Produktbewertungen und Erfahrungen für
Try Sleeping With a Broken Heart

Sehr Gut
22 Bewertungen
4,73 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
9 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
Try Sleeping With a Broken Heart
Try Sleeping With a Broken Heart
9 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2009 bis 01.07.2010

Produktrezensionen

5 Sterne
16
4 Sterne
6
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 02.12.2009 bis 10.07.2010
| | Stimmwunder | 10.07.2010
Eigentlich reichen keine Worte,um diesem sensationellen Song gerecht zu werden!Schon allein wegen der Wunderstimme von Alicia Keys die soulig,facettenreich und sehr melancholisch ist.Diese Künstlerin ist eine der Wenigen,die einen Song über eine zerbrochene Liebe singen können,ohne das es schmalzig und aufgesetzt klingt.Man möchte sie in den Arm nehmen und trösten.Doch obwohl auch dieser Song von Alicia`s Stimme lebt,ist die Melodie,von der sie begleitet wird,einfach stimmig und
| | 14.06.2010
My CD said by the GooGooDolls but it was Alicia Keys songs Didn't matter as long as I got the songs I wanted
| | in deutschland wieder mal verkannt | 10.05.2010
dieser song ist so wunderschön,das er mir nach einem halben jahr immer noch im ohre klebt. Ohrwurm,Ohrwurm.... durfte sie gestern abend live erleben,und muss sagen,das die frau auch noch eine wahnsinns live sängerin ist^^
| | Back To The 80s... | 09.05.2010
*Try Sleeping With A Broken Heart* ist Alica Keys zweite Single-Auskopplung aus ihrem aktuellen Album *Element Of Freedom*. Der Track ist, wie eigentlich das gesamte Album* ein Rücksturz in die 80er Jahren, mit vielen 80er Beats und üppigen Synthisizern. *Try Sleeping With A Broken Heart* ist eines der besten Stück auf der aktuellen CD und eine Auskopplung war nur eine Frage der Zeit.Die B-Side *Lover-Man* ist eine poppige Non-Album-Halbballade, und war bereits Bestandteil der amerikanischen
| | try sleepin with a broken heart by alicia keyz | 20.12.2009
I luv this one she is goddest she looks good the song is strong and hard u could feel it in your body
| | Another Hit !!!! | 02.12.2009
Alicia Keys is one of a few artists that is aware of and uses her God given talent of voice and music. This is definitely another hit!!
Zeitraum von 02.12.2009 bis 10.07.2010
| | Stimmwunder | 10.07.2010
Eigentlich reichen keine Worte,um diesem sensationellen Song gerecht zu werden!Schon allein wegen der Wunderstimme von Alicia Keys die soulig,facettenreich und sehr melancholisch ist.Diese Künstlerin ist eine der Wenigen,die einen Song über eine zerbrochene Liebe singen können,ohne das es schmalzig und aufgesetzt klingt.Man möchte sie in den Arm nehmen und trösten.Doch obwohl auch dieser Song von Alicia`s Stimme lebt,ist die Melodie,von der sie begleitet wird,einfach stimmig und
| | in deutschland wieder mal verkannt | 10.05.2010
dieser song ist so wunderschön,das er mir nach einem halben jahr immer noch im ohre klebt. Ohrwurm,Ohrwurm.... durfte sie gestern abend live erleben,und muss sagen,das die frau auch noch eine wahnsinns live sängerin ist^^
| | try sleepin with a broken heart by alicia keyz | 20.12.2009
I luv this one she is goddest she looks good the song is strong and hard u could feel it in your body
| | Another Hit !!!! | 02.12.2009
Alicia Keys is one of a few artists that is aware of and uses her God given talent of voice and music. This is definitely another hit!!
Zeitraum von 09.05.2010 bis 14.06.2010
| | 14.06.2010
My CD said by the GooGooDolls but it was Alicia Keys songs Didn't matter as long as I got the songs I wanted
| | Back To The 80s... | 09.05.2010
*Try Sleeping With A Broken Heart* ist Alica Keys zweite Single-Auskopplung aus ihrem aktuellen Album *Element Of Freedom*. Der Track ist, wie eigentlich das gesamte Album* ein Rücksturz in die 80er Jahren, mit vielen 80er Beats und üppigen Synthisizern. *Try Sleeping With A Broken Heart* ist eines der besten Stück auf der aktuellen CD und eine Auskopplung war nur eine Frage der Zeit.Die B-Side *Lover-Man* ist eine poppige Non-Album-Halbballade, und war bereits Bestandteil der amerikanischen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Try Sleeping With a Broken Heart
Beschreibung: EU two track CD pressing of this single lifted from her 2009 album The Element Of Freedom. Features 'Try Sleeping With A Broken Heart' plus 'Lover Man'. Sony. 2010.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 22.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de