Avis sur les produits et expériences pour
Audi 8V0071771 Sport-Endrohrblende in silber verchromt

Bien
7 avis
4,14 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Auspuffblende Chrom für Audi A3 8v

Avis sur les produits

5 étoiles
5
4 étoiles
3 étoiles
1
2 étoiles
1 étoiles
1
Période à partir du 29.06.2014 jusqu'au 28.09.2018
| | Auspuffblende | 28.09.2018
Sieht wertig aus und erfüllt vollauf meine Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, Versand und dem Produkt.
| | ABE nötig? | 01.08.2018
Braucht man für die Blende eine ABE?VG
| | 30.05.2018
Ottimo e di qualità. Montato in audi a3 sportback 2017, solo da vicino si nota lo stacco tra il terminale e il tubo di scarico.
| | 20.07.2017
Prodotto consegnato in ritardo da Amazon. Lo scarico non combacia bene...nella zona sotto è perfetto ma man mano che si va verso l'alto c'è una apertura di circa 5mm. La mia auto è una A3 spb 1.6tdi del 2016
| | Einfache Montage | 29.06.2014
Nach 5 Sek. steckte das Endrohr drauf und schaut auch noch super aus. Halt Audi-Qualität. Fazit: Preis Leistung - Top.
Période à partir du 29.06.2014 jusqu'au 28.09.2018
| | Auspuffblende | 28.09.2018
Sieht wertig aus und erfüllt vollauf meine Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, Versand und dem Produkt.
| | 30.05.2018
Ottimo e di qualità. Montato in audi a3 sportback 2017, solo da vicino si nota lo stacco tra il terminale e il tubo di scarico.
| | Einfache Montage | 29.06.2014
Nach 5 Sek. steckte das Endrohr drauf und schaut auch noch super aus. Halt Audi-Qualität. Fazit: Preis Leistung - Top.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 01.08.2018 jusqu'au 01.08.2018
| | ABE nötig? | 01.08.2018
Braucht man für die Blende eine ABE?VG
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 20.07.2017 jusqu'au 20.07.2017
| | 20.07.2017
Prodotto consegnato in ritardo da Amazon. Lo scarico non combacia bene...nella zona sotto è perfetto ma man mano che si va verso l'alto c'è una apertura di circa 5mm. La mia auto è una A3 spb 1.6tdi del 2016

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Audi 8V0071771 Sport-Endrohrblende in silber verchromt
La description: Die Sport-Endrohrblenden unterstreichen den dynamischen Charakter Ihres Audi. Verchromtes Edelstahl sorgt für edle Optik und setzt überzeugende Akzente in Kombination mit der Heckschürze. Lieferumfang: 1 Stück. Nur geeignet für Fahrzeuge mit folgenden Motorisierungen: A3 Attraction 1.2l Benzin und 1.6l Diesel. Nicht in Verbindung mit S line Exterieurpaket.
Catégorie(s):
Car & Motorsports

Dernière mise à jour: 15.04.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat