Produktbewertungen und Erfahrungen für
Braun Knetwerkzeug, rein-weiß K3000

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Braun Knetwerkzeug, rein-weiß K3000
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Braun Knetwerkzeug für Edelstahlschüssel 5 Zähne Typ 3210 K1000/
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2016 bis 01.10.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 26.09.2016 bis 10.10.2019
| | Knetwerkzeug | 10.10.2019
unser Knetwerzeug war schon sehr von Wasserstein zersetzt!
| | passend für meine Maschine | 02.09.2019
Es ist super und ich kann die Maschine wieder gebrauchen.
| | passt leider nicht :( | 07.06.2017
Hallo, Versand und alles klappte tadellos, aber das Knetwerkzeug passt nicht auf meine 3210, obwohl so angegeben.Werde es leider zurückschicken müssen. Bleibt die Frage: wo und wie bekomme ich ein passendes Knetwerkzeug?
| | Qualität von Braun | 26.09.2016
Es erübrigt sich, lange Komentare zu schreiben. Braun stellt eben nur Qualität her.
Zeitraum von 26.09.2016 bis 10.10.2019
| | Knetwerkzeug | 10.10.2019
unser Knetwerzeug war schon sehr von Wasserstein zersetzt!
| | passend für meine Maschine | 02.09.2019
Es ist super und ich kann die Maschine wieder gebrauchen.
| | Qualität von Braun | 26.09.2016
Es erübrigt sich, lange Komentare zu schreiben. Braun stellt eben nur Qualität her.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.06.2017 bis 07.06.2017
| | passt leider nicht :( | 07.06.2017
Hallo, Versand und alles klappte tadellos, aber das Knetwerkzeug passt nicht auf meine 3210, obwohl so angegeben.Werde es leider zurückschicken müssen. Bleibt die Frage: wo und wie bekomme ich ein passendes Knetwerkzeug?
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Braun Knetwerkzeug, rein-weiß K3000
Beschreibung: Knethaken für Küchenmaschine BRAUN 67051262 Nur passend für die Metallschüssel Braun K3000 und KM3050 und nicht für Kunststoffschüsseln Artikelbeschreibung Original-Teil Original-Ersatzteil Qualität - Erstausrüster Qualität Knethaken für Küchenmaschine BRAUN 67051262 Dieser Knethaken ist nur passend für die Metallschüssel Braun K3000 und KM3050 und nicht für Kunststoffschüsseln Artikeleigenschaften Durchmesser: 140 mm Höhe: 170 mm Farbe: silber / weiß Material: Metall / Kunststoff Lieferumfang ...
Kategorie(n):
Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 31,41 €

Letztes Update: 30.06.2020

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft