Produktbewertungen und Erfahrungen für
BOEN Floor Soap - 1 Liter

Ausgezeichnet
18 Bewertungen
4,94 / 5,00

Produktbewertungen

17 Bewertungen
16 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BOEN Floor Soap - 1 Liter
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BOEN Floor Soap Parkett Reiniger Pflegemittel 1l

Produktrezensionen

5 Sterne
17
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 15.11.2014 bis 29.03.2021
| | Boen Bodenseife | 29.03.2021
wie immer...super Qualität, schnelle Lieferung....benötige das Produkt für den gewerblichen Gebrauch und werde sicher zukünftig wieder darauf zurück greifen
| | Gut gelaufen | 30.01.2019
Super Qualität
| | Tolles Produkt mit rascher Lieferung | 15.11.2014
Ich verwende Boen Floor Soap seit rund sieben Jahren, hab auch anderes ausprobiert, bin aber immer wieder zu Boen Soap zurückgekommen. Unser geölter Eichenparkett sieht immer noch sehr gepflegt aus. kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.
Zeitraum von 30.01.2019 bis 29.03.2021
| | Boen Bodenseife | 29.03.2021
wie immer...super Qualität, schnelle Lieferung....benötige das Produkt für den gewerblichen Gebrauch und werde sicher zukünftig wieder darauf zurück greifen
| | Gut gelaufen | 30.01.2019
Super Qualität
Zeitraum von 15.11.2014 bis 15.11.2014
| | Tolles Produkt mit rascher Lieferung | 15.11.2014
Ich verwende Boen Floor Soap seit rund sieben Jahren, hab auch anderes ausprobiert, bin aber immer wieder zu Boen Soap zurückgekommen. Unser geölter Eichenparkett sieht immer noch sehr gepflegt aus. kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


BOEN Floor Soap - 1 Liter
Beschreibung: Die Reinigung Geben Sie 3 Verschlusskappen BOEN FLOOR SOAP auf 5 L Wasser und wischen nebelfeucht auf. BOEN FLOOR SOAP ist ein konzentrierter Wischwasserzusatz zur einfachen und gründlichen Reinigung und Pflege endgeölter Parkettböden. Parkett niemals unter Wasser setzen, da sonst Schäden durch das Aufquellen des Holzes entstehen können. Bei regelmäßiger Anwendung wirkt das Reinigungsmittel rückfettend und die Oberfläche wird widerstandsfähiger gegen Neuverschmutzung und Abnutzungserscheinungen. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft