Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bettlakenspanner 25 Stk. Verstellbar bis 110cm Lakenspanner Betttuchspanner 044

Sehr Gut
17 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KB 1 x Bettlakenspanner, mit Metallclips, dehnbar, verstellbar von 35 bis 120cm (1 Stück)
15 Bewertungen
13 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Bettlakenspanner 25 Stk. Verstellbar bis 110cm Lakenspanner Betttuchspanner 044

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 17.09.2012 bis 18.05.2020
| | Betttuchspanner | 18.05.2020
Breite und feste Gummibänder. 👍Festhalteklammern wirken stabil. Die Haltenoppen im Inneren der Klemmen könnten aber besser den Stoff halten, rutschen bei glattem Material ab. Die Festhalteklammer zum Verlängern der Gummibänder hält nicht sehr gut, sie klappt relativ leicht auf, was zur Folge hat, dass sich die Spannung der Gummibänder aufhebt. Wenn diese Kritikpunkte behoben sind, wären die Betttuchspanner zu 100% empfehlenswert. Jetzt sind die leider nur zu ca. 80% zufriedenstellend.
| | Falsche Angaben | 25.11.2018
In der Artikelbeschreibung ist die Menge und der Preis falsch angegeben. Des werde ich den Artikel nicht kaufen.Die selbe Menge bekomme ich überall für unter 10,00€.
| | sinnvoller Artikel | 15.09.2017
präktisch, preiswert und gut
| | schnell geliefert & qualitativ gut | 26.10.2016
gerne wieder & nur zu empfehlen
| | Top | 24.10.2016
Endlich verrutscht mein Laken nicht mehr
| | Top | 11.09.2016
Wir haben lange nach Bezahlbaren Spanner für Spannbettlaken gesucht. Dies hier sind vom Preis sehr angenehm und die Qualität, vor allem der Verschlüsse ist sehr gut. Es bedarf schon einiger Zugkraft damit sich die Verschlüsse vom Laken trennen.
| | Qualität zu günstigem Preis | 29.08.2016
Gute Qualität des Gummizuges, bissstarke, gratfreie Befestigungsclips, sauber schießende Verstellclips (nicht die in bei diesem Preis üblichen Durchziehrutschen!) Ich bin begeistert!
| | Einfach Gut | 19.07.2016
Die Bettlakenspanner erfüllen voll meinen Anforderungen und sind einfach zu befestigen seit dem rutscht kein Laken mehr. Mein Mann ist hellauf Begeistert da ich für unser Bett pro Matratze 8 Stück genommen habe (1m x 2m) bleibt alles superglatt .
| | Bettlakenspanner | 17.09.2012
Ich würde sie mir immer wieder kaufen und ich kann sie einfach nur weiter empfehlen. Dadurch das man sie verstellen kann, sind sie sehr leicht anzuwenden.
Zeitraum von 17.09.2012 bis 18.05.2020
| | Betttuchspanner | 18.05.2020
Breite und feste Gummibänder. 👍Festhalteklammern wirken stabil. Die Haltenoppen im Inneren der Klemmen könnten aber besser den Stoff halten, rutschen bei glattem Material ab. Die Festhalteklammer zum Verlängern der Gummibänder hält nicht sehr gut, sie klappt relativ leicht auf, was zur Folge hat, dass sich die Spannung der Gummibänder aufhebt. Wenn diese Kritikpunkte behoben sind, wären die Betttuchspanner zu 100% empfehlenswert. Jetzt sind die leider nur zu ca. 80% zufriedenstellend.
| | sinnvoller Artikel | 15.09.2017
präktisch, preiswert und gut
| | schnell geliefert & qualitativ gut | 26.10.2016
gerne wieder & nur zu empfehlen
| | Top | 24.10.2016
Endlich verrutscht mein Laken nicht mehr
| | Top | 11.09.2016
Wir haben lange nach Bezahlbaren Spanner für Spannbettlaken gesucht. Dies hier sind vom Preis sehr angenehm und die Qualität, vor allem der Verschlüsse ist sehr gut. Es bedarf schon einiger Zugkraft damit sich die Verschlüsse vom Laken trennen.
| | Qualität zu günstigem Preis | 29.08.2016
Gute Qualität des Gummizuges, bissstarke, gratfreie Befestigungsclips, sauber schießende Verstellclips (nicht die in bei diesem Preis üblichen Durchziehrutschen!) Ich bin begeistert!
| | Einfach Gut | 19.07.2016
Die Bettlakenspanner erfüllen voll meinen Anforderungen und sind einfach zu befestigen seit dem rutscht kein Laken mehr. Mein Mann ist hellauf Begeistert da ich für unser Bett pro Matratze 8 Stück genommen habe (1m x 2m) bleibt alles superglatt .
| | Bettlakenspanner | 17.09.2012
Ich würde sie mir immer wieder kaufen und ich kann sie einfach nur weiter empfehlen. Dadurch das man sie verstellen kann, sind sie sehr leicht anzuwenden.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.11.2018 bis 25.11.2018
| | Falsche Angaben | 25.11.2018
In der Artikelbeschreibung ist die Menge und der Preis falsch angegeben. Des werde ich den Artikel nicht kaufen.Die selbe Menge bekomme ich überall für unter 10,00€.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bettlakenspanner 25 Stk. Verstellbar bis 110cm Lakenspanner Betttuchspanner 044
Beschreibung: Der Preis versteht sich für einmal Bettlakenspanner.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 19.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft