Produktbewertungen und Erfahrungen für
Trw Bremsbelagsatz, Scheibenbremse Vorderachse GDB3332

Sehr Gut
175 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
129
4 Sterne
24
3 Sterne
3
2 Sterne
12
1 Sterne
7
Zeitraum von 18.04.2017 bis 14.03.2024
| | Válidas Clio 3 2006 | 14.03.2024
Válidas para un Clio 3 del 2006. dCI 1.5 86cv
| | bonne qualité | 30.12.2023
en remplacement sur renault Modus 2011
| | Rapidez | 01.11.2023
Rapidez de entrega, bien presentado producto igual que el original totalmente recomendable
| | Plaquette | 22.06.2023
C4 Picasso
| | PASTILLAS DE FRENO | 05.06.2023
BUENAS PASTILLAS, FRENAN BIEN Y NO HACEN RUIDO
| | MUY BUENA CALIDAD | 04.05.2023
He tenido otras pastillas para el mismo coche, brembo, algunas marcas más y siempre hacían ruido, se notaba que no eran de buena calidad. En cambio estas, por un precio muy bueno, frenan muy bien, no hacen ruido y vienen con las guías de metal para que todo quede perfecto.
| | Buen precio | 30.03.2023
Se ajustan perfectamente a Nissan Micra K12. Frenan bien, veremos duración.
| | Top | 09.03.2023
Top rapport qualité/prix pour Renault Modus, car TRW
| | Plaquette de frein trw | 28.01.2023
Pour une bonne marque de freins Très bon rapport qualité prix
| | Malas informaciones. | 11.01.2023
No es compatible con renault kangoo 2 exprés aunque ponen que sirve para este coche. Desmontado mi coche para nada.
| | mitigé | 12.12.2022
Mitigé: monté en même temps que les disques de la même marque, je suis déçu de 2 choses. - cet été lors des freinages les freins n’arrêtaient pas d’émettre un sifflement assez strident - cet automne les freins ne sifflent plus, mais après une dizaine de km, lors des freinages doux (arrivée à un stop, par exemple) ça grogne comme si plein de sable s'était mis entre les disques et plaquettes. Je n'avais pas ces phénomènes avant.
| | Très bien | 26.11.2022
Reçu installation facile pareil que l’origine
| | bon niveau qualité prix | 11.10.2022
Je recherchais un jeu plaquettes avec un bon rapport qualité prix et celle ci sont correspondantes à ma voiture , à voir leur durée mais en général TRW est une bonne marque .
| | Plaquette de Frein | 20.09.2022
Conforme, avec jeu de vis neuf
| | ok | 19.05.2022
parfait
| | Fausse information | 01.05.2022
Attention la monte n est pas possible sur Kangoo
| | Compatible | 18.12.2021
Precio y fácil montaje. Para Lodgy 1.6 GLP de 109cv. 2019.
| | Perfectas | 17.04.2021
Están perfectas, vienen con los tornillos y con todo. Muy buena calidad
| | 31.12.2020
Ottimo prodotto
| | 04.12.2020
Parfait
| | 25.11.2020
Ottimo rapporto qualità e prezzo. Complete di tutto, viti e staffe trattenimento.
| | Bremsbeläge Clio | 11.10.2020
Wurden gestern eingebaut und passte alles, jetzt werden wir sehen wie lange sie halten.
| | 24.04.2020
Arrivate danneggiate, non le ho potute testare, la scatola era intera ma le pasticche sono scheggiate.ora devo fare il reso.
| | 18.02.2020
Produit adapté à ma clio 3, excellent rapport qualité prix. RAS
| | Impec | 29.01.2020
Pour une clio 3 , elles sont parfaite livrées avec les entretoises et boulons , pas comme chez les autres marques .. elles sont complètes et à un prix génial , je recommande sans hésiter..très bonne qualité..
| | Bien | 06.01.2020
Recommandé par mon garagiste.
| | 13.09.2019
Produit de qualité, parfaitement adapté à mon auto. Le plus: un prix défiant toutes concurrences.
| | Ok | 05.08.2019
Todo bien, producto bien todo perfecto.
| | 22.05.2019
Parfait ,tiens dans le temp et livraison rapide !
| | 15.05.2019
Me han llegado las pastillas fuera de la caja la caja muy deteriorada y no me valían para mi coche
| | Excelente resultado a un buen precio. | 18.04.2017
Se adaptan perfectamente. Diría que son las mismas que lleva de origen. Buena frenada desde el primer momento sin rodarlas.
Zeitraum von 18.04.2017 bis 14.03.2024
| | Válidas Clio 3 2006 | 14.03.2024
Válidas para un Clio 3 del 2006. dCI 1.5 86cv
| | bonne qualité | 30.12.2023
en remplacement sur renault Modus 2011
| | Rapidez | 01.11.2023
Rapidez de entrega, bien presentado producto igual que el original totalmente recomendable
| | MUY BUENA CALIDAD | 04.05.2023
He tenido otras pastillas para el mismo coche, brembo, algunas marcas más y siempre hacían ruido, se notaba que no eran de buena calidad. En cambio estas, por un precio muy bueno, frenan muy bien, no hacen ruido y vienen con las guías de metal para que todo quede perfecto.
| | Buen precio | 30.03.2023
Se ajustan perfectamente a Nissan Micra K12. Frenan bien, veremos duración.
| | Top | 09.03.2023
Top rapport qualité/prix pour Renault Modus, car TRW
| | Plaquette de frein trw | 28.01.2023
Pour une bonne marque de freins Très bon rapport qualité prix
| | Très bien | 26.11.2022
Reçu installation facile pareil que l’origine
| | ok | 19.05.2022
parfait
| | Compatible | 18.12.2021
Precio y fácil montaje. Para Lodgy 1.6 GLP de 109cv. 2019.
| | Perfectas | 17.04.2021
Están perfectas, vienen con los tornillos y con todo. Muy buena calidad
| | 04.12.2020
Parfait
| | 25.11.2020
Ottimo rapporto qualità e prezzo. Complete di tutto, viti e staffe trattenimento.
| | Bremsbeläge Clio | 11.10.2020
Wurden gestern eingebaut und passte alles, jetzt werden wir sehen wie lange sie halten.
| | 18.02.2020
Produit adapté à ma clio 3, excellent rapport qualité prix. RAS
| | Impec | 29.01.2020
Pour une clio 3 , elles sont parfaite livrées avec les entretoises et boulons , pas comme chez les autres marques .. elles sont complètes et à un prix génial , je recommande sans hésiter..très bonne qualité..
| | Bien | 06.01.2020
Recommandé par mon garagiste.
| | 13.09.2019
Produit de qualité, parfaitement adapté à mon auto. Le plus: un prix défiant toutes concurrences.
| | Ok | 05.08.2019
Todo bien, producto bien todo perfecto.
| | 22.05.2019
Parfait ,tiens dans le temp et livraison rapide !
| | Excelente resultado a un buen precio. | 18.04.2017
Se adaptan perfectamente. Diría que son las mismas que lleva de origen. Buena frenada desde el primer momento sin rodarlas.
Zeitraum von 20.09.2022 bis 22.06.2023
| | Plaquette | 22.06.2023
C4 Picasso
| | PASTILLAS DE FRENO | 05.06.2023
BUENAS PASTILLAS, FRENAN BIEN Y NO HACEN RUIDO
| | bon niveau qualité prix | 11.10.2022
Je recherchais un jeu plaquettes avec un bon rapport qualité prix et celle ci sont correspondantes à ma voiture , à voir leur durée mais en général TRW est une bonne marque .
| | Plaquette de Frein | 20.09.2022
Conforme, avec jeu de vis neuf
Zeitraum von 24.04.2020 bis 24.04.2020
| | 24.04.2020
Arrivate danneggiate, non le ho potute testare, la scatola era intera ma le pasticche sono scheggiate.ora devo fare il reso.
Zeitraum von 15.05.2019 bis 12.12.2022
| | mitigé | 12.12.2022
Mitigé: monté en même temps que les disques de la même marque, je suis déçu de 2 choses. - cet été lors des freinages les freins n’arrêtaient pas d’émettre un sifflement assez strident - cet automne les freins ne sifflent plus, mais après une dizaine de km, lors des freinages doux (arrivée à un stop, par exemple) ça grogne comme si plein de sable s'était mis entre les disques et plaquettes. Je n'avais pas ces phénomènes avant.
| | 15.05.2019
Me han llegado las pastillas fuera de la caja la caja muy deteriorada y no me valían para mi coche
Zeitraum von 01.05.2022 bis 11.01.2023
| | Malas informaciones. | 11.01.2023
No es compatible con renault kangoo 2 exprés aunque ponen que sirve para este coche. Desmontado mi coche para nada.
| | Fausse information | 01.05.2022
Attention la monte n est pas possible sur Kangoo

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Trw Bremsbelagsatz, Scheibenbremse Vorderachse GDB3332
Beschreibung: Inhalt:
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de