Produktbewertungen und Erfahrungen für
Yamaha MusicCast 20 Soundbox (Kabelloser 2 Wege Netzwerk-Lautsprecher zum Musikstreaming ohne

Sehr Gut
892 Bewertungen
4,34 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

772 Bewertungen
504 Bewertungen
129 Bewertungen
61 Bewertungen
39 Bewertungen
39 Bewertungen

80 Bewertungen
BO 11 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2018 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
580
4 Sterne
152
3 Sterne
68
2 Sterne
41
1 Sterne
42
Zeitraum von 19.02.2021 bis 16.06.2021
| | Top | Marcel Hüllenkremer | 16.06.2021
Top
| | Beschämend was Yamaha da abliefert | 14.06.2021
Die Einrichtung war schon eine Katastrophe und im weiteren Setup wurde das noch weiter bestätigt. Das man bei einer Erstinstallation via LAN Kabel direkt an den Router/Modem gehen muss und es nirgends beschrieben steht ist schon echt ein Fail. Nach 3 Stunden war die Box ins Heimnetzt integriert. Dann gleich mal ausprobieren: ich konnte exakt einmal Musik abspielen und dann nicht mehr. Zack! Das wars! Einpacken und wieder zurückschicken.
| | tres bons résultats | gb | 14.06.2021
compacte, qualité de la reproduction sonore
| | Konfiguration per App: von wegen einfach | Lajo | 08.06.2021
Gerät hat über Bluetooth funktioniert, über WLAN nicht. Entgegen der Werbung lief die Konfiguration über die App nicht leicht und automatisch, das temporäre Netzwerk, das aufgebaut wird, stürzte immer wieder ab. Yamha-Support fielen nur Tipps ein wie Strom aus und alles zurücksetzen, irgendwelche Komponenten am Router zurücksetzen, Firewall etc . Zum telef. Support wurde ich auf einen (offenbar externen) Fachmann verwiesen, dem auch nur einfiel, dass das offenbar ein "großes" Problem
| | Mi aspettavo qualcosa di meglio | Bonanno Maria Chiara | 08.06.2021
Suono non particolarmente pulito, troppo incentrato sui bassi. Difficile farlo funzionare dal pc di casa. Non mi ha soddisfatta.
| | Hammer | BundS | 08.06.2021
Ich bin wirklich begeistert von den Boxen. Ich habe mein System erweitert und habe mich für die Boxen entschieden, da das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
| | WOW | Peggy A. | 05.06.2021
Super Sound. Für so ne "kleine Box". Eine Box landete nach kurzer Zeit im Laden für die Unterhaltung beim Haare schneiden. Super Einfaches verbinden mit dem Bluetooth
| | Great speaker, minor issues | awrt | 04.06.2021
Application could be better organised. In stereo mode when two musiccast 20’s are paired and connected wierelessly, after switching on it takes 30-60 seconds for them to synchronize (during this sync time only one speaker plays). Besides that it is really great speaker.
| | Qualite sonore au rendez vous , mais installation fastidieuse au téléphone. | Client d'Amazon | 28.05.2021
Excellentes enceintes, le son est clair et précis appairées ala barre de son yamaha ats 4080 comme home-cinema, le résultat est très bon. Le gros problème est la connection avec l'application du téléphone qui n'est pas facile à gérer. Avec de la persévérance on y arrive, grâce à un bon Wi-Fi dans la pièce où l'on veut faire son installation.
| | RAS | Ragaigne | 26.05.2021
Que dire de plus ... fidèle à yamaha je regrette pas ce complément à mon système actuel
| | Tolle Box mit vorbildlichem Datenschutz | Web-Dirk | 25.05.2021
Optisch sehr ansprechendes Gerät, dass erfreulicherweise ohne Zwangsregistrierung oder aufgezwungener Spracherkennung auskommt. Ich möchte schließlich nur gerne Musik hören und nicht mein Privatleben in die Cloud streamen.Per App werden (neben einigen anderen) auch die für mich wichtigen Streaminganbieter Amazon Music und Spotify direkt per WLAN unterstützt. Darüber hinaus hat man aber natürlich auch immer die Möglichkeit per Bluetooth direkt vom Gerät zu streamen (Handy, Tablette, Notebook, …).
| | Tolle Sound | Rosario Luz M. | 24.05.2021
Daher das ich ein Yamaha habe, passt es perfekt . Es ist ein prima Gerät und auch Musik überall zu haben.
| | Bon rapport qualité prix | Client d'Amazon | 24.05.2021
Enceinte qui se connecte ultra facilement !Bonne qualité audio.
| | Was für ein geiler Sound! | Frank D. | 23.05.2021
Was soll ich sagen. Ich bin überwältigt. Ich habe 2 davon per Bluetooth am Yamaha RX-A2A laufen. Die Installation verlief reibungslos. Der Sound ist Mega! Die Lautstärkenregelung funktioniert über die Musiccast-App super und jede Box kann separat geregelt werden.
| | Top Klang! | Daniel | 23.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Also. Damals hatte ich ein teures 11.3 Soundsystem mit einem großen Receiver etc. und hatte seit dem keine Lautsprecher mehr. Jetzt wollte ich mal etwas kleines, unauffälliges und Kabelarmes, sodass ich mal wieder Musik in den 4 Wänden habe, ohne, dass die Nachbarn aus dem Bett fallen. Da ich bei Musik total auf Yamaha stehe und nach einer tagelangen Recherche zufällig auf die Cast20 gestoßen bin, war klar, die sollen es sein.
| | Guter Streaming-Lautsprecher für Zuhause | Peter | 17.05.2021
Aufgrund fehlendendem AirPlay musste mein Teufel One S weichen. Keine Frage, der Teufel-Speaker war top, auch die Raumfeld-App lässt sich sehen, aber ohne AirPlay konnte ich eben nicht von den Apple-Geräten aus einfach Streamen. Deswegen musste was neues her. Erst hatte ich DENON Home 150 gekauft. Optisch sehr schön und die beleuchteten Tasten mit Annäherungssensor waren echt genial. Leider ist die HEOS-App echt mies und der Denon hatte ein großen Nachteil. Man kann ich nicht ausschalten. Er war
| | WLAN Lautsprecher | 16.05.2021
klein aber toller sound, einfach zu bedienen/einzurichten, wird bei uns als WLAN-Lautsprecher benutzt; einziger Kritikpunkt sind die Bedienelemente an der Oberseite; da die Bedienelemente nicht beleuchtet sind, ist es bei schlechter Beleuchtung schwierig das richtige Symbol zu berühren und so z.B. die Lautstärke zu verringern oder zu erhöhen
| | Sehr guter Klang | 13.05.2021
WLAN und Bluetooth... super .. Kopplung mit Yamaha Receiver einfach ... App Steuerung gut
| | Tolle Musikcast | Gerda P. | 04.05.2021
Tolle Box. Qualität sehr gut. Leichte Bedienung. Super Klang.
| | Ottimo | Pierfrancesco Bartolo | 04.05.2021
Audio di ottima qualità nonché estetica fine e moderna. Ottimo acquisto anche per le capacità di connessioni avanzate.
| | Nicht ausgereift! | tiwe | 29.04.2021
Installation war grauenhaft, nach ca. 3h und einem manuellen Firmwareupdate endlich im WLAN eingebunden, Bedienung App und Stabilität einfach ungenügend. Nach mehreren Abbrüchen in den nächsten Tagen und erneutem Einrichten hab ich dann entschieden => Rückversand und Ersatz durch BOSE System. Das war in 5min eingerichtet und läuft stabil.Sound und Optik waren aber wirklich gut beim Musiccast 20.
| | Top Klang und Design | Jens S. | 28.04.2021
Für meinen Yamaha Receiver als Surroundbox gedacht und 2x gekauft. Der Klang ist super und das Design hervorragend für mein Wohnzimmer. Die Bedienung der Box im einzelnen auch super durch die gut zugänglichen Tasten oben und die LED's sind nicht zu auffällig. Im WLAN waren sie schnell angemeldet und eingebunden nur die Verknüpfung mit dem Receiver über die MusicCast App ist nicht ganz so gelungen. Ich hoffe da arbeitet Yamaha noch an Verbesserungen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
| | Schöne und gute wifi Lautsprecher | Koen Dekker | 28.04.2021
Gute Laut Qualitat, Musiccast App/Software kann verbessert worden.
| | J'adore l'écoute en stéréo | DaniDan | 25.04.2021
Je possède deux enceintes et je les ai configurées en stéréo. Je les utilise en Bluetooth sur mon PC et j'ai configuré les touches 1, 2, 3 avec des radios numériques locales (style NRJ, ...). Lors de la configuration l'une des deux enceintes est l'enceinte principale si j'ai compris. Et, lorsque j'allume cette enceinte en appuyant sur 1 par exemple il faut attendre parfois 50s pour que la seconde commence à fonctionner. Par contre, lorsqu'elles fonctionnent ensembles, la
| | Perfekter Sound | 20.04.2021
Wir haben direkt 3 von Ihnen gekauft um in 3 Räumen die Musik gleichzeitig abspielen zu können oder halt getrennt! Einfach super Sound!
| | Neodpojovat wi-fi, těžko se připojuje | Karel Linhart | 19.04.2021
Po každém odpojení wi-fi náročné připojování. Kvalita zvuku 👍
| | Toller Klang in dieser Preisklasse. | Ulrich B. | 15.04.2021
Für die Preisklasse hat die Box ein Superklang. Er hat auch eine ordentliche Bluetooth-Reichweite. Verarbeitung und Bedienung sind 1A. Die App ist super gestaltet und schnell eingerichtet. Wlan Verbindung klappte auf Anhieb. Leider hat die Box kein Klinke-Anschluss.
| | Leider kein guter Klang | Cosima B. | 15.04.2021
Von Yamaha habe ich Ton technisch eigentlich deutlich mehr erwartet. Den Klang finde ich sehr unausgewogen und der Bass kommt sehr flach und unsauber rüber. Die Box klingt genauso gut oder schlecht wie eine preiswerte JBL to go Box. Daher habe ich das gerät zurück geschickt.Was aber wirklich gut an der Box war, ist die Bedienung und Einstellung des Lautsprechers über die App.
| | Tonverstärker | TauRe | 14.04.2021
Als Verstärker für unseren Receiver der im Wohnzimmer steht und jetzt können wir auch Musik im Esszimmer hören
| | Sound gut, WLAN schlecht | _Mue_ | 10.04.2021
Eigentlich ein tolles Gerät. Dummerweise geht die Box alle paar Tage in einen Zustand, von dem aus sie keine Verbindung zum WLAN mehr kriegt. Da hilft dann jeweils nur den Stecker ziehen und einen harten Reset machen. Zum Glück geht das in zwei Minuten und ohne Neueinrichtung der Einstellungen. Trotzdem sehr nervig. Wenn es blöd läuft, kann das auch schon mal alle zwei Tage nötig sein.
| | Gut für unregelmäßigen Gebrauch | 09.04.2021
Habe 2 Stück als Surround Speaker Ergänzung gekauft und mit meinem Yamaha Musiccast AVR gekoppelt. Bis sie verbunden sind beim nächsten Benutzen dauert es oder sie verbinden sich gar nicht
| | ottimo | Gabriele Pizzigati | 05.04.2021
è un prodotto fantastico. si abbina con gli altri prodotti della serie per realizzare surround e audio stereo di grande qualità. si possono impostare diverse zone dell'ambiente. è facile da usare con le app tramite cellulare e wifi. una di quelle poche volte che ho pensato di aver acquistato un ottimo prodotto.
| | Super Qualität | Amazon Kunde | 31.03.2021
Sehr empfehlenswert
| | Klang nicht überzeugend | Bubi | 27.03.2021
Ich habe zwei MusicCast 20 gekauft um damit eine Yamaha MusiCast Bar 40 SW zum 5.1 Heimkinosystem zu erweitern. Da die Yamaha Soundbar aktuell noch nicht lieferbar ist, habe ich die beiden MusicCast 20 Boxen zunächst als Stereosystem konfiguriert. Meine Aussagen zum Klang beziehen sich auf diese Konfiguration.Zunächst aber mein erster Eindruck: Die Boxen sind schwer und die Verarbeitung ist hochwertig und das abnehmbare Netzkabel ist wirklich lang (ca. 2,5 m). Auffällig ist das
| | Schöne Musikbox | 25.03.2021
Prinzipiell eine gute Musikbox. Der Klang ist super. Sehr viel Bass aber das ist genau das was ich möchte. Allerdings dachte ich sie wäre mit Sprachesteuerung. Leider ist das nicht der Fall und deshalb habe ich sie wieder zurück geschickt. Mein Fehler.
| | Yamaha musiccast 20 | Frank Witt | 23.03.2021
Bin sehr begeistert vom Klang, hat zwar gedauert bis ich alles so hatte wie ich wollte, aber ich kann nur sagen Top
| | Kleines Kinoerlebnis mit super Sound | 22.03.2021
Da wir schon die soundbox und einen yamaha Lautsprecher haben sollte es ein zweiter sein für ein stereo kinoerlebnis. Der Preis kam uns da auch noch entgegen. Sonst überall für über 200 Euro zu bekommen. ....und es klappt alles super. Super Klang aus allen Richtungen .
| | Mieser Klang und funktioniert nicht richtig! | ADR | 20.03.2021
Blecherner, sehr kalter, steriler Klang. Selbst der Klang vom Echo ist angenehmer. So ein mieses Klangerlebmis hätte ich von YAMAHA nicht erwartet. Alexa Steuerung funktioniert nicht richtig und diese App ist völlig daneben programmiert. Nun lässt sich das Gerät auf einmal nicht mehr koppeln! Bin hochgradig enttäuscht von so einem SCHROTT! Jedes Billiggerät kann hier mithalten. Geht wieder zurück. Def Preis für dieses Schrottgerät ist eine Frechheit. Did Qualitätssicherung hat YAMAHA hier wohl
| | Tutto ok | Christian | 15.03.2021
Prese 2 unità per associarle alla mia soundbar yamaha yas 408, consiglio prima di installarli d resettare il modem router come da molti consigliato su ytAudio che lascia senza fiato , vicini permettendo con volume alto fa letteralmente vibrare le cose, con un coinvolgimento sensoriale non indifferente, testato con un film d'azione... sembrava di essere all'interno delle sparatorie :)prezzo per nulla indifferente
| | Buen altavoz para una sala de estar. Caro. | Pedro Campos | 14.03.2021
Sin batería. Siempre conectado por cable. Discreto y bonito. Calidad sonido sin alardes, para una sala de estar sin más pretensiones. Mala App, de uso complicado cuando debería de ser todo lo contrario. Relativamente caro para el resultado global.
| | Ottimo prodotto con uns buona app | Cliente Amazon | 12.03.2021
Ne ho acquistati 3 molto buona la qualità del suono singolarmente ma consiglio di averbe 2 in stereo per il miglior risultato.Molto ben costruito e di bel design è supportato da una buona app per smartphone
| BO | Une belle surprise | K4444 | 11.03.2021
La qualité du son est surprenante, le design est discret. Bref, parfait pour nous. Nous en reprenons une seconde dans les jours qui viennent, par gourmandise. Avec Yamaha, on ne peut qu’être surpris positivement.
| | Gute Soundqualität, guter Empfang | J.A. | 08.03.2021
Zunächst hatte ich die Sonos Lautsprecher Synfonisk gekauft, die waren aber sehr störanfällig für mein Wifi Netz (2 Wände, 10m Abstand)Die Yamaha Lautsprecher funktionieren sehr gut, sehr guter Sound.1 Stern Abzug weil:- einer der beiden Lautsprecher funktionierte nicht richtig, musste ausgetauscht werden- vor der neuen Firmware nicht immer stabil (jetzt aber problemlos)- Im Stereomodus dauert das Pairing manchmal etwas
| | Super Klang | 04.03.2021
Der Bass ist satt und die Verarbeitung top!Sieht in weiß sehr schön aus!Auch die Verbindungen zu anderen Geräten geht sehr einfach! Absolute Kaufempfehlung!
| | Kann ich nur weiterempfehlen. | M. Schult | 03.03.2021
Meine Erfahrung mit dem Lautsprecher:- Anschluss per WLAN klappt nicht beim ersten Mal, wenn sie aber dann verbunden ist, dann läuft es stabil. Keine Ruckler, oder Unterbrechungen beim Musik hören.- Anschluss über LAN, Stecker rein, fertig…- Ich nutze als Quelle überwiegend „Net Radio“. Habe aber auch „Server“ (Musik aus dem lokalen Netzwerk), Bluetooth, Musik lokal vom Handy, Spotify und Air Play getestet. Alles Problemlos.Das tolle ist, Bluetooth & AirPlay kann man über die App aktivieren.
| | Superteil! | Axel E. | 01.03.2021
Benutze ihn in der Küche,ist richtig gut bin voll zufrieden.....
| | Funktioniert tadellos | awacs123 | 01.03.2021
Funktioniert wie es soll. Kommt aber klanglich nicht an Sonos ran. Aber durchaus Ok.
| | geld nicht wert , miese app | Amazon Kunde | 25.02.2021
ton mittelmäßig, sonos One/ play 1 klingen besser , app erstmal schön , aber der installations-prozess mit der App scheitert , 10 mal versucht , router ein-aus , handy ein/aus , lautsprecher ein/aus , alles versucht.am nächsten tag wieder nix, heute ging’s weil ich entgegen des hinweises das wlan in der app gewechselt habe, nervig ohne ende
| | Ottimo articolo, facile da configurare Buona qualità sonora | Enrico | 24.02.2021
Buona qualità sonora,facile da configurare con altri apparecchi yamaha per essere gestiti in multiroom con applicazione Musicast
| | ottimo prodotto | Giovanni | 20.02.2021
molto soddisfatto
| | acquistate usate sono perfette altrettanto non si può dire di app e skill | brichetto fabrizio | 19.02.2021
ho acquistato un coppia di Musiccast20 Amazon Warehouse con un discreto risparmio sul nuovola prima impressione positiva è venuta dal fatto che entrambe, pur essendo usate, erano perfettenon un graffio non una imperfezionesolo le scatole erano lievemente danneggiate ma all'interno tutto oktutti gli accessori nelle buste originali ancora sigillateil mio acquisto era finalizzato ad espandere il sistema musicCast 400 che già avevo dotandolo di due autoparlanti posteriorie sono contento del
Zeitraum von 12.03.2021 bis 16.06.2021
| | Top | Marcel Hüllenkremer | 16.06.2021
Top
| | tres bons résultats | gb | 14.06.2021
compacte, qualité de la reproduction sonore
| | Hammer | BundS | 08.06.2021
Ich bin wirklich begeistert von den Boxen. Ich habe mein System erweitert und habe mich für die Boxen entschieden, da das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
| | WOW | Peggy A. | 05.06.2021
Super Sound. Für so ne "kleine Box". Eine Box landete nach kurzer Zeit im Laden für die Unterhaltung beim Haare schneiden. Super Einfaches verbinden mit dem Bluetooth
| | Qualite sonore au rendez vous , mais installation fastidieuse au téléphone. | Client d'Amazon | 28.05.2021
Excellentes enceintes, le son est clair et précis appairées ala barre de son yamaha ats 4080 comme home-cinema, le résultat est très bon. Le gros problème est la connection avec l'application du téléphone qui n'est pas facile à gérer. Avec de la persévérance on y arrive, grâce à un bon Wi-Fi dans la pièce où l'on veut faire son installation.
| | RAS | Ragaigne | 26.05.2021
Que dire de plus ... fidèle à yamaha je regrette pas ce complément à mon système actuel
| | Tolle Box mit vorbildlichem Datenschutz | Web-Dirk | 25.05.2021
Optisch sehr ansprechendes Gerät, dass erfreulicherweise ohne Zwangsregistrierung oder aufgezwungener Spracherkennung auskommt. Ich möchte schließlich nur gerne Musik hören und nicht mein Privatleben in die Cloud streamen.Per App werden (neben einigen anderen) auch die für mich wichtigen Streaminganbieter Amazon Music und Spotify direkt per WLAN unterstützt. Darüber hinaus hat man aber natürlich auch immer die Möglichkeit per Bluetooth direkt vom Gerät zu streamen (Handy, Tablette, Notebook, …).
| | Tolle Sound | Rosario Luz M. | 24.05.2021
Daher das ich ein Yamaha habe, passt es perfekt . Es ist ein prima Gerät und auch Musik überall zu haben.
| | Bon rapport qualité prix | Client d'Amazon | 24.05.2021
Enceinte qui se connecte ultra facilement !Bonne qualité audio.
| | Top Klang! | Daniel | 23.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Also. Damals hatte ich ein teures 11.3 Soundsystem mit einem großen Receiver etc. und hatte seit dem keine Lautsprecher mehr. Jetzt wollte ich mal etwas kleines, unauffälliges und Kabelarmes, sodass ich mal wieder Musik in den 4 Wänden habe, ohne, dass die Nachbarn aus dem Bett fallen. Da ich bei Musik total auf Yamaha stehe und nach einer tagelangen Recherche zufällig auf die Cast20 gestoßen bin, war klar, die sollen es sein.
| | Was für ein geiler Sound! | Frank D. | 23.05.2021
Was soll ich sagen. Ich bin überwältigt. Ich habe 2 davon per Bluetooth am Yamaha RX-A2A laufen. Die Installation verlief reibungslos. Der Sound ist Mega! Die Lautstärkenregelung funktioniert über die Musiccast-App super und jede Box kann separat geregelt werden.
| | Guter Streaming-Lautsprecher für Zuhause | Peter | 17.05.2021
Aufgrund fehlendendem AirPlay musste mein Teufel One S weichen. Keine Frage, der Teufel-Speaker war top, auch die Raumfeld-App lässt sich sehen, aber ohne AirPlay konnte ich eben nicht von den Apple-Geräten aus einfach Streamen. Deswegen musste was neues her. Erst hatte ich DENON Home 150 gekauft. Optisch sehr schön und die beleuchteten Tasten mit Annäherungssensor waren echt genial. Leider ist die HEOS-App echt mies und der Denon hatte ein großen Nachteil. Man kann ich nicht ausschalten. Er war
| | Sehr guter Klang | 13.05.2021
WLAN und Bluetooth... super .. Kopplung mit Yamaha Receiver einfach ... App Steuerung gut
| | Tolle Musikcast | Gerda P. | 04.05.2021
Tolle Box. Qualität sehr gut. Leichte Bedienung. Super Klang.
| | Ottimo | Pierfrancesco Bartolo | 04.05.2021
Audio di ottima qualità nonché estetica fine e moderna. Ottimo acquisto anche per le capacità di connessioni avanzate.
| | J'adore l'écoute en stéréo | DaniDan | 25.04.2021
Je possède deux enceintes et je les ai configurées en stéréo. Je les utilise en Bluetooth sur mon PC et j'ai configuré les touches 1, 2, 3 avec des radios numériques locales (style NRJ, ...). Lors de la configuration l'une des deux enceintes est l'enceinte principale si j'ai compris. Et, lorsque j'allume cette enceinte en appuyant sur 1 par exemple il faut attendre parfois 50s pour que la seconde commence à fonctionner. Par contre, lorsqu'elles fonctionnent ensembles, la
| | Perfekter Sound | 20.04.2021
Wir haben direkt 3 von Ihnen gekauft um in 3 Räumen die Musik gleichzeitig abspielen zu können oder halt getrennt! Einfach super Sound!
| | Neodpojovat wi-fi, těžko se připojuje | Karel Linhart | 19.04.2021
Po každém odpojení wi-fi náročné připojování. Kvalita zvuku 👍
| | Toller Klang in dieser Preisklasse. | Ulrich B. | 15.04.2021
Für die Preisklasse hat die Box ein Superklang. Er hat auch eine ordentliche Bluetooth-Reichweite. Verarbeitung und Bedienung sind 1A. Die App ist super gestaltet und schnell eingerichtet. Wlan Verbindung klappte auf Anhieb. Leider hat die Box kein Klinke-Anschluss.
| | ottimo | Gabriele Pizzigati | 05.04.2021
è un prodotto fantastico. si abbina con gli altri prodotti della serie per realizzare surround e audio stereo di grande qualità. si possono impostare diverse zone dell'ambiente. è facile da usare con le app tramite cellulare e wifi. una di quelle poche volte che ho pensato di aver acquistato un ottimo prodotto.
| | Super Qualität | Amazon Kunde | 31.03.2021
Sehr empfehlenswert
| | Yamaha musiccast 20 | Frank Witt | 23.03.2021
Bin sehr begeistert vom Klang, hat zwar gedauert bis ich alles so hatte wie ich wollte, aber ich kann nur sagen Top
| | Kleines Kinoerlebnis mit super Sound | 22.03.2021
Da wir schon die soundbox und einen yamaha Lautsprecher haben sollte es ein zweiter sein für ein stereo kinoerlebnis. Der Preis kam uns da auch noch entgegen. Sonst überall für über 200 Euro zu bekommen. ....und es klappt alles super. Super Klang aus allen Richtungen .
| | Tutto ok | Christian | 15.03.2021
Prese 2 unità per associarle alla mia soundbar yamaha yas 408, consiglio prima di installarli d resettare il modem router come da molti consigliato su ytAudio che lascia senza fiato , vicini permettendo con volume alto fa letteralmente vibrare le cose, con un coinvolgimento sensoriale non indifferente, testato con un film d'azione... sembrava di essere all'interno delle sparatorie :)prezzo per nulla indifferente
| | Ottimo prodotto con uns buona app | Cliente Amazon | 12.03.2021
Ne ho acquistati 3 molto buona la qualità del suono singolarmente ma consiglio di averbe 2 in stereo per il miglior risultato.Molto ben costruito e di bel design è supportato da una buona app per smartphone
Zeitraum von 11.08.2020 bis 04.06.2021
| | Great speaker, minor issues | awrt | 04.06.2021
Application could be better organised. In stereo mode when two musiccast 20’s are paired and connected wierelessly, after switching on it takes 30-60 seconds for them to synchronize (during this sync time only one speaker plays). Besides that it is really great speaker.
| | WLAN Lautsprecher | 16.05.2021
klein aber toller sound, einfach zu bedienen/einzurichten, wird bei uns als WLAN-Lautsprecher benutzt; einziger Kritikpunkt sind die Bedienelemente an der Oberseite; da die Bedienelemente nicht beleuchtet sind, ist es bei schlechter Beleuchtung schwierig das richtige Symbol zu berühren und so z.B. die Lautstärke zu verringern oder zu erhöhen
| | Top Klang und Design | Jens S. | 28.04.2021
Für meinen Yamaha Receiver als Surroundbox gedacht und 2x gekauft. Der Klang ist super und das Design hervorragend für mein Wohnzimmer. Die Bedienung der Box im einzelnen auch super durch die gut zugänglichen Tasten oben und die LED's sind nicht zu auffällig. Im WLAN waren sie schnell angemeldet und eingebunden nur die Verknüpfung mit dem Receiver über die MusicCast App ist nicht ganz so gelungen. Ich hoffe da arbeitet Yamaha noch an Verbesserungen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
| | Schöne und gute wifi Lautsprecher | Koen Dekker | 28.04.2021
Gute Laut Qualitat, Musiccast App/Software kann verbessert worden.
| | Schöne Musikbox | 25.03.2021
Prinzipiell eine gute Musikbox. Der Klang ist super. Sehr viel Bass aber das ist genau das was ich möchte. Allerdings dachte ich sie wäre mit Sprachesteuerung. Leider ist das nicht der Fall und deshalb habe ich sie wieder zurück geschickt. Mein Fehler.
| | Buen altavoz para una sala de estar. Caro. | Pedro Campos | 14.03.2021
Sin batería. Siempre conectado por cable. Discreto y bonito. Calidad sonido sin alardes, para una sala de estar sin más pretensiones. Mala App, de uso complicado cuando debería de ser todo lo contrario. Relativamente caro para el resultado global.
| | Gute Soundqualität, guter Empfang | J.A. | 08.03.2021
Zunächst hatte ich die Sonos Lautsprecher Synfonisk gekauft, die waren aber sehr störanfällig für mein Wifi Netz (2 Wände, 10m Abstand)Die Yamaha Lautsprecher funktionieren sehr gut, sehr guter Sound.1 Stern Abzug weil:- einer der beiden Lautsprecher funktionierte nicht richtig, musste ausgetauscht werden- vor der neuen Firmware nicht immer stabil (jetzt aber problemlos)- Im Stereomodus dauert das Pairing manchmal etwas
| | Funktioniert tadellos | awacs123 | 01.03.2021
Funktioniert wie es soll. Kommt aber klanglich nicht an Sonos ran. Aber durchaus Ok.
| | Multiroom | Käufer | 22.12.2020
1x MC20 in der Küche,1x MC20 im Arbeitszimmer,2x MC20 + SUB100 im Esszimmer als 2.1.Verbund,1x MC50 am optischen Eingang des TV,2x MC WX10 im Schlafzimmer im Stereoverbund, ...Mit Multiroom lässt sich der gesamte Wohnbereich gleichmäßig und absolut synchron beschallen. Auf Wunsch lassen sich in einzelnen Räumen die Lautstärke ändern oder mit anderen Musikquellen nutzen. Bemängelte WLAN Probleme einiger Nutzer sind bei Gebäuden aus Stahl und Beton bei allen Hersteller zu finden, durch LAN oder
| | Soddisfatto | fabio pappagallo | 20.12.2020
Nel complesso abbastanza soddisfatto del prodotto buona la qualita’del suono.
| | Une bonne enceinte wifi | VINCENT | 11.12.2020
Le rendu sonore de cette enceinte wifi est très correct voire bon.Bémol quant à la connexion avec certains services qui se perd indépendamment du réseaux et des services concernés (tests effectués sur d'autres appareils connectés au même réseau)
| | Yamaha einfach spitze | 10.12.2020
Sehr solide das Gehäuse,toller Klang,sehr gute Lautstärke,guter Empfang und noch toll anzuschauen ,einfach genial ! Werde später noch einen kaufen. Danke an Otto
| | Schöner Lautsprecher mit Schwächen | Miroslaw F. | 08.12.2020
Habe mir diesen Lautsprecher als Stereopaar gekauft, da ich im Schlafzimmer auch den Genuss von Streaming haben wollte. Zunächst zum Versand. Schnell, allerdings ohne Umverpackung. Dementsprechend sah dann auch die Verpackung aus. Da muss ich sagen, dass hier vllt. zuviel Vertrauen in den Versanddienstleister gelegt wird. Zum Artikel, die Lautsprecher sind sehr hochwertig und haben viele Möglichkeiten zu Stremen. Ob Alexa, Bluetooth, Amazon Music, WLAN Stream. Da leistet sich der Lautsprecher
| | Yamaha at gegen Amazon Echo Studio verloren... | JMB | 02.12.2020
Trotz eines günstigen Warehouse-deals (- 25%) habe ich den Yamaha-LS zurückgegeben:- Verglichen mit Echo Studio hat Yamaha einen spürbar geringeren Tonumfang in den Bässen (was angesichts der rd. 4cm weniger Durchmesser - der LS bedient auch die Mitten - allerdings auch kein Wunder ist). Der Echo verbreitet den Bass durch downfire mit Luftöffnung auch sehr viel besser.- Mag sein, dass der Klang für Enthusiasten bei Yamaha in den Mitten etwas ausgewogener ist - ich mag eher das gesamte Spektrum,
| | Toller Klang aber noch einige Fragen | CvG | 01.12.2020
Ich habe die Soundbox als Alternative zu einem Radio gekauft. Hintergrund ist, dass ich einerseits einen Yamaha AVR habe und andereseits angesichts des Standorts der Box an dieser Stelle (Erdgeschoss) weder UKW- noch DAB+-Empfang mit einem Radio richtig funktioniert. Deshalb war eine Soundbox mit Zugang zum Internetradio über WLAN die beste Alternative. Die Einrichtung über Musiccast hat auch hervorragend geklappt, mit Musiccast funtioniert auch das Handy als Fernbedienung. Ebenso klappt die
| | Lutzi | Boxer | 30.11.2020
Super immer wieder
| | Ottimo prodotto | Enrico | 13.11.2020
Ho dato 4 stelle solo perché a volte si sconfigura dall’app e necessita vari tentativi per aggiungerlo nuovamente alla configurazione
| | Guter Sound | 11.11.2020
Die Box hat einen guten Sound und mit der App total einfach zu steuern
| | Zufrieden | Christian F. | 11.11.2020
Lässt sich wunderbar mit demHandy fernsteuern. Ist schnell und einfach gekoppelt und mit dem ab Receiver bekommen. Im Sommer hab ich ihn im Garten im Winter im Bad. Klang ist spitze. Klare Kaufempfehlung
| | Esthétique, massive | dooney | 31.10.2020
Très bel objet que cette enceinte, complète bien mon système Hi-Fi Musiccast en enceinte arrière pour un effet surround. Bonne restitution du son en général, peut être un peu plus dynamique placée dans un coin de pièce. Quelques interruptions inexpliquées en cours d'usage quand elle est utilisée en MCLink, rien de trop pénible. J'aurais aimé qu'elle bénéficie d'une batterie, mais dans cette gamme Musiccast je ne pense pas que cela existe.
| | Buon compromesso ad un home theatre, a patto di acquistarne due o più. Suono pulito. Non | Luca | 12.10.2020
Servizio consegne Amazon, sempre ottimo. Il diffusore Yamaha Music Cast 20, è un buon prodotto, si configura rapidamente e non occorre essere esperti per farlo. Personalmente, l’ho acquistato per iniziare a costruire un servizio multi-room, dato che è possibile interfacciarlo con Alexa. Dal punto di vista della qualità del suono, nulla da dire, chiaro e potente. La cosa che non mi è piaciuta, ma è un parere personale,è che quando si collega ad I Pad, per esempio, fino a metà volume, sembra quasi
| | Buona la seconda | Lorenzo | 22.09.2020
La mia prima recensione a una stella è stata: Arrivato puntualmente, collegato alla presa: zero segni di vita. Tutto morto. In effetti, l’ho restituito il giorno stesso e nel giro di 24 era già stato inviato nuovamente il prodotto, questa volta perfettamente funzionante.È un buon prodotto. Forse non è così user friendly. Il suono mi sembra buono, forse mi aspettavo qualcosa di più in termini di potenza. Comunque un buon prodotto. Probabilmente, da il suo meglio se messo in rete con altre casse.
| | Mit Einschränkung | 07.09.2020
Im Grunde eine "runde Sache", sehr praktikabel und unkompliziert einsetzbar. Die Kopplung mit anderen MusicCast-Geräten funktioniert gut, auch die Nutzung im Stereo- oder Surroundmodus (mit einem zweiten Lautsprecher der Art) ist durchaus nutzbar. Allerdings kam es mir persönlich zu oft zu kleinen feinen Aussetzern im Spielbetrieb (die ich bei der Kopplung sonst mit MusicCast nicht habe) und im Hochtonbereich kann es durchaus zu begleitendem Rauschen bei bestimmten Frequenzen
| | Bon produit, mais ! | Phil | 23.08.2020
Enceinte MusicCast 20 achetée en complément d'un WXAD-10 pour sonoriser en multiroom une autre pièce de ma maison et pour avoir testé d'autres marques comme Bose ou Echo studio, j'ai été un peu déçu par le manque d'ampleur du son délivré. La qualité de fabrication est irréprochable, les médiums et les aigus sont précis, les basses manquent un peu de coffre, un bon compromis cependant pour tous les styles de musiques. Côté pratique, les commandes sur le modèle noir sont très
| BO | bon son mais application améliorable | tomhb | 11.08.2020
Le son est bon et cela correspond à mon attente de pouvoir écouter de la musique sans être dépend d'un autre appareil. L application fonctionne mais manque de lisibilité et de fonctionnalités
Zeitraum von 11.01.2020 bis 09.04.2021
| | Gut für unregelmäßigen Gebrauch | 09.04.2021
Habe 2 Stück als Surround Speaker Ergänzung gekauft und mit meinem Yamaha Musiccast AVR gekoppelt. Bis sie verbunden sind beim nächsten Benutzen dauert es oder sie verbinden sich gar nicht
| | Klang nicht überzeugend | Bubi | 27.03.2021
Ich habe zwei MusicCast 20 gekauft um damit eine Yamaha MusiCast Bar 40 SW zum 5.1 Heimkinosystem zu erweitern. Da die Yamaha Soundbar aktuell noch nicht lieferbar ist, habe ich die beiden MusicCast 20 Boxen zunächst als Stereosystem konfiguriert. Meine Aussagen zum Klang beziehen sich auf diese Konfiguration.Zunächst aber mein erster Eindruck: Die Boxen sind schwer und die Verarbeitung ist hochwertig und das abnehmbare Netzkabel ist wirklich lang (ca. 2,5 m). Auffällig ist das
| BO | Attention au wifi | Mrhappy94 | 07.02.2021
Si vous n'avez pas un signal wifi au maximum la platine et les enceintes ont du mal à communiquer et l'écoute des vinyl est très mauvaise avec des coupures. J'ai été obligé d'acheter un répéteur wifi pour l'installer dans la pièce où se trouve la chaine
| | La configuración es una pesadilla | Joan Casas | 30.01.2021
He comprado una pareja de MusicCast 20 para que funcionen como altavoces surround conectados (wireless) a un receptor RX-V6A de Yamaha. La instalación es realmente compleja. Necesitas una App de YAMAHA que no es la mejor del mundo (la navegación por menús, la lógica de las opciones, etc... te pierdes bastante) mucha foto bonita y tal pero el que la ha programado debe de ser un becario. Una vergüenza para YAMAHA. El altavoz en sí suena bien. La gente se queja de los graves pero es imposible
| | Als Erweiterung zu einer Yamaha Stereoanlage hält Musiccast nicht was es verspricht | Die Zehe | 27.12.2020
Über die Eingeschaften hinsichtlich Installation, Tonqualität, Verarbeitungsqualität etc. wurde genügend geschrieben. Ich möchte meine Erfahrungen i.V. mit einer Yamaha NT670/U670 Kompaktanlage (Musiccast fähig) teilen. Leider kann der Lautsprecher nicht via Musiccast als kabelloser Lautsprecher an o.g. Anlage angeschlossen werden, obwohl die Musiccast Werbung was anderes suggeriert. Lediglich über die qualitativ schlechtere Bluetooth Verbindung die auch wegen Bluetooth-Technologie in der
| | Box sehr gut. App schlecht | Christian Pensch | 13.12.2020
Ich habe zwei gekauft. Der Klang ist ausgezeichnet. Die App ist katastrophal. Auf IOS installiert, stürzt sie regelmäßig ab. Dann alles von vorne.
| | prodotto buono app musiccast da migliorare | Carluzzo | 12.12.2020
Il prodotto è buono, suona bene però non è possibile accoppiarlo ad altri diffusori musiccast quando la sorgente sonora è airplay, io per esempio non posso accoppiarlo con l mia soudbar ysp 2700, mentre se la sorgente è radio net o HDMI è possibile. Yamaha non lo specifica ma sono sicuro che sappiano di questo limite, dovrebbero risolverlo.
| | Klanglich top, aber.... | mxxwxx | 04.12.2020
Einrichtung schnell und einfach. Klag ist super. App im Grunde auch einfach zu bedienen und für die tägliche Nutzung gut gestaltet. Toll ist auch, das man Musik ganz einfach vom Nas abspielen kann. Aber:die Favoriten sind nicht gut gemacht. Immer wieder sind die weg.immer wieder ist einer meiner Stereo Lautsprecher nicht erreichbar, dann muß ich den neu einrichten. Im WLan ist er aber in der Fritz Oberfläche als Verbunden zu sehen.
| | Bello ma privo di woofer | Cagossi Lamberto | 27.11.2020
Il prodotto e molto bello e fatto beneL’app che gestisce la musica fatta benissimo con tante cose tra radio e devicePurtroppo il suono , se un utente vuole un suono profondo con woofer , non e la cassa giusta .Suono pulito , non distorce , ma privo di woofer . Restituito perche non era all’altezza delle mie aspettative
| | Leider nicht für AirPlay in allen Räumen | Sabine L. | 20.10.2020
Auch wenn der kleine Lautsprecher sehr basslastig ist, ist der Klang nicht schlecht. Aber ich suche eine Lösung, wie man vom Handy über AirPlay Musik zur Yamaha-Anlage und gleichzeitig zum kleinen Lautsprecher streamen kann. Über MusicCast kann man das von fast allen Eingängen der Anlage, leider nicht über AirPlay. Wer darauf keinen Wert legt und nicht so viel Geld für den HomePod ausgeben will, für den ist der kleine MusicCast 20 gut geeignet.
| | Bluetooth mangelhaft | Michael | 18.10.2020
Der Ton hat mir schon gut gefallen, aber leider immer wieder Aussetzer über Bluetooth:( Von daher leider unbrauchbar.
| | Der Music Cast 50 deutlich unterlegen | CB | 11.08.2020
Für Hörbücher (Sprache) und Anwendungen mit ganz wenig Platz ist sie o.k. Tieftonbereich darf man jedoch nicht erwarten. Sie ist klanglich der Musiccast 50 deutlich unterlegen! Ich habe sie in einem ganz kleinen Badezimmer, wo Mono völlig o.k. ist und ich auch keine großen Ansprüche an Lautstärke Stelle und war selbst da für den Preis enttäuscht. Wogegen die Musiccast 50 mich selbst im großen Kinderzimmer positiv überrascht hat! Zwei unterschiedliche Welten! Netzwerk und App spielen bei beiden
| | Nur für Hintergrundmusik geeignet | Stephan Kuschwald | 03.08.2020
Leider ist die Sound-Qualität nicht wie in den meisten Rezensionen beschrieben. Die Box liefert kein Volumen und ist sehr leise. Verarbeitung macht einen guten bis sehr guten Eindruck.
| | At first excellent... | King Clash | 02.08.2020
Build seemed excellent, but scratches appeared very soon en easily. After a couple of weeks stopped working.... Was sent back.
| | Whelan Lautsprecher | klaus reichelt | 28.07.2020
Der Lautsprecher ist gut, aber er ist nicht der Hit.
| | Tolles Produkt - mit Lieferhemmung | Jüli | 28.06.2020
Als Lautsprecher u. Internetradio im Gästezimmer (als 4. seiner Art in unserem Hause vorgesehen) Pro Produkt ist gut, toller Klang - auch im Surround-Effekt mit Musiccast Bar 400 + SUB Contra Einrichtung zum Surroundsystem grundsätzlich einfach mit einem Handy und der dazugehörigen APP. Leider "entkoppeln" sich die einzelnen Komponenten hin und wieder - lt. Yamaha hängt das mit dem W-Lan zusammen nicht mit den Geräten.
| | Che fare se esce dalla rete? | Massimo | 22.04.2020
Acquistato a fine febbraio, di questo speaker mi sono piaciuti moltissimo la sua versatilità e il suo suono. Tuttavia ho avuto dei problemi gravi che mi hanno costretto al reso.Quando è arrivato, l'ho subito inserito nel mio sistema musiccast già esistente, senza problemi; è andato ad aggiungersi ai due fratellini minori wx-010 accoppiati in stereo, e con essi ha formato un set di speaker per me molto ma molto valido.Un bel giorno però l'app musiccast ha smesso di rilevarlo, e anche
| | Erste Erfahrung mit Yamaha MC 20 | Hartmut | 07.04.2020
Beim auspacken erwartet mich alt gewohnte Qualität, die Optik überzeugt mich leider nicht und zum einrichten per wlan kam es erst gar nicht. Fehlermeldung kein wlan möglich versuchen sie dies und jenes da verliert man schnell die lust weiter zu probieren oder sich durch irgendwelche Foren zu informieren. Schade für dieses Produkt es könnte einfacher gemacht werden. Es wäre Bestimmt keine schlechte Wahl wenn ich es hätte einfacher haben könnte. Eigentlich hatte ich nicht die Möglichkeit das
| | Eigentlich Großartig | Sir De Havilland | 20.03.2020
Eigentlich wollte ich mir den Yamaha MusicCast 50 erst mal beim Fachhändler anhören und -sehen. Der Versuch geriet zum Debakel. Also doch wieder Amazon und in 3 Tagen war erledigt, was vorher in drei Monaten nicht zu erledigen war.Überraschend war zunächst einmal die Größe. Auf den Bildern wirkt der Yamaha MusicCast 50 doch ehr klein, vermutlich weil er vom Design irgend wie an eine Keksdose oder Fischkonserve erinnert. Die Erscheinung ist gewohnt schlicht, wodurch der Yamaha MusicCast 50
| | Massive Bassüberhöhung und schlechte bedienbarkeit | Spongus | 13.03.2020
Das Gerät sollte bei mir ein recht ordentliches UKW-Küchenradio ersetzen. Es steht auf einer Fensterbank in der Nähe des Küchentisches, ich habe aber auch andere Positionen im Raum ausprobiert, wandnah, wandfern, in der Raumecke, mehr hin zur Raummitte. Hier meine Eindrücke:Positiv:+ Sieht edel aus und ist recht kompakt+ Leicht zu reinigen, keine Textiloberflächen, wichtig im Küchendunst!+ Hat ein sehr langes Netzkabel, (ohne zu messen) ca. 2,5 Meter.+ WLAN-Empfang 12 Meter von der FritzBox weg
| | Super W LAN Lautsprecher | Claudia R. | 11.03.2020
Super Klang, funktioniert einwandfrei.
| | Hochwertig verarbeitet, aber beim Bass sehr schwach auf der Brust. Zudem öfter Verbindungsabbrüche. | mortimer | 22.02.2020
Ich hatte zuvor zwei Sonos Play:1 und bin nur aus Enttäuschung von Sonos und deren Herausnahme von erst kürzlich verkaufter Hardware aus dem Support bei Yamaha gelandet. Die Boxen sind ohne Zweifel gut und qualitativ hochwertig verarbeitet. Einrichtung ging auch problemlos.Zum Sound: ich höre zumeist HipHop oder elektronische Musik -und dafür ist der Bass (sogar auf Einstellung „Bass Boost“) bestenfalls angedeutet -bis kaum vorhanden. Da haben die Sonos Play:1‘s einen -deutlich- besseren Job
| | Stylische Musikbox | 27.01.2020
Wer Lust auf Musiccast hat, ist hier gut bedient. Wir sind bislang mit Sonos unterwegs. Da bleiben wir auch, denn es ergibt sich für uns kein echter Grund zu wechseln. Der Artikel ist in Ordnung, aber ich hätte mir Leistung versprochen.
| | Warum überhaupt Tasten | Hans | 20.01.2020
Verarbeitung ist auf einem hohen Niveau. Die Klangqualität ist sehr gut. Ich würde jetzt nicht sagen, dass sie besser oder schlechter ist als bei dem Gegenmodell von Sonos aber etwas anders abgestimmt. Bei hohen Lautstärken empfinde ich die das Yamaha-Produkt aber als deutlich angenehmer. Die App ist übersichtlich intuitiv und schnell bedienbar. Netzwerkanbindung war etwas umständlich aber man muss es ja nur einmal machen.Großes Manko und Rücksendegrund waren für mich die Tasten auf der
| | Naja, so lala | 11.01.2020
Optisch ein Highlight. Die Verarbeitung ist hervorragend gut. Die Austattung ist gut. Es sind jede Menge Anschlussmöglichkeiten vorhanden. Der Klang ist gut, und hier kommt jetzt mein Geschmak ins Spiel. Die Soundeinstellung über die App ist zwar ok aber ich finde das bei voll angeschlagenem Pegel das Gerät rocken müsste, tut es aber nicht. Für mich ist nicht genug Bass bzw. Tiefgang vorhanden. Und weil man den Bass voll aufdrehen muss um etwas davon zu hören klingen die mitten verfälscht. Der
Zeitraum von 08.03.2020 bis 08.06.2021
| | Konfiguration per App: von wegen einfach | Lajo | 08.06.2021
Gerät hat über Bluetooth funktioniert, über WLAN nicht. Entgegen der Werbung lief die Konfiguration über die App nicht leicht und automatisch, das temporäre Netzwerk, das aufgebaut wird, stürzte immer wieder ab. Yamha-Support fielen nur Tipps ein wie Strom aus und alles zurücksetzen, irgendwelche Komponenten am Router zurücksetzen, Firewall etc . Zum telef. Support wurde ich auf einen (offenbar externen) Fachmann verwiesen, dem auch nur einfiel, dass das offenbar ein "großes" Problem
| | Mi aspettavo qualcosa di meglio | Bonanno Maria Chiara | 08.06.2021
Suono non particolarmente pulito, troppo incentrato sui bassi. Difficile farlo funzionare dal pc di casa. Non mi ha soddisfatta.
| | Leider kein guter Klang | Cosima B. | 15.04.2021
Von Yamaha habe ich Ton technisch eigentlich deutlich mehr erwartet. Den Klang finde ich sehr unausgewogen und der Bass kommt sehr flach und unsauber rüber. Die Box klingt genauso gut oder schlecht wie eine preiswerte JBL to go Box. Daher habe ich das gerät zurück geschickt.Was aber wirklich gut an der Box war, ist die Bedienung und Einstellung des Lautsprechers über die App.
| | Tonverstärker | TauRe | 14.04.2021
Als Verstärker für unseren Receiver der im Wohnzimmer steht und jetzt können wir auch Musik im Esszimmer hören
| | Sound gut, WLAN schlecht | _Mue_ | 10.04.2021
Eigentlich ein tolles Gerät. Dummerweise geht die Box alle paar Tage in einen Zustand, von dem aus sie keine Verbindung zum WLAN mehr kriegt. Da hilft dann jeweils nur den Stecker ziehen und einen harten Reset machen. Zum Glück geht das in zwei Minuten und ohne Neueinrichtung der Einstellungen. Trotzdem sehr nervig. Wenn es blöd läuft, kann das auch schon mal alle zwei Tage nötig sein.
| | geld nicht wert , miese app | Amazon Kunde | 25.02.2021
ton mittelmäßig, sonos One/ play 1 klingen besser , app erstmal schön , aber der installations-prozess mit der App scheitert , 10 mal versucht , router ein-aus , handy ein/aus , lautsprecher ein/aus , alles versucht.am nächsten tag wieder nix, heute ging’s weil ich entgegen des hinweises das wlan in der app gewechselt habe, nervig ohne ende
| | Klanglich gut aber....... | Eberhard | 10.02.2021
Der Lautsprecher sollte in der Küche Musik abspielen vom Yamaha Receiver RN 4020. Das Koppeln war kompliziert da das erzeugte Wlan des Lautsprechers sehr schwach war. Über Lan ging es gut. Leider gab es sobald ich Küche und Wohnzimmer gekoppelt habe einen Unterschied in der Musik in den Räumen von ca. 1-2 Sekunden. Es lies sich auch nicht verändern, trotz Hilfe, div. Anfragen in Portalen. Deshalb ging der Lautsprecher zurück, obwohl der Klang gut war. Für einen Raum gut aber für mehrere Räume
| | Leider zu viele Aussetzer für diesen Preis und angebliche Qualität | G G | 24.01.2021
Ich habe mir das Gerät für meinen Garten gekauft um im Frühling und Sommer eine gute Musik draußen zu haben. Ursprünglich waren 2 Geräte geplant um diese unter der Terassenüberdachung zu motieren. Zum Glück habe ich mal nur eines gekauft, denn die Musikaussetzer sind eine Katastrophe!Am WLAN-Empfang kann es nicht liegen, denn alle anderen Geräte funktionieren einwandfrei. Auch die Alexa spielt ohne Aussetzer durch. Am Beginn hat es noch so halbwegs funktioniert, aber jetzt ists einfach eine
| | Buon prodotto ma difficoltà nella configurazione wi-fi | Cliente Amazon | 13.01.2021
Buon prodotto fatto con materiali di qualità. Il suono è molto buono anche se a basso volume non è il massimo, rende meglio ad alto volume. Grandi difficoltà invece per la configurazione del collegamento alla rete.
| | belle da vedere e basta | stefano | 13.01.2021
presa per creare un surrond ma deluso perché sono solo casse wifi e bluetooth con altro e creando un surrond non si sentono più ecome cassa musicale è troppo costosa c'è di meglio.yamaha stavolta non mi ha conquistato
| | Meglio di niente ma a che prezzo | Fkick | 03.01.2021
PRO: Suono discreto, accattivanti, bel design.CONTRO: Scarsa potenza, gestione complessa (con la sola app), non propriamente un plug and play e da far usare a chi ha dimestichezza con apps e Wi-Fi! Davvero un peccato! L’app è da riscrivere!
| | Buon prodotto ma troppe cose non vanno. Non ricomprerei | Salvatore | 22.12.2020
Il prodotto è bello e qualità del suono accettabile, anche a volume elevato. La periferica si disconnette ogni 2 o 3 giorni dalla rete e bisogna togliere l'alimentazione, resettarla, e poi ricollegarla (richiedo assistenza tecnica X risolvere il problema). La funzione sveglia non permette al momento di impostare il programma giornaliero. Quindi il venerdì devo ricordarmi di disattivarla, e lunedì di riattivarla...
| | Gute Box, doch ganz schlechte Einrichtung | Chris | 16.11.2020
Habe mir eine Soundbar 400 und 2 Boxen WX-021 gekauft um mir ein 5.1 Surround System einzurichten. Bei der Soundbar war es gar kein Problem sie mit dem WLAN zu verbinden. Die erste der beiden Speaker hat mir da schon mehr Probleme gemacht. Beim Versuch sie mit dem WLAN zu verbinden kam am Ende andauernd eine Fehlermeldung (10320) und das ich es nochmals versuchen sollte. Nach mehrmaligem probieren hat es dann auf einmal geklappt. Die zweite Box machte mir die gleichen Zicken, doch hier kann ich
| | Hardware super - Musiccast der letzte Mist | MJ | 04.11.2020
Die kleinen Boxen klingen richtig toll wenn sie denn mal laufen. Sie sind hochwertig verarbeitet und ich bin damit restlos zufrieden. Warum dann nur 2 Sterne - in dem Fall kann die Hardware noch so gut sein, wenn die Software (Musiccast) nicht funktioniert dann ist halt alles nichts. Yamaha sagt zwar, dass es am WLAN liegt aber ich habe zahllose andere Geräte in mein WLAN eingebunden und ausnahmslos alle laufen ohne irgendwelche Probleme. Die Musiccast App hingegen startet öfter mal einfach
| | Wl Lautsprecher problem | Fotofreund | 31.10.2020
Seit dem das ich ein neues Wlan netzt betreibe lässt sich das Gerät nicht mehr einrichten.Werkseinstellung funtioniert nicht.Leider finde ich hier keine Firma bei dem ich es gekauft habe. Bestellt bei amazon. Würde ich gerne wieder zurück senden.
| | Sound schlecht, Verbindung katastrophal! | Konrad Vogel | 02.09.2020
Positiv: Die "Box" sieht schick aus.Negativ: Der Sound ist echt dünn! Außerdem finde ich die Maximal Lautstärke viel zu leise!Der größte Kritikpunkt richtet sich aber an das Yamaha-MusicCast-System! Ich habe (leider) mehrere MusicCast-Boxen in meiner Wohnung und in meinem WZ verteilt. Und wenn das System läuft, sprich wenn ich alle Boxen über die App finde und auswählen kann, ist das schon eine schicke Sache! Leider aber kommt es viel zu oft vor, dass einige Boxen nicht gefunden
| | Zahlreiche Störungen bei TV-Betrieb, nicht mit TV-Ton regelbar, unterirdischer Yamaha-Support :((( | Hurtig | 29.07.2020
Ich habe 2 Musiccast 50 im Alleinbetrieb getestet (als MusiccastStereo betrieben). Hervorragender Klang und stylisches Design! Absolut zu empfehlen, volle Punktzahl.ABER wehe ich versuche einen Betrieb mit laufendem TV!!! Nur Störungen, Ärger und vertane Zeit, reine Katastrophe!!! Ein Stern ist noch zuviel!Dazu KEINE sinnvolle Hilfe vom Support! Nur Standardtexte! Ein Stern ist noch zuviel!Aber der Reihe nach:1. Meine beiden Musiccast 50 spielen Internetradio, meine Frau schaut TV (Technisat,
| | Einrichtung unterirdisch | Thorsten | 26.07.2020
Einfach nur nervig. Ständig wird die Verbindung verloren und das neu einrichten braucht mind. 100 versuche bevor es endlich vllt mal klappt. Kostet Geld aber viel mehr Nerven.
| | Der Artikel ist nicht für Jederman | 16.07.2020
Funktionsprobleme bei Betrieb über WLAN - Einrichtung Mühselig Pro Der Klang ist gut. Das Produkt wirkt Wertig. Contra Die Einrichtung zur Anbindung in das WLAN-Netz bei einem der beiden erstandenen MusicCast 20 war sehr Problematisch ! Die Wiedergabe von einem Radiosender hat nach einigen Minuten immer abgebrochen. Funktioniert nur sicher über LAN-Anschluss!
| | Netzwerk Funktionen miserabel | X-Five | 03.07.2020
Das Gerät selbst ist gut. Aber das Streamen über das Netzwerk ist nicht akzeptabel. Wir schreiben das Jahr 2020 und nicht 1989. Alle meine 8 Musiccast Geräte sind inzwischen kabelgebunden nachdem via WLAN keine Stabilität erreichbar war. Trotzdem gibt es regelmäßig Störungen. Geräte sind nicht verfügbar oder lassen sich nicht steuern obwohl sie Musik spielen. Die Mängelliste ist zu lange für einen Hersteller wie Yamaha.
| | Bug | Dan | 11.06.2020
Nulla da dire sulla qualità del suono, anche se non molto potente, é sufficiente per una piccola stanza. Ma ci sono alcuni bug in particolare uno piuttosto serio: disattivando la modalità standby di rete che, termina tutte le connessioni quando il dispositivo é spento, non é più possibile accedere alla modalità impostazione per riattivarla o effettuare il reset.
| | Kann noch nicht mal vor- und zurückspulen?! | V | 25.05.2020
Ich hatte mich eigentlich extrem auf die Sonos-Alternative gefreut. Endlich mal ein System mit vielen Lautsprechern und Geräten zur Auswahl. Die Lautsprecher sind auch wirklich super. Aber leider wurde die App von Leuten programmiert, die sie definitiv selbst nicht nutzen. Anders ist für mich nicht erklärbar, wie diese App immer noch keine Funktion zum Vorspulen oder Zurückspulen von Musiktiteln oder Podcasts haben kann, obwohl es dazu (habe eben gegoogelt) seit mehr als 4 Jahren Beschwerden in
| | verbindung mit WLAN unbeständig | eumel | 29.04.2020
um die wichtigsten Funktionen des Gerätes nutzen zu können, ist die Verbindung mit einem WLAN-Router notwendig. Diese Verbindung war trotz zahlreicher Ansätze/Versuche nicht beständig. Nach dem Motto "es tut nicht, was es soll - dann brauche ich es nicht"Der Klang ist für die Größe der Box sehr gut - und sie kann auch (subjektiv) laut ;-)
| | Softwareprobleme | Matze | 20.04.2020
Vorteile: Prinzipiell gutes Konzept Nachteile: Aussetzer als Stereopaar Leider entspricht das Produkt nicht meinen Erwartungen. Ich wollte zwei Lautsprecher als Stereopaar koppeln. Dies hat auch funktioniert. Vom Prinzip her ist dann ein Gerät der Master, das andere der Slave. Das Problem bei den Musiccast 20 ist, dass der Slave unregelmäßig Aussetzer hat. Alle 3-4 Minuten in etwa knackt und kracht es. Zuerst dachte ich, dass einer der Lautsprecher defekt ist. Nach der Neueinrichtung und der
| | MusicCast 50 | Amazon Kunde | 08.03.2020
Das Teil ist super uns hat einen guten Klang ( natürlich nicht mit ner 9.1 Anlage zu vergleichen).Steht bei uns im Schlafzimmer und macht was es soll - Spotify und anderes wiedergeben.Was nervt ist, dass wenn der Strom wech ist, alles wieder eingestellt werden muss. Daher auch nur 4 Sterne ( bei meinem anderen musiccast gerät - wxd10-ad oder so - ist das nicht so )Nach anfänglicher Begeisterung kommt nun die Ernüchterung:Der ständige Verlust der Einstellungen nach Stromausfall nervt nur noch.
Zeitraum von 11.04.2020 bis 14.06.2021
| | Beschämend was Yamaha da abliefert | 14.06.2021
Die Einrichtung war schon eine Katastrophe und im weiteren Setup wurde das noch weiter bestätigt. Das man bei einer Erstinstallation via LAN Kabel direkt an den Router/Modem gehen muss und es nirgends beschrieben steht ist schon echt ein Fail. Nach 3 Stunden war die Box ins Heimnetzt integriert. Dann gleich mal ausprobieren: ich konnte exakt einmal Musik abspielen und dann nicht mehr. Zack! Das wars! Einpacken und wieder zurückschicken.
| | Nicht ausgereift! | tiwe | 29.04.2021
Installation war grauenhaft, nach ca. 3h und einem manuellen Firmwareupdate endlich im WLAN eingebunden, Bedienung App und Stabilität einfach ungenügend. Nach mehreren Abbrüchen in den nächsten Tagen und erneutem Einrichten hab ich dann entschieden => Rückversand und Ersatz durch BOSE System. Das war in 5min eingerichtet und läuft stabil.Sound und Optik waren aber wirklich gut beim Musiccast 20.
| | Mieser Klang und funktioniert nicht richtig! | ADR | 20.03.2021
Blecherner, sehr kalter, steriler Klang. Selbst der Klang vom Echo ist angenehmer. So ein mieses Klangerlebmis hätte ich von YAMAHA nicht erwartet. Alexa Steuerung funktioniert nicht richtig und diese App ist völlig daneben programmiert. Nun lässt sich das Gerät auf einmal nicht mehr koppeln! Bin hochgradig enttäuscht von so einem SCHROTT! Jedes Billiggerät kann hier mithalten. Geht wieder zurück. Def Preis für dieses Schrottgerät ist eine Frechheit. Did Qualitätssicherung hat YAMAHA hier wohl
| | Déçu | Fredbisch | 22.01.2021
Déçu, la qualité est au rendez vous avec un excellent son mais la connexion avec AirPlay hasardeuse. Parfois ça marche, parfois ça coupe et ne fonctionne plus du tout.... bref je m attendais à plus sérieux de la part de yamaha d autant que l application iPhone est bien fonctionnelle mais de résout aucun problème AirPlay... ça fait cher la radio internet...
| | Ständig WLAN-Störungen! Jetzt kaputt. | Sebastian Fischer | 16.01.2021
Der größte Schrott überhaupt! Ich habe diese Lautsprecher jetzt über 1 Jahr als Multiroom-System benutzt (3x 2er Stereo-Setup) und ständig gab es WLAN-Aufbau und verbindungsstörungen! Sämtliche Versuche, diese Störungen zu beheben scheiterten. Mal funktioniert es und am nächsten Tag oder auch Eun paar Minuten später einfach gar nicht.Nach meinem heutigen Ausraster ist diese komplette Fehlkonstruktion definitiv kaputt und alle 6 Lautsprecher komplett im Arsch. 6x 180 Euro futsch. Naja, Hauptsache
| | Inutilisable | Client d'Amazon | 09.01.2021
La partie matériel est correcte, le son est bon surtout couplé au caisson de basse.En revanche l'application est une véritable catastrophe, l'appairage est aléatoire, l'ergonomie est épouvantable, son utilisation au quotidien est un vrai calvaire... et au final ne fonctionne pas.
| | Lautsprecher sehen gut aus, mit Yamaha Software leider nur Probleme | Michael Domeier | 30.12.2020
Habe jetzt fast alles von Yamaha geholt, aber nichts läuft zusammen!Diese Lautsprecher sollten links & rechts im Hintergrund laufen3 Fachleute haben die Lautsprecher schon verflucht!Schon mehrmals neu installiert, jedoch nach ein paar Tagen Inaktivitäthaben die keine Verbindung mehr.Im MusikCastSetup zwar sichtbar aber ausgegraut.Neue Installation folgte schon mehrfach.Im gemeinsamen Raum eingerichtet aber nun spielt jeder was anderes.Wollte schon Geld fürs einrichten bieten. Habe aber
| | Funktioniert leider nicht stabil im Surround-Modus mit RX-V685 | andix | 28.12.2020
Ich fand die Option gut, ein Sourround-System über drahtlose Lautsprecher mit dem Yamaha RX-V685 aufzubauen.Das funktioniert allerdings nicht stabil, d.h. nach dem Einrichten (das muss man mehrfach versuchen, weil es dauernd irgendwelche Fehlermeldungen gibt) geht das System schon.Irgendwann, nach einem Tag z.B., verliert der RX-V dann die Surround-Lautsprecher und der Sound ist einfach weg.Was auch schlecht gelöst ist: das geht alles nur über die beiden (!) wirklich schlecht gemachten Apps.Das
| | Gebraucht für neu verkauft | Praxis Matthias Rabe | 27.12.2020
Wurde gebraucht geliefert ohne vollständige Verpackung und ohne Betriebsanleitung.Das Gerät war auf Küche eingerichtet.Also Gebraucht zum vollen Preis.Danke nie wieder.
| | Keine Möglichkeit ein Surround System zu erstellen. | chrizzly1986 | 17.12.2020
Maßlos enttäuscht. Erst keine Verbindung mit dem Wlan Router möglich, dann neuer Router, danach keine Erstellung des Surround Systems über die möglich. Nie mehr Yamaha!
| | MusicCast funktioniert nicht! | Simon | 11.12.2020
Hi zusammen,habe mir vor einem Jahr die MusicCast 20 2x und einen Yamaha RX-v585 gekauft. Sollte als Heimkino dienen und die beiden MusicCast als Surround Speaker. Am Anfang hat das System recht gut Funktioniert bis auf ein paar Tonaussetzer.Seit diesem Jahr nicht mehr zu gebrauchen. Verlieren andauernd die Verbindung zu dem Receiver. Nur ein Werksreset hilft.Leider nicht zu empfehlen!! Die App fürs Handy ist ebenfalls mega verbuggt.Sorry Yamaha aber das Zeug fliegt bei mir raus!
| | Multi-room geht nicht | Shoppingphantom | 05.12.2020
Ich habe den Lautsprecher zusammen mit einem WXAD-10 seit etwa einem Jahr im Einsatz und es ist ein einziges Ärgernis. Ich verwende mehr Zeit mit Verbindungsproblemen als damit, Musik zu hören. Der Sound ist grundsätzlich ok und einzeln funktioniert es auch, aber im Multi-Room Setup ist die Wiedergabe zerhackt also im Prinzip kann man sagen: Multi-room geht nicht, jedenfalls nicht bei mir.
| | Comprato due volte e per due volte non ha funzionato | Marco Nerucci | 13.11.2020
Sono molto deluso da Yamaha, ditta che avevo scelto per avere soddisfazioni. Invece mi sono trovato a perdere tempo per ben due volte avendo ricevuto entrambe i diffusori, il primo ed il secondo in sostituzione, con problemi.Il primo ha smesso di funzionare dopo due mesi (lampeggiava il tasto di accensione e non succedeva più nulla). Nel secondo non funzionava il bluetooth. Una vera delusione. Ottimo il servizio di reso di Amazon, risposta celere, ragazza molto educata al telefono, reso
| | app pessima, audio buono ma non eccellente | ian paul gabrielli | 09.11.2020
nel complesso un buon prodotto ma l'ho resa perché non mi ha soddisfatto pienamentela app funziona male e poche funzioni se non colleghi due altoparlantiservizio di reso amazon impeccabile come sempre
| | WLAN funktioniert seit Update nicht mehr zuverlässig | Dirk Ahrens | 29.10.2020
Was habe ich mich über diese Box damals gefreut. Superklang, verständliche Einrichtung, Wecker mit lauter werdender Musik direkt vom NAS (das war der Grund das Gerät zu kaufen) - so gut, dass ich noch eine zweite Musicast 20 für meinen Sohn gekauft habe.Jetzt - nach einem Softwareupdate - funktionieren BEIDE Boxen nicht mehr richtig! Sie verlieren mit JEDEM Standby das WLAN, somit ist der gedachte Einsatzzweck als NAS Musikwecker dank vermurkster Software nicht mehr möglich!!!Natürlich kann man
| | Der falsche Weg - Technik zum Gruseln | Gudi | 25.10.2020
Was habe ich alles versucht um die Boxen in mein Yamaha MusicCast BAR 400 Sound Bar zu intrigieren.Wenn es mal klappt dann nur für ein paar Stunden und dann fällt mal wieder eine Box aus oder beide verabschiedensich aus dem System Musicast.Warum muss heute alles ins Netz gespeist werde? Damit die Hersteller unser Daten weiter verkaufen können?Wie unabhängig sind die Hersteller noch? Bose Sonos oder Yamaha gehen alle den selben Weg.Ich wollte in meinem Schlafzimmer eine kleine autarke Sound
| | Amazon ne verifie pas les produits d occasion | Durand | 22.09.2020
2 enceintes achetées en "occasion - comme neuf" 2 enceintes renvoyées car elle ne s'allumaient pas du tout. C'est quand même pas dur de vérifier si au moins elle s’allument... Quand aux personnes qui les ont renvoyées sans signaler qu'elles étaient défectueuses, bonjour l’honnêteté surtout qu'Amazon rembourse quoi qu'il arrive.Et je suppose donc qu'il y a un problème récurent d'alimentation ou du bouton tactile avec ce produit, ca me refroidit un peu
| | Fehlinvestition MusicCast 20 | HDB | 13.09.2020
Initiale Anbindung erfolgt problemlos, Sound ist hervorragend. Aber sobalt eine Netzwerk-Änderung notwendig ist, ist läuft diese auf Fehler, auch wenn der Lautsprecher auf Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Daher sind die Lautsprecher nicht mehr nutzbar. 'Googeln' in diversen Foren hat ergeben, dass das Problem seit Jahren bekannt ist, ohne dass Yamaha eine Lösung bereitgestellt hat. Erbärmlich!
| | Noch nicht mal eine Verbindung | Daniel Siegl | 09.09.2020
Gerne würde ich etwas über die Klang Eigenschaften sagen können, doch ich kann mich noch nicht einmal mit dem Gerät verbinden. Geplant war, ein paar als Sourround Lautsprecher an meinem ebenfalls neuen Yamaha Receiver einzusetzen. Man muss sich mit dem Gerät über ein temporäres wohl vom Gerät ausgestrahltes Wifi Netz einloggen. Jetzt liegt mein Telefon DIREKT neben dem Gerät. Dennoch scheint keine stabile Verbindung möglich zu sein. Entweder das das Wifi wird überhaupt nicht angezeigt, oder das
| | Schlimm | vauwee | 01.08.2020
Der Klang sticht hervor und ist absolut überzeugend. Was absolut nervt, ist die besch*** Konnektivität. Sowohl zu einem Yamaha-Receiver (ursprünglicher Einsatzzweck als kabellose Rear-Speaker -> Verbindung spätestens nach 7 Tagen verloren -> Reset des Receivers notwendig, lt.Yamaha-Support. Voll Super, alle 7 Tage den Receiver zurücksetzen zu müssen und alle Einstellungen neu vor zu nehmen).Hernach also die Musiccast 20 als Unterhaltungslautsprecher im Garten benutzt. Ohne Akku schonmal
| | DLNA & UPNP Unterstützung unterirdisch | Walter S. | 03.07.2020
Wer plant das Musiccast System mit DLNA oder UPNP Streaming zu betreiben sollte vom Kauf Abstand nehmen.Der Status der Wiedergabe wird nicht synchronisiert und innerhalb von DLNA Titeln ist das Spulen nicht möglich. Das scheint seit 2016 so zu sein. Zudem konnte ich MP3 Dateien ab einer bestimmten Länge gar nicht vom Handy über WLAN abspielen lassen. Eine App die so schlecht entwickelt ist sollte man nicht auf den Kunden loslassen.
| | Poco compatibili come surround. | Stefano Desideri | 05.06.2020
La qualità sonora non è soddisfacente. Poco potente. Sono compatibili come surround con pochissimi apparecchi. Come tutti gli Yamaha non supportano MQA.
| | Gute Verarbeitung aber sonst, nicht zu gebrauchen. | M. B. | 23.04.2020
Ich habe die Yamaha MusicCast 20 geschenkt bekommen. Verarbeitung, Design alles Top.Aber nach mehreren Fehl Versuchen das Ding mit meiner Fritz Box zu verbinden, entnervt zurück geschickt.Klappt bei jedem Billig Schrott besser. Ja in der Fritz Box durften sich unbekannte Geräte anmelden, hinterher stand der Multi Cast 20 sogar in der Liste der WLAN Geräte, doppelt. Ja das größte war man konnte die den Multi Cast mit der App an und ausschalten echt top.Keine Ahnung warum es nicht funktionierte,
| | Einfach nur Schrott! | hzüli | 21.04.2020
Ich kann mich allen "Einstern" Bewertungen anschließen, dieses System ist einfach ärgerlich!Warum? Jeden Tag erkennt es von Neuem mehrere meiner Lautsprecher nicht.Bedeutet! Man ärgert sich jeden Tag!Bloß nicht kaufen!
| | verliert ständig das Netzwerk, komplett unbrauchbar | 555-Schuh | 11.04.2020
Es vergeht kein Tag, an dem diese Lautsprecher im Surround Modus zu einem Yamaha AV-Receiver nicht das Netzwerk verlieren und komplett neu aufgesetzt werden müssen. Werde versuchen, diesen Sondermüll an Amazon zurückzusenden. Sound ist mittelmäßig. Nach ca. 30 Stunden Recherche im Internet habe ich alles, ALLES über mögliche Optimierungen zur Netzwerkstabilität des Yamaha Systems erfahren, aber leider hilft nichts. Ich habe noch nie so einen Müll gekauft, obwohl ich eigentlich ein Yamaha Fan

Produktinformationen


Yamaha MusicCast 20 Soundbox (Kabelloser 2 Wege Netzwerk-Lautsprecher zum Musikstreaming ohne ...
Beschreibung:
Farbe: Weiß Produktbeschreibung Yamaha MusicCast 20 Netzwerk Lautsprecher Durch das leistungsstarke, drahtlose Yamaha MusicCast System können digitale Musikinhalte von PC, Smartphone oder NAS gestreamt werden. Alle MusicCast Geräte sind untereinander kompatibel. Daher besteht die Möglichkeit, sie wahlweise gemeinsam oder separat zu nutzen. Charakteristisch für den MusicCast 20 Lautsprecher ist sein edles Design und seine erstklassige Klangqualität. Er ist vielseitig einsetzbar: So kann er bspw. ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 264,73 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de