Produktbewertungen und Erfahrungen für
Beast Quest 07. Zefa, Gigant des Ozeans von Adam Blade (2009, Gebundene Ausgabe)

Sehr Gut
252 Bewertungen
4,66 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
195
4 Sterne
38
3 Sterne
13
2 Sterne
3
1 Sterne
3
Zeitraum von 23.03.2009 bis 07.02.2021
| | Spannenendes Buch | 07.02.2021
Das Buch ist sehr spannend denn Tom begegnet Zefa da wo er auch Sepron begegnet ist. Tom muss in einen Strudel tauchen und man weiß nicht ob er lebend hinauskommt. Das Buch ist sehr zu empfehlen.
| | Versandkosten Abzocke | 11.09.2020
Bücher sind Super. Preis auch, aber für jede einzelne Bestellung 3,00 € Versankosten nehmen ist übertrieben die Antwort vom Verkäufer wenig verständlich. Dann lieber nächstesmal neues Buch ohne Versandkosten, in meinen Augen Abzocke!
| | Jo | 03.07.2020
Das speron ihnen geholfen hatAle meinen Freunden bis auf ein paarWeil das Buch einfach nur super cool ist
| | Ein super Geschenk für die Enkel | 04.02.2020
Kommt immer gut an und wird sehnsüchtig erwartet. Gut zum vorlesen am Abend
| | beast quest | 31.12.2019
tolles buch. es hat mir gut gefallen. ich finde Zefa cool. tom und ellena sind Hammer. ich wünsch euch ein frohes neues jahr
| | sehr schön | 18.12.2019
Was soll ich groß schreiben, mein Sohn (jetzt) 11 steht auf die Bücher und hat angefangen zu sammeln. Mein Sohn ist sonst nicht der große Leser, aber die Bücher haben es ihm echt angetan. vom Preis her dachte ich erst immer auf die Dauer gar nicht mal so preiswert, aber wenn sich ein Kind auf die Serie festgelegt hat, weiß halt jeder was er als Geschenk kaufen kann und dafür ist es dann vom Preis her ok.
| | b | 05.11.2019
nice
| | Spielsachen für Kinder | 07.10.2019
genau das was ich haben wollte und schnelle Lieferung...
| | Gut zu lesen | 25.07.2019
Für jedes Alter
| | Alles perfekt | 17.07.2019
Super Qualität und es ist cool geschrieben.
| | Top | 20.10.2018
Schnelle Lieferung 📦
| | Immer wieder gerne | 30.09.2018
Alles super
| | Gut | 02.09.2018
Jederzeit wieder, vielen Dank
| | Spannenendes Buch | 29.04.2018
Beast quest siebenDas Buch ist sehr spannend denn Tom begegnet Zefa da wo er auch Sepron begegnet ist. Tom muss in einen Strudel tauchen und man weiß nicht ob er lebend hinauskommt. Das Buch ist sehr zu empfehlen.
| | Zefa - Gigant des Ozeans | 06.04.2017
Hatte bedenken, dass dieses Buch sehr ähnlich mit dem zweiten Band sein könnte, wurde aber Gottseidank eines besseren belehrt.Meiner Tochter hat dieser Teil sehr gut gefallen, vor allem weil es für sie eine Spur düsterer, "gefährlicher" und fesselnde wirkte als die letzten Bände. Im letzten Buch (Teil 6) gingen mir die Wiederholungen doch schon ziemlich auf die Nerven aber diesmal wurde das ganze etwas geschickter gelöst und wirkte auf mich nicht ganz so runtergeleiert wie zuvor. Alles
| | diese Buchreihe kriegt sie alle zum Lesen ;o))) | 18.08.2016
Mein Sohn konnte anfangs nur schwer für's Lesen begeistert werden! Doch diese Bücher haben es problemlos geschafft.. Er verschlingt sie regelrecht.. Das einzige Problem was ich bekomme, er will sie alle haben.. Das wird teuer ;o)))) Kaufempfehlung!!!!
| | SchnelleLieferung - einwandfreier Zustand | 08.07.2016
Spannendes und leicht lesbares Buch (für Legasteniker!)Schnelle Lieferung - einwandfreier Zustand - immer wieder gerne - kam als Geschenk zum Geburtstag gut beim Kind an
| | Unser Sohn findet's klasse | 23.04.2016
Für Leseanfänger prima. Unser Sohn (7 Jahre) verschlingt die Bände. Und trotz Bestien kann er noch prima schlafen... In Antolin.de können Fragen dazu beantwortet werden. Immer 6 Bände gehören zusammen, können aber auch einzeln gelesen werden.
| | Super Buch | 19.09.2015
Zum Inhalt der Geschichte kann ich nicht viel sagen, da ich sie nicht gelesen habe.Ich glaube es ist das perfekte Buch für Drittklässer. Unser Sohn hat bisher nichts allein zu Ende gelesen. Er war einfach zu faul.Die Beast Quest Bücher liest er immer in ca. 2 Stunden durch und möchte dann den nächsten Band!
| | Die zweite Staffel beginnt.... neue Biester kommen | 05.06.2015
Dies ist der 7. Band der umfangreichen Beast-Quest-Serie und steht den anderen Teilen aus der 1. Staffel in Nichts nach. Die Schrift ist sehr gross und kann daher problemlos von Zweitklaesslern bewaeltigt werden! Unser Sohn (gelesen mit 7-8) hat inzwischen fast alle Baende im Regal.... ein Abend, ein Buch! Aber er ist fasziniert von der Geschichte von Tom, der immer wieder neue boese Biester zu besiegen hat. Das Buch ist mit einer hilfreichen Karte am Anfang des Buches versehen, so dass die
| | spannende Bücher | 07.03.2015
Das Buch war ein Geschenk für meinen Enkel. Dieser Band fehlte ihm noch. Die Bücher lassen sich gut lesen und sie werden geradezu verschlungen. Weitere Bestellungen werden folgen, ganz bestimmt. Danke
| | Spannend und schnell zu lesen | 07.02.2015
Die Beast-Quest Abenteuer-Bücher sind sehr spannend und empfehlenswert bereits zum Ende der Grundschulzeit.Die Seitenzahl ist überschaubar und der Text relativ groß, nicht wie Romane. Zwischendurch schwarz-weiße Zeichnungen.So habe ich meinen Sohn ans Lesen bekommen. Wirklich coole Geschichten (allerdings nichts für sehr ängstliche Kinder, da sie sehr spannend und mitunter etwas "gruselig" sind).
| | Meinem Sohn gefällt's! | 16.07.2014
Über die pädagogische Sinnhaftigkeit dieser Buchreihe will ich als Mutter einfach mal nichts sagen – ich freue mich dass mein 11-jähriger diese Bücher gerne liest und finde sie auch nicht zuu teuer.
| | ok | 08.04.2014
die cd ist als geschenk für grundschulkinder gut geeignet, preislich volkommen ok,alles in allem kann ich es nur weiter empfelen,
| | Super Serie | 11.02.2014
Meine Tochter verschlingt die Romane an einem Tag, so spannend findet sie die Serie. Ich muss immer für Nachschub sorgen.
| | Sehr gut | 14.05.2013
Mein Sohn hat sich das gewünscht und das wegen haben wir bestellt . Die nächste Mision will er auch noch haben.
| | hat sehr gefallen | 12.03.2013
Mein Sohn war hin und weg und hat das Buch sofort verschlungen. Unbedingt empfehlenswert! Sogar unsere Mama hat das Buch gelesen
| | Super spannendes Buch | 06.02.2013
In diesem Buch geht es nicht nur um Toms Kampf, sondern auch um seine lange Reise.Der Riesentintenfisch Zefa bringt Tom und seine Freunde in grosse Gefahr.Sepron muss ihnen zu Hilfe eilen. Dabei geht es nicht nur um Biester, sondern auch um viel Reales.
| | Die Suche geht weiter - Es gibt sechs neue Biester | 23.03.2009
Tom geht in die zweite Staffel der Abenteuer. Der böse Magier Malvel ist nicht tot, ganz im Gegenteil. Er hat sechs neue Biester erschaffen und eine magische goldene Rüstung gestohlen. Diese liegt in sechs Teile gesplittet über das Land verteilt. Tom ist wieder auf sich allein gestellt und muss versuchen, die Biester zu besiegen und die Rüstung zu komplettieren. Hilfe erhält er dabei wieder von Elenna, seinem Wolf Silver und seinem Pferd Storm. Auch die Biester aus den ersten sechs Bänden
Zeitraum von 12.03.2013 bis 07.02.2021
| | Spannenendes Buch | 07.02.2021
Das Buch ist sehr spannend denn Tom begegnet Zefa da wo er auch Sepron begegnet ist. Tom muss in einen Strudel tauchen und man weiß nicht ob er lebend hinauskommt. Das Buch ist sehr zu empfehlen.
| | Jo | 03.07.2020
Das speron ihnen geholfen hatAle meinen Freunden bis auf ein paarWeil das Buch einfach nur super cool ist
| | Ein super Geschenk für die Enkel | 04.02.2020
Kommt immer gut an und wird sehnsüchtig erwartet. Gut zum vorlesen am Abend
| | beast quest | 31.12.2019
tolles buch. es hat mir gut gefallen. ich finde Zefa cool. tom und ellena sind Hammer. ich wünsch euch ein frohes neues jahr
| | sehr schön | 18.12.2019
Was soll ich groß schreiben, mein Sohn (jetzt) 11 steht auf die Bücher und hat angefangen zu sammeln. Mein Sohn ist sonst nicht der große Leser, aber die Bücher haben es ihm echt angetan. vom Preis her dachte ich erst immer auf die Dauer gar nicht mal so preiswert, aber wenn sich ein Kind auf die Serie festgelegt hat, weiß halt jeder was er als Geschenk kaufen kann und dafür ist es dann vom Preis her ok.
| | b | 05.11.2019
nice
| | Alles perfekt | 17.07.2019
Super Qualität und es ist cool geschrieben.
| | Top | 20.10.2018
Schnelle Lieferung 📦
| | Immer wieder gerne | 30.09.2018
Alles super
| | Gut | 02.09.2018
Jederzeit wieder, vielen Dank
| | Spannenendes Buch | 29.04.2018
Beast quest siebenDas Buch ist sehr spannend denn Tom begegnet Zefa da wo er auch Sepron begegnet ist. Tom muss in einen Strudel tauchen und man weiß nicht ob er lebend hinauskommt. Das Buch ist sehr zu empfehlen.
| | Zefa - Gigant des Ozeans | 06.04.2017
Hatte bedenken, dass dieses Buch sehr ähnlich mit dem zweiten Band sein könnte, wurde aber Gottseidank eines besseren belehrt.Meiner Tochter hat dieser Teil sehr gut gefallen, vor allem weil es für sie eine Spur düsterer, "gefährlicher" und fesselnde wirkte als die letzten Bände. Im letzten Buch (Teil 6) gingen mir die Wiederholungen doch schon ziemlich auf die Nerven aber diesmal wurde das ganze etwas geschickter gelöst und wirkte auf mich nicht ganz so runtergeleiert wie zuvor. Alles
| | diese Buchreihe kriegt sie alle zum Lesen ;o))) | 18.08.2016
Mein Sohn konnte anfangs nur schwer für's Lesen begeistert werden! Doch diese Bücher haben es problemlos geschafft.. Er verschlingt sie regelrecht.. Das einzige Problem was ich bekomme, er will sie alle haben.. Das wird teuer ;o)))) Kaufempfehlung!!!!
| | SchnelleLieferung - einwandfreier Zustand | 08.07.2016
Spannendes und leicht lesbares Buch (für Legasteniker!)Schnelle Lieferung - einwandfreier Zustand - immer wieder gerne - kam als Geschenk zum Geburtstag gut beim Kind an
| | Unser Sohn findet's klasse | 23.04.2016
Für Leseanfänger prima. Unser Sohn (7 Jahre) verschlingt die Bände. Und trotz Bestien kann er noch prima schlafen... In Antolin.de können Fragen dazu beantwortet werden. Immer 6 Bände gehören zusammen, können aber auch einzeln gelesen werden.
| | Super Buch | 19.09.2015
Zum Inhalt der Geschichte kann ich nicht viel sagen, da ich sie nicht gelesen habe.Ich glaube es ist das perfekte Buch für Drittklässer. Unser Sohn hat bisher nichts allein zu Ende gelesen. Er war einfach zu faul.Die Beast Quest Bücher liest er immer in ca. 2 Stunden durch und möchte dann den nächsten Band!
| | spannende Bücher | 07.03.2015
Das Buch war ein Geschenk für meinen Enkel. Dieser Band fehlte ihm noch. Die Bücher lassen sich gut lesen und sie werden geradezu verschlungen. Weitere Bestellungen werden folgen, ganz bestimmt. Danke
| | Spannend und schnell zu lesen | 07.02.2015
Die Beast-Quest Abenteuer-Bücher sind sehr spannend und empfehlenswert bereits zum Ende der Grundschulzeit.Die Seitenzahl ist überschaubar und der Text relativ groß, nicht wie Romane. Zwischendurch schwarz-weiße Zeichnungen.So habe ich meinen Sohn ans Lesen bekommen. Wirklich coole Geschichten (allerdings nichts für sehr ängstliche Kinder, da sie sehr spannend und mitunter etwas "gruselig" sind).
| | Super Serie | 11.02.2014
Meine Tochter verschlingt die Romane an einem Tag, so spannend findet sie die Serie. Ich muss immer für Nachschub sorgen.
| | Sehr gut | 14.05.2013
Mein Sohn hat sich das gewünscht und das wegen haben wir bestellt . Die nächste Mision will er auch noch haben.
| | hat sehr gefallen | 12.03.2013
Mein Sohn war hin und weg und hat das Buch sofort verschlungen. Unbedingt empfehlenswert! Sogar unsere Mama hat das Buch gelesen
Zeitraum von 23.03.2009 bis 07.10.2019
| | Spielsachen für Kinder | 07.10.2019
genau das was ich haben wollte und schnelle Lieferung...
| | Gut zu lesen | 25.07.2019
Für jedes Alter
| | Die zweite Staffel beginnt.... neue Biester kommen | 05.06.2015
Dies ist der 7. Band der umfangreichen Beast-Quest-Serie und steht den anderen Teilen aus der 1. Staffel in Nichts nach. Die Schrift ist sehr gross und kann daher problemlos von Zweitklaesslern bewaeltigt werden! Unser Sohn (gelesen mit 7-8) hat inzwischen fast alle Baende im Regal.... ein Abend, ein Buch! Aber er ist fasziniert von der Geschichte von Tom, der immer wieder neue boese Biester zu besiegen hat. Das Buch ist mit einer hilfreichen Karte am Anfang des Buches versehen, so dass die
| | Die Suche geht weiter - Es gibt sechs neue Biester | 23.03.2009
Tom geht in die zweite Staffel der Abenteuer. Der böse Magier Malvel ist nicht tot, ganz im Gegenteil. Er hat sechs neue Biester erschaffen und eine magische goldene Rüstung gestohlen. Diese liegt in sechs Teile gesplittet über das Land verteilt. Tom ist wieder auf sich allein gestellt und muss versuchen, die Biester zu besiegen und die Rüstung zu komplettieren. Hilfe erhält er dabei wieder von Elenna, seinem Wolf Silver und seinem Pferd Storm. Auch die Biester aus den ersten sechs Bänden
Zeitraum von 08.04.2014 bis 16.07.2014
| | Meinem Sohn gefällt's! | 16.07.2014
Über die pädagogische Sinnhaftigkeit dieser Buchreihe will ich als Mutter einfach mal nichts sagen – ich freue mich dass mein 11-jähriger diese Bücher gerne liest und finde sie auch nicht zuu teuer.
| | ok | 08.04.2014
die cd ist als geschenk für grundschulkinder gut geeignet, preislich volkommen ok,alles in allem kann ich es nur weiter empfelen,
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.09.2020 bis 11.09.2020
| | Versandkosten Abzocke | 11.09.2020
Bücher sind Super. Preis auch, aber für jede einzelne Bestellung 3,00 € Versankosten nehmen ist übertrieben die Antwort vom Verkäufer wenig verständlich. Dann lieber nächstesmal neues Buch ohne Versandkosten, in meinen Augen Abzocke!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Beast Quest 07. Zefa, Gigant des Ozeans von Adam Blade (2009, Gebundene Ausgabe)
Beschreibung: Tom taucht in den gefährlichen Wasserstrudel hinab, um den Helm der goldenen Rüstung zu suchen. Auf einmal schlingen sich Fangarme um seinen Körper. Als der riesige Tintenfisch Zefa ihm sein Schwert aus der Hand schlägt, ist Tom wehrlos ... Actionreiche Fantasy, spannende Missionen und gefährliche Biester! Die erfolgreiche Kinderbuchreihe mit zahlreichen Illustrationen ist besonders für Jungs ab 8 Jahren geeignet.

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de