Produktbewertungen und Erfahrungen für
TRIUSO Trassenwarnband, Achtung Kabel, gelb

Sehr Gut
90 Bewertungen
4,48 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
67
4 Sterne
11
3 Sterne
4
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 27.05.2016 bis 06.10.2021
| | Schneller als angekündigt | 06.10.2021
Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als angekündigt. Produkt Profiqualität.
| | alles ok | 25.04.2021
alles ok
| | 12.11.2020
Gut und brauchbar -- ein wenig teuer!
| | super | 09.11.2020
super
| | 27.08.2020
Hinweisband ist gut verarbeitet und individuell kürzbar.Leider wird kein schneller Primeversand angeboten.
| | 22.12.2019
Alles super, wie erwartet.
| | Passt | 02.11.2019
Tut was es soll
| | 06.05.2019
Alles top, wie erwartet.
| | Top Service | 30.03.2019
schnell geliefert - einwandfrei
| | 06.12.2018
Super Trassenband läst sich leicht verlegen und ist sehr stabil
| | 15.08.2018
Alles bestens.
| | 31.05.2017
Dieses Trassenband ist einfach der Wahnsinn! Ich habe es gekauft um damit das neue Erdkabel, das ich verlegt habe, zu markieren. Ich konnte es einfach so, ohne große Probleme, von der Rolle abwickeln und in den Graben hineinfallen lassen (Immerhin gut 1,5-2 Meter Fallhöhe!). Das hat es absolut ausgehalten, ohne auch nur einen Kratzer davon zu tragen. Dann bin ich sogar noch krasser zu Werke gegangen und habe noch Erde oben drauf geworfen. Und auch das hat dieses geniale Trassenband völlig
| | Alles top, Preis-/Leistungsverhältnis TOP | 23.06.2016
Solides, robustes Material, kann man nicht klagen. Zuviel bestellt! Ansonsten klasse Produkt! Man kann aus 2 Schichten diesen Band ablegen. 1.Schicht direkt an den Kabeln, dann mittlere Schicht als Vorwarnung ablegen...
| | Stabil | 27.05.2016
Wurde gebraucht um das verlegte Erdkabel zu schützen und zu kennzeichnen. Stabiles Trassenband. Keine Beanstandung, läßt sich gut verlegen. Kann man nur empfehlen.
Zeitraum von 27.05.2016 bis 06.10.2021
| | Schneller als angekündigt | 06.10.2021
Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als angekündigt. Produkt Profiqualität.
| | alles ok | 25.04.2021
alles ok
| | super | 09.11.2020
super
| | 22.12.2019
Alles super, wie erwartet.
| | Passt | 02.11.2019
Tut was es soll
| | 06.05.2019
Alles top, wie erwartet.
| | Top Service | 30.03.2019
schnell geliefert - einwandfrei
| | 06.12.2018
Super Trassenband läst sich leicht verlegen und ist sehr stabil
| | 15.08.2018
Alles bestens.
| | 31.05.2017
Dieses Trassenband ist einfach der Wahnsinn! Ich habe es gekauft um damit das neue Erdkabel, das ich verlegt habe, zu markieren. Ich konnte es einfach so, ohne große Probleme, von der Rolle abwickeln und in den Graben hineinfallen lassen (Immerhin gut 1,5-2 Meter Fallhöhe!). Das hat es absolut ausgehalten, ohne auch nur einen Kratzer davon zu tragen. Dann bin ich sogar noch krasser zu Werke gegangen und habe noch Erde oben drauf geworfen. Und auch das hat dieses geniale Trassenband völlig
| | Alles top, Preis-/Leistungsverhältnis TOP | 23.06.2016
Solides, robustes Material, kann man nicht klagen. Zuviel bestellt! Ansonsten klasse Produkt! Man kann aus 2 Schichten diesen Band ablegen. 1.Schicht direkt an den Kabeln, dann mittlere Schicht als Vorwarnung ablegen...
| | Stabil | 27.05.2016
Wurde gebraucht um das verlegte Erdkabel zu schützen und zu kennzeichnen. Stabiles Trassenband. Keine Beanstandung, läßt sich gut verlegen. Kann man nur empfehlen.
Zeitraum von 27.08.2020 bis 12.11.2020
| | 12.11.2020
Gut und brauchbar -- ein wenig teuer!
| | 27.08.2020
Hinweisband ist gut verarbeitet und individuell kürzbar.Leider wird kein schneller Primeversand angeboten.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


TRIUSO Trassenwarnband, Achtung Kabel, gelb
Beschreibung: Trassenwarnband "ACHTUNG... gelb 40 mm x 250 mSie erhalten mit Warenlieferung eine Rechnung mit ausgewiesener USt.Die USt ist bereits im Preis enthalten!Sollten Sie innerhalb von 2 Werktagen nach Warenausgang keine Ware erhalten haben, bitte kurz melden.Wir kümmern uns darum.Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 18.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft