Produktbewertungen und Erfahrungen für
Alcina Reinigungsgel 500 ml

Ausgezeichnet
9 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Alcina Reinigungsgel 500 ml
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ALCINA - Reinigungsgel 500ml

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 04.09.2015 bis 11.06.2020
| | Beste Reinigung überhaupt | 11.06.2020
Ich benutze das Reinigungsgel seit Jahren und liebe es. Es ist klasse geeigent für trockene bzw. empfindliche Haut. Zudem ist es perfekt zum Abschminken, selbst wasserfestes Make-up wird vollständig entfernt. Ein Produkt welches ich absolut weiter empfehlen kann.
| | Sehr gut | 14.03.2019
Sehr gute Reinigungswirkung, perfekt für fettige Haut.
| | Suer Reinigungsgel | 11.02.2018
Sehr angenehme Reinigung. Entfernt auch super gut das Augen makup.bin sehr zufrieden .Auch in diesem Spender....ideal für in die Dusche.
| | Total begeistert | 24.09.2017
Ich bin so froh, dieses Produkt endlich gefunden zu haben. Es reinigt meine Haut super. Das hautfefühl nach der Reinigung fühlt sich so angenehm an. Das ich das Produkt schon gekannt habe, hab ich mir gleich die 500 ml Packung bestellt. die Dosierungen des Pumpspenders ist super.Ich kann dieses reinigungsgel nur weiterempfehlen!Der Preis für 500 ml ist mehr als gerechtfertigt.Ich bin SEHR Zufrieden.
| | Alcina | 15.06.2016
Benutze das Reinigungs-Gel seit Jahren. Einfach phantastisch. Reinigt, erfrischt und belebt.
| | Perfekt | 14.12.2015
Sehr hilfreich und wirkt super. Preislich völlig in Ordnung. Würde es jeder Zeit wiederbestellen. Bin total überzeugtFreundliche Grüße .
| | Nie mehr ohne... | 04.09.2015
Ich liebe dieses Reinigungsgel. Es reinigt die Gesichtshaut spürbar, was bleibt, ist ein gutes Gefühl. Ich benutze sie morgens und abends und möchte sie nicht missen!
Zeitraum von 04.09.2015 bis 11.06.2020
| | Beste Reinigung überhaupt | 11.06.2020
Ich benutze das Reinigungsgel seit Jahren und liebe es. Es ist klasse geeigent für trockene bzw. empfindliche Haut. Zudem ist es perfekt zum Abschminken, selbst wasserfestes Make-up wird vollständig entfernt. Ein Produkt welches ich absolut weiter empfehlen kann.
| | Sehr gut | 14.03.2019
Sehr gute Reinigungswirkung, perfekt für fettige Haut.
| | Suer Reinigungsgel | 11.02.2018
Sehr angenehme Reinigung. Entfernt auch super gut das Augen makup.bin sehr zufrieden .Auch in diesem Spender....ideal für in die Dusche.
| | Total begeistert | 24.09.2017
Ich bin so froh, dieses Produkt endlich gefunden zu haben. Es reinigt meine Haut super. Das hautfefühl nach der Reinigung fühlt sich so angenehm an. Das ich das Produkt schon gekannt habe, hab ich mir gleich die 500 ml Packung bestellt. die Dosierungen des Pumpspenders ist super.Ich kann dieses reinigungsgel nur weiterempfehlen!Der Preis für 500 ml ist mehr als gerechtfertigt.Ich bin SEHR Zufrieden.
| | Alcina | 15.06.2016
Benutze das Reinigungs-Gel seit Jahren. Einfach phantastisch. Reinigt, erfrischt und belebt.
| | Perfekt | 14.12.2015
Sehr hilfreich und wirkt super. Preislich völlig in Ordnung. Würde es jeder Zeit wiederbestellen. Bin total überzeugtFreundliche Grüße .
| | Nie mehr ohne... | 04.09.2015
Ich liebe dieses Reinigungsgel. Es reinigt die Gesichtshaut spürbar, was bleibt, ist ein gutes Gefühl. Ich benutze sie morgens und abends und möchte sie nicht missen!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Alcina Reinigungsgel 500 ml
Beschreibung: BASIS-PFLEGE für jeden Hauttyp sanfte Reinigungs-Milch ideal für trockene und anspruchsvolle Haut. Der Klassiker - für ein sauberes, gepflegtes Gefühl. die neue Verwöhnformel für ein angenehm gereinigtes Hautgefühl hinterläßt kein Spannungsgefühl die Hautbarriere wird gestärkt rückfettende Wirkstoffe und Traubenkernöl halten die Haut im Gleichgewicht Anwendung: Morgens und abends in die trockenen Hände geben, auf dem Gesicht verteilen und sanft einmassieren. Anschließend mit klarem Wasser ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 15.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft