Produktbewertungen und Erfahrungen für
BOSCH BSS1 Power Unlimited Serie 8 Propower, Akkusauger mit Stiel, Stielsauger, Schwarz

Sehr Gut
12 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

6 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2019 bis 01.12.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 03.10.2019 bis 02.12.2020
| | 02.12.2020
In unserem Haushalt ist solch ein Bosch BSS 1 Power im Einsatz und wir alle sind so begeistert, dass wir nochmals einen für die Tochter einkaufen werden. Da ist Bosch ein super Wurf gelungen.
| | sehr gute Saugkraft | Goethe142 | 20.05.2020
endlich ein Akkusauger der es mit Kabelgebundenen aufnehmen kann, daher noch flexibler einsetzbar. Übertrifft sogar die Erwartungen. Für die Größe des Geräts trotzdem sehr handlich. Die Lautstärke etwas über der Erwartung. Akkuschnellladegerät arbeit schnell, die Geräuschentwicklung beim Laden gewöhnungsbedürftig - ungünstig im Arbeitszimmer wenn man sich konzentrieren muss. Bewertung nach 1 Monat. Pro Saugkraft, Einsatzmöglichkeit, Wechsel Bestandteile. Design Contra Lautstärke beim
| | Super sauger | Kristoffer Kicherer | 04.04.2020
super zufrieden mit dem Bosch Staubsauger
| | kabelloses Saugen | Boschi | 02.03.2020
Qualität entspricht meinen Vorstellungen eines Haushalts-Helfers
| | Kein Akkusauger für Teppich | wepu47 | 13.02.2020
Ich habe seit gestern ihren Testsieger Bosch Akkusauger. Optisch ein tolles Gerät, auf Hartboden wohl auch wirklich sehr gut. Teppich kann er nicht. Obwohl ich nur niederfloorige Orientbrücken habe, ist er diesen nicht gewachsen. Die Elektrobürste bleibt sofort stehen. Nicht einmal beim Schmutzfänger im Windfang, was ja nicht einmal ein Teppich ist, dreht sich die Bürste mit. Deshalb ein hoher Kraftaufwand beim Schieben und ziehen. Beim ziehen läuft die Bürste manchmal mit. Ich habe weiter ein
| | Schwergewicht mit Super Saugleistung. | miel-de2015 | 25.01.2020
Jetzt Saugt auch der Mann. Bis auf die Entleerung alles richtig gemacht Bosch. Vom saugen und dem Ergebnis sind wir hell auf begeistert. Der Akku hat etwas Gewicht aber lange Saugleistung.
| | Stark und lange Laufleistung | 26.12.2019
Endlich mal ein Akkustaubsauger mit Power und problemlosen Akkuwechsel. Super flexible. Kann das ganze Haus saugen ohne mir gedanken zu machen ob der Akku hält, falls dies mal nicht der fall sein sollte stecke ich einen meiner anderen 2Akkus dran die ich sowieso daheim hab.
| | Staubsauger | Saugi | 04.12.2019
sehr gut, shr gut
| | Bin begeistert | Mimi5678 | 08.11.2019
Selten so viel Spaß beim saugen gehabt !!!! TOP AKKUSAUGER eine ganz tolle Saugleistung!!
| | Gerät funktioniert bisher super ! | berndvommain | 03.10.2019
Der Sauger funktioniert einwandfrei und hat eine super Suagkraft Die Akkuleistung ist auch in Ordnung
Zeitraum von 08.11.2019 bis 02.12.2020
| | 02.12.2020
In unserem Haushalt ist solch ein Bosch BSS 1 Power im Einsatz und wir alle sind so begeistert, dass wir nochmals einen für die Tochter einkaufen werden. Da ist Bosch ein super Wurf gelungen.
| | sehr gute Saugkraft | Goethe142 | 20.05.2020
endlich ein Akkusauger der es mit Kabelgebundenen aufnehmen kann, daher noch flexibler einsetzbar. Übertrifft sogar die Erwartungen. Für die Größe des Geräts trotzdem sehr handlich. Die Lautstärke etwas über der Erwartung. Akkuschnellladegerät arbeit schnell, die Geräuschentwicklung beim Laden gewöhnungsbedürftig - ungünstig im Arbeitszimmer wenn man sich konzentrieren muss. Bewertung nach 1 Monat. Pro Saugkraft, Einsatzmöglichkeit, Wechsel Bestandteile. Design Contra Lautstärke beim
| | Super sauger | Kristoffer Kicherer | 04.04.2020
super zufrieden mit dem Bosch Staubsauger
| | Schwergewicht mit Super Saugleistung. | miel-de2015 | 25.01.2020
Jetzt Saugt auch der Mann. Bis auf die Entleerung alles richtig gemacht Bosch. Vom saugen und dem Ergebnis sind wir hell auf begeistert. Der Akku hat etwas Gewicht aber lange Saugleistung.
| | Stark und lange Laufleistung | 26.12.2019
Endlich mal ein Akkustaubsauger mit Power und problemlosen Akkuwechsel. Super flexible. Kann das ganze Haus saugen ohne mir gedanken zu machen ob der Akku hält, falls dies mal nicht der fall sein sollte stecke ich einen meiner anderen 2Akkus dran die ich sowieso daheim hab.
| | Staubsauger | Saugi | 04.12.2019
sehr gut, shr gut
| | Bin begeistert | Mimi5678 | 08.11.2019
Selten so viel Spaß beim saugen gehabt !!!! TOP AKKUSAUGER eine ganz tolle Saugleistung!!
Zeitraum von 03.10.2019 bis 02.03.2020
| | kabelloses Saugen | Boschi | 02.03.2020
Qualität entspricht meinen Vorstellungen eines Haushalts-Helfers
| | Gerät funktioniert bisher super ! | berndvommain | 03.10.2019
Der Sauger funktioniert einwandfrei und hat eine super Suagkraft Die Akkuleistung ist auch in Ordnung
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.02.2020 bis 13.02.2020
| | Kein Akkusauger für Teppich | wepu47 | 13.02.2020
Ich habe seit gestern ihren Testsieger Bosch Akkusauger. Optisch ein tolles Gerät, auf Hartboden wohl auch wirklich sehr gut. Teppich kann er nicht. Obwohl ich nur niederfloorige Orientbrücken habe, ist er diesen nicht gewachsen. Die Elektrobürste bleibt sofort stehen. Nicht einmal beim Schmutzfänger im Windfang, was ja nicht einmal ein Teppich ist, dreht sich die Bürste mit. Deshalb ein hoher Kraftaufwand beim Schieben und ziehen. Beim ziehen läuft die Bürste manchmal mit. Ich habe weiter ein
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


BOSCH BSS1 Power Unlimited Serie 8 Propower, Akkusauger mit Stiel, Stielsauger, Schwarz
Beschreibung:
Kabellos, mit starker Reinigungsleistung. Für hohe Ansprüche im täglichen Einsatz.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 420,71 €

Letztes Update: 26.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de