Produktbewertungen und Erfahrungen für
Apple MagSafe Ladegerät (Packung mit 2)

Sehr Gut
36.044 Bewertungen
4,63 / 5,00

Produktbewertungen

KL 224 Bewertungen
172 Bewertungen
26 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
21 Bewertungen

Apple MagSafe Ladegerät MHXH3ZM/A
1061 Bewertungen
811 Bewertungen
144 Bewertungen
56 Bewertungen
16 Bewertungen
34 Bewertungen

Apple MagSafe Strom Adapter Wireless Charger (Kompatibilität: iPhone, AirPods, USB-C – Netzteil
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Apple MagSafe Ladeadapter Passend für Apple-Gerätetyp: iPhone MHXH3ZM/A
NB 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Apple MagSafe Charger MHXH3ZM/A
CP 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Apple MagSafe Ladegerät
34643 Bewertungen
34 Bewertungen
22 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
6 Bewertungen

APPLE MagSafe Ladegerät Apple, Weiß
APPLE MagSafe Ladegerät Apple, Weiß
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
28717
4 Sterne
4032
3 Sterne
1809
2 Sterne
372
1 Sterne
1114
Zeitraum von 29.03.2024 bis 05.05.2024
| | Jador | 05.05.2024
J’adore, j’adore c’est magnifique petit chargeur magnétique il tient bien aucun souci
| | Mejor cargar con USB C | 04.05.2024
Al cargar se calienta tanto el “magasafe” como todo el iPhone. No puede ser bueno que suba la temperatura del móvil. Siempre creí que sería útil, pero mejor evitarlo para no dañar el iPhone. Lo he probado en iPhone 15 pro y 12 pro y SIEMPRE se calienta todo de forma clara y desaconsejable.
| | great thank you | 01.05.2024
great thank you
| | No era original | 30.04.2024
Mala experiencia, el cargador no era original
| | Fait bien le travail | 29.04.2024
Fonctionne parfaitement, charge très bien malgré une coque installée. Parfait
| | Pratique | 28.04.2024
🤨 Pourquoi cet achat ? : Suite à l’achat d’un nouvel l’iPhone j’ai voulu tester le MagSafe car j’avais besoin d’un chargeur supplémentaire. ✅ Points positifs : Vraiment pratique et très simple. ❌ Points négatifs : Fait chauffer l’iPhone tout de même et plus long qu’une charge sur secteur. ⚖️ Conclusion : Je l’utilise finalement très peu… Je m’en serai passé. Pas du tout nécessaire d’en avoir un selon moi.
| | Cargar | 28.04.2024
Igual que en el anuncio muy bien empaquetado en su propia caja y en la caja del paquete carga genial 100% recomendado
| | 27.04.2024
Alles top 🔝
| | Pratique | 27.04.2024
Bien et parfaitement fonctionnel avec un iPhone 15 pro max. Seulement 4 étoiles car à ce prix on aimerait avoir un câble plus long.
| | Léger et fonctionnel | 27.04.2024
Je pensais avoir le chargeur avec mais c'est juste la partie qui remplace le câble. Il fonctionne bien, rien à signaler
| KL | Super | 26.04.2024
Sehr gut
| | TODO | 26.04.2024
TODO PERFECTO
| | Super | 26.04.2024
Pas besoin de raccorder le câble et l’aimant est un vrai plus.
| | Magsaffe y comodidad | 24.04.2024
Sinónimo de comodidad, este magsaffe es una auténtica maravilla, que contante de un cargador inalámbrico, se agarra al iPhone bien de narices, y una vez conectado sale la animación en el propio iPhone. Funciona perfectamente en un iPhone 13 Pro.
| | Produit de qualité | 23.04.2024
Produit de marque Apple. -qualité -recharge parfaitement Mais un peu chère pour ça .
| | Súper | 21.04.2024
Lo he estado usando durante más de un año. no hay problema. Se carga muy rápido. iPhone 13 pro max en 45 minutos con batería completa.
| | Muy cómodo y funcional | 16.04.2024
Estaba harto de cargar el teléfono por cable, a mi gusta la carga rápida carga demasiado rápido He optado por este cargador MagSafe , que carga algo más lentamente el iPhone pero gano en comodidad y seguridad
| | Parfait | 16.04.2024
Reçu à temps conforme
| | Das Ladegerät funktioniert! | 16.04.2024
Das Ladegerät funktioniert!
| | Chargeur | 15.04.2024
Très pratique
| | Utile | 15.04.2024
Fa il suo lavoro e funziona bene, ottima alternativa come caricatore.
| | Le duo obligatoire avec un iPhone 15 + coque Spigen magsafe... | 14.04.2024
Certes, pas le moins cher !!! Mais diablement efficace. Notre fiston (15 ans) avait gagné un produit "tiers" logoté d'une autre "marque réputée". Impossible de le faire fonctionner entre son chargeur Anker USB-C (3 ports) et son iP. Ici, et du 1er coup, avec coque Spigen compatible MagSafe : bingo ! Strike et tout OK. Parfait donc et merci.
| | Perfecto | 14.04.2024
Perfecto
| | Veramente utile | 13.04.2024
Facilissimo da usare basta poggiare l’iPhone su di esso e tramite calamita si aggancia e inizia la ricarica wireless!forse la ricarica è più lenta rispetto a quella via cavo ma si parla di pochi minuti quindi è una cosa trascurabile
| | CARGADOR MAGSAFE PARA IPHONE | 10.04.2024
Este cargador es súper práctico. No tienes que quitar la carcasa para poder cargar el móvil y tiene un pequeño imán que engancha la parte trasera del terminal y empieza a cargarlo. Para mi uso cotidiano, me parece súper práctico.
| | Cargador oficial de apple, le falta la cabeza de carga | 10.04.2024
Sin más, es el cargador magsafe de apple. La calidad que puedes esperar del fabricante y sin duda el mejor aliado para tu iphone, para cargarlo de forma cómoda sólo dejándolo apoyado sobre el. La única pega que le pongo es que falta la cabeza de carga: por el precio que pagamos por este tipo de productos, ya que el terminal viene sin cargador, cuando te gastas dinero extra en comprar un cargador al menos debería de venir completo.
| | Für mich alternativlos. | 10.04.2024
Engstirnige würden mich als Apple-Fanboy bezeichnen, aber bisher habe ich die besten Ergebnisse immer mit Apple-Systemlösungen gehabt. Zur Sache: induktives Laden wird sich sicher immer mehr durchsetzen, vor allem wenn es gelingt, die thermischen Verluste zu minimieren. Mein iPhone ist ein X aus 2017, der Akku hat nach über 6 Jahren noch 84% der ursprünglichen Kapazität und ich bekomme noch immer Sicherheitsupdates :-) Mein erstes induktives Ladepad habe ich 2018 gekauft und genau einmal
| | Mace Safe | 09.04.2024
Das Laden könnte schneller gehen ansonsten raufhalten und laden super Sache …..
| | Ok | 09.04.2024
Tutto ok come da descrizione.
| | Ottimo | 07.04.2024
Perfetto
| | Zufrieden | 07.04.2024
Tut was es soll. Schnelle Lieferung. Alles original.
| | Charges my phone quickly | 06.04.2024
Makes my phone hot.
| | Teuer... | 05.04.2024
Aber die Qualität stimmt. Apple eben.
| | Habe mehr erwartet | 04.04.2024
Leider funktionierte die Aufladung durch die Schutzhülle nicht immer……Schade
| | Carregador iPhone | 04.04.2024
Muito bem embalado e material com muita qualidade
| | Trop bien | 03.04.2024
Il colle bien avec le magnet d'iphone. Faut acheter une coque MagSafe pour ca , ca charge plus lent qu'un cable , ca chauffe un peux le telephone mais bcp plus confortable a tenir P.S meme avec un cable si vous utilisez le telephone il va chauffer c'est normal
| | Caro | 03.04.2024
Está claro que comprar productos originales de Apple es sinónimo de caro. Pero esperaba algo más en este caso. Cable corto, materiales cuestionables y potencia excasa. En el mercado hay otras alternativas no originales, aunque de marcas igualmente reconocidas, que funcionan mucho mejor
| | Regret buying it | 02.04.2024
I wanted this as a spare and portable iPhone charger to take travelling but found out after I bought it that it only worked from the USB C socket on my MacBook or the USB C socket on my Mac Book charger plug. It won't work from my generic mains to USB C adapter which is lightweight and easily portable, or using a USB C to A adapter. So useless for travelling without my laptop unless I want to carry the bulky and heavy MacBook charger plug around. Also I bought it in an Apple Store where it
| | Riscalda troppo | 01.04.2024
Riscalda troppo..ma alla fine decido di tenerlo solo xke è un prodotto iphone
| | Article conforme à l’annonce | 01.04.2024
Article conforme à l’annonce
| | Original Apple | 31.03.2024
Conforme à l’original Apple Avec un prix réduit 👍
| | Carica iPhone | 31.03.2024
Carica molto rapidamente e con la comodità di non dover attaccare cavetti promosso
| | Gran cargador | 31.03.2024
Exelente calidad y muy cómodo para cargar, un poco mas lento de cargar pero no hay mucha diferencia sirve para (( IPhone 15 Pro Max ))
| | Tolles Produkt | 31.03.2024
Der Artikel kam sehr schnell an. Wie immer ein tolles Apple Produkt . Würde es jetzt direkt weiterempfehlen
| | It’s Apple | 31.03.2024
Does what it’s meant to.
| | Apple charger | 31.03.2024
Great charger
| | Zwei Charger bestellt, nur einer lädt mit 15W | 30.03.2024
Ich habe einen Charger bestellt der 41,49€ gekostet hat und dieser lädt nur mit 7,5W. Im iPhone unter Einstellungen->Allgemein->Info sieht man bei diesem Charger auch nicht, dass der Charger als Magsafe Charger erkannt wurde. Ich habe dann einen zweiten Magsafe Charger bestellt, der aber original von Amazon verkauft und versandt wurde für 41,99€. Dieser lädt auch mit 15W und dieser wird im Menü angezeigt. Das bedeutet, hier gibt es den starken Verdacht, dass der erste Charger eine
| | Mega | 30.03.2024
Macht was es soll. Topp
| | Schnelles Laden | 30.03.2024
Top Produkt, klein, unauffällig, sehr schnelles Laden
| | Apple | 30.03.2024
Ottimo in tutto, si sente solo una sorta di vibrazione toccando la parte metallica
| | Sehr gut | 29.03.2024
Sehr gut
Zeitraum von 07.04.2024 bis 05.05.2024
| | Jador | 05.05.2024
J’adore, j’adore c’est magnifique petit chargeur magnétique il tient bien aucun souci
| | great thank you | 01.05.2024
great thank you
| | Fait bien le travail | 29.04.2024
Fonctionne parfaitement, charge très bien malgré une coque installée. Parfait
| | Pratique | 28.04.2024
🤨 Pourquoi cet achat ? : Suite à l’achat d’un nouvel l’iPhone j’ai voulu tester le MagSafe car j’avais besoin d’un chargeur supplémentaire. ✅ Points positifs : Vraiment pratique et très simple. ❌ Points négatifs : Fait chauffer l’iPhone tout de même et plus long qu’une charge sur secteur. ⚖️ Conclusion : Je l’utilise finalement très peu… Je m’en serai passé. Pas du tout nécessaire d’en avoir un selon moi.
| | Cargar | 28.04.2024
Igual que en el anuncio muy bien empaquetado en su propia caja y en la caja del paquete carga genial 100% recomendado
| | 27.04.2024
Alles top 🔝
| | Léger et fonctionnel | 27.04.2024
Je pensais avoir le chargeur avec mais c'est juste la partie qui remplace le câble. Il fonctionne bien, rien à signaler
| | Super | 26.04.2024
Pas besoin de raccorder le câble et l’aimant est un vrai plus.
| | TODO | 26.04.2024
TODO PERFECTO
| KL | Super | 26.04.2024
Sehr gut
| | Magsaffe y comodidad | 24.04.2024
Sinónimo de comodidad, este magsaffe es una auténtica maravilla, que contante de un cargador inalámbrico, se agarra al iPhone bien de narices, y una vez conectado sale la animación en el propio iPhone. Funciona perfectamente en un iPhone 13 Pro.
| | Produit de qualité | 23.04.2024
Produit de marque Apple. -qualité -recharge parfaitement Mais un peu chère pour ça .
| | Súper | 21.04.2024
Lo he estado usando durante más de un año. no hay problema. Se carga muy rápido. iPhone 13 pro max en 45 minutos con batería completa.
| | Muy cómodo y funcional | 16.04.2024
Estaba harto de cargar el teléfono por cable, a mi gusta la carga rápida carga demasiado rápido He optado por este cargador MagSafe , que carga algo más lentamente el iPhone pero gano en comodidad y seguridad
| | Das Ladegerät funktioniert! | 16.04.2024
Das Ladegerät funktioniert!
| | Chargeur | 15.04.2024
Très pratique
| | Utile | 15.04.2024
Fa il suo lavoro e funziona bene, ottima alternativa come caricatore.
| | Perfecto | 14.04.2024
Perfecto
| | Le duo obligatoire avec un iPhone 15 + coque Spigen magsafe... | 14.04.2024
Certes, pas le moins cher !!! Mais diablement efficace. Notre fiston (15 ans) avait gagné un produit "tiers" logoté d'une autre "marque réputée". Impossible de le faire fonctionner entre son chargeur Anker USB-C (3 ports) et son iP. Ici, et du 1er coup, avec coque Spigen compatible MagSafe : bingo ! Strike et tout OK. Parfait donc et merci.
| | Veramente utile | 13.04.2024
Facilissimo da usare basta poggiare l’iPhone su di esso e tramite calamita si aggancia e inizia la ricarica wireless!forse la ricarica è più lenta rispetto a quella via cavo ma si parla di pochi minuti quindi è una cosa trascurabile
| | CARGADOR MAGSAFE PARA IPHONE | 10.04.2024
Este cargador es súper práctico. No tienes que quitar la carcasa para poder cargar el móvil y tiene un pequeño imán que engancha la parte trasera del terminal y empieza a cargarlo. Para mi uso cotidiano, me parece súper práctico.
| | Für mich alternativlos. | 10.04.2024
Engstirnige würden mich als Apple-Fanboy bezeichnen, aber bisher habe ich die besten Ergebnisse immer mit Apple-Systemlösungen gehabt. Zur Sache: induktives Laden wird sich sicher immer mehr durchsetzen, vor allem wenn es gelingt, die thermischen Verluste zu minimieren. Mein iPhone ist ein X aus 2017, der Akku hat nach über 6 Jahren noch 84% der ursprünglichen Kapazität und ich bekomme noch immer Sicherheitsupdates :-) Mein erstes induktives Ladepad habe ich 2018 gekauft und genau einmal
| | Mace Safe | 09.04.2024
Das Laden könnte schneller gehen ansonsten raufhalten und laden super Sache …..
| | Ok | 09.04.2024
Tutto ok come da descrizione.
| | Ottimo | 07.04.2024
Perfetto
Zeitraum von 28.03.2024 bis 27.04.2024
| | Pratique | 27.04.2024
Bien et parfaitement fonctionnel avec un iPhone 15 pro max. Seulement 4 étoiles car à ce prix on aimerait avoir un câble plus long.
| | Parfait | 16.04.2024
Reçu à temps conforme
| | Charges my phone quickly | 06.04.2024
Makes my phone hot.
| | Bon accessoire | 28.03.2024
Bon accessoire pour utiliser la charge sans fil avec un iPhone 13. Prix plus intéressant sur Amazon que sur Apple.
Zeitraum von 03.04.2024 bis 10.04.2024
| | Cargador oficial de apple, le falta la cabeza de carga | 10.04.2024
Sin más, es el cargador magsafe de apple. La calidad que puedes esperar del fabricante y sin duda el mejor aliado para tu iphone, para cargarlo de forma cómoda sólo dejándolo apoyado sobre el. La única pega que le pongo es que falta la cabeza de carga: por el precio que pagamos por este tipo de productos, ya que el terminal viene sin cargador, cuando te gastas dinero extra en comprar un cargador al menos debería de venir completo.
| | Caro | 03.04.2024
Está claro que comprar productos originales de Apple es sinónimo de caro. Pero esperaba algo más en este caso. Cable corto, materiales cuestionables y potencia excasa. En el mercado hay otras alternativas no originales, aunque de marcas igualmente reconocidas, que funcionan mucho mejor
Zeitraum von 30.04.2024 bis 30.04.2024
| | No era original | 30.04.2024
Mala experiencia, el cargador no era original
Zeitraum von 04.05.2024 bis 04.05.2024
| | Mejor cargar con USB C | 04.05.2024
Al cargar se calienta tanto el “magasafe” como todo el iPhone. No puede ser bueno que suba la temperatura del móvil. Siempre creí que sería útil, pero mejor evitarlo para no dañar el iPhone. Lo he probado en iPhone 15 pro y 12 pro y SIEMPRE se calienta todo de forma clara y desaconsejable.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Apple MagSafe Ladegerät (Packung mit 2)
Beschreibung: Apple MagSafe Ladegerät (MHXH3ZM/A) Qi-Ladegerät Das Apple MagSafe Ladegerät (MHXH3ZM/A) definiert kabelloses Laden auf eine innovative Weise neu und bietet eine bequeme und mühelose Möglichkeit, Ihr iPhone 12 oder 12 Pro zu laden. Entwickelt als Original Apple Zubehör, zeichnet sich dieses Qi-Ladegerät durch seine herausragende Qualität und nahtlose Integration mit Apple-Geräten aus. Mit dem MagSafe Ladegerät erleben Sie eine neue Dimension des kabellosen Ladens. Das Qi-Unterstützungssystem ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 08.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft