Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bar´s Leaks Liquid dichtet und schützt Kühlsysteme 150g Dose (#121002)

Sehr Gut
80 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

10 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Dr. Wack Bar´s Leaks Liquid Kühlerdichtmittel - 150g
70 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2016 bis 01.12.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
51
4 Sterne
14
3 Sterne
7
2 Sterne
1 Sterne
8
Zeitraum von 10.08.2016 bis 21.12.2021
| | Bei mir leider ohne Wirkung | 21.12.2021
Bestellung und Lieferung top - allerdings keinerlei Effekt in Bezug auf meinen Wasserverlust trotz ordnungsgemäßer Anwendung. Vielleicht hängt es aber auch von der Größe des Lecks ab und was die genaue Ursache ist. Ich kippe jetzt einfach weiter Wasser nach....
| | Hat leider nicht funktioniert... | 02.05.2021
Ich möchte dieses Produkt nicht schlecht reden, aber bei mir hat es leider nicht funktioniert.. Ich erläutere kurz : Von heute auf morgen hatte ich starken überdruck im Ausgleichsbehälter meines Fahrzeugs. Also im Internet gesucht was man machen könnte ohne einen Haufen Geld in der Werkstatt zu bezahlen. Dabei bin ich auf dieses Produkt gestoßen... alles getan wie beschrieben, Kreislauf gereinigt und das mittel direkt in den schlauch gekippt, danach laufen lassen und sogar noch ein stück
| | Super | 22.12.2020
Top Produkt
| | Bar's Leaks Liquid dichtet und schützt Kühlsysteme 150g Dose (#121002) | 23.11.2020
Bewährtes Produkt, das hält was es verspricht; wurde offenbar weiter verbessert über die letzten 20 Jahre. MfG
| | Kühlwasserverlust. | 05.04.2020
Schnelle Lieferung, Hatte etwas kühlwasserverlust von ausen kopfdichtung, das Zeug ist gut es hatt geholfen alles wieder dicht.
| | Keine Wirkung | 26.10.2019
Wirkung gibt es keine .... Auf jedenfall nicht für Zylinderkopfdichtung- Vielleicht für einen undichten kühler
| | Funktioniert einwandfrei! | 19.10.2019
Mein Astra hatte irgendwo eine Undichtigkeit im Kühlkreislauf. Er hat immer Wasser verloren und startete sehr unruhig. Da er schon knapp 20 Jahre alt ist wollte ich auch keine hunderte von Euro mehr rein stecken. Hab dann aufgrund positiver Forumsbeiträge und sehr netten Kontakt mit dem Hersteller mir eine Dose von dem Liquid bestellt und in dem Schlauch vorm Kühler eingefüllt. Da die Kühlerflüssigkeit noch sehr sauber war habe ich vorher keine Reinigung gemacht. Beim Einfüllen sollte man darauf
| | Tip Top | 18.05.2019
Sehr gut
| | Alles bestens | 24.01.2019
Alles dicht. Vorher Dose gut schütteln und komplett einfüllen.
| | magique !!!! | 17.03.2018
J'avais le problème connu de la culasse poreuse sur mon Audi A3 de 2004 !!!! donc je devais remettre du liquide de refroidissement tous les 3 à 4 semaines dans mon réservoir. Suite aux recommandations d'un amis j'ai commandé se produit que j'ai mis directement dans le réservoir du système de refroidissement du véhicule et depuis maintenant 4 mois que je l'ai fait j'ai plus eu de problème de remplissage... je pense qu'il a bien fait le travail !!! je recommande très
| | Super | 15.03.2018
Hat gut funktioniert mit meinem VW Polo 6n, jetzt ist dich und verloren nicht mehr Kühlwasser!! Sehr zufrieden!!!!
| | Funktioniert wie immer! | 06.01.2018
Schon vor mehr als 25 Jahren haben wir Bar's Leaks verwendet, besonders wenn bei einem Motocoss-Motorrad nach einem Sturz wieder einmal der Kühler undicht war, schließlich konnten wir uns nicht dauernd einen neuen leisten, ;-) Heute, quasi Jahrzehnte später, habe ich einen Golf 5 R32, der einen unerklärlichen Kühlwasserverlust hatte. Zunächst wenig, sprich der Ausgleichsbehälter wurde innerhalb eines Jahres leer, was ja nicht schlimm war, denn dann wurde er bei der Jahresinspektion wieder
| | Dicker Klumpen am Dosenboden !! Produkt defekt ??? | 04.01.2018
Vorschriftsmässig geschüttelt und nach dem öffnen festgestellt das sich ein dicker verklebter Klumpen am Dosenboden befindet. Dieser Klumpen hat sich nur mit roher Gewalt entfernen lassen. Ich gehe davon aus das ich ein defektes Produkt erhalten habe denn normal kann sowas nicht sein. Ist umgehend in den Müll gewandert !! Schade !!
| | Versuch macht klug... | 30.11.2017
Das Kühlanlagendichtmittel habe ich für meine A-Klasse Bj.2002 (1.7l Diesel) gekauft, um die Reparatur der undichten Wasserpumpe zu sparen. Bei der A-Klasse kann nämlich nicht einfach die Wasserpumpe ersetzt werden, hierfür muss der Motor ausgebaut werden; bei einem 15 Jahre alten Wagen mit knapp 300.00km nicht unbedingt wirtschaftlich. Also erst das Reinigungsmittel verwendet und dann das Kühlerdichtmittel. Die Anwendung war relativ einfach, das Ergebnis leider auch. Nach dem zweiten Tag hat
| | 07.05.2017
Habe das bereits bei mehreren Fahrzeugen verwenden ist seit jahren eine top Lösung für kleine Leckshabe es momentan zb. ein einem auf Autogas umgerüsteten Fahrzeug als Sicherheit für die zusätzlich angeschlossenen Schläuche des Verdampfersund Vorbeugung vor Lecks habe damit auch schon einen undichten Kühler dicht bekommen und bin noch 1 jahr so gefahren ohne wasserverlusst
| | Kein Erfolg gehabt | 10.04.2017
Also bei meiner kaputten ZylinderkopfDichtung hat es nicht geholfen obwohl mein Auto nur nen bisschen Kühlwasser verbrennt und deshalb aus dem Auspuff qualmt( mit wenig Kühlwasser meine ich, das ich bis jetzt in ca 3-4monaten noch kein Kühlwasser nachfüllen müsste und mein Auto definitiv kein Öl verbrennt) Zum Produkt selber hatte ich schon Angst das es mir eher etwas anderes im kühlwassersystem verstopft, da 50% Flüssigkeit und 50% Kügelchen in der Dose sind Verstopft ist bis jetzt nichts,
| | Super | 28.01.2017
Super alles dicht bmw bj 2000 War zwar eine sche.... Arbeit aber das Ergebnis zählt, bin voll begeistert! Klare Kaufempfehlung.
| | Gutes Produkt, es funktioniert wirklich! | 04.10.2016
Eingesetzt beim VW 2.0 TDI bei 191.000 km Laufleistung aufgrund starkem, undergründlichem Kühlmittelverlust (ca. 0.25 bis 0.5 L/100km) und starker Rauchentwicklung. Hat ca. 10.000 km gehalten, der Kühlwasserverlust nahm wieder langsam zu. Die erneute Anwendung brachte dann leider nicht mehr den gewünschten Erfolg, wahrscheinlich war der Schaden mittlerweile dann doch zu groß. Fazit: zur vorübergehenden Sofortbehandulung sicher o.k., als Langzeit-Lösung dann doch eher weniger geeignet.
| | nicht geholfen | 01.09.2016
habe Kühlwassergeruch bei Warmer Lüftung(Wärmetauscher hat wohl ein leck). Bar's leaks in den Kühler gegeben und 30min rumgefahren. Das Zeug hab ich jetzt 5 Tage im Kühlwasser,aber der Geruch ist immer noch da
| | Hält was es verspricht.... | 10.08.2016
Bei meinem VW Touran Baujahr 2009 trat plötzlich Kühlwasserverlust auf. Nach außen waren keinerlei Undichtigkeiten erkennbar und eine Druckprüfung brachte auch keine Ergebnisse. Das Kühlwasser war weder im Öl noch nach außen gelangt. Vermutung ist, dass die Zylinderkopfdichtung defekt ist oder sogar der Zylinderkopf einen Riss hat. Letzteres ist sehr teuer und da kam die Idee ein Kühlerdichtmittel zu probieren. Gesagt getan. Alles nach Anleitung ausgeführt und siehe da: KEIN Kühlwasserverlust
Zeitraum von 10.08.2016 bis 22.12.2020
| | Super | 22.12.2020
Top Produkt
| | Bar's Leaks Liquid dichtet und schützt Kühlsysteme 150g Dose (#121002) | 23.11.2020
Bewährtes Produkt, das hält was es verspricht; wurde offenbar weiter verbessert über die letzten 20 Jahre. MfG
| | Kühlwasserverlust. | 05.04.2020
Schnelle Lieferung, Hatte etwas kühlwasserverlust von ausen kopfdichtung, das Zeug ist gut es hatt geholfen alles wieder dicht.
| | Funktioniert einwandfrei! | 19.10.2019
Mein Astra hatte irgendwo eine Undichtigkeit im Kühlkreislauf. Er hat immer Wasser verloren und startete sehr unruhig. Da er schon knapp 20 Jahre alt ist wollte ich auch keine hunderte von Euro mehr rein stecken. Hab dann aufgrund positiver Forumsbeiträge und sehr netten Kontakt mit dem Hersteller mir eine Dose von dem Liquid bestellt und in dem Schlauch vorm Kühler eingefüllt. Da die Kühlerflüssigkeit noch sehr sauber war habe ich vorher keine Reinigung gemacht. Beim Einfüllen sollte man darauf
| | Tip Top | 18.05.2019
Sehr gut
| | magique !!!! | 17.03.2018
J'avais le problème connu de la culasse poreuse sur mon Audi A3 de 2004 !!!! donc je devais remettre du liquide de refroidissement tous les 3 à 4 semaines dans mon réservoir. Suite aux recommandations d'un amis j'ai commandé se produit que j'ai mis directement dans le réservoir du système de refroidissement du véhicule et depuis maintenant 4 mois que je l'ai fait j'ai plus eu de problème de remplissage... je pense qu'il a bien fait le travail !!! je recommande très
| | Super | 15.03.2018
Hat gut funktioniert mit meinem VW Polo 6n, jetzt ist dich und verloren nicht mehr Kühlwasser!! Sehr zufrieden!!!!
| | Funktioniert wie immer! | 06.01.2018
Schon vor mehr als 25 Jahren haben wir Bar's Leaks verwendet, besonders wenn bei einem Motocoss-Motorrad nach einem Sturz wieder einmal der Kühler undicht war, schließlich konnten wir uns nicht dauernd einen neuen leisten, ;-) Heute, quasi Jahrzehnte später, habe ich einen Golf 5 R32, der einen unerklärlichen Kühlwasserverlust hatte. Zunächst wenig, sprich der Ausgleichsbehälter wurde innerhalb eines Jahres leer, was ja nicht schlimm war, denn dann wurde er bei der Jahresinspektion wieder
| | 07.05.2017
Habe das bereits bei mehreren Fahrzeugen verwenden ist seit jahren eine top Lösung für kleine Leckshabe es momentan zb. ein einem auf Autogas umgerüsteten Fahrzeug als Sicherheit für die zusätzlich angeschlossenen Schläuche des Verdampfersund Vorbeugung vor Lecks habe damit auch schon einen undichten Kühler dicht bekommen und bin noch 1 jahr so gefahren ohne wasserverlusst
| | Super | 28.01.2017
Super alles dicht bmw bj 2000 War zwar eine sche.... Arbeit aber das Ergebnis zählt, bin voll begeistert! Klare Kaufempfehlung.
| | Hält was es verspricht.... | 10.08.2016
Bei meinem VW Touran Baujahr 2009 trat plötzlich Kühlwasserverlust auf. Nach außen waren keinerlei Undichtigkeiten erkennbar und eine Druckprüfung brachte auch keine Ergebnisse. Das Kühlwasser war weder im Öl noch nach außen gelangt. Vermutung ist, dass die Zylinderkopfdichtung defekt ist oder sogar der Zylinderkopf einen Riss hat. Letzteres ist sehr teuer und da kam die Idee ein Kühlerdichtmittel zu probieren. Gesagt getan. Alles nach Anleitung ausgeführt und siehe da: KEIN Kühlwasserverlust
Zeitraum von 24.01.2019 bis 24.01.2019
| | Alles bestens | 24.01.2019
Alles dicht. Vorher Dose gut schütteln und komplett einfüllen.
Zeitraum von 04.10.2016 bis 30.11.2017
| | Versuch macht klug... | 30.11.2017
Das Kühlanlagendichtmittel habe ich für meine A-Klasse Bj.2002 (1.7l Diesel) gekauft, um die Reparatur der undichten Wasserpumpe zu sparen. Bei der A-Klasse kann nämlich nicht einfach die Wasserpumpe ersetzt werden, hierfür muss der Motor ausgebaut werden; bei einem 15 Jahre alten Wagen mit knapp 300.00km nicht unbedingt wirtschaftlich. Also erst das Reinigungsmittel verwendet und dann das Kühlerdichtmittel. Die Anwendung war relativ einfach, das Ergebnis leider auch. Nach dem zweiten Tag hat
| | Gutes Produkt, es funktioniert wirklich! | 04.10.2016
Eingesetzt beim VW 2.0 TDI bei 191.000 km Laufleistung aufgrund starkem, undergründlichem Kühlmittelverlust (ca. 0.25 bis 0.5 L/100km) und starker Rauchentwicklung. Hat ca. 10.000 km gehalten, der Kühlwasserverlust nahm wieder langsam zu. Die erneute Anwendung brachte dann leider nicht mehr den gewünschten Erfolg, wahrscheinlich war der Schaden mittlerweile dann doch zu groß. Fazit: zur vorübergehenden Sofortbehandulung sicher o.k., als Langzeit-Lösung dann doch eher weniger geeignet.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.05.2021 bis 21.12.2021
| | Bei mir leider ohne Wirkung | 21.12.2021
Bestellung und Lieferung top - allerdings keinerlei Effekt in Bezug auf meinen Wasserverlust trotz ordnungsgemäßer Anwendung. Vielleicht hängt es aber auch von der Größe des Lecks ab und was die genaue Ursache ist. Ich kippe jetzt einfach weiter Wasser nach....
| | Hat leider nicht funktioniert... | 02.05.2021
Ich möchte dieses Produkt nicht schlecht reden, aber bei mir hat es leider nicht funktioniert.. Ich erläutere kurz : Von heute auf morgen hatte ich starken überdruck im Ausgleichsbehälter meines Fahrzeugs. Also im Internet gesucht was man machen könnte ohne einen Haufen Geld in der Werkstatt zu bezahlen. Dabei bin ich auf dieses Produkt gestoßen... alles getan wie beschrieben, Kreislauf gereinigt und das mittel direkt in den schlauch gekippt, danach laufen lassen und sogar noch ein stück

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bar´s Leaks Liquid dichtet und schützt Kühlsysteme 150g Dose (#121002)
Beschreibung: Bar´s Leaks Liquid dichtet und schützt Kühlsysteme 150g Dose (#121002)
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de