Produktbewertungen und Erfahrungen für
Antonio, ihm schmeckt's nicht!

Gut
155 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
66
4 Sterne
35
3 Sterne
22
2 Sterne
14
1 Sterne
18
Zeitraum von 24.02.2017 bis 12.04.2021
| | Nicht so toll wie der 1 Teil | 12.04.2021
Lohnt nicht so
| | Schlechter Aufwasch des ersten Teils | 10.03.2021
Nach dem wirklich lustigen ersten Teil „Maria ihm schmeckt‘s nicht“ ist dieser Aufwasch ärgerlich, trotz der beide super Hauptdarsteller, weil:Ununterbrochenes Produktplacement von iPhones; der neue Antonio war schrecklich, das Drehbuch grob und billig. Hoffentlich hatte die Filmcrew wenigstens Spaß im ‚Big Apple‘.
| | Anstrengend | 16.01.2021
Ich fand Teil 1 viel besser und den Darsteller von Antonio in lustiger. Schade
| | voll nervig | 21.09.2020
ein Stern für den Hr. Ulmen, weil ich den Schauspieler einfach mag. Der Italiener nervt. Der ganze Film ist platt.
| | Schlechter Film. | 02.08.2020
Kein sehr unterhaltsamer Film.Ein geradezu billiger Abklatsch des Ersten Teils, welcher noch als kurzweilig galt.
| | blöder remake | 07.05.2020
schon nach 10 Minuten war es uns zu blöde,besser Maria ihm schmeckts nicht nochmal schauen !
| | Ich liebe diesen Film | 05.04.2020
Ich liebe diesen Film
| | Tolle Milieustudie | 10.01.2020
Lustiger und kurzweiliger Film, indem einige gesellschaftliche Vorurteile spaßig verpackt wurden.
| | Viel schlechter als Teil1 | 03.01.2020
riesen Enttäuschung im Vergleich zu Teil 1
| | Film | 02.01.2020
Italien ist vor der Türe, anschauen
| | Super | 15.12.2019
Nicht schlecht, lustige Comedye
| | Schnelle Lieferung | 22.10.2019
Alles bestens
| | Vidio | 21.10.2019
Gute Ware, guter Service, werde ich weiter empfehlen
| | Da sind selbst die „Supernasen“ noch besser... | 08.09.2019
Ich mag Ulmen... wirklich... aber dieser Film gewinnt problemlos jedes Niveaulimbo. Stereotyp reiht sich an Stereotyp. Da war Ottos Humor in den Siebzigern schon intelligenter.Das dieser gruselige Film dann auch noch schlecht gedreht, geschnitten und Ausgestattet ist... fällt dann schon gar nicht mehr ins Gewicht.
| | Schön. | 09.08.2019
Lustig. Nett anzusehender Film.
| | Leider kein richtiger Nachfolger | 24.06.2019
Leider kein richtiger Nachfolger: Der wichtigste Schauspieler wurde ausgetauscht, die Handlung kommt nicht an den ersten Teil heran.
| | Tool ... | 03.06.2019
Tool ...
| | Nicht zu ertragen ... | 11.05.2019
Der erste Teil war klasse, diesen konnten wir nicht zu Ende ertragen ...
| | Das hätte ich nicht gedacht... | 10.05.2019
... das den Machern rund um diese Produktion,nicht aufgefallen ist, das das nix wird. Zweite Teile sind ja immer mit Vorsicht zu genießen, aber das ist schwach, sehr schwach!Schon der erste Teil kam über ein "nett" nicht hinaus, aber dieser ist nur flach, abgedroschen und mit dem neuen Antonio auch nicht dasselbe.Fazit: schade um die Zeit!
| | nervig | 16.03.2019
Überdrehter Klamauk und vorhersehbare Gags.
| | Zum Einschlafen zu teuer. | 23.01.2019
Abklatsch von Teil 1. Die lustigen Scenen hab ich wohl verpasst. Langweilig.
| | Witzig | 09.12.2018
Erste Teil ist besser. Trotzdem sehr witzig.
| | Lustiger Film | 06.10.2018
Ich habe diesen Film sehr gut gefunden, da immer wieder Stellen zum Lachen kamen.Kann es jeden weiterempfehlen, der gerne Spaß erleben möchte.
| | Absoluter Kitsch ! | 26.09.2018
Nachdem ich von der Serie "Jerks" mit Christian Ulmen begeistert war, wollte ich mir diesen Film mit ihm anschauen. Ich habe nach 20 Minuten abgeschaltet, das war einfach nur kitschig, dämlich und völlig überzogen. Die Schauspieler für die Rollen des Vaters und des Schwiegervaters völlige Fehlbesetzungen. Selten so einen Mist gesehen. Daumen runter !
| | Buch und Film, unterschiedlich wie Tag und Nacht | 21.08.2018
Der Film ist echt gut .. wenn man das Buch nicht kennt. Meine Erwartungen wurden bereits in den ersten Minuten völlig über den Haufen geschmissen. Und wo ist Lino Banfi überhaupt?. Das Buch zu verfilmen wäre viel besser gewesen, ja Robert der Niro ins boot zu holen währe eher unwahrscheinlich aber hätte der Story auch nicht geschadet.3 Sterne weil der Film sonnst ganz gut ist
| | Preislich/ gefällt mir nicht | 08.05.2018
Preislich ist das zu teuer, Film hat mir nicht gefallen.das Film ist nicht zum Lachen. Nie wieder so ein Film kaufen
| | Film ist ok aber nicht mehr. | 21.01.2018
Der 1. Teil ist wesentlich besser. Der Schauspieler vom 1. Teil, Lino Banfi ist der bessere Schauspieler! Die Handlung an sich ist ok.
| | Einfach Klasse | 19.01.2018
Einfach nur klasse der Film 🎬 Christian Ulmen ist nicht nur ein Schauspieler sondern, einfach der Beste unter den Deutschen Film Star ...einfach weiter zu empfehlen. Habe es meinen Freund geschenkt und er war total begeistert klasse. Danke Christian Ulmen
| | Was war das denn?! | 21.09.2017
Eigentlich schreib ich nicht so gerne Filmrezensionen, weil Filme eigentlich immer Geschmackssache sind, aber hier kann ich nicht anders. Ich muss dazu sagen, dass ich Christian Ulmen wirklich super finde und ein absoluter Fan von ihm bin. Auch "Maria, ihm schmeckts nicht" fand ich klasse und der Kulturclash war wirklich prima in Szene gesetzt.Aber bei diesem Film läuft so ziemlich alles daneben.Ich fass den Inhalt mal kurz zusammen(Achtung Spoiler!):IPhone, IPad, IMac, IPad, IPhone,
| | Nicht sehenswert... | 10.09.2017
Lebte der erste Teil noch von dem gekonnten Zusammenspiel der Charaktere, ist die Fortsetzung nur gewollt, aber nicht gekonnt.Insbesondere die Rolle des Antonios ist ein überdrehtes Gekaspere, was nach den ersten Szenen unerträglich nervt. Die Talentlosigkeit des Schauspielers überträgt sich auf alle anderen, die Story ist so seicht wie krude. Da fällt das Abschalten leicht....
| | Product Placement im Film nervt | 26.08.2017
Product Placement ohne Ende. Das penetrante in die Kamera halten von iphone von ipad in vielen Szenen des Films, sind mir sehr auf die Nerven gegangen. Als 0,99 Euro Film okay. Aber ansonsten, überwiegend Daumen runter.
| | Keine Ähnlichkeiten mit Vorgänger | 23.08.2017
Leider hat der Film keinerleich Ähnlichkeiten mit "Maria, ihm schmeckt's nicht!" und ist somit für mich durchgefallen!Der Schaupieler der nun den Vater von Maria spielt ist zudem kein gelungener Ersatz für den Darsteller im ersten Teil und auch der Humor wirkt gekünstelt und hat wenig mit Teil 1 gemein!
| | Wenig witz und ausgetauschter Darsteller | 18.08.2017
Hauptdarsteller austauschen finde ich nicht gut. Fande den Film langweilig, kaum was zu lachen.Der erste Teil Top, der zweite Flop.
| | Für Liebgaber der italienischen Kultur | 14.08.2017
Natürlich reicht der 2 Teil micht an dem ersten ran...jedoch finde ich den Film trotzdem lustig und sehenswert...der ausgetauschte Vater spielt seine Rolle gut was ich nicht gedacht hätte...manche Szenen etwas unrealistisch deshalb einem Stern Abzug...wer den ersten Teil liebt sollte diesen auch anschauen abet die Erwartungen ein wenig zurück schrauben
| | Platt | 23.06.2017
Absolut platt - der Vorganger war super, aber Teil 2 nervt...schade ums Geld. Auch Herr Schwiegervater ist ein anderer als in Teil 1 und reicht nicht an den ersten ran.
| | Genial | 30.05.2017
Zuerst wollte ich den zweiten Teil zu "Maria, ihm schmeckt's nicht" gar nicht ansehen, weil ich mir nicht vorstellen konnte,dass der Film mit einem anderen "Antonio" in der Hauptrolle überhaupt funktionieren würde und ich nicht damit gerechnethätte, dass ihm von der Witzigkeit her jemand das Wasser reichen könnte. Aber weit gefehlt. Ich fand die Fortsetzung "Antonio,ihm schmeckt's nicht" sogar noch gelungener, aber vielleicht kann man diese Art Humor auch
| | Reinfall! | 07.05.2017
Kann man NICHT mit ;Maria,ihm schmeckt nicht; vergleichen. Ein Mist!Schade ums Geld!Man hätte es besser bei dem ersten Teil gelassen.
| | Enttäuschend | 03.05.2017
Wer den Vorgänger mochte, wird diesen Film nervig finden. Platter Humor, latente Homophopie, unglaubwürdige Geschichte. Hat auch nicht mehr viel mit der Vorlage ("Antonio im Wunderland" als Hörbuch großartig) von Jan Weiler zu tun. Die Schauspieler tun ihr bestes, aber gegen diesen idiotischen Inhalt kommen die bezaubernde Mina Tander und Chr. Ulmen auch nicht an. Außerdem fehlt schmerzhaft (der totgeglaubte) Lino Banfi.
| | Tolle Unterhaltung | 30.04.2017
Antonio im schmeckts nicht ist ein toller unterhaltsamer Film. Man kann viel lachen und zugleich werden einem die kleinen Sticheleien zwischen Schwiegereltern und den Kindern, wie es eben im wahren Leben auch mal vorkommt mit viel Humor erzählt. Ein toller Film für einen netten Abend. Ich kann ihn nur empfehlen.
| | Schade, schade.... | 30.04.2017
Ich hatte mich sehr auf den 2. Teil gefreut. Leider hat er mit dem Buch nicht viel gemein und kann auch an die Verfilmung des 1. Teils nicht anschließen. Gerettet wird der Film durch die guten Schauspieler, die Handlung ist völlig abstrus, an vielen Stellen nicht nur überspitzt, sondern völlig überzogen. Die Figur "Antonio", die sowohl im Buch als auch in der 1. Verfilmung schrullig, ein wenig nervig und dennoch liebenswert war, wird hier zum Antihelden, der auch den Zuschauer
| | Auch ganz reizend aber nicht ganz so witzig wie Maria es schmeckt ihm nicht! | 09.04.2017
Nach dem ersten Film hatte ich wieder eben so viel Witz und Lachmomente erwartet.Die Schauspieler wieder sehr liebenswert und nett gespielt.....aber mir fehlten die großen Lachmomente.Ich vermisste die witzigen Dialoge...es waren schon ein paar witzige Momente dabei aber an Maria es schmeckt ihm nicht ,reichte diese Fortzetrzung nicht heran,aber alles Geschmacksache!!!!Denoch lherzige Unterhaltung!
| | Nich so doll | 19.03.2017
Diese Fortsetzung hätte man sich sparen können. Ich fand den Film eher nervig und langweilig. Ich glaub ich hab nicht einmal gelacht.
| | Satz mit X … | 18.03.2017
Auweia, das war leider nichts: So gut der erste Teil war, so lieb ich diesen gewonnen habe, so schlecht war der zweite und das war auch das erste und letzte Mal, dass ich ihn gesehen habe.So gut wie keinen Gag hat gezündet, sofern es überhaupt welche gab. Klischee und Stereotype sowie völlig belanglose Sachen werden hier aneinandergereiht.An die Situationskomik in Italien im ersten Teil kann es nicht am entferntesten tippen...Derart platte “Gags“ sollten doch längst überholt sein, die haben
| | Vergleich und Meinung | 14.03.2017
Ich kann zwar die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen, aber Geschmack ist ja bekanntlich relativ.Die Fortsetzung von Maria, ihm schmeckt's nicht! ist wirklich gelungen, die Hälfte der Zeit musste ich herzlich lachen und die andere nur Schmunzeln, da gewissen Details wirklich nicht weit von der Realität entfernt sind. :)Dafür das ich mal wieder von Herzen lachen musste und für die tolle Story gibt es ganz klar 5 Punkte wobei, als vergleich, der neue King Kong Skull Island nur max
| | Naja | 13.03.2017
Nach "Maria, Ihm schmeckts nicht" hatte ich mich auf diesen Film echt gefreut, aber leider war er mitunter echt gestelzt und irgendwie künstlich. Auch wenn man Englisch und Italienisch nicht beherrscht, hat man mitunter echt viel zu lesen. Kommt leider an den Vorgänger nicht heran :-(
| | Dröge | 01.03.2017
Das ist wirklich mit Abstand der langweiligste Film, den ich seit Jahren gesehen habe. Christian Ulmen ist ein super Schauspieler und die Filme in denen er mitgewirkt hat, waren bis jetzt immer sehenswert. Aber zu was hat er sich denn bitte da hinreißen lassen?Das Drehbuch strotzt vor Eintönigkeit. Im Grunde genommen passiert in 100 Minuten immer wieder dasselbe. Der Film hat keinen Spannungsbogen und auch eigentlich nur einen "Witz" auf Lager. Was ist da los?"Maria, ihm
| | Klasse | 27.02.2017
Lange erwartet und endlich da ;)Super Film, bei dem man viel lachen kann.Leichter Stoff, genau das Richtige für einen Sonntag Abend ;)
| | Hölzernes Deutsches Filmchen... | 24.02.2017
platt, unkomisch, spiessig, klamaukig, alles schon mal besser gesehen, zündet nicht, kein Tempo. Aber ein paar Filmhochschulstudenten konnten immerhin mal in die USA. Lausiger Streifen, ganz schwach.Gerne etwas mehr Begründung. Die Charaktere sind komplett überspitzt, der Klischee Italiener Großvater der in seinem Nationalstolz alle nervt und überall Ausländer sieht, sich überall einmischt und die Welt mit seiner Art erfreut, das ist so deutsche Vorstellung und gar nicht real dass es nur
Zeitraum von 27.02.2017 bis 05.04.2020
| | Ich liebe diesen Film | 05.04.2020
Ich liebe diesen Film
| | Tolle Milieustudie | 10.01.2020
Lustiger und kurzweiliger Film, indem einige gesellschaftliche Vorurteile spaßig verpackt wurden.
| | Schnelle Lieferung | 22.10.2019
Alles bestens
| | Schön. | 09.08.2019
Lustig. Nett anzusehender Film.
| | Tool ... | 03.06.2019
Tool ...
| | Lustiger Film | 06.10.2018
Ich habe diesen Film sehr gut gefunden, da immer wieder Stellen zum Lachen kamen.Kann es jeden weiterempfehlen, der gerne Spaß erleben möchte.
| | Einfach Klasse | 19.01.2018
Einfach nur klasse der Film 🎬 Christian Ulmen ist nicht nur ein Schauspieler sondern, einfach der Beste unter den Deutschen Film Star ...einfach weiter zu empfehlen. Habe es meinen Freund geschenkt und er war total begeistert klasse. Danke Christian Ulmen
| | Genial | 30.05.2017
Zuerst wollte ich den zweiten Teil zu "Maria, ihm schmeckt's nicht" gar nicht ansehen, weil ich mir nicht vorstellen konnte,dass der Film mit einem anderen "Antonio" in der Hauptrolle überhaupt funktionieren würde und ich nicht damit gerechnethätte, dass ihm von der Witzigkeit her jemand das Wasser reichen könnte. Aber weit gefehlt. Ich fand die Fortsetzung "Antonio,ihm schmeckt's nicht" sogar noch gelungener, aber vielleicht kann man diese Art Humor auch
| | Vergleich und Meinung | 14.03.2017
Ich kann zwar die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen, aber Geschmack ist ja bekanntlich relativ.Die Fortsetzung von Maria, ihm schmeckt's nicht! ist wirklich gelungen, die Hälfte der Zeit musste ich herzlich lachen und die andere nur Schmunzeln, da gewissen Details wirklich nicht weit von der Realität entfernt sind. :)Dafür das ich mal wieder von Herzen lachen musste und für die tolle Story gibt es ganz klar 5 Punkte wobei, als vergleich, der neue King Kong Skull Island nur max
| | Klasse | 27.02.2017
Lange erwartet und endlich da ;)Super Film, bei dem man viel lachen kann.Leichter Stoff, genau das Richtige für einen Sonntag Abend ;)
Zeitraum von 30.04.2017 bis 02.01.2020
| | Film | 02.01.2020
Italien ist vor der Türe, anschauen
| | Super | 15.12.2019
Nicht schlecht, lustige Comedye
| | Vidio | 21.10.2019
Gute Ware, guter Service, werde ich weiter empfehlen
| | Witzig | 09.12.2018
Erste Teil ist besser. Trotzdem sehr witzig.
| | Für Liebgaber der italienischen Kultur | 14.08.2017
Natürlich reicht der 2 Teil micht an dem ersten ran...jedoch finde ich den Film trotzdem lustig und sehenswert...der ausgetauschte Vater spielt seine Rolle gut was ich nicht gedacht hätte...manche Szenen etwas unrealistisch deshalb einem Stern Abzug...wer den ersten Teil liebt sollte diesen auch anschauen abet die Erwartungen ein wenig zurück schrauben
| | Tolle Unterhaltung | 30.04.2017
Antonio im schmeckts nicht ist ein toller unterhaltsamer Film. Man kann viel lachen und zugleich werden einem die kleinen Sticheleien zwischen Schwiegereltern und den Kindern, wie es eben im wahren Leben auch mal vorkommt mit viel Humor erzählt. Ein toller Film für einen netten Abend. Ich kann ihn nur empfehlen.
Zeitraum von 13.03.2017 bis 12.04.2021
| | Nicht so toll wie der 1 Teil | 12.04.2021
Lohnt nicht so
| | Buch und Film, unterschiedlich wie Tag und Nacht | 21.08.2018
Der Film ist echt gut .. wenn man das Buch nicht kennt. Meine Erwartungen wurden bereits in den ersten Minuten völlig über den Haufen geschmissen. Und wo ist Lino Banfi überhaupt?. Das Buch zu verfilmen wäre viel besser gewesen, ja Robert der Niro ins boot zu holen währe eher unwahrscheinlich aber hätte der Story auch nicht geschadet.3 Sterne weil der Film sonnst ganz gut ist
| | Schade, schade.... | 30.04.2017
Ich hatte mich sehr auf den 2. Teil gefreut. Leider hat er mit dem Buch nicht viel gemein und kann auch an die Verfilmung des 1. Teils nicht anschließen. Gerettet wird der Film durch die guten Schauspieler, die Handlung ist völlig abstrus, an vielen Stellen nicht nur überspitzt, sondern völlig überzogen. Die Figur "Antonio", die sowohl im Buch als auch in der 1. Verfilmung schrullig, ein wenig nervig und dennoch liebenswert war, wird hier zum Antihelden, der auch den Zuschauer
| | Naja | 13.03.2017
Nach "Maria, Ihm schmeckts nicht" hatte ich mich auf diesen Film echt gefreut, aber leider war er mitunter echt gestelzt und irgendwie künstlich. Auch wenn man Englisch und Italienisch nicht beherrscht, hat man mitunter echt viel zu lesen. Kommt leider an den Vorgänger nicht heran :-(
Zeitraum von 24.06.2019 bis 16.01.2021
| | Anstrengend | 16.01.2021
Ich fand Teil 1 viel besser und den Darsteller von Antonio in lustiger. Schade
| | Schlechter Film. | 02.08.2020
Kein sehr unterhaltsamer Film.Ein geradezu billiger Abklatsch des Ersten Teils, welcher noch als kurzweilig galt.
| | Leider kein richtiger Nachfolger | 24.06.2019
Leider kein richtiger Nachfolger: Der wichtigste Schauspieler wurde ausgetauscht, die Handlung kommt nicht an den ersten Teil heran.
Zeitraum von 07.05.2020 bis 10.03.2021
| | Schlechter Aufwasch des ersten Teils | 10.03.2021
Nach dem wirklich lustigen ersten Teil „Maria ihm schmeckt‘s nicht“ ist dieser Aufwasch ärgerlich, trotz der beide super Hauptdarsteller, weil:Ununterbrochenes Produktplacement von iPhones; der neue Antonio war schrecklich, das Drehbuch grob und billig. Hoffentlich hatte die Filmcrew wenigstens Spaß im ‚Big Apple‘.
| | voll nervig | 21.09.2020
ein Stern für den Hr. Ulmen, weil ich den Schauspieler einfach mag. Der Italiener nervt. Der ganze Film ist platt.
| | blöder remake | 07.05.2020
schon nach 10 Minuten war es uns zu blöde,besser Maria ihm schmeckts nicht nochmal schauen !

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Antonio, ihm schmeckt's nicht!
Beschreibung: Kurzbeschreibung Die schwangere Sara und ihr Mann Jan sind voller Vorfreude auf ihre Familien-freien Flitterwochen in New York. Allerdings hat Schwiegervater Antonio ganz andere Pläne und schließt sich kurzerhand dem jungen Paar an, was sowohl die Beziehung zwischen Antonio und Jan, besonders aber die Beziehung des frisch verheirateten Paares in dieser turbulenten Kinokomödie auf eine harte Probe stellt … Movieman.de Verspätetes Sequel mit infantilem Humor Sieben Jahre nach dem ersten Teil, der ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de