt nicht besonders gut, auch nicht wie empfohlen in einem Naturjoghurt. Ich rühre es in ein Smoothie ein!Aber nicht der Geschmack ist ausschlaggebend sondern die Wirkung und die ist unglaublichl!!!Die Brokkolisprossen halten bei Einhaltung der empfohlenen Tagesdosis von 2 Meßlöffel ca. 20 Tage.Absolute Kaufempfehlung!
Zeitraum von 28.06.2015 bis 31.07.2020
| | Gute Verträglichkeit. | 31.07.2020
Bin noch in derTestphase ob es was nützt.
| | Glaube an die Wirkung von Sulforaphan, habe aber leider das Produkt nicht gut vertragen! | 17.01.2017
Ich habe mir dieses Produkt auf Grund vieler Studien über Sulforaphan und die Wirkung, gekauft. Da bei mir das Helicobacter pilory Bakterium im Magen nachgewiesen wurde und ich aufgrund dessen unter Magenproblemen leide, habe ich mir Broccoraphan gekauft um diese Bakterien zu bekämpfen. Nach langer Recherche im Internet zu alternativen Behandlungsmöglichkeiten dieses Bakteriums, war ich davon überzeugt, dass Sulforaphan, welches in Brokkoli enthalten ist, wirklich hilft. Und ich glaube auch
| | Brokkolisprossen | 28.06.2015
Sehr gute, klare und einfache Beschreibung und Anwendung.Ob es wirkt, wird sich noch zeigen. Dafür ist die Bewertung zu früh.
Zeitraum von 08.07.2023 bis 08.07.2023
| | Contient-il vraiment ce qu'il promet ? | 08.07.2023
C'est trés curieux. Le Broccoraphane est utilisé dans des études cliniques . La publication Pouder 2022 par exemple mentionne un trés bon contenu de SFN, vérifié. Mais l'université de Munster en 2020 dans une analyse de suppléments, n'a trouvé aucune trace de Sulforaphane ou de Glucoraphane pourtant mentionné sur le couvercle , avec en revanche des glucosinolates "atypiques" pour des pousses (Gluconapine et Glucobrassicanapine) note: Sur mon produit , l'analyse
Zeitraum von 13.04.2015 bis 13.04.2015
| | Doch kein Wundermittel der Natur!? | 13.04.2015
Seit mehr als 9 Monaten nahm ich die Brokkolisprossen - Broccoraphan regelmäßig ein. Damit sollte meine über Monate dauernde Chemotherapie mit Sorafenib (ein oral anwendbarer Arzneistoff, der zu den Multikinase-Inhibitoren gehört) positiv unterstützt werden. Die halbjährlichen Verlaufskontrollen (Szinti, PET CT) in der Klinik und der Nuklearmedizin ergaben jedoch keinen nennenswerten Erfolg der Therapie...Die multiplen Metastasen wachsen weiterhin ungebremst und sind jetzt zusätzlich in die
Zeitraum von 18.12.2019 bis 13.05.2020
| | schmeckt gruselig | 13.05.2020
keine Ahnung wie ich das runter bekommen soll. Es schmeckt selbst im Joghurt gruselig. Evlt in einer heißen Brühe. Aber nur wenn es gar nicht anders geht.
| | Mehr von versprochen | 18.12.2019
Leider nicht so gut

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Brokkolisprossen - Broccoraphan - 50 g
Beschreibung: Brokkolisprossen für die Gesundheit Broocoraphan ist ein Naturprodukt auf Basis von jungen Brokkolisprossen und enthält in großer Konzentration den sekundären Pflanzenstoff Sulforaphan. Das schonende Herstellungsverfahren dieses Produktes macht Broccoraphan zu einem wertvollen, enzymatisch aktiven Lebensmittel. Sulforaphan aus Brokkolisprossen Bei einer täglichen Einnahme von etwa 3g Broccoraphan versorgen Sie Ihren Körper mit ca 35-55 mg Sulforaphan. Der genaue Anteil an Sulforaphan wird auf ...
Kategorie(n):
Lebensmittel & Gastronomie | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 21.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de