Produktbewertungen und Erfahrungen für
Acer Nitro QG271bii Gaming-Monitor FreeSync 27" Full HD Display, 75 Hz, 1 ms, 16:9, HDMI 1.4, VGA,

Sehr Gut
250 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.09.2019 bis 01.05.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
178
4 Sterne
48
3 Sterne
9
2 Sterne
8
1 Sterne
7
Zeitraum von 04.05.2020 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Molto bello anche esteticamente, qualità immagine buona, veloce nell' utilizzo gaming buon acquisto lo consiglio
| | 24.05.2021
Prodotto ad un prezzo davvero ottimo, considerando le caratteristiche tecniche, ma purtroppo la resa è ben differente, la qualità dei colori non è molto qualitativa, monitor di qualità inferiore hanno una qualità delle immagini molto più alte, un po' deluso da Acer questa volta
| | Bon écran | Tennen63 | 16.05.2021
Accès aux réglages pas si aussi facile que sur d'autres modèles.
| | 10.05.2021
Lo sto utilizzando con la PS4 e mi trovo bene , è il migliore a quel prezzo
| | 04.05.2021
Ho comprato tre monitor QG27 per la mia postazione in smartworking, all'inizio tutto bene, li ho anche consigliati a degli amici in cerca di monitor 1080 con un buon rapporto prezzo qualità (costavano 140 euro l'anno scorso), adesso mi ritrovo tuttavia con un monitor con delle linee di pixel morti, come da foto, e leggendo l'esperienza di un altro utente nelle recensioni temo che questo sia l'inizio di un calvario, a detta di questo utente è servito più di un mese per avere il
| | 26.04.2021
Bellissima qualità dell'immagine. Molto buona la luminosità. Prima volta che compro Acer. Molto soddisfatto.
| | 21.04.2021
Senza uacita audio .Non era specificato, l'ho trovata una descrizione scarsa. Per sentire il volume ho dovuto comprare 2 casse. Sappiatelo.
| | 06.04.2021
Ottimo Monitor, dal prezzo conveniente e prestazioni sopra la media, consigliato
| | 31.03.2021
Ho comprato questo monitor il 26 Dicembre 2019 a un prezzo scontato, 105€.Il monitor, al prezzo che ho pagato va più che bene (non lo pagherei mai 180€). A me serviva semplicemente un secondo schermo di supporto che potesse rendermi più facile l'utilizzo del computer.MA ARRIVIAMO AL PROBLEMA:A Dicembre 2020, il monitor smette di funzionare. Completamente a caso, non si accende più. (Il mio monitor principale nel frattempo continua a funzionare perfettamente).Decido di mandare in assistenza
| | 29.03.2021
Davvero molto buono, per il prezzo pagato ovvero 163 euro, uno dei migliori. Lo consiglio vivamente
| | 22.03.2021
Ottimo
| | Es aceptable. | Jose Antonio | 15.03.2021
Es un monitor VA, me decidí por el intentando escapar de los IPS y sus ya temidos fallos de fugas de luz, además de que estos paneles tienen unos negros más profundos. La imagen es buena aunque no la mejor, los 75hz para juegos de quedan cortos y hecho en falta el ajuste de nitidez del mismo monitor, por lo demás no tiene fugas de luz (mi unidad).
| | 13.03.2021
non ci sono molte parole per questo monitor se non che è bellissimo, si vede benissimo ed ha un design davvero bello. non ci sono altre parole
| | 11.03.2021
Mi ero buttato su questo monitor per via del prezzo e per le passate esperienze con acer... Ma, ahimè, mi sono ritrovo con un prodotto al limite del ridicolo per i seguenti motivi: - neri inesistenti, vi è un continuo grigio di diversa tonalità al posto del nero (provate a mettere uno sfondo nero e ve ne accorgerete)- 75Hz per riconoscere la differenza rispetto ad un 60hz dovete essere davvero maniaci (costo in piu' inutile)- sfuocatura delle immagini, se leggete un testo vi accorgerete che
| | 05.03.2021
Monitor con pixel bruciati
| | 03.03.2021
Ottimo schermo e colori vividi, illuminazione potente
| | 26.02.2021
Lo sto usando da poco, per ora sono molto soddisfatta.Il rapporto qualità prezzo è eccellente.Lo sto usando per uso ufficio e grafico e, rispetto al precedente, un altro mondo.Niente più lentezze di monitor
| | 23.02.2021
Qualità del immagine
| | 22.02.2021
Sicuramente quando mi arriverà, se arriverà, potrò constatare la qualità del monitor anche se sono tre giorni che aspetto senza sapere niente in merito, quando con il prime doveva arrivarmi in un giorno
| | 14.02.2021
Qualita prezzo eccezionale...
| | Todo | Daniel Solves Ortells | 03.02.2021
Su claridad y para trabajar
| | Excellent | Dylan | 09.01.2021
Excellent
| | Echt guter Bildschirm | Amazon Kunde | 04.01.2021
Schnell geliefert, schnell angeschlossen super Gaming-Bildschirm. Sehr empfehlenswert
| | 05.12.2020
Bellissimo monitor, cornice sottile che esalta la diagonale e lo fa sembrare visivamente più grande di un 27" , ottimi i controlli menù, espressamente dedicato per il gaming, la frequenza di 75hz è più che sufficente per il giocatore medio, unica nota dolente è la regolazione del monitor in altezza non presente e anche la regolazione angolare è insufficiente, ma nel complesso un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio. Arrivato puntuale.
| | Great monitor for price | Guy | 21.11.2020
Awesome display I love the frameless design. 27inch is a great size and for the quality is very good. For the price I don't think anything on amazon can beat it. Delivery was 2 days as well when it was estimated for 5 and this was during lockdown.Highly recommend
| | 18.11.2020
Nulla da dire. Spedizione in anticipo. Ottimo monitor, ottimi colori, buonissimo per giocare ma anche per vedere video. Ottima la compatibilità per attaccarlo al muro/supporto aftermarket. In ultimo, bello anche alla vista.
| | 14.11.2020
Ottimo monitor
| | 11.11.2020
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ho cambiato il mio modo di giocare con questo monitor. Perfetto per PS4.
| | 11.11.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Questo monitor é una meraviglia....Mi sembra di non mai visto immagine piu fluidi mio game play si é megliorato grazie a questo monitor lo consiglio vivamente
| | 10.11.2020
Stanco di giocare sulla tv troppo grossa, ho deciso di comprare un monitor.Devo dire che dopo mesi di utilizzo è stata proprio una scelta azzeccata.Rapporto qualità/prezzo eccellente per un monitor di questa fascia.Consigliatissimo!
| | 07.11.2020
Qualità generale molto alta . Ne comprerò un secondo per realizzare il mio simulatore di guida
| | 27.10.2020
Immagine ottima, luminosità anche (per la mia stanza pure troppa). Veramente contento del mio acquisto. Chi ha avuto problemi forse non ha frugato le impostazioni del monitor. Non rimane inclinato, l’inclinazione disponibile è poca ma c’è. Tutto ok insomma
| | 17.10.2020
Lo sto usando da un po' di tempo ed è perfetto per le mie esigenze. da valutare la durabilità nel tempo
| | 09.10.2020
capisco il basso prezzo, bella la linea, borderless, 1ms ... ma non è un prodotto che fa per me, abituato a dei vecchi zowie, questo sembra un salto indietro di 10 anni, fastidioso agli occhi, nero inesistente, un prodotto economico...punto...
| | 09.09.2020
Che dire rapporto qualità prezzo direi ottima. Unico neo (ma si conosceva già): lo schermo non è orientabile
| | 09.09.2020
Ottimo monitor peccato sia un 60 hz
| | 14.08.2020
Qualità discreta, ma mi aspettavo di più in termini di qualità dell'immagine dopo aver letto le altre recensioni. I colori mi sembrano spenti se affiancato a altri monitor. Comunque 4 stelle visto il prezzo contenuto.
| | 12.08.2020
Ottime caratteristiche per un monitor da gaming in rapporto al prezzo direi più che conveniente.
| | Beste Anzeige in diesem Preis | saksham10 | 21.07.2020
Dieses Display eignet sich gut zum Ansehen von Videos, Code und sogar zum Spielen von Spielen. Wenn Sie nach einem Monitor in dieser Preisklasse suchen, entscheiden Sie sich ohne Zweifel für diesen. Contra keine Höhenverstellung, kein Sprecher
| | Sehr schöner Monitor. | 14.07.2020
Sehr schön gearbeiteter Monitor. Alle Kabel enthalten. Macht genau was er soll.
| | 05.07.2020
prezzo eccessivo in base alle promesse
| | Guter Monitor für Einsteiger | Wiggum | 01.07.2020
Guter Monitor für Einsteiger
| | Sehr tolle Grafik | SEPPEL3012 | 30.06.2020
Hauptsächlich zum Gaming und ich würde mir ein zweiten kaufen damit ich meinen pc noch anschließen kann Pro Grafik Anschlüsse kein Rand
| | Acer Gaming Monitor | Enes S. | 23.06.2020
Vorteile: Flüssige Grafik , Für Gaming gut , hat 2 HDMI Anschlüsse , Nachteile: Keine 4K Auflösung Ich finde diesen Monitor völlig in Ordnung für Gaming .Außerdem für den Preis sehr günstig für so ein guten Monitor
| | Gute Auflösung | TomTom | 03.06.2020
Großer PC-Bildschirm, gute Auflösung, leichtes Handling, viele Einstellungsmöglichkeiten. Pro Viele Einstellungsmöglichkeiten, leichtes Handling. Contra nichts
| | Sehr guter Monitor | Mike | 27.05.2020
Ich habe mir diesen Monitor als zweit Bildschirm zu einem curved Monitor von Acer geholt. Er funktioniert top und sieht aufgrund seines rahmenlosen Designs sehr gut aus. Sehr zufrieden. Pro Aussehen, Funktionen Contra Keine
| | Nachteil | Daniel | 24.05.2020
alles ist gut aber es gibt keine stimme wenn ich mit ps4 spiele . Das heißt, es gibt keinen Draht für Ton
| | 15.05.2020
Monitor grande, luminoso, con buona risoluzione. Lo uso per vedere i film al PC o per giocare affiancandolo ad uno più piccolo che uso per lavorare. Ottimo prodotto a prezzo davvero basso.
| | Alles in Allem ein solider Monitor | Lenny | 14.05.2020
Ich nutze diesen Monitor um meinen Imac zu erweitern. An die Qualität des kommen die Monitore da zwar nicht ran sind aber trotzdem im 1080p Bereich denke ich sehr gut. Bei meinem vorigen Monitor konnte man nicht mehr erkennen sobald die Sonne von der Seite kam dies ist mit diesen wesentlich besser. Desweiteren hat die Lieferung auch in der Corona Zeit sehr gut und schnell funktioniert!! Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Monitor
| | 04.05.2020
recensione a punti (ma non sono un di monitor, come pure la maggior parte dei ""recensori"" amazon)- spedizione ed imballaggio ottima- Qualità video buona, certo il fullhd su 27 pollici non è il massimo ma inutile lamentarsi,lo si sa quando lo si compra- antiriflesso buono, ho un oblò sopra la testa ma limita molto bene l'effetto "cerchio"di luce sullo schermo- buona luminosità e buoni neri, caratteristica dei pannelli VA- per 130 euro, sono pienamente
| | 04.05.2020
recensione a punti (ma non sono un esperto di monitor, come pure la maggior parte dei ""recensori"" amazon)- spedizione ed imballaggio ottima- Qualità video buona, certo il fullhd su 27 pollici non è il massimo ma inutile lamentarsi,lo si sa quando lo si compra- antiriflesso buono, ho un oblò sopra la testa ma limita molto bene l'effetto "cerchio"di luce sullo schermo- buona luminosità e buoni neri, caratteristica dei pannelli VA- per 130 euro, sono pienamente
Zeitraum von 09.09.2020 bis 10.05.2021
| | 10.05.2021
Lo sto utilizzando con la PS4 e mi trovo bene , è il migliore a quel prezzo
| | 26.04.2021
Bellissima qualità dell'immagine. Molto buona la luminosità. Prima volta che compro Acer. Molto soddisfatto.
| | 06.04.2021
Ottimo Monitor, dal prezzo conveniente e prestazioni sopra la media, consigliato
| | 29.03.2021
Davvero molto buono, per il prezzo pagato ovvero 163 euro, uno dei migliori. Lo consiglio vivamente
| | 22.03.2021
Ottimo
| | 13.03.2021
non ci sono molte parole per questo monitor se non che è bellissimo, si vede benissimo ed ha un design davvero bello. non ci sono altre parole
| | 03.03.2021
Ottimo schermo e colori vividi, illuminazione potente
| | 26.02.2021
Lo sto usando da poco, per ora sono molto soddisfatta.Il rapporto qualità prezzo è eccellente.Lo sto usando per uso ufficio e grafico e, rispetto al precedente, un altro mondo.Niente più lentezze di monitor
| | 23.02.2021
Qualità del immagine
| | 22.02.2021
Sicuramente quando mi arriverà, se arriverà, potrò constatare la qualità del monitor anche se sono tre giorni che aspetto senza sapere niente in merito, quando con il prime doveva arrivarmi in un giorno
| | 14.02.2021
Qualita prezzo eccezionale...
| | Todo | Daniel Solves Ortells | 03.02.2021
Su claridad y para trabajar
| | Excellent | Dylan | 09.01.2021
Excellent
| | Echt guter Bildschirm | Amazon Kunde | 04.01.2021
Schnell geliefert, schnell angeschlossen super Gaming-Bildschirm. Sehr empfehlenswert
| | 05.12.2020
Bellissimo monitor, cornice sottile che esalta la diagonale e lo fa sembrare visivamente più grande di un 27" , ottimi i controlli menù, espressamente dedicato per il gaming, la frequenza di 75hz è più che sufficente per il giocatore medio, unica nota dolente è la regolazione del monitor in altezza non presente e anche la regolazione angolare è insufficiente, ma nel complesso un ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio. Arrivato puntuale.
| | Great monitor for price | Guy | 21.11.2020
Awesome display I love the frameless design. 27inch is a great size and for the quality is very good. For the price I don't think anything on amazon can beat it. Delivery was 2 days as well when it was estimated for 5 and this was during lockdown.Highly recommend
| | 18.11.2020
Nulla da dire. Spedizione in anticipo. Ottimo monitor, ottimi colori, buonissimo per giocare ma anche per vedere video. Ottima la compatibilità per attaccarlo al muro/supporto aftermarket. In ultimo, bello anche alla vista.
| | 14.11.2020
Ottimo monitor
| | 11.11.2020
Your browser does not support HTML5 video.  Questo monitor é una meraviglia....Mi sembra di non mai visto immagine piu fluidi mio game play si é megliorato grazie a questo monitor lo consiglio vivamente
| | 11.11.2020
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ho cambiato il mio modo di giocare con questo monitor. Perfetto per PS4.
| | 10.11.2020
Stanco di giocare sulla tv troppo grossa, ho deciso di comprare un monitor.Devo dire che dopo mesi di utilizzo è stata proprio una scelta azzeccata.Rapporto qualità/prezzo eccellente per un monitor di questa fascia.Consigliatissimo!
| | 07.11.2020
Qualità generale molto alta . Ne comprerò un secondo per realizzare il mio simulatore di guida
| | 27.10.2020
Immagine ottima, luminosità anche (per la mia stanza pure troppa). Veramente contento del mio acquisto. Chi ha avuto problemi forse non ha frugato le impostazioni del monitor. Non rimane inclinato, l’inclinazione disponibile è poca ma c’è. Tutto ok insomma
| | 17.10.2020
Lo sto usando da un po' di tempo ed è perfetto per le mie esigenze. da valutare la durabilità nel tempo
| | 09.09.2020
Ottimo monitor peccato sia un 60 hz
Zeitraum von 07.04.2020 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Molto bello anche esteticamente, qualità immagine buona, veloce nell' utilizzo gaming buon acquisto lo consiglio
| | 16.05.2021
Accès aux réglages pas si aussi facile que sur d'autres modèles.
| | Es aceptable. | Jose Antonio | 15.03.2021
Es un monitor VA, me decidí por el intentando escapar de los IPS y sus ya temidos fallos de fugas de luz, además de que estos paneles tienen unos negros más profundos. La imagen es buena aunque no la mejor, los 75hz para juegos de quedan cortos y hecho en falta el ajuste de nitidez del mismo monitor, por lo demás no tiene fugas de luz (mi unidad).
| | 09.09.2020
Che dire rapporto qualità prezzo direi ottima. Unico neo (ma si conosceva già): lo schermo non è orientabile
| | 14.08.2020
Qualità discreta, ma mi aspettavo di più in termini di qualità dell'immagine dopo aver letto le altre recensioni. I colori mi sembrano spenti se affiancato a altri monitor. Comunque 4 stelle visto il prezzo contenuto.
| | Sehr schöner Monitor. | 14.07.2020
Sehr schön gearbeiteter Monitor. Alle Kabel enthalten. Macht genau was er soll.
| | 05.07.2020
prezzo eccessivo in base alle promesse
| | Guter Monitor für Einsteiger | Wiggum | 01.07.2020
Guter Monitor für Einsteiger
| | Acer Gaming Monitor | Enes S. | 23.06.2020
Vorteile: Flüssige Grafik , Für Gaming gut , hat 2 HDMI Anschlüsse , Nachteile: Keine 4K Auflösung Ich finde diesen Monitor völlig in Ordnung für Gaming .Außerdem für den Preis sehr günstig für so ein guten Monitor
| | Nachteil | Daniel | 24.05.2020
alles ist gut aber es gibt keine stimme wenn ich mit ps4 spiele . Das heißt, es gibt keinen Draht für Ton
| | Alles in Allem ein solider Monitor | Lenny | 14.05.2020
Ich nutze diesen Monitor um meinen Imac zu erweitern. An die Qualität des kommen die Monitore da zwar nicht ran sind aber trotzdem im 1080p Bereich denke ich sehr gut. Bei meinem vorigen Monitor konnte man nicht mehr erkennen sobald die Sonne von der Seite kam dies ist mit diesen wesentlich besser. Desweiteren hat die Lieferung auch in der Corona Zeit sehr gut und schnell funktioniert!! Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Monitor
| | 04.05.2020
recensione a punti (ma non sono un di monitor, come pure la maggior parte dei ""recensori"" amazon)- spedizione ed imballaggio ottima- Qualità video buona, certo il fullhd su 27 pollici non è il massimo ma inutile lamentarsi,lo si sa quando lo si compra- antiriflesso buono, ho un oblò sopra la testa ma limita molto bene l'effetto "cerchio"di luce sullo schermo- buona luminosità e buoni neri, caratteristica dei pannelli VA- per 130 euro, sono pienamente
| | 04.05.2020
recensione a punti (ma non sono un esperto di monitor, come pure la maggior parte dei ""recensori"" amazon)- spedizione ed imballaggio ottima- Qualità video buona, certo il fullhd su 27 pollici non è il massimo ma inutile lamentarsi,lo si sa quando lo si compra- antiriflesso buono, ho un oblò sopra la testa ma limita molto bene l'effetto "cerchio"di luce sullo schermo- buona luminosità e buoni neri, caratteristica dei pannelli VA- per 130 euro, sono pienamente
| | Super | Nico | 07.04.2020
+Kleine Außenkanten +gutes bild -Kein DisplayPort
Zeitraum von 08.01.2020 bis 24.05.2021
| | 24.05.2021
Prodotto ad un prezzo davvero ottimo, considerando le caratteristiche tecniche, ma purtroppo la resa è ben differente, la qualità dei colori non è molto qualitativa, monitor di qualità inferiore hanno una qualità delle immagini molto più alte, un po' deluso da Acer questa volta
| | Eigentlich ganz gut aber | Daniel P | 08.01.2020
Der Monitor kam sehr gut verpackt an und gibt optisch sehr viel her.Anbei wahren alle benötigten Kabel, sogar neben dem europäischen Netzstecker, ein Netzstecker für in Großbritannien.Das anbringen des Fusses stellte sich als etwas umständlich heraus, da hier nicht, wie bei vielen anderen Monitoren, ein einfaches Klick System angewendet wird sondern der Monitor Fuß durch eine Schraube befestigt werden muss.Der Monitor anselbst liefert ein klasse Bild dennoch war er für mich leider nicht zu
Zeitraum von 14.12.2019 bis 21.04.2021
| | 21.04.2021
Senza uacita audio .Non era specificato, l'ho trovata una descrizione scarsa. Per sentire il volume ho dovuto comprare 2 casse. Sappiatelo.
| | 05.03.2021
Monitor con pixel bruciati
| | 09.10.2020
capisco il basso prezzo, bella la linea, borderless, 1ms ... ma non è un prodotto che fa per me, abituato a dei vecchi zowie, questo sembra un salto indietro di 10 anni, fastidioso agli occhi, nero inesistente, un prodotto economico...punto...
| | Keinen Klinken Anschluss! | Mick | 14.12.2019
An sich ganz in Ordnung, nur vom Bild nicht deutlich besser als mein alter Monitor von Asus der mittlerweile 5 Jahre alt ist. Contra Keinen Klinken Anschluss
Zeitraum von 11.03.2021 bis 04.05.2021
| | 04.05.2021
Ho comprato tre monitor QG27 per la mia postazione in smartworking, all'inizio tutto bene, li ho anche consigliati a degli amici in cerca di monitor 1080 con un buon rapporto prezzo qualità (costavano 140 euro l'anno scorso), adesso mi ritrovo tuttavia con un monitor con delle linee di pixel morti, come da foto, e leggendo l'esperienza di un altro utente nelle recensioni temo che questo sia l'inizio di un calvario, a detta di questo utente è servito più di un mese per avere il
| | 31.03.2021
Ho comprato questo monitor il 26 Dicembre 2019 a un prezzo scontato, 105€.Il monitor, al prezzo che ho pagato va più che bene (non lo pagherei mai 180€). A me serviva semplicemente un secondo schermo di supporto che potesse rendermi più facile l'utilizzo del computer.MA ARRIVIAMO AL PROBLEMA:A Dicembre 2020, il monitor smette di funzionare. Completamente a caso, non si accende più. (Il mio monitor principale nel frattempo continua a funzionare perfettamente).Decido di mandare in assistenza
| | 11.03.2021
Mi ero buttato su questo monitor per via del prezzo e per le passate esperienze con acer... Ma, ahimè, mi sono ritrovo con un prodotto al limite del ridicolo per i seguenti motivi: - neri inesistenti, vi è un continuo grigio di diversa tonalità al posto del nero (provate a mettere uno sfondo nero e ve ne accorgerete)- 75Hz per riconoscere la differenza rispetto ad un 60hz dovete essere davvero maniaci (costo in piu' inutile)- sfuocatura delle immagini, se leggete un testo vi accorgerete che

Produktinformationen


Acer Nitro QG271bii Gaming-Monitor FreeSync 27" Full HD Display, 75 Hz, 1 ms, 16:9, HDMI 1.4, VGA, ...
Beschreibung:
Erkunden und erobern Sie die Spielwelten mit dem Nitro QG1 ZeroFrame Monitor.Compatible with VESA:100 x 100mm.
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 174,04 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de