Produktbewertungen und Erfahrungen für
Agrobs Luzerne+ 15 kg

Gut
48 Bewertungen
4,23 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

AGROBS Luzerne 15 Kg Strukturfutter
6 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Agrobs Luzerne+ 15 kg
9 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Agrobs Luzerne + 15 kg
9 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

agrobs Luzerne + 15 kg
14 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

agrobs Luzerne + 15 kg
agrobs Luzerne + 15 kg
agrobs luzerne + 15 kg
Agrobs Luzerne + 15 kg
Agrobs Luzerne+ 15 kg
9 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

agrobs luzerne + 15 kg

Produktrezensionen

5 Sterne
32
4 Sterne
6
3 Sterne
2 Sterne
9
1 Sterne
1
Zeitraum von 21.06.2015 bis 13.08.2020
| | 13.08.2020
super Futter und der Preis ist voll ok
| | 07.04.2020
gerne immer wieder
| | 17.10.2019
Super Produkt kann ich nur weiter empfehlenSuper schnelle Lieferung
| | Top 1a | 26.03.2018
Mein Pferd (Vollblüter 4jahrig) Frist es gerne, er bekommt 2x täglich 1kg (Hafer¾, Gerste¼, Mischung)+Luzerne Plus 0,5kg Außerdem ca.8 kg Heu am Tag. Er Arbeitet wenig , bis Mittel (Jungpferde Ausbildung)
| | 06.09.2017
Ich bin voll zufrieden mit Agrobs Luzerne. Mein Pferd liebt es auch. Sie hat noch ein Fohlen bei Fuß.Kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| | 15.02.2017
Ein wirklich tolles Produkt. Staubfrei und dazu noch ohne Melasse. Mein Pferd frisst es gerne. Wertet die Kraftfutterration super auf.
| | 05.09.2016
Etwas verwundert über die bisherigen Rezensionen möchte ich mich über meine Erfahrungen mit diesem Futter äußern:Die Verpackung ist zweckmäßig, könnte von mir aus aus auch einem stabilen Papiersack bestehen,selbst wenn mal ein Klebeband drauf ist, es handelt sich um FUTTER und es landet im Stall, alsowarum soll es mehrfach verpackt werden?Fremdkörper hatte ich in den letzten zwei Jahren nie drin. Die Qualität war gleichmäßig und tiptop in Ordnung.Mein Pferd reichert Zucker/Glucose/Stärke im
| | Gefällt mir | 11.07.2016
Habe nun mal diese Luzerne bestellt. Gefällt mir vom anfassen und Geruch gut. Es könnte wie immer etwas gröber sein bei Agrobs aber dafür schmeckt es dem Pony einfach immer :)
| | 02.12.2015
Unsere Pferde fressen die Luzerne wirklich sehr gerne aber nachdem ich in den letzten beiden Pakete große Plastikteile hatte, werde ich die leider nicht mehr bestellen.
| | 21.06.2015
Ware super, allerdings sollte man sich überlegen, den Artikel in einem Karton zu verschicken!Kam durchlöchert und schon teilweise mit Klebeband geflickt bei mir an!Musste selbst erst die Stellen wieder zu kleben, damit ich es weiter transportieren konnte!Handlungsbedarf!!!
Zeitraum von 05.09.2016 bis 13.08.2020
| | 13.08.2020
super Futter und der Preis ist voll ok
| | 07.04.2020
gerne immer wieder
| | 17.10.2019
Super Produkt kann ich nur weiter empfehlenSuper schnelle Lieferung
| | 06.09.2017
Ich bin voll zufrieden mit Agrobs Luzerne. Mein Pferd liebt es auch. Sie hat noch ein Fohlen bei Fuß.Kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
| | 15.02.2017
Ein wirklich tolles Produkt. Staubfrei und dazu noch ohne Melasse. Mein Pferd frisst es gerne. Wertet die Kraftfutterration super auf.
| | 05.09.2016
Etwas verwundert über die bisherigen Rezensionen möchte ich mich über meine Erfahrungen mit diesem Futter äußern:Die Verpackung ist zweckmäßig, könnte von mir aus aus auch einem stabilen Papiersack bestehen,selbst wenn mal ein Klebeband drauf ist, es handelt sich um FUTTER und es landet im Stall, alsowarum soll es mehrfach verpackt werden?Fremdkörper hatte ich in den letzten zwei Jahren nie drin. Die Qualität war gleichmäßig und tiptop in Ordnung.Mein Pferd reichert Zucker/Glucose/Stärke im
Zeitraum von 11.07.2016 bis 11.07.2016
| | Gefällt mir | 11.07.2016
Habe nun mal diese Luzerne bestellt. Gefällt mir vom anfassen und Geruch gut. Es könnte wie immer etwas gröber sein bei Agrobs aber dafür schmeckt es dem Pony einfach immer :)
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.06.2015 bis 02.12.2015
| | 02.12.2015
Unsere Pferde fressen die Luzerne wirklich sehr gerne aber nachdem ich in den letzten beiden Pakete große Plastikteile hatte, werde ich die leider nicht mehr bestellen.
| | 21.06.2015
Ware super, allerdings sollte man sich überlegen, den Artikel in einem Karton zu verschicken!Kam durchlöchert und schon teilweise mit Klebeband geflickt bei mir an!Musste selbst erst die Stellen wieder zu kleben, damit ich es weiter transportieren konnte!Handlungsbedarf!!!
Zeitraum von 26.03.2018 bis 26.03.2018
| | Top 1a | 26.03.2018
Mein Pferd (Vollblüter 4jahrig) Frist es gerne, er bekommt 2x täglich 1kg (Hafer¾, Gerste¼, Mischung)+Luzerne Plus 0,5kg Außerdem ca.8 kg Heu am Tag. Er Arbeitet wenig , bis Mittel (Jungpferde Ausbildung)

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Agrobs Luzerne+ 15 kg
Beschreibung: Strukturfutter mit dem besonderen Plus Luzerne+ ist die ideale Kombination aus bayerischer Luzerne plus Grünhafer und vereint die positiven Futtereigenschaften beider Pflanzen. So ist die Luzerne von Natur aus ein perfekter Lieferant für essentielle Aminosäuren und Mineralstoffe. Grünhafer gehört zur Gattung der Gräser und wird kurz nach der Blüte (noch vor der Stärkeeinlagerung in das Korn) geerntet. Dem Grünhafer werden viele positive Eigenschaften zugeschrieben: der Stoffwechsel wird ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Tierbedarf

Letztes Update: 18.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de