Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ryobi Elektro Laubsauger RBV3000CESV (3000 W, mit Fangsack 45 l, mit Power-Mulching,

Gut
217 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktbewertungen

183 Bewertungen
6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ryobi RBV3000CESV 3000W Elektro-Laubsauger
Ryobi RBV3000CESV 3000W Elektro-Laubsauger
Ryobi RBV3000CESV 3000W Elektro-Laubsauger
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ryobi RBV3000CESV Elektro 5133002190 Laubbläser, Laubhäcksler, Laubsauger 230 V
NE 7 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ryobi RBV3000CESV Laubsauger
19 Bewertungen
8 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
4 Bewertungen

Ryobi RBV3000CESV AC 3000 W Over-Under Style Blower Vac, 375Km/H Air Speed - Hyper Green/Grey
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
115
4 Sterne
47
3 Sterne
29
2 Sterne
9
1 Sterne
17
Zeitraum von 24.11.2014 bis 02.08.2022
| | genial | 02.08.2022
gut
| | Nicht nutzbar | 14.02.2022
Ich bin großer Fan von Ryobi, allerdings konnte ich den Laubsauger nicht testen weil mir falsches Zubehör mitgeschickt wurde und er umgehend Retoure ging.
| | Never again! | 20.06.2021
Ok, had this for about 5 years, used it once a year or so. Stored carefully. Spent more time unclogging it than using it. After two uses the bag blew a hole in itself. Ryobi did eventually replace the bag, but it took a lot of effort. This year, had to unclog it yet again, then put it back together and it hasn’t worked since. It’s going in the bin, to be replaced by something from a different manufacturer. My experiences with Ryobi have not been good, previous experience with Ryobi One
| | Einwandfrei | 14.06.2021
Einwandfrei
| | Laubsauger | 11.12.2020
Gute Verarbeitung, hervorragend beim Laub entfernen.
| | Kraftvoll | 17.09.2020
Nach 2 preiswerten Saugern mit 1.600 Watt, die sich beide recht schnell per Turbinenradbruch verabschiedeten, hatte ich einen Ryobi mit 1.900 Watt, der Opfer der Erdanziehung wurde, als er von 2,20 m Höhe vom Regal fiel. Die kinetische Energie wurde beim Aufprall auf den Betonboden in Verformungsenergie umgesetzt. Der Reparaturversuch scheiterte zwar, aber die Demontage zeigte mir, dass das Gerät recht stabil und durchdacht konstruiert war. Ein neuer mußte her, und zwar einer, der mehr Leistung
| | work out how to put together without ANY instructions. Good job the pictures were good. | 29.07.2020
Great piece of equipment. PITY no assembly instructions.
| | Used twice within first week broken now | 29.06.2020
I wouldnt bother with this from Ryobi, it last a week in which time i used it twice, first for an hour and then for 2min before it dies and wouldnt start again, im not the first to experience this problem check out youtube. Spend your money on something else.
| | Customer very disappointed. | 18.11.2019
Extremely disappointed and annoyed! Used 2 or 3 times in Autumn '18 and then stored in box in garage for winter. Went to use again in November '19 and it wouldn't switch from Suck to Blow and then after 2 mins use on Suck the motor "blew" and that was the end of the machine! I feel very let down by this and would not purchase from you again unless offered a free replacement.
| | Leistung gut Laubsack schwach Sicherheitsschalter reinigen | 19.10.2019
Hallo,ich habe diesen Laubbläser vor einiger Zeit mal gekauft und kann sagen das ich rundum zufrieden bin .Ich hatte es das der Bläser von einem Moment auf den nächsten nicht mehr laufen wollte und konnte den Fehler nicht finden .Ich war dann bei einem Reparaturcafe und der hatte dann herausgefunden das ein Sicherheitsschalter vom Gitter wegen Verschmutzung nicht richtig schaltet sauber machen und weiter gehts.Nicht immer gleich weg schmeißen! Das einzige was ich bemängele ist derLaubsack da
| | Absolutely Useless | 18.11.2018
This item is utterly useless unless you intend to use it to pick up leaves that have already been collected, dried in an oven and then scattered on bone dry ground. Don't bother!
| | Good but easily blocked | 13.10.2018
It’s a good blower. However, if the vacuum mode is used the blower becomes blocked and it is a pain to clear out. If I had know that at the outset, I would not have bought this blower.
| | This is the autumn wind | 12.09.2018
Brilliant is the simplest way to describe this
| | Good but heavy | 03.09.2018
It’s heavy to manage but good suction and blowing
| | Not as good as I'd hoped | 16.03.2018
Not as good as I'd hoped. Absolutely fine for vacing or blowing leaves off drives etc but in borders where there is a build up of leaves and some debris it blocks far too readily requiring removal of the bag and clearing the blockage. Removing and reconnecting the bag is also not entirely straight forward.
| | Certainly worth considering | 25.12.2017
Sometimes, it has to be said, it's easier to rake the leaves than use a blower. That said, if you have a very large amount of leaves, then using this is a much better proposition. It has great suction, but it's better still if the leaves are dry; wet they are harder to pick up and very heavy. And, it tends to clog up the blower filter very easily, leaving you with the job of dismantling it to clear them out before the blower can be used; this can be a pain every few minutes. Used as a
| NE | 21.12.2017
Relativ Laut! Leistung Des Gerätes ist gut...anbnehmen und anbauen Des Saugrohrs ist etwas umständlich!
| NE | 07.12.2017
Gerät sehr gut, leider etwas zu Laut!
| | A waste of money | 26.11.2017
Whatever you do do not blow leaves into a heap for vacuuming as all that will happen is for the pick up tube to become blocked with leaves and it ceases to suck up. It is only any good with very small leaves but nothing large. Also the bag is a nightmare to get on and off. I have now thrown this useless item into the Council tip and I am going to by a Flymo which I used to have and know it works on any size of leaves even cans. Don't waste your monet and steer clear of anything with the
| NE | 08.11.2017
tut was er soll, könnte für längeren Gebrauch\netwas leichter sein.
| | Could be more robust but nothing has broken to date | 30.10.2017
Have read a number of other reviews on this product, some good, others not so, criticising the zip on the leaf bag for instance. Would tend to agree the zip is not very substantial and some other fastenings are of a very domestic standard. However, like with many things in today's disposable society, it is what it is and does a descent job of blowing leaves away and hovering them up with the simple movement of a leaver. It has two speeds, the higher one is enough to move the stones on the
| | nicht zu empfehlen | 04.10.2017
Trotz sach- und fachgerechter Anwendung hat das Gerät nach 14 Monaten den Geist aufgegeben. Von einem Kauf kann ich nur abraten
| NE | 09.09.2017
Entspricht der Beschreibung! Einfache Montage
| | Tolles Produkt zu einem günstigen Preis mit sehr viel Kraft und guter Handhabung | 16.12.2016
Tolle Produkt. Er hat sehr viel Kraft, einstellbar mit einem Rändelrad. Ich hatte in ca. 20 Minuten meinen Biotonne mit Laub voll gefüllt. Gute Handhabung und das Gerät ist nicht zu schwer. Kann ich nur jedem empfehlen.
| | handlich kraftvoll leichte ummontage | 02.12.2016
Gerät liegt sehr gut in der Hand, sehr starke saug und blas leistung. Wäre nicht schlecht ,wenn die Leistung durch einen Drehregler eingestellt werden könnte. So gibt es nur zwei Stufen. Aber trotzdem gut.
| | Leistungsstark und zuverlässig | 23.11.2016
Habe das Gerät auf dem Schulhof eingesetzt. Nicht lange und das Laub wurde weggeblasen oder eingesaugt und zerkleinert. Kann man nur empfehlen.
| | ES saugt und bläst.. | 15.07.2016
Für den Preis ist das Gerät in Ordnung, Der Zusammenbau war einfach, auch wenn meine Frau das nicht auf Anhieb hinbekommen hat. Das Häckseln von Blätter geht langsamer von Statten, als wir gedacht hatten. Man braucht schon seine Zeit, aber dafür verringert sich das Volumen des Häckselgutes doch ganz schön. Das Pusten hat ein wenig was vom bösen Wolf.. ich pruste und puste.. aber das Steinhaus steht immer noch. Auf Beton, Rasen oder Pflaster wirbelt der Ryobi ordentlich was auf.. In Beeten mit
| NE | 19.11.2015
Super Gerät. Hat die Erwartungen übertroffen.
| NE | 10.07.2015
Viele der heute üblichen Gebrauchs- und Montageanleitungen gehen offensichtlich von Analphabeten aus, da sie nur aus (oft dürftigen) Bildern bestehen. So auch bei Ryobi. Dadurch erschwerter Zusammenbau des Gerätes. Nach einmaligem Gebrauch des Gerätes kann ich übner die Langzeitqualität - und die ist letztlich entscheidend - noch keine Aussage machen. Das Gerät in der Werbung allerdings als leise zu bezeichnen, ist ein Witz.Solche Geräte sind nun mal - egal von welchem Hersteller - ohne
| NE | 05.05.2015
TOP Gerät
| | Kräftiger Sauger | 24.11.2014
Die Saugleistung ist sehr gut und die große Saugöffnung verstopft kaum. Das Laub wird leider nicht so gut zerkleinert wie erhofft! Zwar wird es im Auffangsack durch die hohe Lüfter- leistung sehr gut verdichtet, aber nur wenig "geschreddert". Beim Entleeren des Fangsacks geht der Verdichtungs- effekt wieder verloren und somit muss beim Umfüllen in Laubsäcke wieder neu verpresst werden. In der Produktbeschreibung wird ein Lüfterrad aus Metall versprochen. Das stimmt leider nicht. Das
Zeitraum von 05.05.2015 bis 02.08.2022
| | genial | 02.08.2022
gut
| | Laubsauger | 11.12.2020
Gute Verarbeitung, hervorragend beim Laub entfernen.
| | Kraftvoll | 17.09.2020
Nach 2 preiswerten Saugern mit 1.600 Watt, die sich beide recht schnell per Turbinenradbruch verabschiedeten, hatte ich einen Ryobi mit 1.900 Watt, der Opfer der Erdanziehung wurde, als er von 2,20 m Höhe vom Regal fiel. Die kinetische Energie wurde beim Aufprall auf den Betonboden in Verformungsenergie umgesetzt. Der Reparaturversuch scheiterte zwar, aber die Demontage zeigte mir, dass das Gerät recht stabil und durchdacht konstruiert war. Ein neuer mußte her, und zwar einer, der mehr Leistung
| | work out how to put together without ANY instructions. Good job the pictures were good. | 29.07.2020
Great piece of equipment. PITY no assembly instructions.
| | This is the autumn wind | 12.09.2018
Brilliant is the simplest way to describe this
| NE | 07.12.2017
Gerät sehr gut, leider etwas zu Laut!
| NE | 09.09.2017
Entspricht der Beschreibung! Einfache Montage
| | Tolles Produkt zu einem günstigen Preis mit sehr viel Kraft und guter Handhabung | 16.12.2016
Tolle Produkt. Er hat sehr viel Kraft, einstellbar mit einem Rändelrad. Ich hatte in ca. 20 Minuten meinen Biotonne mit Laub voll gefüllt. Gute Handhabung und das Gerät ist nicht zu schwer. Kann ich nur jedem empfehlen.
| | Leistungsstark und zuverlässig | 23.11.2016
Habe das Gerät auf dem Schulhof eingesetzt. Nicht lange und das Laub wurde weggeblasen oder eingesaugt und zerkleinert. Kann man nur empfehlen.
| NE | 19.11.2015
Super Gerät. Hat die Erwartungen übertroffen.
| NE | 05.05.2015
TOP Gerät
Zeitraum von 21.12.2017 bis 14.06.2021
| | Einwandfrei | 14.06.2021
Einwandfrei
| | Leistung gut Laubsack schwach Sicherheitsschalter reinigen | 19.10.2019
Hallo,ich habe diesen Laubbläser vor einiger Zeit mal gekauft und kann sagen das ich rundum zufrieden bin .Ich hatte es das der Bläser von einem Moment auf den nächsten nicht mehr laufen wollte und konnte den Fehler nicht finden .Ich war dann bei einem Reparaturcafe und der hatte dann herausgefunden das ein Sicherheitsschalter vom Gitter wegen Verschmutzung nicht richtig schaltet sauber machen und weiter gehts.Nicht immer gleich weg schmeißen! Das einzige was ich bemängele ist derLaubsack da
| | Good but heavy | 03.09.2018
It’s heavy to manage but good suction and blowing
| | Certainly worth considering | 25.12.2017
Sometimes, it has to be said, it's easier to rake the leaves than use a blower. That said, if you have a very large amount of leaves, then using this is a much better proposition. It has great suction, but it's better still if the leaves are dry; wet they are harder to pick up and very heavy. And, it tends to clog up the blower filter very easily, leaving you with the job of dismantling it to clear them out before the blower can be used; this can be a pain every few minutes. Used as a
| NE | 21.12.2017
Relativ Laut! Leistung Des Gerätes ist gut...anbnehmen und anbauen Des Saugrohrs ist etwas umständlich!
Zeitraum von 15.07.2016 bis 13.10.2018
| | Good but easily blocked | 13.10.2018
It’s a good blower. However, if the vacuum mode is used the blower becomes blocked and it is a pain to clear out. If I had know that at the outset, I would not have bought this blower.
| | Not as good as I'd hoped | 16.03.2018
Not as good as I'd hoped. Absolutely fine for vacing or blowing leaves off drives etc but in borders where there is a build up of leaves and some debris it blocks far too readily requiring removal of the bag and clearing the blockage. Removing and reconnecting the bag is also not entirely straight forward.
| | ES saugt und bläst.. | 15.07.2016
Für den Preis ist das Gerät in Ordnung, Der Zusammenbau war einfach, auch wenn meine Frau das nicht auf Anhieb hinbekommen hat. Das Häckseln von Blätter geht langsamer von Statten, als wir gedacht hatten. Man braucht schon seine Zeit, aber dafür verringert sich das Volumen des Häckselgutes doch ganz schön. Das Pusten hat ein wenig was vom bösen Wolf.. ich pruste und puste.. aber das Steinhaus steht immer noch. Auf Beton, Rasen oder Pflaster wirbelt der Ryobi ordentlich was auf.. In Beeten mit
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.06.2021 bis 14.02.2022
| | Nicht nutzbar | 14.02.2022
Ich bin großer Fan von Ryobi, allerdings konnte ich den Laubsauger nicht testen weil mir falsches Zubehör mitgeschickt wurde und er umgehend Retoure ging.
| | Never again! | 20.06.2021
Ok, had this for about 5 years, used it once a year or so. Stored carefully. Spent more time unclogging it than using it. After two uses the bag blew a hole in itself. Ryobi did eventually replace the bag, but it took a lot of effort. This year, had to unclog it yet again, then put it back together and it hasn’t worked since. It’s going in the bin, to be replaced by something from a different manufacturer. My experiences with Ryobi have not been good, previous experience with Ryobi One

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ryobi Elektro Laubsauger RBV3000CESV (3000 W, mit Fangsack 45 l, mit Power-Mulching, ...
Beschreibung: Ryobi Elektro-Laubsauger RBV3000CESV Kraftvoller 3000 W Motor 3-in-1 Funktion: Gebläsefunktion, Saugfunktion, beide Funktionen kombiniert Variable Gebläsegeschwindigkeit von bis zu 375 km/h zum leichten Entfernen auch von nassem Laub Luftmenge 16 m³/min Häckselverhältnis von 16:1 dank PowerMulching™ Metall-Lüfterrad reduziert die Wege zum Kompost Abnehmbares Saug- und Gebläserohr für reduziertes Gewicht und zum leichten Reinigen Vertebrae™ Schultertragegurt für angenehmes Arbeiten und optimale ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de