Produktbewertungen und Erfahrungen für
Biotech USA For Her Active Women 60 Tablets

Sehr Gut
67 Bewertungen
4,51 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Biotech USA Active Woman Multivitamin Mineral Complex Antioxidants 60 Tablets
48 Bewertungen
30 Bewertungen
12 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Biotech USA For Her Active Women 60 Tablets
Biotech USA 19001010000 Active Women Pinkfit
12 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2017 bis 01.07.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
45
4 Sterne
14
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 18.07.2017 bis 14.07.2021
| | Nahrungsergänzungsmittel | 14.07.2021
Soll für Haut,Haare und Nägel sein. Bis jetzt merke ich keinen Unterschied zu vorher . Würde Sie nicht mehr kaufen.
| | 👍 | 29.05.2021
👍👍👍👍
| | Super | 22.10.2020
Super
| | Too much | 23.09.2020
I have taken 1 tablet in the morning and 2 hours later I got a very bad kidney pain. I think it's just too much for my body
| | Delivery | 09.06.2020
Great
| | Biotech - immer top! | 04.06.2020
Nehme diese Kapseln schon ewig und schwöre darauf, hatte seit Jahren keine Erkältung mehr und bin mir sicher, dass mein Immunsystem dank dieser Vitaminbomben so stark geworden ist - werde ich immer wieder kaufen, so wie auch einige andere Biotech-Produkte
| | Worth it...... | 07.05.2020
In the wide range of Biotech products, this is certainly one of that besides being budget friendly is almost a complete source of everything required daily, by an active woman. You can see and feel the difference within a week of taking. I would highly recommend.
| | Bio Tech USA | 16.04.2020
Thank you! Good staff! Arrived in time! Very good!
| | 13.02.2020
Excellent produit !
| | Mi suplemento favorito | 17.01.2020
Me parece uno de los más completos, me ayuda a llevar una vida activa de trabajo, estudios, gimnasio, etc, y mejora mis defensas.
| | bien | 08.07.2019
lo que esperaba, todo bien
| | Perfekt! | 09.06.2019
Ich bin sehr zufrieden.Danke schön!
| | Great for sensitive stomach | 13.05.2019
As I've had issues with vitamins in the past giving me stomach pain, these are great. They dont hurt me at all
| | sowas ist mir noch nie passiert.... | 18.07.2017
ich muss zugeben ich war sehr entäuscht! normalerweise liebe ich ja dieses produkt da es die haare und nägel wirklich um einiges kräftiger macht! allerdings musst ich beim auspacken feststellen das mir 1. die mulitvitamine for men geschickt wurden und 2. wurde die verpackung bereits geöffnet und produkte entnommen! was meiner meinung gar nicht geht!!!! ich habe sofort dem Kundenservice geschrieben (der sehr nett war) und ich bekam sofort und ohne jeglichen aufwand mein geld zurück und habe das
Zeitraum von 13.05.2019 bis 29.05.2021
| | 👍 | 29.05.2021
👍👍👍👍
| | Super | 22.10.2020
Super
| | Delivery | 09.06.2020
Great
| | Biotech - immer top! | 04.06.2020
Nehme diese Kapseln schon ewig und schwöre darauf, hatte seit Jahren keine Erkältung mehr und bin mir sicher, dass mein Immunsystem dank dieser Vitaminbomben so stark geworden ist - werde ich immer wieder kaufen, so wie auch einige andere Biotech-Produkte
| | Bio Tech USA | 16.04.2020
Thank you! Good staff! Arrived in time! Very good!
| | 13.02.2020
Excellent produit !
| | Mi suplemento favorito | 17.01.2020
Me parece uno de los más completos, me ayuda a llevar una vida activa de trabajo, estudios, gimnasio, etc, y mejora mis defensas.
| | bien | 08.07.2019
lo que esperaba, todo bien
| | Perfekt! | 09.06.2019
Ich bin sehr zufrieden.Danke schön!
| | Great for sensitive stomach | 13.05.2019
As I've had issues with vitamins in the past giving me stomach pain, these are great. They dont hurt me at all
Zeitraum von 07.05.2020 bis 07.05.2020
| | Worth it...... | 07.05.2020
In the wide range of Biotech products, this is certainly one of that besides being budget friendly is almost a complete source of everything required daily, by an active woman. You can see and feel the difference within a week of taking. I would highly recommend.
Zeitraum von 14.07.2021 bis 14.07.2021
| | Nahrungsergänzungsmittel | 14.07.2021
Soll für Haut,Haare und Nägel sein. Bis jetzt merke ich keinen Unterschied zu vorher . Würde Sie nicht mehr kaufen.
Zeitraum von 23.09.2020 bis 23.09.2020
| | Too much | 23.09.2020
I have taken 1 tablet in the morning and 2 hours later I got a very bad kidney pain. I think it's just too much for my body
Zeitraum von 18.07.2017 bis 18.07.2017
| | sowas ist mir noch nie passiert.... | 18.07.2017
ich muss zugeben ich war sehr entäuscht! normalerweise liebe ich ja dieses produkt da es die haare und nägel wirklich um einiges kräftiger macht! allerdings musst ich beim auspacken feststellen das mir 1. die mulitvitamine for men geschickt wurden und 2. wurde die verpackung bereits geöffnet und produkte entnommen! was meiner meinung gar nicht geht!!!! ich habe sofort dem Kundenservice geschrieben (der sehr nett war) und ich bekam sofort und ohne jeglichen aufwand mein geld zurück und habe das

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Biotech USA For Her Active Women 60 Tablets
Beschreibung: Product description The full band width of a multitamin and mineral food supplement. With focus on healthy hair, healthy skin and healthy nails. 13 different vitamins and 12 minerals. 15 different antioxidant agents. With natural plant extracts. 200 mg vitamin C, 30 mg Q10, 400 mg calcium and 400 mcg folic acid per serving. Hyaluronic acid and collagen. BioTechUSA for Her is designed to provide women with a complex shaping solution. We wanted to create a product that is sugar* and lactose-free* ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Lebensmittel & Gastronomie | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de