Produktbewertungen und Erfahrungen für
BOSCH Wärmepumpentrockner WTH83VV9, 8 kg

Ausgezeichnet
260 Bewertungen
4,77 / 5,00

Produktbewertungen

258 Bewertungen
223 Bewertungen
24 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen
5 Bewertungen

BOSCH Wärmepumpentrockner WTH83VV9, 8 kg
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BOSCH Wärmepumpentrockner »WTH83VV9«, 8 kg
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
225
4 Sterne
24
3 Sterne
1
2 Sterne
5
1 Sterne
5
Zeitraum von 11.05.2023 bis 31.12.2023
| | Mein erster Trockner | 31.12.2023
Bin zufrieden mit dem Gerät. Etwas laut und man muss erstmal die verschiedenen Programme ausprobieren um zu sehen welches das beste für die „normale“ Wäsche ist. Benutze jetzt meistens das Programm „Schnell/Mix“ welches 40-55 Minuten dauert. 👍🏽
| | Trocknet nicht | 22.12.2023
Ich habe mir den Trockner, aufgrund der guten Bewertung bestellt. Leider trocknet er nicht wie von anderen Trocknern gewohnt. Ich habe schon mehrere Programme ausprobiert und es kommt immer wieder nass raus. Ansonsten läuft er gut.
| | 21.12.2023
Weite empfehlen
| | Super Leistung | 08.12.2023
Den Alten Kondenstrockner gegen diesen ersetzt. Super Entscheidung . Gerne wieder
| | DER BESTE TROCKNER | 04.12.2023
Hat sehr viele Funktionen und trocknet die Klamotten richtig gut
| | Trockner ohne Schnickschnack | 02.12.2023
Macht was er soll ohne aufwendiges Einstellen von Programmen, einfache Reinigung, Preis-Leistungsverhältnis "sehr gut"
| | Tolles Gerät | 30.11.2023
Wir sind vollkommen zufrieden mit dieser Entscheidung diesen Trockner gekauft zu haben.
| | Boschwärmepumpentrockner | 26.11.2023
Wir sind mit dem Wärmepumpentrockner sehr zufrieden. Können ihn nur weiterempfehlen.
| | Top | 23.11.2023
Endlich wieder weiche Wäsche
| | Klasse Trockner | 23.11.2023
Einfache Bedienung -grosse Trommel - Raum wird nicht zusätzlich erwärmt - keine zusätzliche Luftfeuchtigkeit - einzigstes Manko : durch Wärmepumpensystem lange Laufzeit
| | guter preis | 23.11.2023
ein super trokner
| | Sehr gut | 21.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, bis jetzt keine Nachteile gefunden.
| | Top | 16.11.2023
Hab es jetzt längere Zeit und bin voll zufrieden
| | Wäschtrockner | 15.11.2023
schön leise...Preis ok...Qualität super...trocknet gut...er hat mich überzeugt...
| | Sher gut | 14.11.2023
Sher gut
| | Sehr gutes Gerät. | 10.11.2023
Gerät ist gut . Würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
| | Wärmepumpentrockner | 09.11.2023
Toller Artikel würde ich immer wieder kaufen.
| | Einfach top | 04.11.2023
Ein trockner wo man die Filter schön sauber machen kann wurde gesucht und mit diesem trockner auch gefunden .Sehr zufrieden
| | Sehr zufrieden mit dem Trockner | 03.11.2023
Lieferung und Altgerät Mitnahme ohne Probleme. Nach dem ersten Gebrauch war die Wäsche knitterfrei und gut getrocknet,kann den Trockner wirklich weiter empfehlen.
| | Der ist super | 31.10.2023
Der ist super
| | Top | 21.10.2023
Der Trockner ist großartig. Wäsche wird trocken und ist schön weich. Es läuft auch Größen mäßig nichts ein. Steht frei bei mir in der Küche und ist lautstärke technisch in Ordnung. Normale Bestriebsgeräusche eben. Ich würde ihn wieder kaufen.
| | Toller Trockner | 15.10.2023
Also grundsätzlich sind wir mit dem trockner zufrieden allerdings müssen wir einen Stern abziehen für kleinere Dinge die uns stören. 1. Das starten über Touch: entweder startet er erst bei mehrmaligem Berühren oder ist direkt wieder auf Pause. Das bekommt Bosch bei den Waschmaschinen wesentlich besser hin. 2. Diese enorm lange trocknungszeit: wir hatten vorher einen trockner von Beko. In diesem trocknete die Wäsche maximal 3 Stunden und es war alles trocken. Jetzt haben wir mit dem Bosch nach
| | Einfach toll | 11.10.2023
Der Trockner macht was er soll das Filter reinigen hat bei mir mehr als 5 sterne verdient hat in der tür gleich 2 filter was ich toll finde und Hermes sind immer pünktlich und sehr freundlich zu mir.
| | Es ist gut, praktisch und bequem für die ... | 09.10.2023
Es ist gut, praktisch und bequem für die Familie. Ich bin sehr zufrieden, daher kann ich es jedem empfehlen und es verdient mehr als fünf Sterne
| | Sehr guter Trockner. | 25.09.2023
Ich bereue das ich mir den Trockner nicht schon vorher bestellt habe. Meine Handtücher sind endlich super weiche. Dank dem Kinterschutz brauch ich Hemden nicht zusätzlich bügeln. Bedingung sehr einfach.
| | Top Gerät | 18.09.2023
Sehr zufrieden! Könnte bsihen leise sein aber oke. Design zu viel weis rest super
| | Super leiser Trockner | 17.09.2023
Ich bin mit dem Trockner sehr zufrieden. Ist sehr leise und tut was er tun soll
| | Ein hervorragender Trockner | 10.09.2023
Ein guter Trockner der hervorragend funktioniert. Der Lieferservice war ebenfalls absolut Klasse.
| | Sehr zufrieden | 19.08.2023
Leider innen keine Beleuchtung
| | Top Preis | 09.08.2023
Habe lange überlegt ob ich mir den Trockner bestelle da ich einen von Siemens hatte und ich sehr zufrieden war aber ich muss sagen er ist top für diesen Preis hab gleich eine Ladung getrocknet und muss sagen sehr gut und laut ist er auch nicht also für mein empfinden.Die Lieferung war auch genau wie angesagt und die 2 Männer waren sehr freundlich und haben den Trockner an den gewünschten Platz gestellt.
| | Trockner | 07.08.2023
Wunderbarer trockner, megaa leise und macht das was es tun soll
| | Richtig Gut! | 04.08.2023
Ich bin total zufrieden. Ich hab ihn seit mehreren Monaten fast täglich im Gebrauch. Dabei wird die Wäsche schonend getrocknet. Er hat viele Programme und Funktionen, wovon ich jetzt nicht alle benötige, aber das stört mich ja nicht. Wenn die Wäsche fertig ist, dann piept es mehrere Male.. wenn man dann nicht gleich hingeht und den Trockner ausschaltet kann es manchmal nerven. Rundum bin ich unfassbar dankbar für das Prachtexemplar 😅
| | Zufrieden | 31.07.2023
Wieso kann ich einen Lieferzeitraum auswählen wenn er von Hermes nicht eingehalten wird? Erste Zustellung hat deswegen nicht geklappt und ich sehe es nicht ein einen Tag Urlaub zu verschwenden. Zweiter Versuch hat geklappt, Fahrer genervt und unfreundlich. Deswegen ein Punkt Abzug. Der Trockner ist super, läuft leise und tut was er soll. Ist mein erster, habe keine Vergleichsmöglichkeiten. :) aber klare Kaufempfehlung.
| | Ging zurück | 12.07.2023
War mit der Leistung und auch der Lautstärke nicht zufrieden.
| | Sehr leise | 11.07.2023
Der Trockner tut was er soll. Er ist nicht laut und sehr sauber
| | Leise | 11.07.2023
Sehr gut
| | Tut das was er tun soll! | 03.07.2023
Ein schönes Gerät. Einfache Handhabung wenn man weiß was man machen muss. Gute Beschreibung der Handhabung. Trocknet gut und einfache Bedienung.
| | Markenqualität zahlt sich aus. | 03.07.2023
Bin mit der Arbeitsweise der Maschine sehr zufrieden. Vermisse das "Bullauge".
| | Liebe es ! | 19.06.2023
Einfach nur top! Tut was er soll und im Winter ein absoluter Gamechanger!!
| | 16.06.2023
Ich bin mehr, als zufrieden. Ich kann, diesen Trockner, wirklich empfehlen.
| | Trocken super | 15.06.2023
Funktioniert tadellos und ist auch sehr leise
| | Schöner Artikel | 13.06.2023
Der Wäschetrockner wurde für meinen Enkel gekauft der ist schön leise und leicht zu bedienen war ein guter Preis
| | 10.06.2023
Perfekt👌
| | Echt tolles Trockner | 08.06.2023
Hat viele Programme und sogar in 40 min ist alles Trocken.Ich weiss nicht wie ich früher ohne sie gelebt habe !
| | Gut | 01.06.2023
Es hat mich sehr gelohnt, da geht schneller und im Winter ist große Unterschied wenn Mann Kinder hat sodass die Wäsche nicht im Raum hängen muss um zu Trocken
| | Bosch Wärmepumpentrockner - sehr gut | 17.05.2023
Der Trockner ist für meine Tochter und ihre Rückmeldung lautet auf volle Zufriedenheit - klare Weiterempfehlung!
| | Top Qualität | 15.05.2023
sehr zu empfehlen keine negativen punkte
| | Trockner | 14.05.2023
Sehr gute trockner weiter zu empfehlen
| | Super Ergebnis | 13.05.2023
Wir haben den Trockner seit März bei uns stehen und sind total begeistert. Endlich keine brettharten Handtücher mehr und er ist für Trockner auch relativ leise. Ich kann ihn nur empfehlen.
| | Tolles Ding immer wieder gern | 11.05.2023
Tolles Ding immer wieder gern
| | Wäschetrockner | 11.05.2023
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und er ist viel im Einsatz
Zeitraum von 09.08.2023 bis 31.12.2023
| | Mein erster Trockner | 31.12.2023
Bin zufrieden mit dem Gerät. Etwas laut und man muss erstmal die verschiedenen Programme ausprobieren um zu sehen welches das beste für die „normale“ Wäsche ist. Benutze jetzt meistens das Programm „Schnell/Mix“ welches 40-55 Minuten dauert. 👍🏽
| | 21.12.2023
Weite empfehlen
| | Super Leistung | 08.12.2023
Den Alten Kondenstrockner gegen diesen ersetzt. Super Entscheidung . Gerne wieder
| | DER BESTE TROCKNER | 04.12.2023
Hat sehr viele Funktionen und trocknet die Klamotten richtig gut
| | Trockner ohne Schnickschnack | 02.12.2023
Macht was er soll ohne aufwendiges Einstellen von Programmen, einfache Reinigung, Preis-Leistungsverhältnis "sehr gut"
| | Tolles Gerät | 30.11.2023
Wir sind vollkommen zufrieden mit dieser Entscheidung diesen Trockner gekauft zu haben.
| | Boschwärmepumpentrockner | 26.11.2023
Wir sind mit dem Wärmepumpentrockner sehr zufrieden. Können ihn nur weiterempfehlen.
| | Top | 23.11.2023
Endlich wieder weiche Wäsche
| | Klasse Trockner | 23.11.2023
Einfache Bedienung -grosse Trommel - Raum wird nicht zusätzlich erwärmt - keine zusätzliche Luftfeuchtigkeit - einzigstes Manko : durch Wärmepumpensystem lange Laufzeit
| | guter preis | 23.11.2023
ein super trokner
| | Sehr gut | 21.11.2023
Ich bin sehr zufrieden, bis jetzt keine Nachteile gefunden.
| | Top | 16.11.2023
Hab es jetzt längere Zeit und bin voll zufrieden
| | Sher gut | 14.11.2023
Sher gut
| | Sehr gutes Gerät. | 10.11.2023
Gerät ist gut . Würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
| | Einfach top | 04.11.2023
Ein trockner wo man die Filter schön sauber machen kann wurde gesucht und mit diesem trockner auch gefunden .Sehr zufrieden
| | Der ist super | 31.10.2023
Der ist super
| | Top | 21.10.2023
Der Trockner ist großartig. Wäsche wird trocken und ist schön weich. Es läuft auch Größen mäßig nichts ein. Steht frei bei mir in der Küche und ist lautstärke technisch in Ordnung. Normale Bestriebsgeräusche eben. Ich würde ihn wieder kaufen.
| | Einfach toll | 11.10.2023
Der Trockner macht was er soll das Filter reinigen hat bei mir mehr als 5 sterne verdient hat in der tür gleich 2 filter was ich toll finde und Hermes sind immer pünktlich und sehr freundlich zu mir.
| | Es ist gut, praktisch und bequem für die ... | 09.10.2023
Es ist gut, praktisch und bequem für die Familie. Ich bin sehr zufrieden, daher kann ich es jedem empfehlen und es verdient mehr als fünf Sterne
| | Sehr guter Trockner. | 25.09.2023
Ich bereue das ich mir den Trockner nicht schon vorher bestellt habe. Meine Handtücher sind endlich super weiche. Dank dem Kinterschutz brauch ich Hemden nicht zusätzlich bügeln. Bedingung sehr einfach.
| | Top Gerät | 18.09.2023
Sehr zufrieden! Könnte bsihen leise sein aber oke. Design zu viel weis rest super
| | Super leiser Trockner | 17.09.2023
Ich bin mit dem Trockner sehr zufrieden. Ist sehr leise und tut was er tun soll
| | Ein hervorragender Trockner | 10.09.2023
Ein guter Trockner der hervorragend funktioniert. Der Lieferservice war ebenfalls absolut Klasse.
| | Sehr zufrieden | 19.08.2023
Leider innen keine Beleuchtung
| | Top Preis | 09.08.2023
Habe lange überlegt ob ich mir den Trockner bestelle da ich einen von Siemens hatte und ich sehr zufrieden war aber ich muss sagen er ist top für diesen Preis hab gleich eine Ladung getrocknet und muss sagen sehr gut und laut ist er auch nicht also für mein empfinden.Die Lieferung war auch genau wie angesagt und die 2 Männer waren sehr freundlich und haben den Trockner an den gewünschten Platz gestellt.
Zeitraum von 03.11.2023 bis 15.11.2023
| | Wäschtrockner | 15.11.2023
schön leise...Preis ok...Qualität super...trocknet gut...er hat mich überzeugt...
| | Wärmepumpentrockner | 09.11.2023
Toller Artikel würde ich immer wieder kaufen.
| | Sehr zufrieden mit dem Trockner | 03.11.2023
Lieferung und Altgerät Mitnahme ohne Probleme. Nach dem ersten Gebrauch war die Wäsche knitterfrei und gut getrocknet,kann den Trockner wirklich weiter empfehlen.
Zeitraum von 09.03.2023 bis 09.03.2023
| | Mittelmäßig | 09.03.2023
Sehr laut und etwas zickig in der Bedienung. Touch sehr schwerfällig. Sieht optisch nicht so schön aus.
Zeitraum von 22.12.2023 bis 22.12.2023
| | Trocknet nicht | 22.12.2023
Ich habe mir den Trockner, aufgrund der guten Bewertung bestellt. Leider trocknet er nicht wie von anderen Trocknern gewohnt. Ich habe schon mehrere Programme ausprobiert und es kommt immer wieder nass raus. Ansonsten läuft er gut.
Zeitraum von 12.07.2023 bis 12.07.2023
| | Ging zurück | 12.07.2023
War mit der Leistung und auch der Lautstärke nicht zufrieden.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


BOSCH Wärmepumpentrockner WTH83VV9, 8 kg
Beschreibung: Der WTH83VV9 ist ein Wärmepumpentrockner von BOSCH. Ausgezeichnet mit der Energieeffizienzklasse A++ (Skala: A+++ bis D) fällt der Energiebedarf des Geräts äußerst gering aus. Die Kapazitätsanforderungen von Familien mit bis zu 4 Personen stellen mit einem 8 kg Fassungsvermögen kein Problem dar. Zusätzlich hält der WTH83VV9 Wärmepumpentrockner folgende besondere Eigenschaft bereit: AutoDry. Zur Verfügung stehen 6 Standardprogramme. Über die Startzeitvorwahl ist es möglich, das Programm des ...

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de