Produktbewertungen und Erfahrungen für
RODA Wandleuchte innen 62988

Sehr Gut
58 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktbewertungen

MM 34 Bewertungen
21 Bewertungen
9 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

RODA Wandleuchte innen 62988
24 Bewertungen
20 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Faro 62988 Illuminazione da Parete 15 W, Nichel, taglia unica
Faro Barcelona Roda 62988 - Aplique, 100-240W, color Blanco, 28x 18x 27 cm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2017 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
41
4 Sterne
13
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 29.06.2017 bis 07.06.2022
| MM | 07.06.2022
purtroppo ho richiesto all assistenza Manomano di poter riconsegnare il prodotto perche troppo grande. Mi è stato risposto che avrei ricevuto un email per rendere il prodotto, ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
| | Bella | 28.04.2022
Bella lampada, ottimo design.
| MM | 11.04.2022
Todo correcto
| MM | 19.02.2022
Produit conforme au descriptif et d’un. On rapport qualité prix. Je recommande
| MM | 31.08.2021
Belle présentation, esthétique et du meilleur effet
| MM | 02.07.2021
je suis un peu déçu par la lampe
| | Molto belle | 11.06.2021
Ho comprato queste applique per la mia camera da letto. Che dire..... sono molto belle funzionali eleganti. L'imballo perfetto e anche le lampade. Rendono molto di più dal vivo. Ottimo rapporto qualità prezzo
| MM | 14.05.2021
Belle applique
| | Esta bien para el precio | 13.03.2021
Por supuesto me ha gustado el precio, la calidad de los materiales, lastima que el montaje y unas pequeñas deficiencias, la hagan que no este a escuadra el brazo con el plafón de sujeción a la pared, teniendo que suplementar con cartón tanto el brazo como el portalámparas para que quede un poco a escuadra y no se note que esta tan torcido.
| | Fantastica | 01.03.2021
E’ fantastica... di grande effetto
| MM | 19.02.2021
Applique eleganti, di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo! Ho usato queste applique in camera e sono molto soddisfatta del risultato ottenuto.
| MM | 14.01.2021
Très beau rendu.
| MM | 27.12.2020
Apllique au désign sobre et élégant. Bonne qualité, prix correct.
| MM | 25.12.2020
Las imágenes se corresponden con el producto. Rapidez en la entrega.
| MM | 10.12.2020
Lampade molto carine e di grande stile!! Consigliatissime
| MM | 20.11.2020
Correspond au produit recherché. Merci.
| MM | 12.11.2020
Déçu car les douilles d'ampoules sont penchées et comme les abats jours sont fixes dessus eux aussi sont penchés.
| MM | 20.09.2020
Très beau produit. Conforme à mes attentes
| MM | 04.08.2020
Buena calidad
| MM | 21.06.2020
Me gustó mucho. tanto en calidad como en tamaño.
| MM | 08.06.2020
Je recommande. Qualité et esthétique au rdv
| | Eleganti | 26.02.2020
Ne ho acquistate 5 per arredare un atrio comune, prezzo ottimo montaggio semplice. Un paralume era rovinato sostituito da Amazon in 1 giorno
| | si installa facilmente e la luce è ben diffusa. | 26.02.2020
Occhio però se hai un soffitto basso, perché prende un bel po di spazio sopra il punto di uscita del cavo.
| | Bello | 12.12.2019
Esteticamente bello. Non sembra affatto un prodotto cheap.
| MM | 10.12.2019
Buena calidad
| | lampara pared para habitación hotel | 04.12.2019
buen producto bien empaquetado puesto en un hotel esta muy bien
| | Un applique elegante, robusta ma economica | 28.08.2019
Splendide, acquistate senza servizio prime, ma comunque rapido nella consegna ed ottimo nell'imballo. Il prodotto risulta perfetto ed elegante, utilizzato come illuminazione a parete posta a fianco al letto, utilizzando lampadine led dimmerabili. I materiali risiltano essere di qualità. L'installazione è risultata comunque molto semplice
| | Bellissime | 16.05.2019
Perfette e belle da vedere!! Io le ho messe a fianco a letto, ma ho dovuto mettere un adattatore di lampadina e14 perché se no troppo potenti.. consigliatissime!!!
| MM | 28.11.2018
éclairage doux mais suffisant , du meilleur effet bien emballé , rapidité d'expédition remarquable!
| MM | 14.04.2018
Son de buena calidad. La única pega es que pese a venir muy bien embaladas, una tulipa venía con marcas de doblado en Un lateral y se veo un poco feo estéticamente ese lado.
| | Stile e utlita | 06.04.2018
Avevo visto questo prodotto in un negozio di lampadari a ROma, ma lo stesso aveva un prezzo circa 3 volte proposto per cui ho deciso di acquistarlo on line.L'imballo è curato, tutto è ben inscatolato e all'interno ci sono le fisher per montarlo
| | Faro Barcellona su Amazon. | 13.01.2018
Articolo perfetto molto di impatto,sobrio ed elegante. Crea una bella atmosfera all'interno della sala. Design moderno ma allo stesso tempo crea calore.
| MM | 07.11.2017
qualità prezzo eccellente
| MM | 29.06.2017
tutto ok
| MM | 29.06.2017
tutto ok
Zeitraum von 06.04.2018 bis 28.04.2022
| | Bella | 28.04.2022
Bella lampada, ottimo design.
| MM | 11.04.2022
Todo correcto
| MM | 19.02.2022
Produit conforme au descriptif et d’un. On rapport qualité prix. Je recommande
| MM | 31.08.2021
Belle présentation, esthétique et du meilleur effet
| | Molto belle | 11.06.2021
Ho comprato queste applique per la mia camera da letto. Che dire..... sono molto belle funzionali eleganti. L'imballo perfetto e anche le lampade. Rendono molto di più dal vivo. Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Fantastica | 01.03.2021
E’ fantastica... di grande effetto
| MM | 19.02.2021
Applique eleganti, di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo! Ho usato queste applique in camera e sono molto soddisfatta del risultato ottenuto.
| MM | 14.01.2021
Très beau rendu.
| MM | 27.12.2020
Apllique au désign sobre et élégant. Bonne qualité, prix correct.
| MM | 25.12.2020
Las imágenes se corresponden con el producto. Rapidez en la entrega.
| MM | 10.12.2020
Lampade molto carine e di grande stile!! Consigliatissime
| MM | 20.11.2020
Correspond au produit recherché. Merci.
| MM | 04.08.2020
Buena calidad
| MM | 21.06.2020
Me gustó mucho. tanto en calidad como en tamaño.
| MM | 08.06.2020
Je recommande. Qualité et esthétique au rdv
| | si installa facilmente e la luce è ben diffusa. | 26.02.2020
Occhio però se hai un soffitto basso, perché prende un bel po di spazio sopra il punto di uscita del cavo.
| | Eleganti | 26.02.2020
Ne ho acquistate 5 per arredare un atrio comune, prezzo ottimo montaggio semplice. Un paralume era rovinato sostituito da Amazon in 1 giorno
| | Bello | 12.12.2019
Esteticamente bello. Non sembra affatto un prodotto cheap.
| MM | 10.12.2019
Buena calidad
| | lampara pared para habitación hotel | 04.12.2019
buen producto bien empaquetado puesto en un hotel esta muy bien
| | Un applique elegante, robusta ma economica | 28.08.2019
Splendide, acquistate senza servizio prime, ma comunque rapido nella consegna ed ottimo nell'imballo. Il prodotto risulta perfetto ed elegante, utilizzato come illuminazione a parete posta a fianco al letto, utilizzando lampadine led dimmerabili. I materiali risiltano essere di qualità. L'installazione è risultata comunque molto semplice
| | Bellissime | 16.05.2019
Perfette e belle da vedere!! Io le ho messe a fianco a letto, ma ho dovuto mettere un adattatore di lampadina e14 perché se no troppo potenti.. consigliatissime!!!
| MM | 28.11.2018
éclairage doux mais suffisant , du meilleur effet bien emballé , rapidité d'expédition remarquable!
| MM | 14.04.2018
Son de buena calidad. La única pega es que pese a venir muy bien embaladas, una tulipa venía con marcas de doblado en Un lateral y se veo un poco feo estéticamente ese lado.
| | Stile e utlita | 06.04.2018
Avevo visto questo prodotto in un negozio di lampadari a ROma, ma lo stesso aveva un prezzo circa 3 volte proposto per cui ho deciso di acquistarlo on line.L'imballo è curato, tutto è ben inscatolato e all'interno ci sono le fisher per montarlo
Zeitraum von 07.11.2017 bis 07.06.2022
| MM | 07.06.2022
purtroppo ho richiesto all assistenza Manomano di poter riconsegnare il prodotto perche troppo grande. Mi è stato risposto che avrei ricevuto un email per rendere il prodotto, ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
| MM | 14.05.2021
Belle applique
| MM | 20.09.2020
Très beau produit. Conforme à mes attentes
| MM | 07.11.2017
qualità prezzo eccellente
Zeitraum von 13.03.2021 bis 02.07.2021
| MM | 02.07.2021
je suis un peu déçu par la lampe
| | Esta bien para el precio | 13.03.2021
Por supuesto me ha gustado el precio, la calidad de los materiales, lastima que el montaje y unas pequeñas deficiencias, la hagan que no este a escuadra el brazo con el plafón de sujeción a la pared, teniendo que suplementar con cartón tanto el brazo como el portalámparas para que quede un poco a escuadra y no se note que esta tan torcido.
Zeitraum von 12.11.2020 bis 12.11.2020
| MM | 12.11.2020
Déçu car les douilles d'ampoules sont penchées et comme les abats jours sont fixes dessus eux aussi sont penchés.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


RODA Wandleuchte innen 62988
Beschreibung: Design und Materialausführung: Material: Metall, Stoff Farbe: Nickel-matt Technische Daten: Anschlussspannung: 100-240 V, 50/60 Hz max. Leistung: 60 W Fassung: E27 Schutzklasse: I Schutzart: IP20 Dimmbar: mit geeignetem Leuchtmittel Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Leuchtmittel: Nein Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 270 mm Breite: 180 mm Länge: 280 mm Produktgewicht: 0,90 kg
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 06.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de