Produktbewertungen und Erfahrungen für
Unimet Radschneeschläger Rostfrei 00060

Befriedigend
14 Bewertungen
3,21 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

Unimet Radschneeschläger Rostfrei 00060
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Brema Radschneeschläger Rostfrei 100060

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 06.02.2013 bis 05.10.2019
| | Hakt extrem. Schneebesen ist schneller | 05.10.2019
Man kommt schon ans Ziel, aber ich habe schon andere Radschneeschläger benutzt, die deutlich leichtgängiger funktionierten. Es hakt doch recht oft, sodass ich den Schneebesen bevorzuge und dieses Gerät so gut wie nie benutze.
| | Gute Qualität, tut was es soll. | 28.08.2018
👍
| | Ehr was fürs Auge | 04.09.2017
Wir haben uns das Gerät für einen Koch- und Backwettbewerb (Dutch Oven) gekauft, bei dem die Lebensmittel nicht elektrisch verarbeitet werden dürfen. Vor Ort hat sich dann aber ein normaler Schneebesen als praktischer erwiesen. Aber nett aussehen tut er.
| | Total retro | 22.05.2017
Um ihn korrekt zu benutzen, muss man leichten Druck nach unten ausüben.Sollte man also nicht unbedingt in Glasgefäßen verwenden. In der Benutzung stockt es ein wenig, es sind also keine fließenden Bewegungen aber damit kommt man zurecht. Bisschen sperrig ist er auch aber in der Kramschublade findet er Platz ;-)
| | Dieses Gerät taugt nichts! | 13.03.2017
Ich habe diesen Radschneeschläger nur einmal gebraucht, um 3 Eier zu quirlen, nach einer Umdrehung haben sich schon die Rührelemente verbogen, das Ding taugt nichts und landet umgehen im Abfall! Hände weg!
| | Gut, aber wichtiges Teil aus Plastik | 13.11.2016
Der Radschneeschläger ist so wie ich ihn kenne, allerdings ist das eine Rädchen aus Plastik. Wenn man es länger benutzt nutzt es sich schnell ab.Doch das ist in der heutigen Zeit leider oft so. Trotz allem bin ich sehr zufrieden.
| | Auch ein motorisches Erlebnis für Kinderhände | 17.08.2014
Es ist in der Tat so, dass dieser Schneeschläger - mehrere davon - in Kindergärten ein Highlight sind, weil die Kinder damit besondere Erfahrungen für Ihre Motorik mitnehmen und nebenbei ihren Spaß damit haben wenn sie ihren Sandkuchen backen.Grüße, S.richter
| | Frühere Geräte waren viel besser | 05.08.2014
Material biegt sich, ist nicht besonders stabil. Griffe sind zu klein, Radius der Ruehrelemente zu klein. Ruehrmasse hat zu wenig Wiederstand, wird zu wenig geschleudert. Das Gerät meiner Oma früher war viel besser.
| | Lieferung gut, Getät mittelmäßig | 16.07.2014
Kanten sind so scharf, das ich mich sofort geschnitten habe. Da ich es für eine Kindertagesstätte bestellt habe, bin ich nur froh, dass es mich und nicht die Kinder erwischt hat.Die Lieferung war schnell und Zuverlässig!
| | Radschneeschläger | 11.07.2014
.... es dauert ganz schön lange bis die Sahne steif wird und die Hände werden lahm!!! Ansonsten aber ein schönes Spielzeug.
| | Für 1 Liter Milch muß man keine ganze Kuh kaufen. | 05.03.2014
Alles großartig elektrisch? Braucht man nicht. Seit 40 Jahren genügt mir so eine "Handkurbel". Wenn die mal kaputt ist, kostet sie einen Bruchteil eines Elektrogerätes mit eingebautem Zerstörungsfaktor. Und weil ich keine Lust hatte in mehr als 4 Geschäften zu suchen, war das Internet wieder hilfreich.
| | Nicht nur gutes Aussehen | 06.02.2013
Meine Erwartungen hinsichtlich eines optimalen Hand- Rühgerätes wurden nicht enttäuscht.Sehr leicht handhabbar und auch gut abzuwaschen. Geht prima leicht.Uneingeschränkte Empfehlbarkeit für jeden kleinen Küchenbetrieb!
Zeitraum von 06.02.2013 bis 28.08.2018
| | Gute Qualität, tut was es soll. | 28.08.2018
👍
| | Total retro | 22.05.2017
Um ihn korrekt zu benutzen, muss man leichten Druck nach unten ausüben.Sollte man also nicht unbedingt in Glasgefäßen verwenden. In der Benutzung stockt es ein wenig, es sind also keine fließenden Bewegungen aber damit kommt man zurecht. Bisschen sperrig ist er auch aber in der Kramschublade findet er Platz ;-)
| | Auch ein motorisches Erlebnis für Kinderhände | 17.08.2014
Es ist in der Tat so, dass dieser Schneeschläger - mehrere davon - in Kindergärten ein Highlight sind, weil die Kinder damit besondere Erfahrungen für Ihre Motorik mitnehmen und nebenbei ihren Spaß damit haben wenn sie ihren Sandkuchen backen.Grüße, S.richter
| | Für 1 Liter Milch muß man keine ganze Kuh kaufen. | 05.03.2014
Alles großartig elektrisch? Braucht man nicht. Seit 40 Jahren genügt mir so eine "Handkurbel". Wenn die mal kaputt ist, kostet sie einen Bruchteil eines Elektrogerätes mit eingebautem Zerstörungsfaktor. Und weil ich keine Lust hatte in mehr als 4 Geschäften zu suchen, war das Internet wieder hilfreich.
| | Nicht nur gutes Aussehen | 06.02.2013
Meine Erwartungen hinsichtlich eines optimalen Hand- Rühgerätes wurden nicht enttäuscht.Sehr leicht handhabbar und auch gut abzuwaschen. Geht prima leicht.Uneingeschränkte Empfehlbarkeit für jeden kleinen Küchenbetrieb!
Zeitraum von 13.11.2016 bis 13.11.2016
| | Gut, aber wichtiges Teil aus Plastik | 13.11.2016
Der Radschneeschläger ist so wie ich ihn kenne, allerdings ist das eine Rädchen aus Plastik. Wenn man es länger benutzt nutzt es sich schnell ab.Doch das ist in der heutigen Zeit leider oft so. Trotz allem bin ich sehr zufrieden.
Zeitraum von 16.07.2014 bis 05.10.2019
| | Hakt extrem. Schneebesen ist schneller | 05.10.2019
Man kommt schon ans Ziel, aber ich habe schon andere Radschneeschläger benutzt, die deutlich leichtgängiger funktionierten. Es hakt doch recht oft, sodass ich den Schneebesen bevorzuge und dieses Gerät so gut wie nie benutze.
| | Lieferung gut, Getät mittelmäßig | 16.07.2014
Kanten sind so scharf, das ich mich sofort geschnitten habe. Da ich es für eine Kindertagesstätte bestellt habe, bin ich nur froh, dass es mich und nicht die Kinder erwischt hat.Die Lieferung war schnell und Zuverlässig!
Zeitraum von 05.08.2014 bis 04.09.2017
| | Ehr was fürs Auge | 04.09.2017
Wir haben uns das Gerät für einen Koch- und Backwettbewerb (Dutch Oven) gekauft, bei dem die Lebensmittel nicht elektrisch verarbeitet werden dürfen. Vor Ort hat sich dann aber ein normaler Schneebesen als praktischer erwiesen. Aber nett aussehen tut er.
| | Frühere Geräte waren viel besser | 05.08.2014
Material biegt sich, ist nicht besonders stabil. Griffe sind zu klein, Radius der Ruehrelemente zu klein. Ruehrmasse hat zu wenig Wiederstand, wird zu wenig geschleudert. Das Gerät meiner Oma früher war viel besser.
Zeitraum von 13.03.2017 bis 13.03.2017
| | Dieses Gerät taugt nichts! | 13.03.2017
Ich habe diesen Radschneeschläger nur einmal gebraucht, um 3 Eier zu quirlen, nach einer Umdrehung haben sich schon die Rührelemente verbogen, das Ding taugt nichts und landet umgehen im Abfall! Hände weg!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Unimet Radschneeschläger Rostfrei 00060
Beschreibung: Haushaltshelfer / Schneebesen / Verpackungseinheit: 1 • Rostfrei • Kunststoffgriff
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de