Produktbewertungen und Erfahrungen für
America - No Peace Beyond the Line

Befriedigend
18 Bewertungen
3,28 / 5,00

Produktbewertungen

17 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen

America - No Peace Beyond the Line
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

America - No Peace Beyond The Line (PC, 2000)

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 08.02.2001 bis 07.05.2019
| | NICHT BESTELLEN!!! | 07.05.2019
Nachdem ich mir die Produktbeschreibung durchgelesen habe, war ich mir sicher, dass ich eine spielbare CD erhalten würde. Dem ist nicht so!!! Mir wurde lediglich ein Handbuch zugeschickt...Man erhält nicht das Spiel selbst. Dermaßen irreführende betrügerische Produkte sind echt mein Ding. Wirklich TOP Anbieter...NICHT!
| | Wildwest RTS | 17.06.2018
Info vorweg: Das Spiel kann man auf myabandonware kosten-los (auf Englisch) bekommen.Drei Nationen mit unterschiedlichen Einheitentypen, einfache Dynamik und relativ gutes Balancing. Einzigartig in der Kombination WildWest und RTS. Etwas eingerostet und schwer zum Laufen zu bringen unter Windows 7+.
| | fail!? | 08.07.2017
habe mir das spiel bestellt weil ich es noch aus früheren zeiten kenne und es stehts mega war daher bestellte ich mir das spiel plus die ad on version.was kommt an?- ad on spiel cd + handbuch- handbuch vom originalspiel.ich frage wo is das spiel woja dies das lalalala kann nicht erstattet werden lululu mega.ad on cd lässt sich nicht installieren ohne das spiel auf dem pc was auch sinn machtjoah untern strich geld ausm fenster geworfen wa :D aufjedenfall wieder^^
| | Läuft auf neue Betriebssystem nicht ohne Weiteres | 27.05.2016
Ich bekomm es leider trotz aller Internet Anleitungen auf Win 10 und 7 nicht zum laufen.Bei manchen funktionierts, bei mir leider nicht.
| | A M E R I C A | 27.04.2016
Bring das tolle Spiel leider auch nicht zum laufen hab es schon min DosBox und virtueller Pc versucht aber es funktioniert einfach nicht 😔😭”
| | Oldschool | 09.08.2014
Hab mein Spiel leider verloren und mir dieses gebraucht bestellt.Kam sehr schnell und läuft auf unserem alten Windows XP Rechner wie damals :DEs ist herrlich!
| | Keine Installation möglich | 04.11.2012
Ich kenne das Spiel noch von früher und hatte nur gute Erinnerung daran, weswegen ich es mir noch einmal gekauft habe. Leider kann ich es unter Windows XP nicht installieren und kann mir nicht erklären wieso. Mein PC entspricht den Anforderungen und es laufen andere Spiele ganz problemlos. Deswegen muss ich diesem tollen Spiel leider eine so schlechte Note geben, weil ich es einfach nicht ans Laufen kriege!
| | Abwechslung | 01.06.2004
Das Spiel bietet sehr abwechslungsreiche Kampangen.Die 4 Völker sind grundverschieden und so entdeckt man immer wieder neues.Einziger Minuspunkt: die Missionen sind zum teil sehr schwer,weshalb man sie nicht immer beim ersten mal schaft und das schon beim schwirikeitsgrad 'leicht'.Trotzdem ein weiters Super Strtegiespiel das man mühelos zu Klassikern wie 'Age of empires' oder 'Siedler' hinzuzählen kann.
| | America-Wild West Simulation | 15.08.2002
Die Idee ein Wild West Strategie-Spiel zu machen ist gut und wurde auch GUT umgesetzt(nicht sehr gut).Die Grafik ist gut und der Wilde Westen wird sehr realistisch dargestellt.EIN MUSS FÜR WILD WEST FÄNSAllerdings finde ich die anzahl Einheiten(die Einheiten können sich nicht zu anderen Entwickeln) und Völker(4)ein bisschen sehr knapp im Vergleich zu Age of Empires.SPIELER DIE SCHON VIEL AGE OF EMPIRES GESPIELT HABEN WERDEN (DARUM) NICHT LANGE SPASS AN AMERICA HABEN.ps. das Spiel ist sehr
| | Als Bisons noch die Prärie Beherrschten | 09.11.2001
Amerika, ein Land mit vielen Geschichten - guten wie schlechten. Im Amerika von ca. 1830 handelt dieses Echtzeit-Strategiespiels. Die Indianer jagen noch die Bisone (fäschlicherweise werden immer Büffel erwähnt), werden aber von dem vordringenden "weissen Mann" immer weiter zurückgedrängt. Die Siedler werden von Blauröcken geschützt, die damit immer mehr den Lebensraum des Indianers einschränken und sie sogar in Reservaten versuchen anzusiedeln. Mehr oder weniger mit
| | Besser als Age of Empires | 16.03.2001
"America" ist zwar etwa wie Age or Empires aufgebaut, aber es vermitteltet einem mehr die wahre Geschichte Amerikas. Die Grafik in "America" ist mit den richtigen Einstellungen besser als bei Age of Empires 1 und 2. Das einzige, was bei "America" fehlt, wären noch 1 oder 2 Völker. Dann wäre es jedoch nicht mehr originalgetreu, da es in Amerika nur diese 4 Gruppen gab. Das Einzige wäre, einen weiteren Indianerstamm hinzuzufügen, wie z.B. Navajo. Ich freue mich schon
| | "America" ist ein guter ersatz für Age of Empires! | 16.03.2001
America ist ein guter ersatz für Age. Es ist weniger prutal und auch die Cheats sind realisticher. Insgesamt halte ich America für spitz. Für alle die den Wilden Westen und Strategiespiele mögen ist America die gelungene abwechslung. Diese Spiel kann auch für Age spieler eine abwechslung sein. Meiner Meinung nach ist es sogar besser als Age of Empires, da es mehr zu bieten hat z.B.:Es sind zwar weniger Völker, aber die vorhandenen Völher entsprechen der Realität. Sie sind sehr originalgetreu.
| | Keine sehr gute Umsetzung des "Wilden Westens" | 24.02.2001
America-No peace beyond the line! Der Wilde Westen: Kampflustige Indianer, Siedler, die mit ihren Planwagen durch das fruchtbare Land ziehen, Goldsucher und gesetzlose Banditen und die rettende Kavallerie. Cowboys am Lagerfeuer im Sonnenuntergang sitzend und große Büffelherden in den riesigen Weiten der Prärie. So oder so ähnlich stellen wir ihn uns vor, nicht zuletzt durch die Marlboro-Werbung unterstützt.Für den, der sich aber detaillgetreu und realistisch in diese Epoche hineinversetzen will
| | Besser als 'Age of Empires' | 08.02.2001
Ein Spiel aus Deutschland, das sich von der internationalen Konkurrenz deutlich abhebt. Das Thema ist sehr spannend, die Grafik schön und das Gameplay unheimlich motivierend.Mir persönlich macht es mehr Spaß als Age of Empires 2 und hoffentlich gibt es bald ein Add-on.
Zeitraum von 08.02.2001 bis 09.08.2014
| | Oldschool | 09.08.2014
Hab mein Spiel leider verloren und mir dieses gebraucht bestellt.Kam sehr schnell und läuft auf unserem alten Windows XP Rechner wie damals :DEs ist herrlich!
| | Abwechslung | 01.06.2004
Das Spiel bietet sehr abwechslungsreiche Kampangen.Die 4 Völker sind grundverschieden und so entdeckt man immer wieder neues.Einziger Minuspunkt: die Missionen sind zum teil sehr schwer,weshalb man sie nicht immer beim ersten mal schaft und das schon beim schwirikeitsgrad 'leicht'.Trotzdem ein weiters Super Strtegiespiel das man mühelos zu Klassikern wie 'Age of empires' oder 'Siedler' hinzuzählen kann.
| | Besser als Age of Empires | 16.03.2001
"America" ist zwar etwa wie Age or Empires aufgebaut, aber es vermitteltet einem mehr die wahre Geschichte Amerikas. Die Grafik in "America" ist mit den richtigen Einstellungen besser als bei Age of Empires 1 und 2. Das einzige, was bei "America" fehlt, wären noch 1 oder 2 Völker. Dann wäre es jedoch nicht mehr originalgetreu, da es in Amerika nur diese 4 Gruppen gab. Das Einzige wäre, einen weiteren Indianerstamm hinzuzufügen, wie z.B. Navajo. Ich freue mich schon
| | "America" ist ein guter ersatz für Age of Empires! | 16.03.2001
America ist ein guter ersatz für Age. Es ist weniger prutal und auch die Cheats sind realisticher. Insgesamt halte ich America für spitz. Für alle die den Wilden Westen und Strategiespiele mögen ist America die gelungene abwechslung. Diese Spiel kann auch für Age spieler eine abwechslung sein. Meiner Meinung nach ist es sogar besser als Age of Empires, da es mehr zu bieten hat z.B.:Es sind zwar weniger Völker, aber die vorhandenen Völher entsprechen der Realität. Sie sind sehr originalgetreu.
| | Besser als 'Age of Empires' | 08.02.2001
Ein Spiel aus Deutschland, das sich von der internationalen Konkurrenz deutlich abhebt. Das Thema ist sehr spannend, die Grafik schön und das Gameplay unheimlich motivierend.Mir persönlich macht es mehr Spaß als Age of Empires 2 und hoffentlich gibt es bald ein Add-on.
Zeitraum von 15.08.2002 bis 17.06.2018
| | Wildwest RTS | 17.06.2018
Info vorweg: Das Spiel kann man auf myabandonware kosten-los (auf Englisch) bekommen.Drei Nationen mit unterschiedlichen Einheitentypen, einfache Dynamik und relativ gutes Balancing. Einzigartig in der Kombination WildWest und RTS. Etwas eingerostet und schwer zum Laufen zu bringen unter Windows 7+.
| | America-Wild West Simulation | 15.08.2002
Die Idee ein Wild West Strategie-Spiel zu machen ist gut und wurde auch GUT umgesetzt(nicht sehr gut).Die Grafik ist gut und der Wilde Westen wird sehr realistisch dargestellt.EIN MUSS FÜR WILD WEST FÄNSAllerdings finde ich die anzahl Einheiten(die Einheiten können sich nicht zu anderen Entwickeln) und Völker(4)ein bisschen sehr knapp im Vergleich zu Age of Empires.SPIELER DIE SCHON VIEL AGE OF EMPIRES GESPIELT HABEN WERDEN (DARUM) NICHT LANGE SPASS AN AMERICA HABEN.ps. das Spiel ist sehr
Zeitraum von 27.05.2016 bis 27.05.2016
| | Läuft auf neue Betriebssystem nicht ohne Weiteres | 27.05.2016
Ich bekomm es leider trotz aller Internet Anleitungen auf Win 10 und 7 nicht zum laufen.Bei manchen funktionierts, bei mir leider nicht.
Zeitraum von 24.02.2001 bis 24.02.2001
| | Keine sehr gute Umsetzung des "Wilden Westens" | 24.02.2001
America-No peace beyond the line! Der Wilde Westen: Kampflustige Indianer, Siedler, die mit ihren Planwagen durch das fruchtbare Land ziehen, Goldsucher und gesetzlose Banditen und die rettende Kavallerie. Cowboys am Lagerfeuer im Sonnenuntergang sitzend und große Büffelherden in den riesigen Weiten der Prärie. So oder so ähnlich stellen wir ihn uns vor, nicht zuletzt durch die Marlboro-Werbung unterstützt.Für den, der sich aber detaillgetreu und realistisch in diese Epoche hineinversetzen will
Zeitraum von 27.04.2016 bis 07.05.2019
| | NICHT BESTELLEN!!! | 07.05.2019
Nachdem ich mir die Produktbeschreibung durchgelesen habe, war ich mir sicher, dass ich eine spielbare CD erhalten würde. Dem ist nicht so!!! Mir wurde lediglich ein Handbuch zugeschickt...Man erhält nicht das Spiel selbst. Dermaßen irreführende betrügerische Produkte sind echt mein Ding. Wirklich TOP Anbieter...NICHT!
| | fail!? | 08.07.2017
habe mir das spiel bestellt weil ich es noch aus früheren zeiten kenne und es stehts mega war daher bestellte ich mir das spiel plus die ad on version.was kommt an?- ad on spiel cd + handbuch- handbuch vom originalspiel.ich frage wo is das spiel woja dies das lalalala kann nicht erstattet werden lululu mega.ad on cd lässt sich nicht installieren ohne das spiel auf dem pc was auch sinn machtjoah untern strich geld ausm fenster geworfen wa :D aufjedenfall wieder^^
| | A M E R I C A | 27.04.2016
Bring das tolle Spiel leider auch nicht zum laufen hab es schon min DosBox und virtueller Pc versucht aber es funktioniert einfach nicht 😔😭”

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


America - No Peace Beyond the Line
Beschreibung: Produktbeschreibung des Herstellers Das Wild-West-Echtzeitstrategiespiel versetzt Sie ins Amerika der Zeit zwischen 1820 und 1890 - die härtesten Tage des Wilden Westens. In extrem bleihaltiger Luft müssen Sie als amerikanischer Kavallerist, stolzer Indianer, verwegener Desperado oder mexikanischer Freischärler ums nackte Überleben kämpfen und Ihrem Volk zu Land, Gold und Ehre verhelfen. Jedes Volk verfügt über spezielle Eigenschaften und Fähigkeiten beim Einsatz von Waffen, Technologien und ...
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de