Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bosch Hausgeräte SMU68IS01D

Mangelhaft
2 Bewertungen
1,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 24.03.2020 bis 16.05.2020
| | Super Spüler 👾 | 16.05.2020
Spült astrein. Mehr als genug Programme. Ich nehme aber eh immer dasselbe. Zu meinem Vorredner: Ob man Schlieren hat hängt von der Wasserhärte ab! Einfach andere Tabs kaufen oder noch besser Salz einfüllen! Also ich brauche nicht mal Klarspüler! Ich bin echt zufrieden. Tolles Gerät.
| | Teuer in der Anmutung, Nicht genügend in der Praxis | 24.03.2020
Ich hab keine Ahnung, was sich die Entwickler dabei gedacht haben- Ein funktionierender GS arbeitet anders. Gläser,Besteck- Schlieren & Co. Dazu brauchts keinen teuren Spüler.
Zeitraum von 16.05.2020 bis 16.05.2020
| | Super Spüler 👾 | 16.05.2020
Spült astrein. Mehr als genug Programme. Ich nehme aber eh immer dasselbe. Zu meinem Vorredner: Ob man Schlieren hat hängt von der Wasserhärte ab! Einfach andere Tabs kaufen oder noch besser Salz einfüllen! Also ich brauche nicht mal Klarspüler! Ich bin echt zufrieden. Tolles Gerät.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.03.2020 bis 24.03.2020
| | Teuer in der Anmutung, Nicht genügend in der Praxis | 24.03.2020
Ich hab keine Ahnung, was sich die Entwickler dabei gedacht haben- Ein funktionierender GS arbeitet anders. Gläser,Besteck- Schlieren & Co. Dazu brauchts keinen teuren Spüler.

Produktinformationen


Bosch Hausgeräte SMU68IS01D
Beschreibung:
Geschirrspüler, Bauart: Unterbaufähig, Energieeffizienzklasse: A+++, Trockenwirkung: A,9,50 l Verbrauchswert Wasser, 0,82 kWh Verbrauchswert Strom, 8x Programme, Display vorhanden, 42 db Betriebsgeräusch, Startzeitvorwahl, Restdaueranzeige, AquaStop, AquaSensor, Mengenautomatik, Maße: B59,80 cm x H81,50 cm x T57,30 cm
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 625,83 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de