Produktbewertungen und Erfahrungen für
Boxspringbett Hotelbett Napoli 180 x 200 LED-Beleuchtung Kunstleder Schwarz

Befriedigend
20 Bewertungen
3,15 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
6
Zeitraum von 30.08.2018 bis 06.07.2020
| | gerade ein Jahr alt und die Seite durchgebrochen keine Hilfe durch Amazon da Fremdverkäufer | 06.07.2020
Wir kauften im vergangen Jahr das Bett. Es kam in eine Ferienwohnung also nicht tgl in Gebrauch . Jetzt ist die rechte Seite durchgebrochen und der Verkäufer meldet sich nicht. Mein Mann hat schon Hölzer darunter gestellt zur Stabilisierung. Entsorgen darf man auch nicht . Einfach fürchterlich und die schlechte Bewertung der Gäste bekommen wir. Also nicht zu empfehlen
| | 21.01.2020
Die Qualität der Matratze ist sehr schlecht, ich habe sie nach einem Monat kaputt gekauft, darf ich sie bis jetzt kaufen, meine home collection 24 GmbH hat gesagt, wir können nichts machen, es ist nicht zu spät, wir werden uns nicht melden.
| | 13.01.2020
Sehr schlechtes Bett.Nach fast 2 Jahren defekt.Obwohl der Verkäufer 36 Monate Garantie gewährt reagiert er seit 2 Monaten nicht. Er nimmt nicht mal Kontakt mit mir auf.
| KL | Bett ist Super! | 14.06.2019
Lieferung reibungslos verlaufen. Zusammenbau sehr einfach. Schlafkomfort sehr hoch!
| | 12.05.2019
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Liefertermin kam das Bett, Montage war sehr einfach und schnell , das Bett wirkt sehr stabil und Edel. Die Matratze ist von der Härte perfekt und durch den Topper sehr bequem. Zusammenfassend kann ich es zu dem Preis wirklich empfehlen .
| KL | Nie wieder !!! | 03.04.2019
Das Bett war ein Fehlkauf , hatt an allen Ecken gequietscht und war berreits nach einem Monat duchgelegen !!!!!!
| | 02.04.2019
Ich muss mich korrigieren..beide LEDs leuchten..also alles super!
| | Schlafen wie im Himmelreich | 16.03.2019
Nach Lieferschwierigkeiten alles gut perfekte Qualität gerne wieder
| | Lieferzeit | 28.01.2019
ist zwar um 3 Tage zu spät gekommen ist aber sonst ganz ok..meine Jungs Schlafen sehr gut drauf
| | 01.01.2019
Das Kopfteil lässt sich nicht richtig verbinden mit dem Rest, ich habe das Kopfteil an der Wand stehen somit hat es halt, ansonsten sieht es eher schlecht aus denke ich,der Schlauch für die Beleuchtung hat sich nach etwa einer Woche gelöst, zu guter letzt habe ich fast eine Woche länger auf das Bett gewartet als lt. Garantierten Liefertermin angegeben!
| | 30.10.2018
Super Bett
| | Ganz ok | 16.10.2018
Das Bett wurde Recht schnell geliefert.Drei Tage vorher bekam ich ein Anruf von der Spedition und mir wurde der Tag der Lieferung genannt.Man sollte dann an dem Tag zu Hause sein.Im Zeitraum von 8 Stunden wird geliefert.Auch sollte man beachten...das dass Bett nur bis zur Haustür geliefert wird!Barriere frei!!!!!!Das Bett wird auf einer Palette vor die Tür gestellt und dann ist der Fahrer auch schon wieder weg ;)Beim Auspacken sind uns gleich einige Macken und Kratzer am Leder aufgefallen.Der
| | Ganz neues Schlafgefühl👍 | 22.09.2018
Bis jetzt kann ich nur sagen dass ich diesen kauf nicht bereue!Der Aufbau ging ziemlich zügig. Das einzigste was ich etwas bemänegle ist dass die mittleren beiden Füße aus Plastik und nicht wie die anderen vier aus Metall sind.
| | sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis | 31.08.2018
Für den Preis sehr komfortabler Liegekomfort.
| | 3-Sterne | 30.08.2018
Aufbau: Unkompliziert, wirkt allerdings beim zusammenbauen von niedrigerer Qualität, keine für die "Füße" vorgesehen stellen, einfach nach Lust und Laune Füße an zuvor mit der Hand getasteten Stellen anbringen...Kopfteil passte nicht mit dem Gestell, da vorhandene einschiebe Halterungen nicht überein stimmten mit den angebrachten Teilen am Grundgestell, hier muss selbst Hand angelegt werden und um geschraubt werden. Ich selbst habe einfach eine von 4 Halterungen des Kopfstückes
Zeitraum von 31.08.2018 bis 14.06.2019
| KL | Bett ist Super! | 14.06.2019
Lieferung reibungslos verlaufen. Zusammenbau sehr einfach. Schlafkomfort sehr hoch!
| | 02.04.2019
Ich muss mich korrigieren..beide LEDs leuchten..also alles super!
| | Schlafen wie im Himmelreich | 16.03.2019
Nach Lieferschwierigkeiten alles gut perfekte Qualität gerne wieder
| | 30.10.2018
Super Bett
| | sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis | 31.08.2018
Für den Preis sehr komfortabler Liegekomfort.
Zeitraum von 22.09.2018 bis 12.05.2019
| | 12.05.2019
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Liefertermin kam das Bett, Montage war sehr einfach und schnell , das Bett wirkt sehr stabil und Edel. Die Matratze ist von der Härte perfekt und durch den Topper sehr bequem. Zusammenfassend kann ich es zu dem Preis wirklich empfehlen .
| | Lieferzeit | 28.01.2019
ist zwar um 3 Tage zu spät gekommen ist aber sonst ganz ok..meine Jungs Schlafen sehr gut drauf
| | Ganz neues Schlafgefühl👍 | 22.09.2018
Bis jetzt kann ich nur sagen dass ich diesen kauf nicht bereue!Der Aufbau ging ziemlich zügig. Das einzigste was ich etwas bemänegle ist dass die mittleren beiden Füße aus Plastik und nicht wie die anderen vier aus Metall sind.
Zeitraum von 30.08.2018 bis 16.10.2018
| | Ganz ok | 16.10.2018
Das Bett wurde Recht schnell geliefert.Drei Tage vorher bekam ich ein Anruf von der Spedition und mir wurde der Tag der Lieferung genannt.Man sollte dann an dem Tag zu Hause sein.Im Zeitraum von 8 Stunden wird geliefert.Auch sollte man beachten...das dass Bett nur bis zur Haustür geliefert wird!Barriere frei!!!!!!Das Bett wird auf einer Palette vor die Tür gestellt und dann ist der Fahrer auch schon wieder weg ;)Beim Auspacken sind uns gleich einige Macken und Kratzer am Leder aufgefallen.Der
| | 3-Sterne | 30.08.2018
Aufbau: Unkompliziert, wirkt allerdings beim zusammenbauen von niedrigerer Qualität, keine für die "Füße" vorgesehen stellen, einfach nach Lust und Laune Füße an zuvor mit der Hand getasteten Stellen anbringen...Kopfteil passte nicht mit dem Gestell, da vorhandene einschiebe Halterungen nicht überein stimmten mit den angebrachten Teilen am Grundgestell, hier muss selbst Hand angelegt werden und um geschraubt werden. Ich selbst habe einfach eine von 4 Halterungen des Kopfstückes
Zeitraum von 01.01.2019 bis 01.01.2019
| | 01.01.2019
Das Kopfteil lässt sich nicht richtig verbinden mit dem Rest, ich habe das Kopfteil an der Wand stehen somit hat es halt, ansonsten sieht es eher schlecht aus denke ich,der Schlauch für die Beleuchtung hat sich nach etwa einer Woche gelöst, zu guter letzt habe ich fast eine Woche länger auf das Bett gewartet als lt. Garantierten Liefertermin angegeben!
Zeitraum von 03.04.2019 bis 06.07.2020
| | gerade ein Jahr alt und die Seite durchgebrochen keine Hilfe durch Amazon da Fremdverkäufer | 06.07.2020
Wir kauften im vergangen Jahr das Bett. Es kam in eine Ferienwohnung also nicht tgl in Gebrauch . Jetzt ist die rechte Seite durchgebrochen und der Verkäufer meldet sich nicht. Mein Mann hat schon Hölzer darunter gestellt zur Stabilisierung. Entsorgen darf man auch nicht . Einfach fürchterlich und die schlechte Bewertung der Gäste bekommen wir. Also nicht zu empfehlen
| | 21.01.2020
Die Qualität der Matratze ist sehr schlecht, ich habe sie nach einem Monat kaputt gekauft, darf ich sie bis jetzt kaufen, meine home collection 24 GmbH hat gesagt, wir können nichts machen, es ist nicht zu spät, wir werden uns nicht melden.
| | 13.01.2020
Sehr schlechtes Bett.Nach fast 2 Jahren defekt.Obwohl der Verkäufer 36 Monate Garantie gewährt reagiert er seit 2 Monaten nicht. Er nimmt nicht mal Kontakt mit mir auf.
| KL | Nie wieder !!! | 03.04.2019
Das Bett war ein Fehlkauf , hatt an allen Ecken gequietscht und war berreits nach einem Monat duchgelegen !!!!!!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Boxspringbett Hotelbett Napoli 180 x 200 LED-Beleuchtung Kunstleder Schwarz
Beschreibung: Details: Das Hotelbett Boxspringbett Napoli 180 x 200 cm besteht aus Holzrundgestell mit Holzfaserplatten, einer 20 cm Bonellfederkern-Matratze, einer hochwertigen Matratzenauflage - Kaltschaum Topper und einem Kopfteil, inkl. LED-Beleuchtung Matratzenauflage / Topper: Gesamthöhe: ca. 5 cm Kern: Kaltschaum Bonell-Federkernmatratze: Höhe: ca. 22 cm Härtegrad: 3 (H3) Umrandung bezogen mit Kunstleder - Polyurethan(100% Polyurethan) 5 Bonell-Federkernmatratze Untere Box: Höhe: ca. 25 cm, mit Füßen ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de