Produktbewertungen und Erfahrungen für
LIQUI MOLY 1099 Servolenkungsöl-Verlust Stop 35 ml

Sehr Gut
2.656 Bewertungen
4,31 / 5,00

Produktbewertungen

41 Bewertungen
33 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
4 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
LIQUI MOLY Servolenkungsöl-Verlust Stop - 35ml (1099)
Produkttitel unbekannt
KL 3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Liqui Moly Servolenkungsöl Verlust Stop stoppt Ölverlust 35ml
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Liqui Moly Servolenkungsöl-Verlust-Stop 1099 35 ml
MM 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Liqui Moly Servolenkungsöl-Verlust-Stop 1099 35 ml
2597 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 29.05.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
1768
4 Sterne
371
3 Sterne
268
2 Sterne
79
1 Sterne
170
Zeitraum von 06.11.2023 bis 16.05.2024
| | Non serve a niente | 16.05.2024
Piccola perdita,messo il prodotto,la perdita è peggiorata alla grande...soldi buttati
| | Top, erfüllt sein Zweck | 13.05.2024
Ein tolles Produkt, es ist super für die Pflege der Leitung...
| | Kein Ölverlust mehr! | 09.05.2024
Hatte ein einer Stelle das Problem, dass es immer wieder getropft hat. Additiv eingefüllt und schon nach kurzer Zeit kein Ölverlust mehr. Macht was es verspricht!
| | Sehr gut | 08.05.2024
Sehr gut
| | Ha quitado la fuga | 04.05.2024
De momento ha quitado la pequeña perdida de dirección que perdía
| | Top | 25.04.2024
Top
| | Sehr gut | 10.04.2024
Ölverlust erst einmal gestoppt. Hoffe es ist auch langfristig.
| | Toll | 09.04.2024
Einfach nur Klasse
| | hat geklappt! | 09.04.2024
Hat Geklappt: nur 1x benutz, una alles ist trocken.
| | Good product | 03.04.2024
OK for stopping small leaks
| | Hat nicht funktioniert ¯\_(ツ)_/¯ | 01.04.2024
Hat nicht funktioniert, musste das Lenkgetriebe wechseln.
| | Buon prodotto consiglio ❤️⭐⭐⭐⭐⭐❤️ | 01.04.2024
Prodotto usato come deterrente alla perdita olio del servosterzo e funziona onsiglio a ❤️⭐⭐⭐⭐⭐❤️
| | NON HA FATTO NIENTE | 30.03.2024
HO UNA PICCOLA PERDITA ALLA SCATOLA DELLO STERZO, SICURAMENTE ALL'ORING, PERCHE' E DA QUELLA ZONA CHE SI VEDE LA GOCCIA DI OLIO ROSSO CHE FUORIESCE, UNA VOLTA MESSO IL PRODOTTO HO NOTATO CHE LA FUORIUSCITA DELL'OLIO SI E' ACCENTUATA, DOPO ALCUNI GIORNI SEMPRE LA STESSA COSA, NON SO COSA E' SUCCESSO, MA PER LA MIA ESPERIENZA NON E' UN BUON PRODOTTO, MI TOCCA FAR SMONTARE TUTTA LA SCATOLA DELLO STERZO E FARLO RIGENERARE CAMBIANDO TUTTE LE GUARNIZIONI. SOLDI SPESI
| | Es funktioniert | 26.03.2024
Bei meinem Lenkgetriebe ist seitlich das Öl im wahrsten Sinne des Wortes herausgeronnen - ca. 0,2 Liter pro Woche nachgefüllt. Anfänglich hat sich nichts getan nach dem Einfüllen des Mittels, und siehe da, nach guten 2 Wochen alles trocken und dicht.
| | Buen aditivo | 25.03.2024
Es un buen aditivo y ami me ha servido para una pequeña fuga en la dirección de un cordoba 1.9 tdi, te puede sacar de un apuro aunque lo suyo es reparar la fuga
| | Alles gut | 25.03.2024
Wie beschrieben
| | Dépend du cas | 22.03.2024
moyen pou moi a fonctionner quelques jours je pense que pas vraiment adapter pour mon cas
| | Funktioniert | 21.03.2024
Scheint zu funktionieren
| | Persiste la fuga | 21.03.2024
El producto llegó a tiempo y en perfectas condiciones, sin embargo aun hay filtraciones en el vehículo aunque he seguido las instrucciones de uso.
| | Non funziona | 20.03.2024
Avevo una microperdita e la ho ancora adesso
| | Bien | 18.03.2024
Buen producto
| | No me a funcionado | 14.03.2024
Yo tengo un Ford fiesta y me goteaba un poquito lo puse y sigue perdiendo igual.
| | Producto poco eficaz | 11.03.2024
No a funcionado.
| | Super schnell geliefert | 08.03.2024
Topp
| | Stopped a small leak | 06.03.2024
A few weeks before the MoT I found that there was fluid coming out of one of the gaiters, the quantity of fluid was not enough to drip on the ground so I decided to try some LIQUI MOLY Power Steering Oil Leak Stop. After 300 miles the leak seems to have stopped and a new MoT.
| | schnelle Lieferung und top Qualität | 05.03.2024
Kaufe ich wieder
| | À voir si sa fonctionne | 01.03.2024
Verser depuis peu dans le bocal pour une petite fuite,maintenant à voir si sa colmate celle-ci
| | non ha funzionato | 26.02.2024
A me non ha funzionato, non so se sia dovuto al prodotto o alla gravità della perdita
| | Schlimmer als davor | 18.02.2024
Habe das Produkt so wie auch auf Verpackung stehend für meine Servolenkung bzw für das öl benutzt, da meine Servolenkung etwas undicht war, nach ca 48h war die Lenkung dann so durch dass jedes nachfüllen nach ca 2h wieder raus aus dem System war. Überhaupt nicht zu empfehlen, ausser ihr möchtet euer System unbrauchbar machen.
| | stop perdite servosterzo | 17.02.2024
non ha funzionato, mentre un altro prodotto analogo di altro produttore ha invece poi arrestato la perdita
| | sehr gut | 17.02.2024
sher gut funktioniert
| | De dudosa calidad y procedencia | 13.02.2024
Personalmente para mi dado ha sido contraproducente,ha pasado de gotear un poquito de hidráulico a manchar muchísimo el suelo del garaje,me parece extraño que una marca como liqui moly no entregué sus productos con algún tipo de precinto. He comprado dos tubos y no volveré a comprar nada de este tipo por aquí,solo en tiendas oficiales.
| | Paro la fuga | 11.02.2024
Bueno paro la fuga
| | Nel mio caso non ha funzionato | 25.01.2024
Sinceramente non ha sortito nessun effetto,anzi peggiorato la perdita.
| | Parfait!!!!! | 22.01.2024
Fuite importante cremaillere bmw x5
| | Quality | 18.01.2024
Großartig Ich empfehle euch einfach
| | 5,0 von 5 Sternen all ok | 08.01.2024
alles gut
| | 3,0 von 5 Sternen Weiß ja nicht | 03.01.2024
Hat bei mir leider nicht funktioniert
| | Funciona increíble | 02.01.2024
Después de ponerlo a sido mágico! Cero perdidas y me perdia pero mucho mucho en 1 dia se vacíaba todo líquido del bote expansión, me tiraba por el reten a sido mano de santo! liqui moly calidad superior
| | que no ha funcionado | 29.12.2023
no ha funcionado sigue perdiendo liquido a pesar de ponerle dos tubos lo siento pero no a funcionado un saludo
| | Ottimo prodotto | 29.12.2023
Ottimo prodotto per riparare le piccole perdite del servosterzo
| | 5,0 von 5 Sternen Alles bestens!!! | 24.12.2023
Das Mittel tut was es soll. Ich bin sehr zufrieden.
| | Marca sicuramente ottima | 12.12.2023
Usato additivo della marca per altri usi con buon esito. Qui ho messo questo solo per prevenzione.
| | Super 🔥🔥🔥 | 09.12.2023
Super 🔥🔥🔥
| | ? | 02.12.2023
Serve a niente
| | Top | 29.11.2023
Sehr zufrieden
| | 5,0 de 5 estrellas Desapareció el goteo | 28.11.2023
Tengo una Fiat Ducato 2.5 diesel del 95, nunca se le ha cambiado la bomba de dirección y ya estaba empezando a tener perdidas de goteo , fué echarle este producto y a desaparecido por completo el goteo, lo recomiendo 100% para pequeñas perdidas o goteo .
| | 3,0 de 5 estrellas No hace milagros | 25.11.2023
Algo se nota pero nada más allá de la realidad, cuando se llega a este punto , solo se repara en el taller, este producto es para salir un poco del paso, algo hace el producto se nota un poco
| | 3,0 de 5 estrellas No me ha funcionado. | 23.11.2023
No me ha funcionado en una fuga pequeña pero también lo he probado en un coche de 25 años.
| | 5,0 su 5 stelle Efficace | 15.11.2023
Mi ha risolto il problema delle perdite del servosterzo
| | 1,0 von 5 Sternen keine Minderung des Ölverlustes | 06.11.2023
funktionierte nicht
Zeitraum von 29.11.2023 bis 13.05.2024
| | Top, erfüllt sein Zweck | 13.05.2024
Ein tolles Produkt, es ist super für die Pflege der Leitung...
| | Kein Ölverlust mehr! | 09.05.2024
Hatte ein einer Stelle das Problem, dass es immer wieder getropft hat. Additiv eingefüllt und schon nach kurzer Zeit kein Ölverlust mehr. Macht was es verspricht!
| | Sehr gut | 08.05.2024
Sehr gut
| | Ha quitado la fuga | 04.05.2024
De momento ha quitado la pequeña perdida de dirección que perdía
| | Top | 25.04.2024
Top
| | Sehr gut | 10.04.2024
Ölverlust erst einmal gestoppt. Hoffe es ist auch langfristig.
| | hat geklappt! | 09.04.2024
Hat Geklappt: nur 1x benutz, una alles ist trocken.
| | Toll | 09.04.2024
Einfach nur Klasse
| | Good product | 03.04.2024
OK for stopping small leaks
| | Buon prodotto consiglio ❤️⭐⭐⭐⭐⭐❤️ | 01.04.2024
Prodotto usato come deterrente alla perdita olio del servosterzo e funziona onsiglio a ❤️⭐⭐⭐⭐⭐❤️
| | Es funktioniert | 26.03.2024
Bei meinem Lenkgetriebe ist seitlich das Öl im wahrsten Sinne des Wortes herausgeronnen - ca. 0,2 Liter pro Woche nachgefüllt. Anfänglich hat sich nichts getan nach dem Einfüllen des Mittels, und siehe da, nach guten 2 Wochen alles trocken und dicht.
| | Buen aditivo | 25.03.2024
Es un buen aditivo y ami me ha servido para una pequeña fuga en la dirección de un cordoba 1.9 tdi, te puede sacar de un apuro aunque lo suyo es reparar la fuga
| | Bien | 18.03.2024
Buen producto
| | Super schnell geliefert | 08.03.2024
Topp
| | Stopped a small leak | 06.03.2024
A few weeks before the MoT I found that there was fluid coming out of one of the gaiters, the quantity of fluid was not enough to drip on the ground so I decided to try some LIQUI MOLY Power Steering Oil Leak Stop. After 300 miles the leak seems to have stopped and a new MoT.
| | schnelle Lieferung und top Qualität | 05.03.2024
Kaufe ich wieder
| | À voir si sa fonctionne | 01.03.2024
Verser depuis peu dans le bocal pour une petite fuite,maintenant à voir si sa colmate celle-ci
| | Paro la fuga | 11.02.2024
Bueno paro la fuga
| | Parfait!!!!! | 22.01.2024
Fuite importante cremaillere bmw x5
| | 5,0 von 5 Sternen all ok | 08.01.2024
alles gut
| | Funciona increíble | 02.01.2024
Después de ponerlo a sido mágico! Cero perdidas y me perdia pero mucho mucho en 1 dia se vacíaba todo líquido del bote expansión, me tiraba por el reten a sido mano de santo! liqui moly calidad superior
| | Ottimo prodotto | 29.12.2023
Ottimo prodotto per riparare le piccole perdite del servosterzo
| | 5,0 von 5 Sternen Alles bestens!!! | 24.12.2023
Das Mittel tut was es soll. Ich bin sehr zufrieden.
| | Super 🔥🔥🔥 | 09.12.2023
Super 🔥🔥🔥
| | Top | 29.11.2023
Sehr zufrieden
Zeitraum von 21.04.2020 bis 25.03.2024
| | Alles gut | 25.03.2024
Wie beschrieben
| | Funktioniert | 21.03.2024
Scheint zu funktionieren
| | Quality | 18.01.2024
Großartig Ich empfehle euch einfach
| | 4.0 out of 5 stars Is Good product!!!! | 23.12.2021
For small leaks
| | Gerne und immer wieder ! | 17.07.2020
Gerne immer wieder !
| | Bon résultat | 21.04.2020
Bon résultat, ne coule plus malgré le déconseille des garagistes
Zeitraum von 03.01.2024 bis 01.04.2024
| | Hat nicht funktioniert ¯\_(ツ)_/¯ | 01.04.2024
Hat nicht funktioniert, musste das Lenkgetriebe wechseln.
| | Persiste la fuga | 21.03.2024
El producto llegó a tiempo y en perfectas condiciones, sin embargo aun hay filtraciones en el vehículo aunque he seguido las instrucciones de uso.
| | sehr gut | 17.02.2024
sher gut funktioniert
| | 3,0 von 5 Sternen Weiß ja nicht | 03.01.2024
Hat bei mir leider nicht funktioniert
Zeitraum von 26.02.2024 bis 22.03.2024
| | Dépend du cas | 22.03.2024
moyen pou moi a fonctionner quelques jours je pense que pas vraiment adapter pour mon cas
| | non ha funzionato | 26.02.2024
A me non ha funzionato, non so se sia dovuto al prodotto o alla gravità della perdita
Zeitraum von 20.03.2024 bis 16.05.2024
| | Non serve a niente | 16.05.2024
Piccola perdita,messo il prodotto,la perdita è peggiorata alla grande...soldi buttati
| | NON HA FATTO NIENTE | 30.03.2024
HO UNA PICCOLA PERDITA ALLA SCATOLA DELLO STERZO, SICURAMENTE ALL'ORING, PERCHE' E DA QUELLA ZONA CHE SI VEDE LA GOCCIA DI OLIO ROSSO CHE FUORIESCE, UNA VOLTA MESSO IL PRODOTTO HO NOTATO CHE LA FUORIUSCITA DELL'OLIO SI E' ACCENTUATA, DOPO ALCUNI GIORNI SEMPRE LA STESSA COSA, NON SO COSA E' SUCCESSO, MA PER LA MIA ESPERIENZA NON E' UN BUON PRODOTTO, MI TOCCA FAR SMONTARE TUTTA LA SCATOLA DELLO STERZO E FARLO RIGENERARE CAMBIANDO TUTTE LE GUARNIZIONI. SOLDI SPESI
| | Non funziona | 20.03.2024
Avevo una microperdita e la ho ancora adesso

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


LIQUI MOLY 1099 Servolenkungsöl-Verlust Stop 35 ml
Beschreibung: Für Lenkgetriebe geeignet, die mit ATF II, ATF III oder Zentralhydraulikölen befüllt sind. Inhalt dem Ausgleichsbehälter des Lenksystems beimischen. 35 ml sind ausreichend für 1 l Ölvolumen.
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 25.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de