Produktbewertungen und Erfahrungen für
Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden (DVD, 2004)

Ausgezeichnet
3.795 Bewertungen
4,79 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden (DVD, 2004)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.1999 bis 01.01.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
3301
4 Sterne
304
3 Sterne
114
2 Sterne
38
1 Sterne
38
Zeitraum von 25.06.2019 bis 04.01.2022
| | 04.01.2022
Die Geschichte von Balto den Schlittenhund hat schon meine Kinder begeistert. Darum wollte ich gerne auch meinen Enkelkinder diese schönen Zeichentrickfilm näher bringen. Hält mit Disney Filmen mit! Wir lieben Balto alle sehr. Da schaut gerne die ganze Familie.
| | 16.09.2021
Vendeur de confiance, emballage nickel et cd conforme Merci pour ma fille et je recommande
| | 16.11.2020
Great movie for great price but when it came the case is broken so have to find something else to put it in
| | 12.11.2020
I love this
| | Ein Film für jung und alt, ein wahres Kunstwerk | 31.10.2020
Ich bin in den 90ern gebohren und kenne diesen Film aus meiner Kindheit. Ein Film bei den einfach alles stimmt, von der Geschichte bis zum Soundtrack und das ganze wurde liebevoll in Amblins unverwechselbaren Animations-styl mit brilliantem Farbenspiel umgesetzt. So werden Filme heute leider nicht mehr gemacht. Hier hat Amblin ein wahres Animationsfeuerwerk losgelassen. Leider konnte dieser Film der die letzte Produktion dieses Studios war, dir Pleite nicht abwenden.
| | 16.09.2020
Overall, its a no nonsense HD version of the movie Balto (1995) in its original cinematic aspect ratio with remastered visuals and sound. IF all you care about is owning the best possible version of Balto, then this bare bones Blu-Ray is perfectly adequate; dare I say phenomenal. Though, it stands to question why Universal did not at least include fliers for the two sequels or a digital version inside; if you wanted to watch it on a device other than your TV, like me. - NOPE. Its literally just
| | Kindheitserinnerungen | 08.08.2020
Früher angekommen als erwartet. Gekauft, da dieser Teil nicht auf Netflix verfügbar ist. Balto, ein muss für jedes 90er Kind. 😍
| | Timeless | 03.08.2020
My daughter watches this movie on repeat which is awesome because I used to watch it a lot when I was young too. It’s a classic!
| | Loved this movie as a kid! | 18.07.2020
Gave as gift and they loved it
| | Okay | 15.07.2020
Okay
| | E | 12.07.2020
Good movie, a shame that it isn't talked about anymore.
| | Nice for kids, but inaccurate..... | 10.07.2020
Ok, it's a kids film. I get it. But historically it's inaccurate. Another sled dog, Togo made 400 miles of the run, and Baltol intercepted the rider 50 miles out of the village to finish the run with the original crew being wrecked and exhausted. Watch Disney's 'Togo' for a really rapturing tale of how it happened, then check it out to see how accurate it is. But if you just want a fun film for kids, then it's fine.
| | 09.07.2020
Muy bien todo
| | This item is a good movie but I didn't order it. | 27.06.2020
This item is a good movie but I didn't order it.
| | Great movie | 18.06.2020
Fun family movie
| | Top | 12.06.2020
Super Klasse
| | Balto - Ein Hund | 12.06.2020
Der Streuner Balto führt ein einsames Leben in Alaska.Weil er nur zur Hälfte Hund ist und zur anderen Hälfte Wolf, meiden ihn die übrigen Tiere und auch die Menschen. Dann aber wird sein Dorf von einer schlimmen Krankheitswelle befallen und ein Helfergespann zieht mit einem Schlitten los, um die nötigen Medikamenten zu besorgen.Als es aber nach einer Weile noch immer nicht zurückgekommen ist, wird die Lage brenzlig. Schließlich macht sich Balto auf die Suche nach ihnen. Balto und Jenna sind ein
| | 30.05.2020
Ottimo
| | I love it | 23.05.2020
Great movie
| | Top Verkäufer | 09.05.2020
Schnelle Lieferung. Gute Ware
| | 06.05.2020
Fast delivery & a happy child! All good, thank you.
| | High quality visuals, sadly no extra content | 21.04.2020
I loved this movie growing up and am so happy and grateful I can watch it with my family now in such beautiful blu-ray high definition. The high quality visuals breath more life into the story, which still holds a timeless simple lessons on selflessness and learning how to become a good leader.Only con is that there are no extras! Would have loved to see some behind the scenes of this hidden gem.
| | Great for all ages | 15.04.2020
Loved it great for all ages
| | "horrible Mummy" | 10.04.2020
My 6 yr old wanted to stop watching it about half way, she said it was horrible.
| | 06.04.2020
Super DVD, retour en enfance garantie et bonne découverte pour les enfants ne connaissant pas
| | this movie is cool | 29.03.2020
uhhhh
| | Schöner Familienfilm | 05.03.2020
Super Film für die ganze Familie, bei dem man noch einiges lernen kann.
| | Für mich - Mittelmass | 01.03.2020
Mit den Filmen unter der Regie von Simon Wells werde ich wohl nie so richtig warm. Ob Feivel, 4 Dinos in New York oder nun "Balto" - alle sind keineswegs schwach, ihnen fehlt aber das notwendige Etwas, um für mich als sehenswert durchzugehen. Der größte Pluspunkt dieser Werke ist der unbeschreibliche Charme ihrer Entstehungszeit, der ihnen unbezweifelt anhaftet - ich weiß wirklich nicht, was es ist, irgendwas in der Optik, oder vielleicht die, mit heutigen Kinderproduktionen
| | Einfach klasse | 17.02.2020
Der Film ist einfach nur Spitze
| | Awesome 👍 | 15.02.2020
Awesome
| | False account of what really happened | 11.02.2020
It is a tragedy that the cartoon was made without any research. The fact that steel who was made out to be an evil dog is tragic story telling. Please find out the facts and you will find that steel was in fact a husky called Togo. Togo carried the serum for over 260 miles against the odds. Time magazine titled him ‘The most heroic animal that ever lived’ Balto deserves credit for carrying the serum the last 50 or so miles.
| | Film | 06.02.2020
Super Film
| | Sehr schöner Film | 19.01.2020
Kenne den Film noch aus meiner Kindheit und nutze ihn heute für meine Kinder. Es ist ein sehr schöner Film für groß und klein.
| | Family favorite | 16.01.2020
Great family movie!
| | Perfect gift! | 06.01.2020
Great movie!
| | Toller film | 31.12.2019
Für Kinder geeignet. Sehr schöner film
| | Fast shipment. | 19.12.2019
Great.
| | There was no DVD in the package. | 26.11.2019
I opened the Balto DVD (which was completely sealed) and there is no DVD in it.
| | ❤️ | 17.11.2019
Who doesn’t love Balto?!?
| | Not what expected | 10.11.2019
The dvd box was empty.
| | The “Not at all | 14.10.2019
The “not at all true story” of an American hero. The truth was cool enough by itself, but they made such a weird twisted version of it that my kids were just confused the whole time and I was waiting for it to end. This DVD went in the trash bc I wouldn’t subject anyone else to it.
| | Bleibt nachhaltig im Kopf und regt auch zuweilen zum Nachdenken an. | 13.10.2019
Inhaltsangabe: Nome, Alaska, 1925: Balto (Tobias Meister) ist halb Wolf, halb Hund. Deshalb wird er von allen in der kleinen Stadt Nome von Mensch und Tier gemieden bzw. diskriminiert. Sein einziger Freund ist Ganterich Boris (Michael Pan). Doch dann bricht in der Stadt eine Diphterieepidemie aus. Aufgrund der Witterungsverhältnisse ist es kaum möglich, neues Serum für die erkrankten Kinder ranzuschaffen. Nur mit Schlittenhunden kann über eine Distanz von über 1000 Kilometer das Serum zur Stadt
| | Ein toller klassischer Zeichentrickfilm | 01.10.2019
Lose basierend auf einer wahren Begebenheit folgt die Geschichte dem Abenteuer des Halbwolfes Balto. Dieser will sich den anderen Hunden und Menschen gegenüber beweisen. Eine Gelegenheit dazu bietet sich, als die Kinder der Stadt an Diphtherie erkranken und der Schlitten mit den Medikamenten verschollen geht. Balto bricht mit seinen Freunden, zwei Eisbären und einer Gans, auf um den Schlitten in die Stadt zu führen.Eine Geschichte mit viel Humor, überraschenden Wendungen und Happy End. Ein Film
| | As advertised | 10.08.2019
As advertised
| | Bonne qualité d'image | 08.08.2019
Le DVD est très bien, la qualité aussi rien à dire, et c'est en français.
| | Ansprechend | 30.07.2019
Nach Jahren mal wieder gesehen und sofort gekauft, da kommen Kindheitserinnerungen wieder. Sehr lustige Dialoge, ansprechende Geschichte.
| | Super Film für Kinder ab drei Jahre | 19.07.2019
Auch wenn ich über die Bestellung überrascht war, die drei jährige Enkeltochter war mit ihrer Bestellung zufrieden.
| | ... | 09.07.2019
Ich liebe diesen Film 😍
| | Great vhs | 09.07.2019
My kiddo loved
| | Cover: WRONG!!!! Movie: YAY!!!!! | 30.06.2019
I've loved Balto as a kid, and never stopped watching, until my VCR gave out... then I heard came back in DVD, I went to the nearest shelter(store)and adopted him! I've heard about the cover, but never believed, until I saw it with my own eyes... GODDAMNIT!!!!! Come on, Universal! Jenna is RED, not BROWN!!! Overall, the movie is EXACTLY as I remember(hallelujah), but in addition... I can watch with subtitles now!
| | einer der besten Familienfilme | 25.06.2019
Der Film war für mich als Kind schon immer einer der besten Filme und ist nach Jahren immernoch sehr sehr gut :D
Zeitraum von 06.02.2020 bis 04.01.2022
| | Sehr beliebt bei ganzer Familie | 04.01.2022
Die Geschichte von Balto den Schlittenhund hat schon meine Kinder begeistert. Darum wollte ich gerne auch meinen Enkelkinder diese schönen Zeichentrickfilm näher bringen. Hält mit Disney Filmen mit! Wir lieben Balto alle sehr. Da schaut gerne die ganze Familie.
| | Comme neuf | 16.09.2021
Vendeur de confiance, emballage nickel et cd conforme Merci pour ma fille et je recommande
| | 12.11.2020
I love this
| | Ein Film für jung und alt, ein wahres Kunstwerk | 31.10.2020
Ich bin in den 90ern gebohren und kenne diesen Film aus meiner Kindheit. Ein Film bei den einfach alles stimmt, von der Geschichte bis zum Soundtrack und das ganze wurde liebevoll in Amblins unverwechselbaren Animations-styl mit brilliantem Farbenspiel umgesetzt. So werden Filme heute leider nicht mehr gemacht. Hier hat Amblin ein wahres Animationsfeuerwerk losgelassen. Leider konnte dieser Film der die letzte Produktion dieses Studios war, dir Pleite nicht abwenden.
| | 16.09.2020
Overall, its a no nonsense HD version of the movie Balto (1995) in its original cinematic aspect ratio with remastered visuals and sound. IF all you care about is owning the best possible version of Balto, then this bare bones Blu-Ray is perfectly adequate; dare I say phenomenal. Though, it stands to question why Universal did not at least include fliers for the two sequels or a digital version inside; if you wanted to watch it on a device other than your TV, like me. - NOPE. Its literally just
| | 08.08.2020
Früher angekommen als erwartet. Gekauft, da dieser Teil nicht auf Netflix verfügbar ist. Balto, ein muss für jedes 90er Kind. 😍
| | Timeless | 03.08.2020
My daughter watches this movie on repeat which is awesome because I used to watch it a lot when I was young too. It’s a classic!
| | Loved this movie as a kid! | 18.07.2020
Gave as gift and they loved it
| | Okay | 15.07.2020
Okay
| | E | 12.07.2020
Good movie, a shame that it isn't talked about anymore.
| | 09.07.2020
Muy bien todo
| | Great movie | 18.06.2020
Fun family movie
| | Balto - Ein Hund | 12.06.2020
Der Streuner Balto führt ein einsames Leben in Alaska.Weil er nur zur Hälfte Hund ist und zur anderen Hälfte Wolf, meiden ihn die übrigen Tiere und auch die Menschen. Dann aber wird sein Dorf von einer schlimmen Krankheitswelle befallen und ein Helfergespann zieht mit einem Schlitten los, um die nötigen Medikamenten zu besorgen.Als es aber nach einer Weile noch immer nicht zurückgekommen ist, wird die Lage brenzlig. Schließlich macht sich Balto auf die Suche nach ihnen. Balto und Jenna sind ein
| | Top | 12.06.2020
Super Klasse
| | 30.05.2020
Ottimo
| | I love it | 23.05.2020
Great movie
| | 09.05.2020
Schnelle Lieferung. Gute Ware
| | Fast delivery & a happy child! All good, thank you. | 06.05.2020
Fast delivery & a happy child! All good, thank you.
| | Great for all ages | 15.04.2020
Loved it great for all ages
| | 06.04.2020
Super DVD, retour en enfance garantie et bonne découverte pour les enfants ne connaissant pas
| | this movie is cool | 29.03.2020
uhhhh
| | Schöner Familienfilm | 05.03.2020
Super Film für die ganze Familie, bei dem man noch einiges lernen kann.
| | Einfach klasse | 17.02.2020
Der Film ist einfach nur Spitze
| | Awesome 👍 | 15.02.2020
Awesome
| | Film | 06.02.2020
Super Film
Zeitraum von 09.05.2019 bis 21.04.2020
| | High quality visuals, sadly no extra content | 21.04.2020
I loved this movie growing up and am so happy and grateful I can watch it with my family now in such beautiful blu-ray high definition. The high quality visuals breath more life into the story, which still holds a timeless simple lessons on selflessness and learning how to become a good leader.Only con is that there are no extras! Would have loved to see some behind the scenes of this hidden gem.
| | A nice treatment for kids and the young at heart of any age | 11.05.2019
A (highly) fictionalized account of the dog-sled run to bring diphtheria antitoxin to treat the epidemic in Nome, Alaska. The characters (nearly all animals) are well-developed, with a hero to root for and a villain to sneer at. Good voice acting, and the animation is top notch though highly stylized. I could have done without the live-action framing device in Central Park, but it is blessèdly short. Amblin Entertainment produced a winner with this (but forget the sequels; they are nothing short
| | Sehr schön | 09.05.2019
Schöner film
Zeitraum von 27.06.2020 bis 27.06.2020
| | This item is a good movie but I didn't order it. | 27.06.2020
This item is a good movie but I didn't order it.
Zeitraum von 16.11.2020 bis 16.11.2020
| | 16.11.2020
Great movie for great price but when it came the case is broken so have to find something else to put it in
Zeitraum von 10.04.2020 bis 10.04.2020
| | "horrible Mummy" | 10.04.2020
My 6 yr old wanted to stop watching it about half way, she said it was horrible.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Balto - Ein Hund mit dem Herzen eines Helden (DVD, 2004)
Beschreibung: Halb Schlittenhund - halb Wolf weiß Balto nicht, wo er hingehört. Er ist ein Außenseiter in Alaska. Nur seine wahren Freunde Boris, die russische Schneegans, die jungen Polarbären Muk und Luk und die wunderschöne Schlittenhündin Jenna halten fest zu ihm, denn obwohl er anders ist, erkennen sie seinen guten Charakter. Eines Tages bricht eine gefährliche Krankheit unter den Kindern der Stadt Nome aus und greift schnell um sich. Da ein wilder Schneesturm alle Transportwege abschneidet, gibt es ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 25.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de