Produktbewertungen und Erfahrungen für
Gartenbank weiß 3 Sitzer Parkbank Sitzbank Terrasse Möbel Eukalyptus Holz Möbel

Ausgezeichnet
10 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Garden Pleasure Bank Austin, 3-Sitzer
NE 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Garden Pleasure Gartenbank Austin
KL 5 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Gartenbank weiß 3 Sitzer Parkbank Sitzbank Terrasse Möbel Eukalyptus Holz Möbel

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 23.04.2015 bis 08.12.2020
| KL | Sehr gut | 08.12.2020
Super
| KL | Gut verarbeitet | 21.04.2020
Gefällt mir sehr gut
| KL | Gartenbank | 09.04.2020
Super verarbeitet! Die Bank ist schwer und robust, hält auch einer Windböe stand.
| KL | Schöne Parkbank ,guter Preis | 15.07.2019
Ich besaß einen Gartensessel des Modells und wußte schon die ausgezeichnete Qualität ,der gartenbank.Sauber verarbeiet ,Lack weiß,nicht zu schwer,falls Platzwechsel erforderlich.Zusammenbau mit sechs Messingschrauben leicht. Nur aufpassen,daß man die Zwei Streben für die Bankauflagen mit den Auflageklötzen nach unten montiert. Inzwischen ist die Bank im Garten ein Blickpunkt und Platz zum Ausruhen.Und der Preis ist unschlagbar.H.K.
| NE | 22.11.2016
Habe ein Gescheck gesucht für mein Sohn zum 40igsten er war sehr glücklich darüber.Qalität ist auch in Ordnung.
| NE | 15.09.2016
Sehr schöne Bank. Ich hoffe, dass wir noch lange Freude daran haben werden.Sie macht wirklich etwas her.Jederzeit wieder
| NE | 21.06.2016
Toll Bank ! 😍 Sehr gute Qualität
| NE | 06.05.2016
Die Bank ist genau so wie auf der Abbildung wunderschön und ist auch sehr gut verarbeitet. Wir werden sie in unserem Garten aufstellen.
| KL | Zufriedenstellend | 23.04.2015
Ist kein WUnderwerk aber soweit alles i.O. Es ist bequem und gemütlich & kommt ganz nett auf einem kleinen Balkon. Für das Geld wäre eventuell noch eine passende Auflage ganz schön gewesen.
Zeitraum von 06.05.2016 bis 08.12.2020
| KL | Sehr gut | 08.12.2020
Super
| KL | Gut verarbeitet | 21.04.2020
Gefällt mir sehr gut
| KL | Gartenbank | 09.04.2020
Super verarbeitet! Die Bank ist schwer und robust, hält auch einer Windböe stand.
| KL | Schöne Parkbank ,guter Preis | 15.07.2019
Ich besaß einen Gartensessel des Modells und wußte schon die ausgezeichnete Qualität ,der gartenbank.Sauber verarbeiet ,Lack weiß,nicht zu schwer,falls Platzwechsel erforderlich.Zusammenbau mit sechs Messingschrauben leicht. Nur aufpassen,daß man die Zwei Streben für die Bankauflagen mit den Auflageklötzen nach unten montiert. Inzwischen ist die Bank im Garten ein Blickpunkt und Platz zum Ausruhen.Und der Preis ist unschlagbar.H.K.
| NE | 22.11.2016
Habe ein Gescheck gesucht für mein Sohn zum 40igsten er war sehr glücklich darüber.Qalität ist auch in Ordnung.
| NE | 21.06.2016
Toll Bank ! 😍 Sehr gute Qualität
| NE | 06.05.2016
Die Bank ist genau so wie auf der Abbildung wunderschön und ist auch sehr gut verarbeitet. Wir werden sie in unserem Garten aufstellen.
Zeitraum von 23.04.2015 bis 15.09.2016
| NE | 15.09.2016
Sehr schöne Bank. Ich hoffe, dass wir noch lange Freude daran haben werden.Sie macht wirklich etwas her.Jederzeit wieder
| KL | Zufriedenstellend | 23.04.2015
Ist kein WUnderwerk aber soweit alles i.O. Es ist bequem und gemütlich & kommt ganz nett auf einem kleinen Balkon. Für das Geld wäre eventuell noch eine passende Auflage ganz schön gewesen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Gartenbank weiß 3 Sitzer Parkbank Sitzbank Terrasse Möbel Eukalyptus Holz Möbel
Beschreibung: Bank AUSTIN 3-Sitzer von Garden Pleasure Die Bank AUSTIN aus lackiertem Eukalyptusholz in weiß ist eine wunderschöne Sitzgelegenheit für Ihren Garten, Ihre Terrasse oder Ihren Balkon. Die flachen Holzleisten an Rücken- und Sitzfläche sorgen für eine gute Luftzirkulation und die besondere Härte des Holzes schützt vor Witterungseinflüssen. Die weiße Bank wirkt neben Grünflächen und Blumen besonders dekorativ und erinnert in ihrem Design an den skandinavischen Landhausstil. Auf diesem stabilen ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 13.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de