Produktbewertungen und Erfahrungen für
Paulmann 93551 Möbeleinbauleuchten Micro Line Mini LED Einbaustrahler rund Chrom 5er Set 5x1W Spot

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2018 bis 01.11.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 09.05.2018 bis 11.11.2019
| | Gut und günstig! | Amazon Kunde | 11.11.2019
Schnelle Lieferung zu sehr günstigem Preis.
| | Schöne Lampen mit hoher Leuchtkraft und kleinen Einbaumaßen | Amazon Kunde | 09.05.2018
Wir haben die Lampen nun schon zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung war für unsere Gardarobe wo sie bereits seit über 2 Jahren im Einsatz sind. Dabei haben wir 2 der 5 Spots als direkte Beleuchtung eingesetzt und drei als indirekte Beleuchtung nach oben Richtung Decke (siehe Fotos)Trotz der geringen Einbaumaße machen die kleinen Spots wirklich hell und haben eine schöne Lichtfarbe.Die zweite Anwendung war für ein Wandregal, wo sie aufgrund ihrer geringen Größe auch perfekt gepasst
Zeitraum von 09.05.2018 bis 11.11.2019
| | Gut und günstig! | Amazon Kunde | 11.11.2019
Schnelle Lieferung zu sehr günstigem Preis.
| | Schöne Lampen mit hoher Leuchtkraft und kleinen Einbaumaßen | Amazon Kunde | 09.05.2018
Wir haben die Lampen nun schon zum zweiten Mal bestellt. Die erste Bestellung war für unsere Gardarobe wo sie bereits seit über 2 Jahren im Einsatz sind. Dabei haben wir 2 der 5 Spots als direkte Beleuchtung eingesetzt und drei als indirekte Beleuchtung nach oben Richtung Decke (siehe Fotos)Trotz der geringen Einbaumaße machen die kleinen Spots wirklich hell und haben eine schöne Lichtfarbe.Die zweite Anwendung war für ein Wandregal, wo sie aufgrund ihrer geringen Größe auch perfekt gepasst
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Paulmann 93551 Möbeleinbauleuchten Micro Line Mini LED Einbaustrahler rund Chrom 5er Set 5x1W Spot ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Die richtige Wahl für Vitrinen, Möbel & Co.: Das Möbel-Einbauleuchten-Set Micro Line Mini LED benötigt lediglich eine Einbautiefe von 20mm und sorgt insbesondere in kleinen Vitrinen und Schränken, dank der kleinen Abmessungen, für dekorative Effekte. Rechtliche Hinweise -
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 68,64 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de