Produktbewertungen und Erfahrungen für
Zanussi ZRB36104XA Freistehende Kühl-Gefrierkombination / 1845 mm/Gefrierteil unten / 329 L/LowFrost

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Zanussi ZRB36104XA Freistehende Kühl-Gefrierkombination / 1845 mm/Gefrierteil unten / 329 L/LowFrost
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ZANUSSI ZRB36104XA Kühlgefrierkombination (A++, 242 kWh/Jahr, 1845 mm hoch, Edelstahltürfronten,

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 15.09.2015 bis 28.08.2018
| | ist gud | 28.08.2018
ser ser gud eine kulgefrierkombination Eu am cumparat un frigider Zanussi in Romania si am fost foarte multumita de el nu face zgomot , este economic si pastreaza produsele fara sa se altereza. Acum eu lacuesc in germania am cautat ceeasta marca .
| | preis-leistung in keinem verhältnis | 15.09.2015
ich habe für den kühlschrank schlappe 650 euro gelöhnt, für meine begriffe mit der jetzigen erfahrung 250 euro zu viel!-er wurde toller weise danach auch für 450 euro vom gleichen anbieter angeboten!!!die edelstahloberfläche ist hyperempfindlich und im gefrierteil geht erheblich viel stauraum durch wellen in den bödender schubfächer verloren.die gesamterscheinung kommt auch sehr billig daher.
Zeitraum von 28.08.2018 bis 28.08.2018
| | ist gud | 28.08.2018
ser ser gud eine kulgefrierkombination Eu am cumparat un frigider Zanussi in Romania si am fost foarte multumita de el nu face zgomot , este economic si pastreaza produsele fara sa se altereza. Acum eu lacuesc in germania am cautat ceeasta marca .
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.09.2015 bis 15.09.2015
| | preis-leistung in keinem verhältnis | 15.09.2015
ich habe für den kühlschrank schlappe 650 euro gelöhnt, für meine begriffe mit der jetzigen erfahrung 250 euro zu viel!-er wurde toller weise danach auch für 450 euro vom gleichen anbieter angeboten!!!die edelstahloberfläche ist hyperempfindlich und im gefrierteil geht erheblich viel stauraum durch wellen in den bödender schubfächer verloren.die gesamterscheinung kommt auch sehr billig daher.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Zanussi ZRB36104XA Freistehende Kühl-Gefrierkombination / 1845 mm/Gefrierteil unten / 329 L/LowFrost ...
Beschreibung: Produktbeschreibung ZRB36104XA Möchten Sie Stromkosten sparen? Leicht Entscheiden Sie sich für diesen Kühl-Gefrierschrank der Effizienzklasse A++ mit besonders niedrigem Energieverbrauch. Das Gerät erfüllt die Anforderungen der EU-Energieeffizienzklassen-Kennzeichnung. Fleisch und Fisch bleiben länger frisch Super Fresh Kältebox bewahrt Fisch und Fleisch bei einer Temperatur, die um 15 % kühler ist auf - die natürliche Qualität der Lebensmittel bleibt länger erhalten. Platz für alles Easy Store ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de