Produktbewertungen und Erfahrungen für
AEG RTB81421AW Freistehender Tisch-Kühlschrank / 850 mm / ****- Gefrierfach / 133 L

Sehr Gut
225 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

165 Bewertungen
112 Bewertungen
28 Bewertungen
12 Bewertungen
8 Bewertungen
5 Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

9 Bewertungen
9 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2018 bis 01.10.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
159
4 Sterne
39
3 Sterne
13
2 Sterne
9
1 Sterne
5
Zeitraum von 06.03.2020 bis 21.10.2021
| KL | AEG RTB415E1AW Kühlschrank ohne Gefrierfach | 21.10.2021
Sehr geräumiger und zudem sparsamer Kühlschrank. Auch optisch sehr gefällig. Vollste Zufriedenheit. Gerne wieder.
| | 15.10.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Die Produktbeschreibung | harlekin | 09.10.2021
Eine Beurteilung kann ich noch nicht abgebeen, da der KS erst seit einemTag in Betrieb ist. Die Bestellung, Auslieferung und Mitnahme des alten Gerätes klappte hervorragend. Was mir aber jetzt aufgefallen ist, dass das 4 Sternesymbol, sie wie im Bild und der Beschreibung bei Amazon, auf der Klappe des Gefrierfachs fehlt. Im Produktdatenblatt des gleichen Kühlschranks (RTB81421AW ) bei OTTO ist ein 3 Sterne Gefrierfach angegeben. Gibt es 2 verschiedene Ausführungen des Kühlschranks?
| | Kannst nix falsch machen | micheal kraft | 06.09.2021
Preis Leistung passt . Unterbaufähig ist er die Platte lässt sich entfernen Tür kann getauscht werden bzw. Gedreht.
| | Guter Kauf | Hju | 20.07.2021
Als Kühlschrank auf der Terrasse, funktioniert einwandfrei. ( Leise )
| | 02.07.2021
A differenza di quando riportato le misure di larghezza e profondità sono scambiate: il frigo in oggetto è largo 59,9 cm e profondo 63,5 cm. Poco male per me, ma per altri clienti potrebbe essere un problema.
| | Congelatore AEG | Cliente Amazon | 29.05.2021
Congelatore ben fatto. Non ingombra poiché le dimensioni sono uguali a una lavatrice. È abbastanza capiente per congelare una quantità di cibo di scorta. L'ho posizionato in esterno ben protetto da agenti atmosferici e all'ombra. Consuma poco e sono soddisfatto dell'acquisto. È silenzioso quindi non disturba i vicini. Arriva ben imballato e una volta posizionato fa la sua bella figura. Consigliato.
| | G | Holger Hocke | 19.05.2021
Das Gerät hat meine Erwartungen vollständig erfüllt
| | Chick, einfach und zuverlässig | 04.05.2021
Da mein bisheriger Kühlschrank kein Gefrierfach hatte, suchte ich einen Neuen. Die Kriterien waren für mich: Ein Gefrierfach, ein größeres Gemüsefach, leise, energiesparend und schlicht. Nach diesen Kriterien habe ich diesen Kühlschrank gefunden und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung durch Hermes war freundlich und zufriedenstellend. Der Türanschlag wurde problemlos gewechselt. Da ich zum ersten Mal einen Kühlschrank gekauft habe, folgte ich allen Punkten der Bedienungsanleitung, damit er
| | LAUT! Macht ca. 15min pro Stunde laute, nervige Geräusche! | Nils Geißler | 26.04.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Kühlschrank wurde dann recht zügig vor dem Haus abgestellt. Der Kühlschrank ist insgesamt gut und wie erwartet, wenn man vom Geräuschpegel absieht. Bei mir steht der Kühlschrank in der Wohnküche, d. h. ich halte mich in der Nähe davon auf. Der Kühlschrank hat offensichtlich intensivere Kühlphasen. In diesen Phasen quietscht er relativ laut und penetrant. Das klingt in etwa wie das Schlürfen durch einen Trinkhalm bzw. noch etwas schriller. Ich glaube
| | Preis-Leistungs-Verhältnis ist super | Jörg aus Lünen | 24.04.2021
Bei diesem Produkt hat Amazon volle Punktzahl verdient. Der Kühlschrank ist jetzt seit zwei Monaten in Betrieb. Ich werde nach einem halben Jahr die Rezession erweitern.
| | Gutes Gerät | Peter Weber | 22.04.2021
Gutes Produkt. Sehr leise. Kühlleistung des Tiefkühlfaches überzeugt.
| | 21.04.2021
Cercavamo un frigo piccolo senza cella da mettere in garage per le bottiglie. Questo articolo è perfetto per le nostre esigenze, è tanto spazioso e silenzioso. Spedizione e consegna puntualissime dopo tre giorni, in negozio si doveva aspettare due settimane..
| | Erwartungen bisher erfüllt | Manfred S. | 01.04.2021
Der Kühlschrank erfüllt bisher in jeder Hinsicht meine Erwartungen aufgrund der Produktbeschreibung. Ob er solange ohne Reparatur durchhält wie sein ebenfalls von AEG stammender Vorgänger, zeigt sich naturgemäß erst nach vielen Jahren.
| | Great buy. | Chris | 29.03.2021
No complaints. Reliable and practical.
| | Unterbaufähiger Kühlschrank, schönes Design. | D. Könen | 29.03.2021
Sie erhalten einen sehr geräumigen Kühlschrank der zum Preis-leistungsverhältnis auch mit seinen Design hervorsticht. Der Kühlschrank war sehr gut verpackt, sodass es fast unwahrscheinlich ist Transportschäden hervorzurufen.
| | Manca un cassetto e la classe energetica non è quella dichiarata | Michelangelo Coltelli | 21.03.2021
Il congelatore direi funzioni bene, silenzioso e fa quel che deve fare in termini di congelamento, ma è arrivato imballato come nuovo senza il cassetto centrale, e la classe energetica è MOLTO diversa da quanto dichiarato nella scheda di Amazon. Era A++ fino al 28 febbraio 2021, ma dal 1 marzo questo congelatore, con le nuove norme è classe energetica E, che è una differenza decisamente netta. Ho avvertito Amazon quando me l'hanno consegnato, mi era stato assicurato avrebbero cambiato la
| | Artikel mit den mann voll zufrieden ist | Sascha J. | 15.03.2021
Dieser Artikel ist sehr super gut und Nachteile gibt es nicht. Dieser Artikel tag und Nacht in Betrieb in der Küche. Lg Sascha
| | Sehr gut. | Reinhard Sorgnit | 23.02.2021
Ich kann diesen Kühlschrank nur Empfehlen, Technik und Optisch sehr gut.
| | Sehr guter Kühlschrank | 20.02.2021
Top Qualität, sehr leise, Produkt hält was es verspricht.
| | Lauter Kompressor | T. Stein | 09.02.2021
Geräumiger und stabiler Kühlschrank, der allerdings alles andere als wirklich geräuschlos ist. Sobald der Kompressor anspringt, quietscht und knarrt er vor sich hin, so laut dass man die Geräusche sogar im Nebenzimmer bei geschlossener Tür wahrnimmt. Für geräuschempfindliche Menschen nicht zu empfehlen!
| KL | Tolles Gerät! | 04.02.2021
super leise. viel platz oben und unten. sehr zufrieden damit. für ne kleine family -vater, mutter, kind und katze - reicht es allemal. hund statt katze geht es auch :) wie immer. real kümmert sich um alles. note 1
| | Gutes Produkt | Josef | 01.02.2021
Der Kühlschrank erfüllt seinen Zweck. Wir haben ihn als Standgerät auf dem Boden stehen. Teilweise sind die Geräusche deutlich zu hören aber das gehört einfach dazu. Es ist nicht weiter störend allenfalls wenn es richtig leise ist, sie halten auch meist nicht lange an.Warum ich zwei Sterne abziehen möchte ist das Design. Auch wenn das für die Funktion irrelevant ist sollte sich AEG hier einfach was anderes einfallen lassen. Wer kommt denn bitte darauf, das LOGO vorne aufzukleben. Will man die
| | Top | basti | 16.01.2021
Top sehr zufrieden damit
| | Geräumig | Alli | 16.01.2021
Wir suchten eine „normalgrossen„ Kühlschrank ohne TKfach, der geräumig ist. Die Lieferung war schnell und professionell. Der Kühlschrank ist qualitativ sehr hochwertig und erfüllt unseren Erwartungen. Die Edelstahlfront und Griff sehen gut aus.
| | Enttäuscht von AEG | 08.01.2021
Positiv: - leise - breit und dadurch relativ viel Platz Negativ: - Das Eierfach (naja, einfach eine loses, rumliegendes Formteil) ist nur ausreichend für 6 Eier - Das Kühlgitter an der Rückseite war nicht in der vorgesehenen Halterung (jedoch kein Transportschaden). Die Halterung musste zurecht gebogen werden um das Gitter ordentlich zu fixieren. Ansonsten hätte es beim Betrieb vermutlich Geräusche gegeben. - Der Höhenausgleich durch die Gehäusefüße ist unzureichend. Wenn der Boden uneben ist
| | Toller Kühlschrank | 11.12.2020
Bin mit der Qualität des Kühlschrankes sehr zufrieden, den ich nun seit einem Monat nutze. Durch das Gefrierfach im oberen Teil kann man auch mal kleinere Sachen einfrieren. Erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen.
| | Lauter Kompressor | Joerg | 04.12.2020
Gerät hat gut strukturierten Innenraum auch auf kleinem Platz. Allerdings brummt und quietscht der Kompressor sehr laut, so dass man besser die Küchentür von außen zumacht und woanders sitzt. AEG war auch schon mal besser!
| | Schöner geräumiger Kühlschrank | Anonym | 18.11.2020
Der Kühlschrank ist geräumig und man hat genug Platz. Die Temperatur ist durch ein Rad im Inneren einstellbar. Die Fächer im Kühlschrank sind aus sicherheitsglas und in Höhe einstellbar. Außerdem gibt's eine große Schublade aus Plastik und ein aufklabbares Fach oberhalb der Tür.Die Lieferung erfolgte über eine Spedition. Man wird von der Spedition benachrichtigt wann die Lieferung erfolgt und sogar vom Fahrer kurz vor der Lieferung angerufen. Der Kühlschrank war äußerlich in einwandfreiem
| | Schnelle geliefert als angekündigt | Zufriedene Kundin | 09.11.2020
Der Kühlschrank ist top, bin sehr zufrieden. Preis auch super für dieses gute Gerät. Der Kühlschrank ist super leise, kühlt tadellos. Habe nach einem Fehlkauf beim Diskonter endlich einen feinen Kühlschrank.
| | Gutes Gerät | Jens Menzel | 04.11.2020
Funktioniert gut
| | TOP | Amazon Kunde | 04.10.2020
sehr gute Kühl Leistung und sehr leise
| | ohne Tiefkühlfach | Frank S. | 30.09.2020
Der Wärmetauscher befindet sich an der Rückseite (bei meinem letzten Kühlschrank war es die Gehäusewand). Damit kann der Kühlschrank wieder ohne Abstand direkt zwischen zwei Schränke gestellt werden.Das Kompressor-Geräusch ist angenehm leise und kaum zu hören, auch nicht das sonst übliche Schütteln bei Abschalten des Kompressors. Die LED-Innenbeleuchtung ist sehr hell. Bis jetzt nach 4-monatiger Benutzung noch keine Mängel.
| | Billige Qualität zu völlig überhöhtem Preis. | Mechthild S. | 05.09.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 3 Tagen. Jedoch ohne jede Ankündigung und Absprache mit dem Paketdienst, was eigentlich üblich ist. Er stand zu meiner Überraschung einfach vor der Haustür.Zum Produkt: wir brauchen einen zusätzlichen Getränkekühlschrank mit Gefrierfach und Energieeffizienzstufe A+++. Für den AEG entschieden wir uns aufgrund der 3 Einlegeböden und der gut durchdachten Schienung der Seiten, die eine Reinigung sehr leicht ermöglicht und keine Herumfummelei in
| | 22.08.2020
Bello, spazioso. Ci sarebbe pero' voluto un ripiano in più in dotazione. I ripiani sono solo 3 ( incluso quello che ricopre il cassetto delle verdure). Io ne ho aggiunto uno, prendendolo dal mio vecchio frigorifero rotto.
| | AEG RTB91531AW Freistehender Tisch-Kühlschrank / 850 mm / 150 L | Krieger | 15.07.2020
gut
| | Geräumig und leise | 01.07.2020
Total ausreichend fur 1-2 Personen, Kühlschrank ist extrem leise und kühlt zuverlässig. Lieferung war einwandfrei mit telefonische Ankündigung.
| | Kühlschrank AEG | Simone W. | 13.06.2020
Der Kühlschrank ist leiser und energiesparender. Die Einlegeböden sind ausreichend, so dass ich schon einen her ausgenommen habe.
| | Kühlschrank! | 24.05.2020
Wir sind zufrieden mit dem Kuelschrank,er kuehlt,Aufteilung ist auch in Ordnung!
| | der kühlschrank kühlt!!!!!! | jogi2266 | 18.05.2020
der Kühlschrank funktioniert bestens...alles o,k,
| | Sehr guter Kühlschrank | Volkan | 15.05.2020
Der Kühlschrank macht genau was er soll und bietet eine Menge Platz!Ich kann es nur empfehlen 😊
| | Erwartung absolut erfüllt | klaus | 28.04.2020
Gerät entspricht der Beschreibung - Preis/Leistung gut - Lieferung absolut spitze - Tel. Terminvereinbarung absolut individuell - ein Lob an den Spediteur
| | Too noisy | Zuhal Aydin | 22.04.2020
I have recieved the refrigirator the day before yesterday and plugged it in after 24 hrs. There is a strange noise that repeats nearly every hour for about 10 minutes. I think I have to return it.
| | Too noisy | Zuhal Aydin | 22.04.2020
I have recieved the refrigirator the day before yesterday and plugged it in after 24 hrs.There is a strange noise that repeats nearly every hour for about 10 minutes. I think I have to return it.
| | Sehr geräumig | 14.04.2020
Ich habe einen Getränkekühlschrank für unseren Freisitz gesucht und einen absolut passenden in diesem Gerät gefunden. Energieeffizienz, Qualität und vor allem das Volumen (150 l) sind top. Dazu ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!
| | Top! | xxx | 10.04.2020
Perfekt organisierte und durchgeführte Lieferung meines Kühlschrankes! Schon die telefonische Absprache des Liefertermines am Vortag lief völlig problemlos. Am nächsten Tag wurde die Lieferung so ausgeführt, dass ich trotz Nachtdienst und Pendeln zwischen zwei Wohnungen (da mitten im Umzug) die Lieferung problemlos in Empfang nehmen konnte.Die Fahrer riefen zwischendurch 2x an um mir den genauen Liefertermin bzw die Uhrzeit mitzuteilen, waren pünktlich vor Ort, äußerst schnell und kompetent bei
| | Amazing product! | Patricia P | 04.04.2020
Love it!
| | Prima | Günter K. | 29.03.2020
Alles gut
| | Sehr leiser Kühlschrank | 25.03.2020
Ich bin echt erstaunt wie leise der Kühlschrank ist. Für eine Person optimal. Bisher bin ich mehr als zufrieden mit dem Kühlschrank. Verbrauch kann ich erst später beurteilen. Ich habe zwei Plastikteile mit der Ziffer 69 bei der Lieferung dabei gehabt. Wisst ihr vielleicht wofür diese sind?
| | Empfehlenswert | 08.03.2020
Qualitativ sehr hochwertiger Schrank. Edle Optik. Sehr leise und ein echtes Raumwunder. Kühlen tut er auch perfekt. Absolut empfehlenswert!
| | AEG Tischkühlschrank | Marion Kampf | 06.03.2020
Anlieferung gut sehr leise gute Aufteilung bin zufrieden
Zeitraum von 30.09.2020 bis 21.10.2021
| KL | AEG RTB415E1AW Kühlschrank ohne Gefrierfach | 21.10.2021
Sehr geräumiger und zudem sparsamer Kühlschrank. Auch optisch sehr gefällig. Vollste Zufriedenheit. Gerne wieder.
| | Regalo molto apprezzato | Musa73 | 15.10.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Kannst nix falsch machen | micheal kraft | 06.09.2021
Preis Leistung passt . Unterbaufähig ist er die Platte lässt sich entfernen Tür kann getauscht werden bzw. Gedreht.
| | Guter Kauf | Hju | 20.07.2021
Als Kühlschrank auf der Terrasse, funktioniert einwandfrei. ( Leise )
| | Congelatore AEG | Cliente Amazon | 29.05.2021
Congelatore ben fatto. Non ingombra poiché le dimensioni sono uguali a una lavatrice. È abbastanza capiente per congelare una quantità di cibo di scorta. L'ho posizionato in esterno ben protetto da agenti atmosferici e all'ombra. Consuma poco e sono soddisfatto dell'acquisto. È silenzioso quindi non disturba i vicini. Arriva ben imballato e una volta posizionato fa la sua bella figura. Consigliato.
| | G | Holger Hocke | 19.05.2021
Das Gerät hat meine Erwartungen vollständig erfüllt
| | Chick, einfach und zuverlässig | 04.05.2021
Da mein bisheriger Kühlschrank kein Gefrierfach hatte, suchte ich einen Neuen. Die Kriterien waren für mich: Ein Gefrierfach, ein größeres Gemüsefach, leise, energiesparend und schlicht. Nach diesen Kriterien habe ich diesen Kühlschrank gefunden und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung durch Hermes war freundlich und zufriedenstellend. Der Türanschlag wurde problemlos gewechselt. Da ich zum ersten Mal einen Kühlschrank gekauft habe, folgte ich allen Punkten der Bedienungsanleitung, damit er
| | Preis-Leistungs-Verhältnis ist super | Jörg aus Lünen | 24.04.2021
Bei diesem Produkt hat Amazon volle Punktzahl verdient. Der Kühlschrank ist jetzt seit zwei Monaten in Betrieb. Ich werde nach einem halben Jahr die Rezession erweitern.
| | Gutes Gerät | Peter Weber | 22.04.2021
Gutes Produkt. Sehr leise. Kühlleistung des Tiefkühlfaches überzeugt.
| | AEG RTB415E1AW Frigorifero | Alessandro Biancon | 21.04.2021
Cercavamo un frigo piccolo senza cella da mettere in garage per le bottiglie. Questo articolo è perfetto per le nostre esigenze, è tanto spazioso e silenzioso. Spedizione e consegna puntualissime dopo tre giorni, in negozio si doveva aspettare due settimane..
| | Erwartungen bisher erfüllt | Manfred S. | 01.04.2021
Der Kühlschrank erfüllt bisher in jeder Hinsicht meine Erwartungen aufgrund der Produktbeschreibung. Ob er solange ohne Reparatur durchhält wie sein ebenfalls von AEG stammender Vorgänger, zeigt sich naturgemäß erst nach vielen Jahren.
| | Unterbaufähiger Kühlschrank, schönes Design. | D. Könen | 29.03.2021
Sie erhalten einen sehr geräumigen Kühlschrank der zum Preis-leistungsverhältnis auch mit seinen Design hervorsticht. Der Kühlschrank war sehr gut verpackt, sodass es fast unwahrscheinlich ist Transportschäden hervorzurufen.
| | Great buy. | Chris | 29.03.2021
No complaints. Reliable and practical.
| | Artikel mit den mann voll zufrieden ist | Sascha J. | 15.03.2021
Dieser Artikel ist sehr super gut und Nachteile gibt es nicht. Dieser Artikel tag und Nacht in Betrieb in der Küche. Lg Sascha
| | Sehr gut. | Reinhard Sorgnit | 23.02.2021
Ich kann diesen Kühlschrank nur Empfehlen, Technik und Optisch sehr gut.
| | Sehr guter Kühlschrank | 20.02.2021
Top Qualität, sehr leise, Produkt hält was es verspricht.
| KL | Tolles Gerät! | 04.02.2021
super leise. viel platz oben und unten. sehr zufrieden damit. für ne kleine family -vater, mutter, kind und katze - reicht es allemal. hund statt katze geht es auch :) wie immer. real kümmert sich um alles. note 1
| | Geräumig | Alli | 16.01.2021
Wir suchten eine „normalgrossen„ Kühlschrank ohne TKfach, der geräumig ist. Die Lieferung war schnell und professionell. Der Kühlschrank ist qualitativ sehr hochwertig und erfüllt unseren Erwartungen. Die Edelstahlfront und Griff sehen gut aus.
| | Top | basti | 16.01.2021
Top sehr zufrieden damit
| | Toller Kühlschrank | 11.12.2020
Bin mit der Qualität des Kühlschrankes sehr zufrieden, den ich nun seit einem Monat nutze. Durch das Gefrierfach im oberen Teil kann man auch mal kleinere Sachen einfrieren. Erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen.
| | Schöner geräumiger Kühlschrank | Anonym | 18.11.2020
Der Kühlschrank ist geräumig und man hat genug Platz. Die Temperatur ist durch ein Rad im Inneren einstellbar. Die Fächer im Kühlschrank sind aus sicherheitsglas und in Höhe einstellbar. Außerdem gibt's eine große Schublade aus Plastik und ein aufklabbares Fach oberhalb der Tür.Die Lieferung erfolgte über eine Spedition. Man wird von der Spedition benachrichtigt wann die Lieferung erfolgt und sogar vom Fahrer kurz vor der Lieferung angerufen. Der Kühlschrank war äußerlich in einwandfreiem
| | Schnelle geliefert als angekündigt | Zufriedene Kundin | 09.11.2020
Der Kühlschrank ist top, bin sehr zufrieden. Preis auch super für dieses gute Gerät. Der Kühlschrank ist super leise, kühlt tadellos. Habe nach einem Fehlkauf beim Diskonter endlich einen feinen Kühlschrank.
| | Gutes Gerät | Jens Menzel | 04.11.2020
Funktioniert gut
| | TOP | Amazon Kunde | 04.10.2020
sehr gute Kühl Leistung und sehr leise
| | ohne Tiefkühlfach | Frank S. | 30.09.2020
Der Wärmetauscher befindet sich an der Rückseite (bei meinem letzten Kühlschrank war es die Gehäusewand). Damit kann der Kühlschrank wieder ohne Abstand direkt zwischen zwei Schränke gestellt werden.Das Kompressor-Geräusch ist angenehm leise und kaum zu hören, auch nicht das sonst übliche Schütteln bei Abschalten des Kompressors. Die LED-Innenbeleuchtung ist sehr hell. Bis jetzt nach 4-monatiger Benutzung noch keine Mängel.
Zeitraum von 21.02.2018 bis 09.10.2021
| | Die Produktbeschreibung | harlekin | 09.10.2021
Eine Beurteilung kann ich noch nicht abgebeen, da der KS erst seit einemTag in Betrieb ist. Die Bestellung, Auslieferung und Mitnahme des alten Gerätes klappte hervorragend. Was mir aber jetzt aufgefallen ist, dass das 4 Sternesymbol, sie wie im Bild und der Beschreibung bei Amazon, auf der Klappe des Gefrierfachs fehlt. Im Produktdatenblatt des gleichen Kühlschranks (RTB81421AW ) bei OTTO ist ein 3 Sterne Gefrierfach angegeben. Gibt es 2 verschiedene Ausführungen des Kühlschranks?
| | Le misure reali sono diverse dalla presentazione del prodotto. | gianni pertile | 02.07.2021
A differenza di quando riportato le misure di larghezza e profondità sono scambiate: il frigo in oggetto è largo 59,9 cm e profondo 63,5 cm. Poco male per me, ma per altri clienti potrebbe essere un problema.
| | Bello, spazioso. Un ripiano in più sarebbe stato utile. | cristiana mazio | 22.08.2020
Bello, spazioso. Ci sarebbe pero' voluto un ripiano in più in dotazione. I ripiani sono solo 3 ( incluso quello che ricopre il cassetto delle verdure). Io ne ho aggiunto uno, prendendolo dal mio vecchio frigorifero rotto.
| | Sehr leiser Kühlschrank | 25.03.2020
Ich bin echt erstaunt wie leise der Kühlschrank ist. Für eine Person optimal. Bisher bin ich mehr als zufrieden mit dem Kühlschrank. Verbrauch kann ich erst später beurteilen. Ich habe zwei Plastikteile mit der Ziffer 69 bei der Lieferung dabei gehabt. Wisst ihr vielleicht wofür diese sind?
| | Toller Single-Kühlschrank | 20.02.2020
Ein kleiner und feiner Kühlschrank mit einem 4 * Gefrierfach. Für eine Person ist dieser vollkommen ausreichend. Im Gefrierfach ist auch genug Platz. Ich kann den Kühlschrank empfehlen.
| | schöne Optik | User1 | 01.02.2020
Normale Nutzung als Kühlschrank. Gute Verstellmöglichkeiten der Glasablagen. Pro Gutes Preis Leistungsverhältnis
| | Gutes Gerät aber die Lieferung.... | Jorge | 10.12.2019
Das Produkt ist wie erwartet. Es funktioniert und tut seinen Zweck.Die Lieferung durch Schenker Logistik (veranlasst durch Marsmedia) war eine Katastrophe!!! Ohne Nachfrage beim Händler/Verkäufer hätte es nicht mal eine Sendungsverfolgung gegeben wobei diese auf für den A**** war. Lieferung erfolgte nur bis Bordsteinkante, mehrere Tage verspätet ohne Informationen darüber.
| | Ein preiswertes, empfehlenswertes Gerät | earlgris | 03.09.2019
Die qualitative Anmutung ist wertig. Die Variabilität der Einlegeböden ist etwas durch die Anordnung der Beleuchtungseinheit/ Thermostat eingeschränkt. 1,5 l Getränkeflaschen stehen in der Türschale nicht sehr sicher. Insgesamt ein preiswertes, empfehlenswertes Gerät
| | Der Innen Bereich. | Amazon Kunde | 21.08.2019
Alles suppi.
| | Gut | Neomario | 03.07.2019
Gut
| | Prompt u. einwandfrei geliefert | 27.06.2019
Natürlich steht der Langzeittest noch aus, daher kann ich noch nichts zum Gerät an sich sagen. Prompter, einwandfreier Service wie immer von Otto, Gerät im tadellosen Lieferzustand. Aber: Abstimmung zwischen Otto und der Spedition (Hermes) lässt jedesmal zu wünschen übrig. Der Türanschlag sollte von rechts nach links gewechselt werden. Auf meine ausdrückliche Rückfrage bei Otto: kein Problem, machen die Jungs bei Lieferung. Pustekuchen. Ergebnis von Hin- u. Her telefonieren: ICH hätte vorher
| | 27.05.2019
Toller Service, Bestellung und Lieferung haben top geklappt. Kühlschrank wie auf Abbildung. Einzige Beanstandung Eierfacheinlage ist nur für 6 Eier.
| | Für das Geld ein tolles Gerät , viel Platz ... | Claus F. | 22.02.2019
Für das Geld ein tolles Gerät , viel Platz im Innenraum
| | Genau wie abgebildet | 20.01.2019
Der Kühlschrank macht einen sehr guten Eindruck, jetzt bleibt abzuwarten, ob er wirklich so wenig Strom verbraucht...
| | Flüsterleises und solides Kühlgerät mit kleinen Schwächen | Mathias Tietke | 27.10.2018
Der Kühlschrank sieht durch die Oberflächengestaltung hochwertig aus. Geworben wird mit einer Antifinger-Edelstahl-Beschichtung, die sich auch auszahlt. Es gibt tatsächlich keine Fingerspuren auf der Oberfläche.Der Plastikgriff hingegen und die Abdeckung der Tür beeinträchtigen den Eindruck. Diese wirken sehr zerbrechlich und minderwertig. Abgesehen von der Optik tut der Kühlschrank, was er verspricht!Das Betriebsgeräusch ist kaum hörbar und die Temperatur problemlos regelbar. Die Aufteilung
| | Fehlendes Reinigungswerkzeug für Abflußöffnung | Jenayucca | 14.10.2018
Der Kühlschrank ist in Ordnung. Ich mußte lange nach einem Kühlschrank mit einem großen Gefrierabteil suchen, bis ich diesen mit einem 18-l-4-Sterne-Gefrierteil fand (bei anderen Geräten nur 10 Liter und weniger). Der Preis ist auch akzeptabel. Die Lieferung erfolgte am telefonisch angekündigten Liefertag, mein alter Kühlschrank und das Verpackungsmaterial wurden ohne Zusatzkosten mitgenommen.ABER: Ich bin enttäuscht, daß der Reinigugsstöpsel für die Abflußöffnung fehlt! Bei AEG gibt es diesen
| | Fehlendes Reinigungswerkzeug für Abflußöffnung | Jenayucca | 14.10.2018
Der Kühlschrank ist in Ordnung. Ich mußte lange nach einem Kühlschrank mit einem großen Gefrierabteil suchen, bis ich diesen mit einem 18-l-4-Sterne-Gefrierteil fand (bei anderen Geräten nur 10 Liter und weniger). Der Preis ist auch akzeptabel. Die Lieferung erfolgte am telefonisch angekündigten Liefertag, mein alter Kühlschrank und das Verpackungsmaterial wurden ohne Zusatzkosten mitgenommen. ABER: Ich bin enttäuscht, daß der Reinigugsstöpsel für die Abflußöffnung fehlt! Bei AEG gibt es diesen
| | AEG Kühlschrank RTB91431AW | 26.08.2018
Gutes Gerät, sehr sparsam im Stromverbrauch. Viel Platz. Nur vier Sterne, da die Aufteilung der Fächer nicht ganz optimal ist.
| | eine gute Kühl- Gefrier-Kombination | 10.06.2018
Das Gerät erfüllt alle Ansprüche für einen Single-Haushalt, der wenigstens ein Mal in der Woche Lebensmittel einkaufen geht und nicht unendlich viele Frischwaren hortet. Der geringe Energieverbrauch (A+++) hat mich dazu bewogen, das Gerät zu kaufen. Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Inneneinteilung ist optimal. Das Gerät ist im Betrieb kaum zu hören. Ich kann es weiterempfehlen.
| | Bis auf die wirklich billig gemachte Arbeitsplatte, ein klasse Kühlschrank - mehr ein Unterbau-Gerät, als normales Standgerät | Tino Dittrich | 25.02.2018
Der AEG Kühlschrank wurde mir hier in Bayreuth von UPS, ohne Dellen oder Beulen, geliefert. Hier möchte ich gleich auch anmerken, dass die Verpackung des Kühlschrankes aber auch etwas besser sein könnte. Besonders die Seiten könnten mit noch mehr Styropor abgedeckt werden.Ich hab mich auf den Kühlschrank so richtig gefreut. Schließlich sieht er auf den Bildern ja wirklich klasse aus. Aber als ich ihn dann ausgepackt habe, wurde ich etwas ernüchtert. Denn die Plastik-Arbeitsplatte des AEG passt
| | Edler Kühlschrank mit leichten Transport-Blessuren | Montekete | 21.02.2018
Der AEG Kühlschrank wurde mit UPS geliefert.Leider hat sich der Kühlschrank während des Transportes "leichte" Blessuren zugezogen.Die rechte Seite ist verbeult und hat unschöne tiefe Kratzer,auch die Abdeckplatte (Bereich Lüftungsgitter) ist an einigen Stellen gebrochen.Mit diesen "Blessuren" kann ich leben, da der Kühlschrank an der Wand steht.Steht man vor dem ausgepackten AEG Kühlschrank hinterlässt er auf den ersten Eindruck einen edlen Eindruck.Die leicht gebogene
Zeitraum von 18.02.2018 bis 21.03.2021
| | Manca un cassetto e la classe energetica non è quella dichiarata | Michelangelo Coltelli | 21.03.2021
Il congelatore direi funzioni bene, silenzioso e fa quel che deve fare in termini di congelamento, ma è arrivato imballato come nuovo senza il cassetto centrale, e la classe energetica è MOLTO diversa da quanto dichiarato nella scheda di Amazon. Era A++ fino al 28 febbraio 2021, ma dal 1 marzo questo congelatore, con le nuove norme è classe energetica E, che è una differenza decisamente netta. Ho avvertito Amazon quando me l'hanno consegnato, mi era stato assicurato avrebbero cambiato la
| | Lauter Kompressor | T. Stein | 09.02.2021
Geräumiger und stabiler Kühlschrank, der allerdings alles andere als wirklich geräuschlos ist. Sobald der Kompressor anspringt, quietscht und knarrt er vor sich hin, so laut dass man die Geräusche sogar im Nebenzimmer bei geschlossener Tür wahrnimmt. Für geräuschempfindliche Menschen nicht zu empfehlen!
| | Gutes Produkt | Josef | 01.02.2021
Der Kühlschrank erfüllt seinen Zweck. Wir haben ihn als Standgerät auf dem Boden stehen. Teilweise sind die Geräusche deutlich zu hören aber das gehört einfach dazu. Es ist nicht weiter störend allenfalls wenn es richtig leise ist, sie halten auch meist nicht lange an.Warum ich zwei Sterne abziehen möchte ist das Design. Auch wenn das für die Funktion irrelevant ist sollte sich AEG hier einfach was anderes einfallen lassen. Wer kommt denn bitte darauf, das LOGO vorne aufzukleben. Will man die
| | Kühlschrank! | 24.05.2020
Wir sind zufrieden mit dem Kuelschrank,er kuehlt,Aufteilung ist auch in Ordnung!
| | Schwächlicher Kompressor, Temperatur nicht beeinflussbar | mistel63 | 21.07.2019
Habe mal den Aussensensor unserer Wetterstation reingelegt. Und ein Energiekostenmessgerät dran gehängt.Mein Fehler war vermutlich die A+++ Version zu kaufen.Vorteile: Sehr leise. Für die Geräteklasse relativ hohes Innenvolumen.Nachteile: Nach 2 bis 3 maligem kurzzeitigem öffnen hintereinander steigt die Temperatur schon mal auf bis 10 Grad. Normal. Aber: Das Gerät benötigt je nach Beladungszustand 5 bis 7 Stunden! um wieder auf die gewünschten 7 Grad runterzukühlen. Raumtemperatur 20
| | Naja... | Malu Kendzia | 16.05.2019
innen ist er irgendwie unpraktisch: es passt wenig rein. Für mein Verständnis ein Regalfavh zu wenig!
| | Zu Laut um im selben Zimmer schlafen zu können. | J. B. | 26.01.2019
Funktioniert gut, sieht schön aus und ist in einer richtigen Küche mit Sicherheit gut aufgehoben. Hatte den Kühlschrank leider in einem 1-Zimmer-Appartement und um im selben Raum gut schlafen zu können, ist er leider zu laut. Er hat ziemlich öft sehr merkwürdige Geräusche von sich gegeben, die laut mitgeliefertem Infoblatt auch normal seien.
| | Schlechte Fachaufteilung | Eduard H. | 25.09.2018
Bei Verwendung der beiden mitgelieferten gläsernen Fächerböden ist der Abstand zur jeweils nächsten Ebene so knapp, das die meisten gängigen Konserveren in Gläsern nicht hineingestellt werden können. Der Abstand zwischen der oberen und unteren Fachplatte ist, bei einlegen dieser Platten in die jeweils höchste und niedrigste Position, so gering, das man kaum mit der Hand bzw. mit dem Arm die Ware herausholen kann. Was auch daran liegt, das der Kühlschrank eine geräumigere Tiefe hat (Fluch der
| | Technisch in Ordnung, Funktionalität nicht optimal | B. H. | 18.02.2018
Vor einigen Tagen erhielten wir den AEG RTB81421AX Kühlschrank mit Gefrierfach / freistehender Kühlschrank (133 l) in Silber zum Testen geliefert.Doch zunächst die Daten des Geräts, die der Hersteller bereitstellt:Produktspezifikationen:- Nutzinhalt gesamt (l): 133- Nutzinhalt Kühlen (l): 115- Nutzinhalt Gefrieren (l): 18- ****-Gefrierfach- Arbeitsplatte abnehmbar- vollautomatisches Abtauen im Kühlraum- manuelle Abtauung im Gefrierteil- mechanische Temperaturregelung- Kühlraum-Innenbeleuchtung:
Zeitraum von 21.10.2018 bis 26.04.2021
| | LAUT! Macht ca. 15min pro Stunde laute, nervige Geräusche! | Nils Geißler | 26.04.2021
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Kühlschrank wurde dann recht zügig vor dem Haus abgestellt. Der Kühlschrank ist insgesamt gut und wie erwartet, wenn man vom Geräuschpegel absieht. Bei mir steht der Kühlschrank in der Wohnküche, d. h. ich halte mich in der Nähe davon auf. Der Kühlschrank hat offensichtlich intensivere Kühlphasen. In diesen Phasen quietscht er relativ laut und penetrant. Das klingt in etwa wie das Schlürfen durch einen Trinkhalm bzw. noch etwas schriller. Ich glaube
| | Enttäuscht von AEG | 08.01.2021
Positiv: - leise - breit und dadurch relativ viel Platz Negativ: - Das Eierfach (naja, einfach eine loses, rumliegendes Formteil) ist nur ausreichend für 6 Eier - Das Kühlgitter an der Rückseite war nicht in der vorgesehenen Halterung (jedoch kein Transportschaden). Die Halterung musste zurecht gebogen werden um das Gitter ordentlich zu fixieren. Ansonsten hätte es beim Betrieb vermutlich Geräusche gegeben. - Der Höhenausgleich durch die Gehäusefüße ist unzureichend. Wenn der Boden uneben ist
| | Lauter Kompressor | Joerg | 04.12.2020
Gerät hat gut strukturierten Innenraum auch auf kleinem Platz. Allerdings brummt und quietscht der Kompressor sehr laut, so dass man besser die Küchentür von außen zumacht und woanders sitzt. AEG war auch schon mal besser!
| | Cannot close properly | Cecilia | 17.02.2020
Cannot close properly always, costs me a lot of money. I have to always go to the kitchen to check if it is properly closed. It is annoying.
| | 18.04.2019
Artikel ist eigendlich ok. Mußte aber 4 Tage länger auf die Lieferung warten wie versprochen. Und beim Aufstellen stellte ich dann auch noch fest, das eine der beiden Schraubfüsse fehlte.
| | Ging zurück...😕 | Ghostrider | 21.10.2018
War mit dem AEG Kühlschrank nicht zufrieden. Nach langem Überlegen ging das Teil schließlich problemlos zurück. Trotzdem eine aufwendige unnötige „Aktion“. Eine kleine Delle an der Front, war bereits bei der Lieferung drinnen. Habe Amazon kontaktiert und man einigte sich großzügig mit einem Rabatt. Generell war der AEG leise. ABER wenn der Kompressor oder was auch immer los ging machte das Teil einen „Lärm“, dass man nicht einmal mehr in Ruhe Fernsehen schauen konnte.Habe mir dann Elekto
Zeitraum von 11.03.2019 bis 05.09.2020
| | Billige Qualität zu völlig überhöhtem Preis. | Mechthild S. | 05.09.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 3 Tagen. Jedoch ohne jede Ankündigung und Absprache mit dem Paketdienst, was eigentlich üblich ist. Er stand zu meiner Überraschung einfach vor der Haustür.Zum Produkt: wir brauchen einen zusätzlichen Getränkekühlschrank mit Gefrierfach und Energieeffizienzstufe A+++. Für den AEG entschieden wir uns aufgrund der 3 Einlegeböden und der gut durchdachten Schienung der Seiten, die eine Reinigung sehr leicht ermöglicht und keine Herumfummelei in
| | Too noisy | Zuhal Aydin | 22.04.2020
I have recieved the refrigirator the day before yesterday and plugged it in after 24 hrs. There is a strange noise that repeats nearly every hour for about 10 minutes. I think I have to return it.
| | Too noisy | Zuhal Aydin | 22.04.2020
I have recieved the refrigirator the day before yesterday and plugged it in after 24 hrs.There is a strange noise that repeats nearly every hour for about 10 minutes. I think I have to return it.
| | Tür schließt nicht immer | Richard Graf | 24.02.2020
Wer einen Kühlschrank sucht, der problemlos schließt, tappt in die Designfalle!Das runde Design der unteren Türablage behindert bei vollem Beladen in der Tiefe das einwandfreie Schließen der Tür!Das hat bei uns ein halbes Jahr gedauert, bis wir die Ursache festgestellt haben!Der Hersteller wirbt mit dem tollen runden Design und hat darüber das einfache Türschließen völlig vergessen!Ein Stern ist dafür eigentlich noch zu viel!
| | Viel zu laut | Doc Brown | 29.04.2019
Das Gerät fängt an zu quietschen beim Kühlvorgang. Ich fand es als störend und habe es abholen lassen.
| | Gerät gibt nach 3 Wochen den Geist auf | Patricia Haferkorn | 11.03.2019
Das Gerät kühlte nach 3 Wochen nicht mehr. Die Lampe funktionierte weiterhin. Jetzt gibt es einen Austausch gegen ein zweites Gerät. Hoffentlich ist das zuverlässiger.

Produktinformationen


AEG RTB81421AW Freistehender Tisch-Kühlschrank / 850 mm / ****- Gefrierfach / 133 L
Beschreibung:
Stil: Energieklasse A++ | Pattern Name: mit Gefrierfach | Farbe: Weiß Sparsame Energieeffizienzklasse A++ Dieser freistehende Kühlschrank von AEG beeindruckt mit seinem sparsamen Energieverbrauch. Er arbeitet 21 % energieeffizienter als vergleichbare Kühlschranke der Energieeffizienzklasse A+ und bietet so eine optimale Leistung für weniger Kosten. Keine Eisbildung im Kühlraum Dank der Abtauautomatik ist dieser Kühlschrank stets leistungsfähig. Da der Eisbildung im Kühlraum entgegengewirkt ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 337,62 €

Letztes Update: 22.10.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de