Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ziavil Testo Booster Extreme by VargPower | 120 Kapseln | Mit Creatin Monohydrat Tribulus Terrestris

Befriedigend
15 Bewertungen
3,43 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Ziavil Testo Booster Extreme by VargPower | 120 Kapseln | Mit Creatin Monohydrat Tribulus Terrestris
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2x Ziavil TESTO Booster extremer Muskelaufbau Anabol Fettabbau Testosteron

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 12.10.2016 bis 18.09.2018
| | Viel zu Teuer | 18.09.2018
Die Wirkung ist nicht direkt ersichtlich.Hatte mir viel von erhofft. Leider sein Geld nicht wert.Einige Kapseln haben sich geöffnet.Ich werde mir dieses Produkt nicht noch einmal Bestellen.
| | Geilo | 21.10.2017
Hi ich hab das zeug schon mal probiert und in 3 monaten damit 30 kilo abgenomenNaturlich funktioniert das nixht wen man nur da hockt ich hab es werend der arbeit geschluckt und muss sagen das mir meistens naxh der einahme das schwere schufften auch leichter fiel auseredem fuhlte ich mich morgens auch fiter und hab es nach 2jahren nicht mehr genommen und jetzt wieder und fuhl mich fiel besser der einzigste nachteil ist das das hunger gefuhl so stark gehemmt wird das man manchmal zu wenig isst
| | Schade ums Geld ,seit 4 Wochen absolut keine Veränderung !!!! | 02.10.2017
Das Zeug hat nach 4 Wochen keine Veränderung gezeigt Schade ums Geld,man sollte sich da keine Hoffnung machen, nicht zu empfehlen !!!!!
| | Geldbeutel hat abgenommen, aber nicht ich. | 24.07.2017
Wer daran glaubt, vielleicht hilft es dem. Trotz intensivem Training erkenne ich keine Veränderungen, die bei diesem Produkt hervorgehoben werden sollen . Ich kaufe es nicht mehr.
| | für mich der beste Booster mit Narc | 27.04.2017
Nehme den immer mit Narc von GN, beide echt geil
| | Masse ist Macht | 21.04.2017
Hatte das schon ml aus dem Laden in Schwetzingen. In der Massephase mehr Kraft und Energie
| | Ziavil Nebenwirkung | 14.04.2017
Das Mittel scheint Gift zu enthalten. Es verursacht bei mir Kopfdruck, Übelkeit und Durchfall. Ich nehme vorsichtshalber nur eine Kapsel.
| | Power Boost, Hohe Wertigkeit | 21.03.2017
Hammer Booster. Hoher Fokus und eindeutig mehr Energie. Beim Pumpen gehen locker 2-3 Wiederholungen mehr wie normal. Kann dieses Produkt echt empfehlen!!!
| | Total Daneben!!!! | 16.02.2017
Dieses Wundermittel hat seine eigene Werbung nicht verdient. Ich kann mir nicht vorstellen dass irgendjemand begeistert war.Es bewirkt NICHTS und hat auch keine WIRKUNG!!!!
| | Es ist o.k und bringt etwas aber nur minimal wer 5 bis 10 prozent mehr leistung braucht die bekommt er | 01.01.2017
Naja ein kleiner Schub kommt aber ob er noch da ist wenn man es absetzen wird?Nun ja unf wenn doch es ist kein Verlust.Werde es aber nicht nochmals bestellen.
| | Einnahme seit 4 wochen | 25.11.2016
hallo, ich nehme das Ziavil jetzt seit 4 Wochen. hatte eigentlich nur am ersten tag einen spürbaren effekt, da alles etwas gegribbelt hatte. 4 Kapseln Morgens sollte man nur auf ein ordentliches Frühstück zu sich nehmen, da es sonst zienlich aufstößt. nehme meistens frühs 2 und nach dem Mittagessen 2. bleibe jetzt mal dabei kann aber noch nichts nachhaltiges bemerken im Sinne einer Kraft oder Leistungssteigerung
| | Überzeugt | 31.10.2016
Nehmen sie jetzt erst 6 Tage, merke aber schon einen kleinen Unterschied zu vorher. Die Kraft hat sich bereits verbessert und die Muskel nehmen langsam Form an.
| | Nochmal gekauft | 22.10.2016
Ciavil ist für mich als Powerlifter das perfekte ergänzungsmittel während meiner Vorbereitung für die internationale Meisterschaften.Ich kaufe das Produkt immer aus einem bodyshop.Beim Nächsten mal werde ich es über Amazon kaufen da es hier günstigerade ist.
| | Wirkt | 21.10.2016
Ich habe das Ziavil zum testen bekommen.Normalerweise bin ich jemand der soetwas nicht nimmt, aber ein freund hat es mir empfohlen.Die wirkung kommt schon nach einer woche. Ich hatte mehr kraft und power.Nur zu empfehlen
| | Produkt getestet | 12.10.2016
Ich habe das Ziavil aus München von einem Shop gekauft.Die erste Woche, hatte ich ein kraftschlüssig um 10 Prozent. Nach 4 Wochen war ich schon bei 30 Prozent mehr Kraft.Sehr gut kaufe ein ich nochmal
Zeitraum von 12.10.2016 bis 21.10.2017
| | Geilo | 21.10.2017
Hi ich hab das zeug schon mal probiert und in 3 monaten damit 30 kilo abgenomenNaturlich funktioniert das nixht wen man nur da hockt ich hab es werend der arbeit geschluckt und muss sagen das mir meistens naxh der einahme das schwere schufften auch leichter fiel auseredem fuhlte ich mich morgens auch fiter und hab es nach 2jahren nicht mehr genommen und jetzt wieder und fuhl mich fiel besser der einzigste nachteil ist das das hunger gefuhl so stark gehemmt wird das man manchmal zu wenig isst
| | für mich der beste Booster mit Narc | 27.04.2017
Nehme den immer mit Narc von GN, beide echt geil
| | Masse ist Macht | 21.04.2017
Hatte das schon ml aus dem Laden in Schwetzingen. In der Massephase mehr Kraft und Energie
| | Power Boost, Hohe Wertigkeit | 21.03.2017
Hammer Booster. Hoher Fokus und eindeutig mehr Energie. Beim Pumpen gehen locker 2-3 Wiederholungen mehr wie normal. Kann dieses Produkt echt empfehlen!!!
| | Überzeugt | 31.10.2016
Nehmen sie jetzt erst 6 Tage, merke aber schon einen kleinen Unterschied zu vorher. Die Kraft hat sich bereits verbessert und die Muskel nehmen langsam Form an.
| | Nochmal gekauft | 22.10.2016
Ciavil ist für mich als Powerlifter das perfekte ergänzungsmittel während meiner Vorbereitung für die internationale Meisterschaften.Ich kaufe das Produkt immer aus einem bodyshop.Beim Nächsten mal werde ich es über Amazon kaufen da es hier günstigerade ist.
| | Wirkt | 21.10.2016
Ich habe das Ziavil zum testen bekommen.Normalerweise bin ich jemand der soetwas nicht nimmt, aber ein freund hat es mir empfohlen.Die wirkung kommt schon nach einer woche. Ich hatte mehr kraft und power.Nur zu empfehlen
| | Produkt getestet | 12.10.2016
Ich habe das Ziavil aus München von einem Shop gekauft.Die erste Woche, hatte ich ein kraftschlüssig um 10 Prozent. Nach 4 Wochen war ich schon bei 30 Prozent mehr Kraft.Sehr gut kaufe ein ich nochmal
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.11.2016 bis 25.11.2016
| | Einnahme seit 4 wochen | 25.11.2016
hallo, ich nehme das Ziavil jetzt seit 4 Wochen. hatte eigentlich nur am ersten tag einen spürbaren effekt, da alles etwas gegribbelt hatte. 4 Kapseln Morgens sollte man nur auf ein ordentliches Frühstück zu sich nehmen, da es sonst zienlich aufstößt. nehme meistens frühs 2 und nach dem Mittagessen 2. bleibe jetzt mal dabei kann aber noch nichts nachhaltiges bemerken im Sinne einer Kraft oder Leistungssteigerung
Zeitraum von 01.01.2017 bis 18.09.2018
| | Viel zu Teuer | 18.09.2018
Die Wirkung ist nicht direkt ersichtlich.Hatte mir viel von erhofft. Leider sein Geld nicht wert.Einige Kapseln haben sich geöffnet.Ich werde mir dieses Produkt nicht noch einmal Bestellen.
| | Es ist o.k und bringt etwas aber nur minimal wer 5 bis 10 prozent mehr leistung braucht die bekommt er | 01.01.2017
Naja ein kleiner Schub kommt aber ob er noch da ist wenn man es absetzen wird?Nun ja unf wenn doch es ist kein Verlust.Werde es aber nicht nochmals bestellen.
Zeitraum von 16.02.2017 bis 02.10.2017
| | Schade ums Geld ,seit 4 Wochen absolut keine Veränderung !!!! | 02.10.2017
Das Zeug hat nach 4 Wochen keine Veränderung gezeigt Schade ums Geld,man sollte sich da keine Hoffnung machen, nicht zu empfehlen !!!!!
| | Geldbeutel hat abgenommen, aber nicht ich. | 24.07.2017
Wer daran glaubt, vielleicht hilft es dem. Trotz intensivem Training erkenne ich keine Veränderungen, die bei diesem Produkt hervorgehoben werden sollen . Ich kaufe es nicht mehr.
| | Ziavil Nebenwirkung | 14.04.2017
Das Mittel scheint Gift zu enthalten. Es verursacht bei mir Kopfdruck, Übelkeit und Durchfall. Ich nehme vorsichtshalber nur eine Kapsel.
| | Total Daneben!!!! | 16.02.2017
Dieses Wundermittel hat seine eigene Werbung nicht verdient. Ich kann mir nicht vorstellen dass irgendjemand begeistert war.Es bewirkt NICHTS und hat auch keine WIRKUNG!!!!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ziavil Testo Booster Extreme by VargPower | 120 Kapseln | Mit Creatin Monohydrat Tribulus Terrestris ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 26.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de