Produktbewertungen und Erfahrungen für
AVIZOR novoxy one step bio 3-Monatspack (2x350ml)

Gut
8 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

AVIZOR novoxy one step bio 3-Monatspack (2x350ml)
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Avizor One Step Bio 3-monatspack 2 X 350ml PZN 8018772

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 06.02.2013 bis 09.11.2017
| | Super! | 09.11.2017
Laut meinem Optiker eigentlich für weiche Linsen gedacht, ich aber verwende es für meine harten Kontaktlinsen.Eine kleine Überraschung gab es auch noch, es kamen nicht nur die 90 Tage sondern auch noch eine kleine extra Box (so etwas wie eine Probierprobe). Klasse!Lieferung kam einen Tag früher.Absolut Top, ab jetzt immer hier!
| | 18.05.2017
Brilliant, much cheaper than chemist bought solutions and does the job perfectly.
| | Sehr gut! | 15.02.2017
Wie bestellt so geliefert Klasse.
| | Top einfach zuverlässig | 31.10.2014
Ich benutze das Produkt seit Jahren .bin begeistert. renigt sehr gut ! ich benutze zusätzlich eine Kochsalzlösung zum abspülen der Lösung.
| | Vorsicht - keine 90 Tage Packung wie abgebildet !! | 27.01.2014
Ich habe dieses Produkt bestellt, in dem Glauben, dass es sich hierbei um eine 3 Monats Packung handelt(wie auf Bild dargestellt). Zu erst musste ich leider ganze 5 Wochen auf das Produkt warten. Aussage war - es hängt beim Zoll fest. Laut Absender allerdings aus Deutschland verschickt und nicht wie behauptet aus der Schweiz. Als dann endlich das Paket da war - war ich reichlich überrascht das darin genau 1 Kontaktlinsenbehälter und 1 Peroxidlösung war. Keine Tabletten bzw 2 Lösungen wie es
| | problemlose Anwendung | 06.02.2013
Avizor one step macht was es soll, es reinigt meine Kontaktlinsen. Der Rest ging auch problemlos über die Bühne. Danke
Zeitraum von 06.02.2013 bis 09.11.2017
| | Super! | 09.11.2017
Laut meinem Optiker eigentlich für weiche Linsen gedacht, ich aber verwende es für meine harten Kontaktlinsen.Eine kleine Überraschung gab es auch noch, es kamen nicht nur die 90 Tage sondern auch noch eine kleine extra Box (so etwas wie eine Probierprobe). Klasse!Lieferung kam einen Tag früher.Absolut Top, ab jetzt immer hier!
| | 18.05.2017
Brilliant, much cheaper than chemist bought solutions and does the job perfectly.
| | Sehr gut! | 15.02.2017
Wie bestellt so geliefert Klasse.
| | problemlose Anwendung | 06.02.2013
Avizor one step macht was es soll, es reinigt meine Kontaktlinsen. Der Rest ging auch problemlos über die Bühne. Danke
Zeitraum von 31.10.2014 bis 31.10.2014
| | Top einfach zuverlässig | 31.10.2014
Ich benutze das Produkt seit Jahren .bin begeistert. renigt sehr gut ! ich benutze zusätzlich eine Kochsalzlösung zum abspülen der Lösung.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.01.2014 bis 27.01.2014
| | Vorsicht - keine 90 Tage Packung wie abgebildet !! | 27.01.2014
Ich habe dieses Produkt bestellt, in dem Glauben, dass es sich hierbei um eine 3 Monats Packung handelt(wie auf Bild dargestellt). Zu erst musste ich leider ganze 5 Wochen auf das Produkt warten. Aussage war - es hängt beim Zoll fest. Laut Absender allerdings aus Deutschland verschickt und nicht wie behauptet aus der Schweiz. Als dann endlich das Paket da war - war ich reichlich überrascht das darin genau 1 Kontaktlinsenbehälter und 1 Peroxidlösung war. Keine Tabletten bzw 2 Lösungen wie es

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


AVIZOR novoxy one step bio 3-Monatspack (2x350ml)
Beschreibung: Das Avizor One Step Bio Indikator ist vergleichbar mit dem Oxysept Comfort von AMO und dem Blue Vision von Ciba Vision. Durch die langsame Neutralisation der 3% Wasserstoffperoxidlösung wird eine besonders hohe Reinigungwirkung erzeugt. Die Lösung wird in eine isotonische, pH-neutrale und konservierunsstoffreie Kochsalzlösung verwandelt. Zum Abschluß des Reinigungsvorgang verfärbt der Bio Indikator die Lösung.
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de