Produktbewertungen und Erfahrungen für
Leinölfirnis 5L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210

Sehr Gut
1.306 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 98eur/l | Leinölfirnis nach DIN 55932 Leinöl Firnis Holzschutz Holzpflege 5l
648 Bewertungen
500 Bewertungen
92 Bewertungen
34 Bewertungen
6 Bewertungen
16 Bewertungen

Leinölfirnis 5L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Leinölfirnis 5L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Leinölfirnis 10L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Leinölfirnis 1L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Lijnolie 5-10L houtolie kleurloze lijnolie verzorgingsolie hout olie houtverzorgingsolie WO-WE W210
Olio di Lino Cotto per Legno Finitura Cura Protezione Incolore W210-10L
Olio di lino 5 – 10 L olio per legno incolore olio di lino firma legno olio per la cura del legno
5 L, 10 L, boiled linseed oil 5, wood oil, clear varnish wood, wood care, linseed oil, organic,
5,98eur/L | linóleo según DIN linaza 55932 – Barniz para madera holzöl secado rápido holzpflegeöl
5 L, 10 L, boiled linseed oil 5, wood oil, clear varnish wood, wood care, linseed oil, organic,
5L, 10L linóleo holzöl incoloro – Barniz Madera holzpflegeöl linaza biológicamente Gift libre
Linseed Oil Varnish 5-10L colourless Linseed Oil Varnish Wood Oil Wood Care Oil WO-WE W210
WO-WE W210 - Barniz de aceite de linaza (5-10 L)
5L, 10 L Vernis stabilisé à l'huile de lin huile de bois incolore Vernis Bois huile de soin pour
Leinölfirnis WO-WE W210 Huile de lin incolore 5-10 l
Wolfgruben Werke, Vernice all’olio di lino, incolore, cura per il legno all’olio di lino biologico,
5 L, 10 L, boiled linseed oil 5, wood oil, clear varnish wood, wood care, linseed oil, organic,
Lijnolie 5-10L houtolie kleurloze lijnolie verzorgingsolie hout olie houtverzorgingsolie WO-WE W210
5L, 10 L Vernis stabilisé à l'huile de lin huile de bois incolore Vernis Bois huile de soin pour
Leinölfirnis 5L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
5,98eur/L | linóleo según DIN linaza 55932 – Barniz para madera holzöl secado rápido holzpflegeöl
5L, 10 L Vernis stabilisé à l'huile de lin huile de bois incolore Vernis Bois huile de soin pour
Leinölfirnis 10L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Leinölfirnis 1L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210

Produktrezensionen

5 Sterne
1037
4 Sterne
156
3 Sterne
71
2 Sterne
12
1 Sterne
30
Zeitraum von 09.04.2020 bis 28.04.2021
| | Tolles Öko Produkt + aufwendiger zum Anstreichen aber dafür lange schön | 28.04.2021
Reines Naturprodukt - daher Mindestens 2-3 Dünn Auftragen und bei Sonne + 20 grad immer 24 Std. Trocknen der letzte Anstrich Mindestens 48 std wie beim ölen überschüssige Material muss mit Baumwollelappen entfernt weil es sonst gefühlt nie trocknet. Preis Top - riecht angenehm + wiederstandfähig ! Haben es sogar im Eingangsbereich + tolle Farbe + Made in Germany steht drauf
| | Top für mein Outdoor Grill | 30.03.2021
Ich verwende das erste Mal Leinölfirnis. Für mein Outdoor Grill Projekt war es die erste Wahl. Ich verdünne das Leinölfirnis mit Bioethanol (Terpentinersatz od. Spiritus gehen auch) 1:1 auf Douglasie 21mm Bretter. Das Holz saugte es auf wie ein Schwamm das Leinölfirnis mit Ethanol. 24 Std. später das Ganze wiederholt, aber dieses Mal ohne Verdünnung. Das Holz wurde dunkler und sah noch besser aus nach dem zweiten Anstrich. Ich denke das ist der beste Wetterschutz für die nächsten Jahre.
| | Preiswert | 16.03.2021
Preiswertes und qualitativ hochwertiges Holzöl.
| | alles oky | 16.03.2021
mann kommt ewieg damit aus
| | Top | 15.03.2021
Toll wir haben alle unsere Türen mit dem Öl behandeltSehr zu empfehlen
| | Schönes Holz | 11.03.2021
Habe das Öl seit einigen Jahren jetzt in Gebrauch.Man braucht sehr wenig im einen Schutz zu haben.Man muss zwar öfter damit streichen,dafür aber ohne grosse Vorbehandlungen wie alten Anstrich entfernen usw.Sauber machen ist klar.Aber danach sieht alles wieder frisch aus.
| | Zu Empfehlen | 05.03.2021
Das Öl ist sehr Gut aufzutragen. Tolles Produkt.
| | Spitzen Ergebnis | 05.03.2021
Ein super Öl, lässt leicht verarbeiten. Es trocknet schnell und das Ergebnis ist spitze! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
| | Einwandfrei! | 04.03.2021
Passt einwandfrei !!Gab eine zoiglstube gebaut und die Bretter damit gestrichen das sie imprägniert und ein bisschen dunkler werden :)Hat einwandfrei geklappt und stinkt nicht Chemisch wie andere Produkte!
| | Sehr gutes Produkt | 01.03.2021
Ich wollte erst eine Kunstharzfarbe kaufen, habe mich jedoch dann für das natürliche Produkt entschieden.
| | Kein Kontakt zu Verkäufer | 16.02.2021
Habe das Produkt bestellt da ich es wie auf Amazon für den Aussenbereich wäre. Nach Erhalt der Ware habe ich mir das Produktdatenblatt angesehen u.da steht "nur für wenig beanspruchtes Holz im Innenbereich ". Nach einem erfolglosen Versuch (keine Rückmeldung) werde ich das Produkt retour senden. Nie wieder was von dieser Firma
| | Super | 08.02.2021
Das Holzöl ist echt super, es hohlt aus jedem Holz das beste heraus, anbei finden Sie Bilder von geölter Douglasie.
| | Das Leinöl ist Ok , ich habe 5 l das reicht eine Weile . Es macht eine sehr schöne Oberfläche | 08.01.2021
Das Öl lässt sich gut verarbeiten und zieht gut ein , ich habe Eiche Bohlen Gebleicht geschliffen ,geölt und nach zwei Tagen trocknen poliert. Die Oberfläche ist super glatt und leicht matt. Leider ist das Öl sehr gelb, was sich auf der Oberfläche wieder spiegelt . Ist aber in meinem Fall noch OK !
| | Teaköl | 30.12.2020
Super zum verarbeiten und das ergebnis ist top! keine Verfärbungen !!
| | 28.12.2020
Für Fußböden ungeeignet. Das Öl trocknet nicht aus. Es ist egal wie dünn die Schicht aufgetragen wird. Der Kontakt zum Verkäufer hat auch nicht geholfen. Ich bin sehr enttäuscht.
| | 23.12.2020
Alles ok. Keine unangenehme Geruchsbildung. Zieht gut ein. Mind 2x bearbeiten. Mit Sprühpistole und Pinsel bearbeitet. Geht sehr gut.
| | Sehr gut zu verarbeiten. 👍👍👍 | 23.12.2020
Alles ok. Keine unangenehme Geruchsbildung. Zieht gut ein. Mind 2x bearbeiten. Mit Sprühpistole und Pinsel bearbeitet. Geht sehr gut.Saunawände von außen im geschlossenen Raum bearbeitet. Keine Geruchsbildung nach benutzen der Sauna. Top👍👍👍
| | 19.12.2020
Einfach perfekt. Ohne Farbe. Alles sieht wie neu aus.
| | 06.12.2020
Top Öl, hab damit unser neues Bett geölt.Super zu verarbeiten, kein unangenehmer Geruch.Kann ich nur empfehlen
| | 30.10.2020
Ich habe mit dem Öl einen Brunnendeckel sowie diverse kleine Möbel aus Nadelholz bearbeitet und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
| | 29.10.2020
Sehr gute Qualität, einfache Anwendung. Bin begeistertSehr empfehlenswert, lässt sich gut verstreichen, kein unangenehmer Geruch nach dem Streichen
| | 18.10.2020
Bin sehr zufrieden, leicht zu verarbeiten!
| | Ok | 17.10.2020
Ok
| | 11.10.2020
Preisgünstiger Leinölfirnis der die Oberfläche von Holz schützt und verschönert. Ich habe Fichte behandelt, den Firnis mit Pinsel aufgetragen, saugt schön ein. Am nächsten Tag schöne gleichmässige Oberfläche, keine Nachbehandlung nötig. Die Faserung des Holzes wird hervorgehoben.
| | 04.10.2020
Kann es jeden empfehlen die mit Holzlasuren arbeiten
| | 28.09.2020
Ich verwende dieses Öl für alle möglichen Holzoberflächen: Möbel im Innenraum, Gartenmöbel aus Teak auffrischen, Terrassendielen, etc. Bin sehr zufrieden damit.
| | 23.09.2020
Super Alternative zu chemischen Lasuren. Läßt sich sehr gut verarbeiten. Da kannst du ruhig mal eine Nase voll nehmen, ohne dass dir übel wird.
| | 14.09.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt - sehr ergiebig und die Terrasse sieht nach der Bearbeitung wie neu aus
| | 03.09.2020
Wir haben damit unseren Tisch auf der Terrasse behandelt . Ein super Produkt das sich sehr gut verarbeiten lässt und ein gutes Ergebnis erzielt.
| | 24.08.2020
Es ist das beste natürliche Mittel dass ich kenne
| | Ist super und ergiebig | 22.08.2020
Habe damit meine Terrasse eingeölt nach 2 Tagen eingezogen in das Cumaru sieht sehr schick auch und sollte das eh schon harte Holz perfect schützen
| | 20.08.2020
Lässt sich gut streichen, sehr ergiebig, die Trockenzeit ist aber länger wie beschrieben
| | 03.08.2020
Gefält mir echt gut, ist auch eine gute Qualität. Der Preis war ein wenig zu hoch. Ich dachte mir das ich mal was teures aus suche. So bin ich sehr zufrieden.
| | 27.07.2020
Gut mit einem Tuch aufzutragen!
| | 23.07.2020
Benutze ich seit Jahren von der Firma für den Holzzaun rund um den Teich. Echt gut. Deswegen benutze ich auch nur dieses. Gruß-W.B
| | 23.07.2020
Was ich erwartete
| | 23.07.2020
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
| | 23.07.2020
Für meine Zwecke war es sehr gut. Habe unsere Terrasse (Douglasie) damit behandelt.
| | 22.06.2020
Das Öl zieht schnell ein und lässt das Holz frischer aussehen. Der Geruch verfliegt nach 1-2 Tagen.Das Öl lässt sich leicht auftragen und verteilen.
| | Leinölfrinis | 22.06.2020
Artikel wie beschrieben. Sehr gut Eingepackt. Würde ich wieder bestellen.
| | 20.06.2020
prima
| | 10.06.2020
Hallo,ich habe von Eiche bis Fichte so ziemlich alle üblichen Hölzer damit behandelt. Das Ergebnis sieht nicht nur gut aus und riecht angenehm - auch nach einem halben Jahr sieht der Echtholz-Waschtisch im Bad noch gut aus. Ich bin Leihe - trotzdem scheine ich immer die richtige Menge aufgetragen zu haben. Die behandelten Oberflächen sind weder klebrig, noch zu trocken. Beim Eichenparkett brauchte es jedoch eine Woche Ruhezeit, bis es ausgehärtet war. Aber auch hier bin ich mit dem Ergebnis sehr
| | 02.06.2020
Tolles Produkt. Lässt sich sehr leicht auftragen, ganz anders als ein Lack. Angenehmer (nicht starker) Geruch. Zieht recht schnell ein und trocknet entsprechend schnell. Bringt Holzmaserung schön hervor und lässt auch altes Holz wieder toll aussehen. Wir haben damit das spielhaus unserer Kinder lasiert und hoffen auf Langlebigkeit. Dies wird allerdings erst die Zukunft zeigen.
| | Zusatzstoffe nicht deklariert, Technisches Datenblatt nicht einsehbar | 28.05.2020
Leinölfirnisse enthalten immer Trockenstoffe, sogenannte Sikkative die aus meistens aus Schwermetallverbindungen bestehen, im Biobereich aus ätherischen Ölen.Weder Wolfgrubenwerke noch Amazon legen das offen sondern behaupten dass das Leinöl keine Zusatzstoffe enthalte und nennen es Bio. Das ist grobe Irreführung. Bei seriösen Anbietern sind Technische Datenblätter immer einsehbar. Auf meine telefonische Anfrage, was als Trockenstoff enthalten sei sagte der Firmenchef, er wisse das nicht da er
| | 26.05.2020
Grossartiges öl für Terrassendielen , ist ein wenig dickflüssiger, und dunkelt ein wenig nach, aber mit dem 10 Liter Kanister öle ich ca 50 m2 Flächen ganz locker ohne sparen zu müssen!
| | Super zu verarbeiten | 21.05.2020
Unser Zaun und die Terrasse hatten einen Anstrich nötig. Da ich nichts mit Chemie und Farbstoff verwenden wollte viel meine Wahl auf Leinöl. Das Öl ist etwa so flüssig wie Salatöl und verhält sich auch so. Verdünnen absolut nicht nötig. Beim Auftragen glänzt es und dauert etwa 1 Tag bis es ins Holz eingezogen ist. Nach etwa 24 Stunden ist das Holz dann wieder matt. Das Öl frischt das Holz auf und sieht super aus.Noch ein Tip: bei senkrechten Flächen dünn auftragen da es doch recht dünnflüssig
| | Top Öl | 28.04.2020
Super Öl !!!
| | 27.04.2020
Nach einer Woche lasse ich immer noch Fussabdrücke auf dem Fliesenboden in der Küche, wenn ich vorher auf dem Balkon war. Ich habe das überflüssige Öl abgewischt, aber das Holz zieht das Öl sehr langsam ein.Es gibt definitiv bessere Pflegeöle für Holzdielen als...
| | 17.04.2020
top
| | 09.04.2020
Top
| | 09.04.2020
Schnelle Lieferung, lässt sich gut verarbeiten.
Zeitraum von 22.08.2020 bis 28.04.2021
| | Tolles Öko Produkt + aufwendiger zum Anstreichen aber dafür lange schön | 28.04.2021
Reines Naturprodukt - daher Mindestens 2-3 Dünn Auftragen und bei Sonne + 20 grad immer 24 Std. Trocknen der letzte Anstrich Mindestens 48 std wie beim ölen überschüssige Material muss mit Baumwollelappen entfernt weil es sonst gefühlt nie trocknet. Preis Top - riecht angenehm + wiederstandfähig ! Haben es sogar im Eingangsbereich + tolle Farbe + Made in Germany steht drauf
| | Top für mein Outdoor Grill | 30.03.2021
Ich verwende das erste Mal Leinölfirnis. Für mein Outdoor Grill Projekt war es die erste Wahl. Ich verdünne das Leinölfirnis mit Bioethanol (Terpentinersatz od. Spiritus gehen auch) 1:1 auf Douglasie 21mm Bretter. Das Holz saugte es auf wie ein Schwamm das Leinölfirnis mit Ethanol. 24 Std. später das Ganze wiederholt, aber dieses Mal ohne Verdünnung. Das Holz wurde dunkler und sah noch besser aus nach dem zweiten Anstrich. Ich denke das ist der beste Wetterschutz für die nächsten Jahre.
| | alles oky | 16.03.2021
mann kommt ewieg damit aus
| | Preiswert | 16.03.2021
Preiswertes und qualitativ hochwertiges Holzöl.
| | Top | 15.03.2021
Toll wir haben alle unsere Türen mit dem Öl behandeltSehr zu empfehlen
| | Schönes Holz | 11.03.2021
Habe das Öl seit einigen Jahren jetzt in Gebrauch.Man braucht sehr wenig im einen Schutz zu haben.Man muss zwar öfter damit streichen,dafür aber ohne grosse Vorbehandlungen wie alten Anstrich entfernen usw.Sauber machen ist klar.Aber danach sieht alles wieder frisch aus.
| | Spitzen Ergebnis | 05.03.2021
Ein super Öl, lässt leicht verarbeiten. Es trocknet schnell und das Ergebnis ist spitze! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
| | Einwandfrei! | 04.03.2021
Passt einwandfrei !!Gab eine zoiglstube gebaut und die Bretter damit gestrichen das sie imprägniert und ein bisschen dunkler werden :)Hat einwandfrei geklappt und stinkt nicht Chemisch wie andere Produkte!
| | Sehr gutes Produkt | 01.03.2021
Ich wollte erst eine Kunstharzfarbe kaufen, habe mich jedoch dann für das natürliche Produkt entschieden.
| | Super | 08.02.2021
Das Holzöl ist echt super, es hohlt aus jedem Holz das beste heraus, anbei finden Sie Bilder von geölter Douglasie.
| | Teaköl | 30.12.2020
Super zum verarbeiten und das ergebnis ist top! keine Verfärbungen !!
| | Sehr gut zu verarbeiten. 👍👍👍 | 23.12.2020
Alles ok. Keine unangenehme Geruchsbildung. Zieht gut ein. Mind 2x bearbeiten. Mit Sprühpistole und Pinsel bearbeitet. Geht sehr gut.Saunawände von außen im geschlossenen Raum bearbeitet. Keine Geruchsbildung nach benutzen der Sauna. Top👍👍👍
| | 19.12.2020
Einfach perfekt. Ohne Farbe. Alles sieht wie neu aus.
| | 06.12.2020
Top Öl, hab damit unser neues Bett geölt.Super zu verarbeiten, kein unangenehmer Geruch.Kann ich nur empfehlen
| | 30.10.2020
Ich habe mit dem Öl einen Brunnendeckel sowie diverse kleine Möbel aus Nadelholz bearbeitet und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
| | 29.10.2020
Sehr gute Qualität, einfache Anwendung. Bin begeistertSehr empfehlenswert, lässt sich gut verstreichen, kein unangenehmer Geruch nach dem Streichen
| | 18.10.2020
Bin sehr zufrieden, leicht zu verarbeiten!
| | Ok | 17.10.2020
Ok
| | 11.10.2020
Preisgünstiger Leinölfirnis der die Oberfläche von Holz schützt und verschönert. Ich habe Fichte behandelt, den Firnis mit Pinsel aufgetragen, saugt schön ein. Am nächsten Tag schöne gleichmässige Oberfläche, keine Nachbehandlung nötig. Die Faserung des Holzes wird hervorgehoben.
| | 04.10.2020
Kann es jeden empfehlen die mit Holzlasuren arbeiten
| | 28.09.2020
Ich verwende dieses Öl für alle möglichen Holzoberflächen: Möbel im Innenraum, Gartenmöbel aus Teak auffrischen, Terrassendielen, etc. Bin sehr zufrieden damit.
| | 23.09.2020
Super Alternative zu chemischen Lasuren. Läßt sich sehr gut verarbeiten. Da kannst du ruhig mal eine Nase voll nehmen, ohne dass dir übel wird.
| | 03.09.2020
Wir haben damit unseren Tisch auf der Terrasse behandelt . Ein super Produkt das sich sehr gut verarbeiten lässt und ein gutes Ergebnis erzielt.
| | 24.08.2020
Es ist das beste natürliche Mittel dass ich kenne
| | Ist super und ergiebig | 22.08.2020
Habe damit meine Terrasse eingeölt nach 2 Tagen eingezogen in das Cumaru sieht sehr schick auch und sollte das eh schon harte Holz perfect schützen
Zeitraum von 20.08.2020 bis 05.03.2021
| | Zu Empfehlen | 05.03.2021
Das Öl ist sehr Gut aufzutragen. Tolles Produkt.
| | Das Leinöl ist Ok , ich habe 5 l das reicht eine Weile . Es macht eine sehr schöne Oberfläche | 08.01.2021
Das Öl lässt sich gut verarbeiten und zieht gut ein , ich habe Eiche Bohlen Gebleicht geschliffen ,geölt und nach zwei Tagen trocknen poliert. Die Oberfläche ist super glatt und leicht matt. Leider ist das Öl sehr gelb, was sich auf der Oberfläche wieder spiegelt . Ist aber in meinem Fall noch OK !
| | 14.09.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt - sehr ergiebig und die Terrasse sieht nach der Bearbeitung wie neu aus
| | 20.08.2020
Lässt sich gut streichen, sehr ergiebig, die Trockenzeit ist aber länger wie beschrieben
Zeitraum von 27.04.2020 bis 23.12.2020
| | 23.12.2020
Alles ok. Keine unangenehme Geruchsbildung. Zieht gut ein. Mind 2x bearbeiten. Mit Sprühpistole und Pinsel bearbeitet. Geht sehr gut.
| | 27.04.2020
Nach einer Woche lasse ich immer noch Fussabdrücke auf dem Fliesenboden in der Küche, wenn ich vorher auf dem Balkon war. Ich habe das überflüssige Öl abgewischt, aber das Holz zieht das Öl sehr langsam ein.Es gibt definitiv bessere Pflegeöle für Holzdielen als...
Zeitraum von 12.03.2019 bis 12.03.2019
| | 12.03.2019
Das Leinöl kam heute an, der Versand erfolgte schnell, allerdigns ist ca. 1L ausgelaufen.Beim auslaufen hat das Leinöl eine riesen sauerei bei uns im Eingang hinterlassen.
Zeitraum von 16.02.2021 bis 16.02.2021
| | Kein Kontakt zu Verkäufer | 16.02.2021
Habe das Produkt bestellt da ich es wie auf Amazon für den Aussenbereich wäre. Nach Erhalt der Ware habe ich mir das Produktdatenblatt angesehen u.da steht "nur für wenig beanspruchtes Holz im Innenbereich ". Nach einem erfolglosen Versuch (keine Rückmeldung) werde ich das Produkt retour senden. Nie wieder was von dieser Firma

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Leinölfirnis 5L Holzöl farblos Leinöl Firnis Holz Öl Holzpflegeöl WO-WE W210
Beschreibung: Leinölfirnis 5L - kaltgepresst  TYP: Wolfgruben Werke W210  Leinölfirnis ist ein kaltgepresstes, schnelltrocknendes Anstrichmittel. Holz- und Gartenmöbel, Fensterrahmen, Türen, Parkett etc. erhält einen wasserabweisenden Schutzanstrich. Leinölfirnis ist aus biologischer giftfreier Herstellung und trocknet schneller als herkömmliches Leinöl. Gut geeignet für alle Anwendungend die keiner bauaufsichtlichen Zulassung unterliegen. Produktmerkmale  - Biologischer und giftfreier Holzschutz aus kalt ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de