Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bomann GSP 855 Geschirrspüler / EEK A+ / 222 kWh/Jahr

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 02.04.2017 bis 05.06.2017
| | Sehr gut | 05.06.2017
Verpackung und Lieferung war gut, beinahe sehr gut, wäre die Komunikation mit dem Händler besser gelaufen.Durch die Hilfe der Amazon-Hotlinde, Danke an dieser Stelle, lief es dann sehr gut.Dieser Geschirrspüler ist sowohl Standalone wie Einbau geeignet.Nach einigem Anpassen bekam ich das Gerät gut eingebaut.Das Gerät reinigt sehr gut und ist schön leise,damit binn ich sehr zufrieden.Das ist schon die 2, Maschine von Bomann der Nachfolger und besser geworden ist sie auch.
| | Keine gute Wahl | 02.04.2017
Leider spült die Maschine absolut nicht gut.Weder Töpfe noch Teller werden sauber.Da spült man mit der Hand schneller und vor allem Gründlicher.Ich bin wirklich sehr enttäuscht von diesem Produkt und würde es nicht weiter empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.06.2017 bis 05.06.2017
| | Sehr gut | 05.06.2017
Verpackung und Lieferung war gut, beinahe sehr gut, wäre die Komunikation mit dem Händler besser gelaufen.Durch die Hilfe der Amazon-Hotlinde, Danke an dieser Stelle, lief es dann sehr gut.Dieser Geschirrspüler ist sowohl Standalone wie Einbau geeignet.Nach einigem Anpassen bekam ich das Gerät gut eingebaut.Das Gerät reinigt sehr gut und ist schön leise,damit binn ich sehr zufrieden.Das ist schon die 2, Maschine von Bomann der Nachfolger und besser geworden ist sie auch.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.04.2017 bis 02.04.2017
| | Keine gute Wahl | 02.04.2017
Leider spült die Maschine absolut nicht gut.Weder Töpfe noch Teller werden sauber.Da spült man mit der Hand schneller und vor allem Gründlicher.Ich bin wirklich sehr enttäuscht von diesem Produkt und würde es nicht weiter empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bomann GSP 855 Geschirrspüler / EEK A+ / 222 kWh/Jahr
Beschreibung: GSP 855 Geschirrspüler –– Programmablaufanzeige –– Salz- & Klarspülermangelanzeige –– 2 Sprühebenen –– Reinigungstemperaturen 45-65°C ––Durchlauferhitzer / verdeckte Heizung ––Wasserenthärtungseinrichtung –– Klarspüler-Dosiereinrichtung –– Edelstahl -Innenbehäler / -Innentür –– silbergraue Körbe ––höhenverstellbarer Oberkorb –– Tassenablage –– klappbare Tellerhalterungen –– Besteckkorb ––Überlaufsicherung –– Sicherheits-Türverschluss –– abnehmbare Arbeitsplatte –– verstellbare Standfüße –– 49 ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de