Produktbewertungen und Erfahrungen für
Beko WYA 81643 LE Waschmaschine/A+++/sparsame 190 kWh/Jahr/1600 UpM/8 kg/Watersafe+/extra

Sehr Gut
929 Bewertungen
4,26 / 5,00

Produktbewertungen

15 Bewertungen
15 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

40 Bewertungen
12 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

9 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

180 Bewertungen
144 Bewertungen
22 Bewertungen
6 Bewertungen
5 Bewertungen
3 Bewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2016 bis 01.10.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
610
4 Sterne
124
3 Sterne
46
2 Sterne
37
1 Sterne
85
Zeitraum von 25.07.2021 bis 14.10.2021
| | Super Qualität | Jan-Luca W. | 14.10.2021
Die Waschmaschine ist super, sehr leise. Viele verschiedene modis. Wäscht gut. Und relativ sparsam.
| | Waschmaschine | Angelika W. | 12.10.2021
Sehr zufrieden einfache Handhabung und super Lieferservice
| | Beko | J.O | 11.10.2021
Alles Top
| | Völlig zufrieden | Stephanie S. | 08.10.2021
Lieferung und Anschluss top. Wir haben schon einige Haushaltsgeräte der Firma Beko und sind auch diesmal sehr zufrieden. Bedienung ist ganz einfach, viele Funktionen, sehr leiser Wasch - und Schleudervorgang.
| | Absolut zufrieden | 06.10.2021
Vorteile: Einfach problemlos und sehr leise. Nachteile : Bis jetzt nicht einen Punkt gefunden der zu beanstanden wäre
| | Waschmaschine | 05.10.2021
Ich bin zufrieden mit der Waschmaschine.Sie tut was sie soll,die Wäsche wird sauber. Kann ich nur empfehlen.
| | Tolle Waschmaschine, undicht nach 5 Monaten | Anja W. | 04.10.2021
Tolle Waschmaschine mit vielen Features und auch Funktionen, die nicht unbedingt nötig wären. Ich wäre auch voll und ganz zufrieden, wenn Sie jetzt nach 5 Monaten nicht Wasser verlieren würde. Mal sehen, wie der Kundendienst funktionier. Rückruf wurde versprochen, bisher geschah aber noch nichts....
| | Perfekt | 29.09.2021
Einfache Bedienung, alles bestens würde ich wieder kaufen
| | Tolle Waschmaschine | Mickey K. | 22.09.2021
Super Waschmaschine, funktioniert tadellos seit mittlerweile über 3 Monaten. Klare Kaufempfehlung und gut aussehen tut sie auch. ;)
| | Gute Waschmaschine zum fairen Preis | Amazon Kunde | 20.09.2021
Super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Bislang einwandfrei | Jens Rohwer | 18.09.2021
Da meine alte Waschmaschine kaputt ging, brauchte ich schnellstens eine neue. Da ich nicht viel waschen muss, musste es nicht das teuerste Modell sein. So entschied ich mich für dieses Gerät und bin bislang zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt. Nur die beiden armen Kerle taten mir ein wenig leid. Mit Miet-LKW, ohne Hilfsmittel (z.B. Sackkarre) und ohne Werkzeug wuchteten sie die Maschine in den Keller. Nach erfolgreicher Installation mit meinem Werkzeug nahmen sie dann mein Altgerät mit. Ich
| | arbeitet problemlos | Weiher Altlußheim | 17.09.2021
Hat alles super geklappt, Bestellannahme, Lieferung (hilfsbereite Mitarbeiter Funktion super, alleseasy!
| | Spitze | Lars Kollarczik | 15.09.2021
Pünktliche Lieferung!!!!! Entspricht der Beschreibung!!!! Wäscht und schleudert sehr leise!!! Viele Programme durch die ich mich erstmal "waschen" muss! Bin vollauf zufrieden!!! Werde ich weiterempfehlen und bei Bedarf wieder kaufen!!!
| | Beko hat wieder eingespart: jetzt tickende Wasserbombe mit Potenzial zum Kopfkino | N., Gundula | 13.09.2021
Kurzversion:- Maschine ohne Vollwasserschutz, d.h. kein Schutzsystem gegen inneres Auslaufen vorhanden (Bodenwanne mit Schutzschalter); nur äußerer Aquastopschlauch; die meisten Hausratsversicherungen zahlen Schäden nur bei Vollwasserschutz (Kopfkino 1: Maschine überschwemmt in Abwesenheit die Wohnung; Versicherung zahlt nicht)- Maschine ist nach unten offen; Waschmaschine steht bei uns erhöht auf einem nach unten offenen Waschmaschinenpodest; krasses Verletzungsrisiko für unvorsichtige Kinder
| | Gute Maschine | Hr. Halmackenreuther | 13.09.2021
Zuerst zur Lieferung: Gewählt war der Zeitraum 10-14 Uhr. Die Lieferung erfolgte um 09:15 Uhr, was in diesem Fall unerheblich war. Die Lieferung selbst war professionell und sehr gut.Die Maschine war gut verpackt in Styropor und Folie. Nach dem Entfernen der Verpackung wiess noch ein Aufkleber mit einem Band darauf hin, einen unter der Maschine befindlichen Transportblock aus Styropor zu beseitigen, was mit zwei Personen kein Problem darstellte.Die Anleitung zum Entfernen der 4
| | Großes Fassungsvermögen | Konrad Hofmaier | 12.09.2021
Wir sind total zufrieden
| | Einfache Bedienung und Programmauswahl | DI(FH) Blank Wolfgang | 12.09.2021
Super ist auch das "Hygiene"-Programm mit mehr Spülvorgängen bei extrem verschmutzter Wäsche.
| | The perfect washing machine! | Maria Muñoz | 10.09.2021
I have had this washing machine for 2 weeks now and I couldn't be any happier with it. I feel like people only write reviews when things do not work, but I wanted to write a positive review about this product because after reading the reviews, I was feeling a bit reluctant to buy it, but at the end it all turned out to be fine.Furthermore, I find Beko an amazing brand. Amazon's logistics were fast and delivered (and installed) the washing machine exactly where I wanted it to be.Amazing
| | Sie tut was sie muss. | mali | 09.09.2021
Ich bin sehr zufrieden. Sie wäscht sauber. Sieht gut aus. Ausreichend Programme.
| | Für das Geld vom Feinsten | Amazon Kunde | 08.09.2021
Die Maschine ist heute angekommen. Ich habe mich für eine Beko entschieden weil wir schon einmal eine hatten die 8 Jahre vollkommen Problemlos lief. Bei dem Preis ist das super. Also Maschine vorbereitet, angeschlossen und ausgerichtet. Angemacht und zumindest beim normalen Waschen flüsterleise. Schöne große Klappe und 8 KG Volumen reichen vollkommen.Würde jederzeit wieder eine kaufen, nur das Bluetooth- Zeug brauch ich nicht
| | Auslaufendes Wasser und laut | Asry | 06.09.2021
Auslaufendes Wasser und laut, ich empfehle es nicht
| | Waschmaschine und Lieferung perfekt | Frank Weisgerber | 05.09.2021
Lieferung mit Auspackservice sehr guter Service mit Verpackungsrücknahme.Das Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert bisher einwandfrei
| | Super Waschmaschine für ein schmalen Taler | Helga S. | 04.09.2021
Top Waschmaschine, gute Bedienbarkeit kurz und knapp sie ist ihr Geld wert
| | A1 | Hilmi Aydogan | 04.09.2021
Alles gut
| | Wie beschrieben! | Wolkenpilot | 03.09.2021
Die Maschine wurde Termingerecht geliefertund bestens geliefert .Bis jetzt gehen alle Funktionen gut.Sind zufrieden, gerne wieder.
| | Waschmaschine | weber | 02.09.2021
Recht leise(maschien steht in der Wohnung)
| | Lautester Schleudergang der Welt | Alan R. | 02.09.2021
Die Maschine wäscht super, ist auch leicht zu bedienen aber der Schleudergang ist unfassbar laut
| | Nach nur 2 Monaten defekt | Frau B. | 01.09.2021
Ich hatte diese Maschine bestellt, da ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit Beko hatte.Leider war diese Maschine ein absoluter Flop!Die Waschwirkung ist super schlecht. Flecken gehen trotz Dampf nicht raus, weiße Wäsche bekommt einen Grauschleier.Dann wird alles komisch vertüddelt, so dass man große Wäschestücke wie z.B. ein Bettlaken und Bettwäsche nicht zusammen waschen kann.Nach nicht einmal 2 Monaten war die Maschine u dicht und sie ging zurück an Amazon. Die Rückabwicklung war
| | Alles top gelaufen! | Kerstin Wiese | 30.08.2021
Super Service und sehr freundlich! Bin bis jetzt mit meiner Waschmaschine sehr zufrieden!
| | es ist nicht Wert über diese Firma zu sprechen. | D_Tips | 27.08.2021
Von dieser Firma würde ich nichts mehr kaufen. Daher kein Stern.
| | Preis Leistung Verhältnis top | H Th. | 26.08.2021
Ich habe mir die Waschmaschine gekauft, da ich Beko schon kannte. Ich habe die Maschine seit 2 Wochen in Betrieb und kann nichts Negatives sagen.Geräuschpegel ist sehr leise.Bei mir steht die Maschine allerdings im Keller von daher finde ich das nicht so wichtig.Waschleistung ist gut.Bisher gibt es nur positives zu berichten.
| | Erwartungen mehr als erfüllt (bis jetzt) | Christian Oswald | 24.08.2021
Lieferung und Mitnahme der alten Maschine waren ohne Probleme.Anschluss und Ausrichten waren meinerseits schnell erledigt. Maschine läuft sehr ruhig und auch beim Schleudern keinerlei Bewegung. Das Trommelvolumen erscheint mir für 8kg etwas klein, mit 6kg Baumwollwäsche ist sie schon gut gefüllt. Meine alte 5kg Bosch Waschmachine konnte fast genau so viel aufnehmen. Bedienung Kinderleicht und selbsterklärend. Wir nutzen meinst das Eco Programm und bei Waschmengen von 5-6 kg Wäsche wählt die
| | Perfekt | Amazon Kunde | 22.08.2021
Pet Hair Removal funktioniert fantastisch.Man muss die Hundehaare an den Kleidungsstücken echt suchen.Bin fasziniert
| | gut für den Preis | Kevin Hasenkämper | 18.08.2021
gut für den Preis, aber habe übersehen dass sie nicht so tief wie andere Maschinen ist. und habe das Gefühl ich sollte sie nicjt zu voll laden. schleudert aber leise. bin gespannt wie lange sie hält
| | Waschmaschine | Michael Rosenbrock | 15.08.2021
Läuft gut, will hoffen das Sie so lange hält wie meine alte Beko.
| | Entsprach ganz meinen Vorstellungen. | Friedr.-Franz Lautenschläger | 14.08.2021
Alle gut.
| | mit Programmfehler angeliefert aber sofort vom Kundendienst behoben | Wilfried Mäsgen | 13.08.2021
Die Maschine tut was sie soll und das hervorragend
| | Bis jetzt zufrieden | Ciro | 13.08.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Bin sehr positiv überrascht. Ok, hab natürlich vorher gewußt, was für einen Service ich in Anspruch nehme. Aber dennoch war ich etwas skeptisch. Grund: Ich wohne im 4. Stock, ohne Aufzug und die Stockwerke sind höher als gewöhnlich. Und die meisten Handwerker oder lieferdienste sind genervt, wenn sie in meiner Wohnung ankommen.Ich wurde ca. eine halbe Stunde vorher angerufen und man hat mir die lieferung angekündigt. Alles im
| | Optisch top und leise… | 12.08.2021
Für wenig Geld ein Top Gerât, leise auch. Mal sehen wie viele Jahre es aushält.
| | D | Sagor | 12.08.2021
Energy class D
| | Super Maschine - Preis Leistung top | VS | 07.08.2021
Nach 20 Jahren wieder eine Beko gekauft. Sind super zufrieden
| | Erdbeben | Mehmet enes akbaba | 07.08.2021
Nach dem umzug eine günstige Waschmaschine gekauft was sehr gelegen kam, weil wir knapp bei kasse sind wegen umzugskosten und renovierungskosten. Maschine kam an. Die arbeiter haben es reingeschleppt. Mir wurde erklärt was ich abschrauben und entfernen müsste. Schnell in die Anleitung geguckt und alles wie in der Anleitung entfernt. Waschmaschine gestartet. Schleudervorgang habe ich mich erschreckt und bin schnell gucken gegangen was los ist. Die maschine springt und wackelt hoch und runter.
| | Waschmaschine und der Service waren Top👍😀 | Amazon Kunde | 05.08.2021
Habe die Waschmaschine heute geliefert bekommen. Dazu hätte ich den Service Anschluss + Altgerät Mitnahme bestellt. Nicht das die Beko Waschmaschine einen absoluten super Preis hatte, so war auch der komplette Service zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen 😊👍👏Zwei sehr nette Männer, die in kurzer Zeit, trotz das meine Waschmaschine nicht freistehend ist, alles erledigt haben. Für 265 Euro komplett, sollte ich nach einer unfreundlichen Beratung bei Mediamarkt 435€+ 99€ bezahlen. Mit einer
| | Beko Waschmaschine wurde noch nicht angeschlossen | Neumi | 03.08.2021
Waschmaschine wurde noch nicht angeschlossen, weil unfreundliche Amazon-Monteure sich weigerten. Außerdem ist der Zulaufschlauch zu kurz.
| | 2 Mal geliefert 2 Mal defekt. | Michael Baun | 01.08.2021
Leider 2 Mal defekt geliefert bekommen.Amazon Services war aber top.Bis auf die Lieferung der 2ten Maschine, eine Person ist schon arg wenig dafür, da er diese nicht in den 1 Stock bekommen hat.
| | Beko Waschmaschine | Jan | 30.07.2021
Die Bedienung ist kinderleicht. Der Geräuschpegel der Maschine ist top in Ordnung. Selbst bei 1600 Umdrehungen ist die Maschine sehr leise. Bin vollauf zufrieden.
| | Nicht kaufen | Amazon Kunde | 27.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Hallo alle zusammen kauft bloß nicht die Waschmaschine, ich hatte schon 2 mal einen Techniker da. Beim ersten Mal wanderte die Waschmaschine durch die Küche, der Techniker hat die Gewichte die in der Waschmaschine sind fest geschraubt. Beim 2 mal verliert die Maschine Wasser und bewegte sich wieder, Aussage des Technikers , ich solle nicht so viel Waschmittel benutzen und zum wandern ich solle öfters die Feststellschrauben immer
| | "kleinteilesieb" ist eine Katastrophe, Kundenservice braucht ewig | Zeph37 | 27.07.2021
Anfangs war ich echt begeistert über das Preis Leistungsverhältnis. Inzwischen ist die Maschine fast 2 Jahre alt und ich würde sie am liebsten entsorgen! Der Ablauf und das Kleinteile-Sieb sind die reinste Fehlkonstruktion. Ich nutze schon extra wäschenetze aber trotzdem: Ständig flutscht irgendwas durch die Dichtung und verstopft den Abfluss, das Sieb lässt sich dann nicht mehr herausnehmen. Mit Zusatzversicherung dann den Kundendienst rufen, der dann bis zu 3 Wochen auf sich warten lässt. Oder
| | Ich bin mit der Beko Waschmaschine sehr zufrieden. | Ebner Rosa Maria | 26.07.2021
Preis-leistungsverhältnis bestens
| | Sehr gute Maschine | Amazon Kunde | 26.07.2021
Sehr leise, geringer Stromverbrauch.
| | Bewertungen Fake? | 25.07.2021
Also ich weiß ja nicht, ob die Bewertungen zuvor alle fake sind oder die Leute was mit den Ohren haben, aber das ist eine der lautesten Maschinen die ich je hatte. Beim Schleudern mit 1600 Umdrehungen wackelt das Bullauge extrem und stößt gegen die Maschine was die Lautstärke zusätzlich massiv erhöht. Dazu kommt nach 4 Monaten, dass die Maschine mitten im Programm nach ca 30 min einfach abbricht und auf Start zurückgeht. Natürlich ohne abzupumpen… Fehlkauf!
Zeitraum von 15.08.2021 bis 12.10.2021
| | Waschmaschine | Angelika W. | 12.10.2021
Sehr zufrieden einfache Handhabung und super Lieferservice
| | Beko | J.O | 11.10.2021
Alles Top
| | Völlig zufrieden | Stephanie S. | 08.10.2021
Lieferung und Anschluss top. Wir haben schon einige Haushaltsgeräte der Firma Beko und sind auch diesmal sehr zufrieden. Bedienung ist ganz einfach, viele Funktionen, sehr leiser Wasch - und Schleudervorgang.
| | Absolut zufrieden | 06.10.2021
Vorteile: Einfach problemlos und sehr leise. Nachteile : Bis jetzt nicht einen Punkt gefunden der zu beanstanden wäre
| | Waschmaschine | 05.10.2021
Ich bin zufrieden mit der Waschmaschine.Sie tut was sie soll,die Wäsche wird sauber. Kann ich nur empfehlen.
| | Perfekt | 29.09.2021
Einfache Bedienung, alles bestens würde ich wieder kaufen
| | Tolle Waschmaschine | Mickey K. | 22.09.2021
Super Waschmaschine, funktioniert tadellos seit mittlerweile über 3 Monaten. Klare Kaufempfehlung und gut aussehen tut sie auch. ;)
| | Gute Waschmaschine zum fairen Preis | Amazon Kunde | 20.09.2021
Super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen.
| | Bislang einwandfrei | Jens Rohwer | 18.09.2021
Da meine alte Waschmaschine kaputt ging, brauchte ich schnellstens eine neue. Da ich nicht viel waschen muss, musste es nicht das teuerste Modell sein. So entschied ich mich für dieses Gerät und bin bislang zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt. Nur die beiden armen Kerle taten mir ein wenig leid. Mit Miet-LKW, ohne Hilfsmittel (z.B. Sackkarre) und ohne Werkzeug wuchteten sie die Maschine in den Keller. Nach erfolgreicher Installation mit meinem Werkzeug nahmen sie dann mein Altgerät mit. Ich
| | arbeitet problemlos | Weiher Altlußheim | 17.09.2021
Hat alles super geklappt, Bestellannahme, Lieferung (hilfsbereite Mitarbeiter Funktion super, alleseasy!
| | Spitze | Lars Kollarczik | 15.09.2021
Pünktliche Lieferung!!!!! Entspricht der Beschreibung!!!! Wäscht und schleudert sehr leise!!! Viele Programme durch die ich mich erstmal "waschen" muss! Bin vollauf zufrieden!!! Werde ich weiterempfehlen und bei Bedarf wieder kaufen!!!
| | Gute Maschine | Hr. Halmackenreuther | 13.09.2021
Zuerst zur Lieferung: Gewählt war der Zeitraum 10-14 Uhr. Die Lieferung erfolgte um 09:15 Uhr, was in diesem Fall unerheblich war. Die Lieferung selbst war professionell und sehr gut.Die Maschine war gut verpackt in Styropor und Folie. Nach dem Entfernen der Verpackung wiess noch ein Aufkleber mit einem Band darauf hin, einen unter der Maschine befindlichen Transportblock aus Styropor zu beseitigen, was mit zwei Personen kein Problem darstellte.Die Anleitung zum Entfernen der 4
| | Einfache Bedienung und Programmauswahl | DI(FH) Blank Wolfgang | 12.09.2021
Super ist auch das "Hygiene"-Programm mit mehr Spülvorgängen bei extrem verschmutzter Wäsche.
| | The perfect washing machine! | Maria Muñoz | 10.09.2021
I have had this washing machine for 2 weeks now and I couldn't be any happier with it. I feel like people only write reviews when things do not work, but I wanted to write a positive review about this product because after reading the reviews, I was feeling a bit reluctant to buy it, but at the end it all turned out to be fine.Furthermore, I find Beko an amazing brand. Amazon's logistics were fast and delivered (and installed) the washing machine exactly where I wanted it to be.Amazing
| | Sie tut was sie muss. | mali | 09.09.2021
Ich bin sehr zufrieden. Sie wäscht sauber. Sieht gut aus. Ausreichend Programme.
| | Für das Geld vom Feinsten | Amazon Kunde | 08.09.2021
Die Maschine ist heute angekommen. Ich habe mich für eine Beko entschieden weil wir schon einmal eine hatten die 8 Jahre vollkommen Problemlos lief. Bei dem Preis ist das super. Also Maschine vorbereitet, angeschlossen und ausgerichtet. Angemacht und zumindest beim normalen Waschen flüsterleise. Schöne große Klappe und 8 KG Volumen reichen vollkommen.Würde jederzeit wieder eine kaufen, nur das Bluetooth- Zeug brauch ich nicht
| | Waschmaschine und Lieferung perfekt | Frank Weisgerber | 05.09.2021
Lieferung mit Auspackservice sehr guter Service mit Verpackungsrücknahme.Das Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert bisher einwandfrei
| | Super Waschmaschine für ein schmalen Taler | Helga S. | 04.09.2021
Top Waschmaschine, gute Bedienbarkeit kurz und knapp sie ist ihr Geld wert
| | A1 | Hilmi Aydogan | 04.09.2021
Alles gut
| | Waschmaschine | weber | 02.09.2021
Recht leise(maschien steht in der Wohnung)
| | Alles top gelaufen! | Kerstin Wiese | 30.08.2021
Super Service und sehr freundlich! Bin bis jetzt mit meiner Waschmaschine sehr zufrieden!
| | Preis Leistung Verhältnis top | H Th. | 26.08.2021
Ich habe mir die Waschmaschine gekauft, da ich Beko schon kannte. Ich habe die Maschine seit 2 Wochen in Betrieb und kann nichts Negatives sagen.Geräuschpegel ist sehr leise.Bei mir steht die Maschine allerdings im Keller von daher finde ich das nicht so wichtig.Waschleistung ist gut.Bisher gibt es nur positives zu berichten.
| | Erwartungen mehr als erfüllt (bis jetzt) | Christian Oswald | 24.08.2021
Lieferung und Mitnahme der alten Maschine waren ohne Probleme.Anschluss und Ausrichten waren meinerseits schnell erledigt. Maschine läuft sehr ruhig und auch beim Schleudern keinerlei Bewegung. Das Trommelvolumen erscheint mir für 8kg etwas klein, mit 6kg Baumwollwäsche ist sie schon gut gefüllt. Meine alte 5kg Bosch Waschmachine konnte fast genau so viel aufnehmen. Bedienung Kinderleicht und selbsterklärend. Wir nutzen meinst das Eco Programm und bei Waschmengen von 5-6 kg Wäsche wählt die
| | Perfekt | Amazon Kunde | 22.08.2021
Pet Hair Removal funktioniert fantastisch.Man muss die Hundehaare an den Kleidungsstücken echt suchen.Bin fasziniert
| | Waschmaschine | Michael Rosenbrock | 15.08.2021
Läuft gut, will hoffen das Sie so lange hält wie meine alte Beko.
Zeitraum von 01.10.2019 bis 14.10.2021
| | Super Qualität | Jan-Luca W. | 14.10.2021
Die Waschmaschine ist super, sehr leise. Viele verschiedene modis. Wäscht gut. Und relativ sparsam.
| | Großes Fassungsvermögen | Konrad Hofmaier | 12.09.2021
Wir sind total zufrieden
| | Wie beschrieben! | Wolkenpilot | 03.09.2021
Die Maschine wurde Termingerecht geliefertund bestens geliefert .Bis jetzt gehen alle Funktionen gut.Sind zufrieden, gerne wieder.
| | gut für den Preis | Kevin Hasenkämper | 18.08.2021
gut für den Preis, aber habe übersehen dass sie nicht so tief wie andere Maschinen ist. und habe das Gefühl ich sollte sie nicjt zu voll laden. schleudert aber leise. bin gespannt wie lange sie hält
| | Beko Waschmaschine 7 kg | Amazon Kunde | 22.07.2021
Kann bis jetzt nicht schlechtes sagen, läuft sehr leise und macht was sie soll 😁👍
| | Abmessung | Volker Menner | 21.07.2021
Sie ist wirklich sehr leise. Nur die Abmessungen sind gewöhnungsbedürftig.
| | Tolle Maschine | 23.05.2021
Die Maschine ist wirklich top,aber der Anschluß-Service war das aller letzte!Die haben den Abwasserschlauch nicht befestigt,so das er abgeknickt wurde! Vielen Dank für die Überschwemmung!
| | Schön leise | Berthold Streit | 05.05.2021
Platzsparend
| | Vorsicht bei den Maßen. Kleiner als normale WM | Amazon Kunde | 02.05.2021
Naja,erfüllt seinen Zweck.Bitte nicht zu überlesen das es sich hier um eine kleine WM handelt. Sie ist nur halb so groß in der Tiefe als eine normale WM,das habe ich übersehen,allerdings nicht dramatisch weil ich sie nur für die Arbeitskleidung benötige. Demnach ist auch die Trommel nur halb so tief, dieses bitte zu beachten.Beim Startknopf drücken verbiegt sich die komplette obere Front, also sehr flexibles Material.Lautstärke ist auch etwas mehr als bei anderen Maschinen,aber noch im Rahmen,
| | gut | Touko Tchiadjeu | 22.04.2021
gut
| | bin zufrieden danke | Felsberg, Birgit | 22.04.2021
kleine macken na ja .. sonst alles gut!!! hab immer schon gerne beko auch bei anderen Haushalts-Geräten genommen.
| | gut | Karakoyun | 20.04.2021
gut
| | Keine Mängel | Niklas O. | 10.04.2021
Bin eigentlich ziemlich zufrieden bisher und habe die Maschine nun fast 3 Jahre im Betrieb
| | Macht einen guten Eindruck | 02.04.2021
Bin bisher zufrieden, hat alles sehr gut geklappt, für diese kurze Zeit kann man mehr schreiben.
| | Alles Gut | Sophie S. | 30.03.2021
Lieferung wie gewohnt Perfekt. Bedienung, anschließen usw. alles recht einfach, und selbsterklärend. da die Maschine bei uns im Keller steht, Taugt die Bluetooth Verbindung nichts, und haben wir auch nicht getestet. Die Wasch, und Schleuderleistung ist klasse, einziger Kritikpunkt ist das die Maschine sehr sehr sau lange braucht um fertig zu werden?? deswegen nur 4 Sterne
| | . | Adnan Younes | 16.03.2021
Nicht so gut wie ich gedacht habe
| | BEKO | 27.02.2021
ok okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
| | Geruch | R.Ohm | 24.07.2020
Der Waschmaschine hat die erste Zeit sehr stark nach Gummi gestunken.
| | Waschmaschine zu einem Guten Preis/Leistungs Verhältnisses | Uwe | 20.06.2020
Die Waschmaschine macht einen soliden Eindruck, die Lieferung war schnell. Die vorhandenen Waschmodus reichen für den normalen Gebrauch völlig aus.
| | Gut | Yeliz Aydin | 06.04.2020
Gut
| | Defekt nach 22 Monaten? - Nur das Betongewicht war lose! | S. P. | 09.02.2020
Nach 22 Monaten in Gebrauch riecht die Wäsche nach dem Waschen muffig und die Waschmaschine macht im Schleudergang laute, schlagende Geräusche, obwohl die Maschine mittels Wasserwaage ausgerichtet wurde.Das Problem konnte schnell durch Beko und die Servicestelle behoben werden. Es hatte sich in der Waschmaschine ein Betongewicht gelockert.Der Geruch der Wäsche liegt laut Reperaturservice wohl am Gebrauch des Flüssigwaschmittels.
| | 1600 Touren nur in einigen Programmen | Susanne Jansen | 13.12.2019
Schleudert nur in einigen Programmen mit 1600U/min. Der separate Schleudergang schleudert nur mit 1200 Touren. Wer denkt sich sowas aus?Ansonsten vin ich zufrieden.
| | Günstig und vor allem leise Waschmaschine | T. Eck | 07.11.2019
Ich habe die Waschmaschine gekauft, weil sie in einer kleinen Wohnung im Einsatz ist und besonders leise sein soll. Das ist auch wunderbar: selbst bei 1600/U pro Minute beim Schleudern ist die WM angenehm leise und vibrationsarm. Somit eignet sie sich bestens, wenn man sie in der Wohnung unterbringen muss (kein Wasch-Keller).Die Steuerung ist intuitiv und sinnig gestaltet. Auch die Waschleistung ist wunderbar: es gibt alle nötigen Programme.1 Stern Abzug, weil nach dem Waschgang in der
| | Gutes Gerät | Frank Uhlig | 10.10.2019
Hält was sie verspricht. Wäscheleistung ist super. Bei den Spaltmaßen merkt Mann wo sie zusammen gebaut wurde.
| | Gute Waschmaschine... | Ivica | 01.10.2019
Da unsere alte Beko (6/7 Jahre) den Geist aufgegeben hat, hatten wir uns umgeschaut nach einer neuen WM.Positives:+fairer Preis.+leise+einfache Handhabung+FüllmengeNegatives-könnte noch ein bisschen ruhiger laufen im SchleudergangDeshalb klare Kaufempfehlung von mir.
Zeitraum von 25.04.2017 bis 04.10.2021
| | Tolle Waschmaschine, undicht nach 5 Monaten | Anja W. | 04.10.2021
Tolle Waschmaschine mit vielen Features und auch Funktionen, die nicht unbedingt nötig wären. Ich wäre auch voll und ganz zufrieden, wenn Sie jetzt nach 5 Monaten nicht Wasser verlieren würde. Mal sehen, wie der Kundendienst funktionier. Rückruf wurde versprochen, bisher geschah aber noch nichts....
| | Beko hat wieder eingespart: jetzt tickende Wasserbombe mit Potenzial zum Kopfkino | N., Gundula | 13.09.2021
Kurzversion:- Maschine ohne Vollwasserschutz, d.h. kein Schutzsystem gegen inneres Auslaufen vorhanden (Bodenwanne mit Schutzschalter); nur äußerer Aquastopschlauch; die meisten Hausratsversicherungen zahlen Schäden nur bei Vollwasserschutz (Kopfkino 1: Maschine überschwemmt in Abwesenheit die Wohnung; Versicherung zahlt nicht)- Maschine ist nach unten offen; Waschmaschine steht bei uns erhöht auf einem nach unten offenen Waschmaschinenpodest; krasses Verletzungsrisiko für unvorsichtige Kinder
| | Lautester Schleudergang der Welt | Alan R. | 02.09.2021
Die Maschine wäscht super, ist auch leicht zu bedienen aber der Schleudergang ist unfassbar laut
| | Erdbeben | Mehmet enes akbaba | 07.08.2021
Nach dem umzug eine günstige Waschmaschine gekauft was sehr gelegen kam, weil wir knapp bei kasse sind wegen umzugskosten und renovierungskosten. Maschine kam an. Die arbeiter haben es reingeschleppt. Mir wurde erklärt was ich abschrauben und entfernen müsste. Schnell in die Anleitung geguckt und alles wie in der Anleitung entfernt. Waschmaschine gestartet. Schleudervorgang habe ich mich erschreckt und bin schnell gucken gegangen was los ist. Die maschine springt und wackelt hoch und runter.
| | Sie wäscht | andreas müller | 18.07.2021
Leider fehlt uns die RestzeitanzeigeUnd man konnte in der Beschreibung nicht klar erkennen das die Waschmaschine nur ca 35cm tief istAnsonsten erfüllt sie voll und ganz ihren Zweck
| | Wackelt trotz genauer Ausrichtung | 14.03.2021
Sieht gut aus und hat bestimmt auch viele tolle Gadgets. Den Trockner konnte man leider nicht drauf stellen, da die Maschine beim schleudern schon extrem wackelt. Man sollte genug Abstand zu Wand o. ä. lassen.
| | Startschwierigkeiten und mangelnder Service | Matze | 30.01.2021
Waschmaschine wurde von Mediadeal defekt geliefert. Abholung zog sich in die Länge. 1 zu 1 Umtausch war trotz Reperaturbericht eines Technikers nicht möglich. Erneute Lieferung zog sich ebenfalls in die Länge. Service sieht anders aus. Die Waschmaschine macht jedoch Ihren Job. Wenn also möglich, dann am besten wo anders ordern.
| | Möglicherweise keine Maschine in guter Qualit | 26.01.2021
Die Lieferung war eine absolute Katastrophe. Wir hatten nie Problem mit den Hermesfahrern; unserem Gebiet war bis vor kurzem der beste Fahrer allerzeiten zugeordnet. Es war einmal.......Die Maschine wurde in der Einfahrt abgelegt ec. Die Maschine selber ist ziemlich laut und wäscht in m.E. auch nicht sauber. Ich habe beinahe das Gefühl, dass ich hier ein Retourengerät stehen habe. Nächste Anschaffungen werden nur noch im Laden vor Ort getätigt. Schade
| | Wascht gut bislang, aber Türöffner nach 3,5 Jahren kaputt. | Kruno | 29.06.2020
Der Türöffner-Hebel innen wohl gebrochen (Plastik).Die Türe kann ich nicht zerlegen, keine Schrauben sichtbar. Man kann sie nur herunter nehmen und verzweifeln.Die Konstruktion ist Service-unfreundlich.Ausserdem, Lack an der Seite zeigt erste Rost-Beulen. Bald rostet es durch.
| | Waschmaschine ist gut, Lieferung war eine Katastrophe | Gunnar Kaltofen | 02.05.2020
Die Waschmaschine war und ist gut, die Lieferung war eine völlige Katastrophe. Das Altgerät wurde nicht mitgenommen und wir mussten die Maschine selbst auspacken, anschließen und die Verpackung entsorgen.
| | Maschine macht gar nichts mehr. | Richard Busch | 22.02.2020
Die Waschmaschine lief bis vor kurzem fehlerfrei. Jedoch von heute auf morgen macht sie gar nichts mehr. Wenn man ein Programm startet, verriegelt sie nur ihre Tür und das war es auch schon. Der Fehler ist unauffindbar. Ich hoffe , dass dies ein Garantiefall ist.
| | Ungenügendes Waschergebnis für bügelfreie Hemden | Walther Jungmann | 13.12.2019
Beladung mit 5 oder 6 bügelfreien Hemden im Hemdenwaschprogramm: Total verknittert nach dem Schleudern (600), auch nach nass aufhängen sind die Knitter noch zu sehen. Diesselben Hemden in unserer vorherigen Siemens iQ300: Perfekt (schleudert im Hemdenprogramm nur mit 400 Touren, was die beko aber grundsätzlich nicht kann!). Fazit: Maschine geht umgehend zurück, Danke an Amazon für die unkomplizierte Abwicklung und Abholung!!!
| | Naja | 29.10.2019
Habe diese Waschmaschine erst zwei Wochen. Bis jetzt hat sie noch nicht überzeugt.... Billige Verarbeitung, die Tür ist undicht..... Die Wasch Zeit ist sehr lang.....
| | Lieferung | Amazon Kunde | 03.08.2019
Das Gerät ist echt top. Die Lieferung durch das rümänische Fachpersonal war allerdings mäßig bis saumäßig. Mehr möchte ich dazu nicht schreiben :-(
| | Top Preis Leistungsverhältnis | Steffen H | 22.07.2019
Sehr gute Lieferung, wurde bei uns angeliefert und bis zur Installations Stelle gefahren ausgepackt, und auf Beschädigungen geprüft.Benutzen sie seit 3 Monaten und sind bisher sehr zufrieden, war zuerst etwas skeptisch wegen der Display Bedienung, da wir für den Preis keine zu hochwertige Verarbeitung erwarten hatten . Sind aber mehr als positiv überrascht.Für den Preis würd ich sie immer wieder kaufen
| | Es geht besser | Heiko Tauber | 17.07.2019
Auf der Suche nach einer Günstigen (aber nicht billigen) Waschmaschine, habe ich mich für die "Beko WYA 81643 LE" entschieden.Im großen und ganzen macht sie was sie soll. Dennoch bin ich nicht ganz zufrieden mit dieser.Wenn die Maschine voll gepackt ist und anfängt zu schleudern, läuft sie schon etwas unruhig (Ja sie ist ausgerichtet.)Es ist jetzt auch schon paar mal passiert, dass Wasser/Schaum durch das Bull-Auge ausgetreten ist.Ich habe ein Labrador (Hund) und entsprechend sind mehr
| | Gute Programme aber...... | Tom01465 | 18.02.2019
erst nach dem Kauf wurde mir gesagt das der Waschbottich aus Plastik ist und das Lager in dem Plastikbottich eingelassen ist. Eine Reparatur des Lagers würde also einen kompletten Austausch des Bottichs bedeuten und der Biebton ist echt leise und kurz, man merkt also nicht im Nachbarzimmer ob sie fertig ist. In diesen beiden Punkten war meine 20Jahre alte Miele besser. Beim nächsten Waschmaschinen Kauf we're ich wohl wieder Miele nehmen, die haben nämlich noch Edelstahlbottische. Pro Gute
| | Schade | 09.11.2018
Ich kaufte diese Waschmaschine, weil sie für die Drehzahl sehr leise sein sollte. Nach nur wenigen Waschgängen mit maximaler Drehzahl 1600, wurde sie immer lauter und die linke Seitenansicht innen sah aus, als ob jeden Moment die Trommel rauskommen würde. Die ganze Isolierung an der Innenseite - so sah es der Techniker - war durch das Fehllaufen der Trommel beim Schleudern beschädigt. Waschen war super, die Wäsche war gut gereinigt, die Bedienung sehr einfach. Ich denke mal das war ein
| | Prima Waschmaschine; allerdings läuft bei uns regelmäßig Wasser aus dem Waschmittelbehälter | N., Gundula | 24.02.2018
Eigentlich eine tolle Waschmaschine. Sie ist leise, wäscht gut und sieht auch noch schick aus. Leider läuft bei unserem Exemplar regelmäßig Wasser aus dem Waschmittelfach. Es sammelt sich dann unter der Maschine. Der "Reparaturservice" war auch schon da. Er hat die Füße der Maschine etwas verstellt, sodass diese leicht nach hinten gekippt steht. Zudem hat er uns empfohlen, weniger Waschmittel zu nutzen. Hat leider aber nichts geholfen. Die Waschmaschine tropft weiterhin. Kennt jemand
| | Gut aber laut im Schleudergang | 69 er | 17.12.2017
Waschmaschine wäscht sehr gut. Allerdings im Schleudergang unheimlich laut und unwucht.Habe mit der Wasserwaage alle Füsse eingestellt. Aber leider mit wenig Erfolg.Überlege sie zurück zu geben.
| | nicht übel | J. T. | 29.06.2017
enttäuscht sind wir vom sehr sehr leisen Piepton, wenn die Wäsche fertig ist,den kennen wir von anderen Maschinen entschieden lauterunsere Maschine steht im Keller, dieser Miniton geht gar nicht......
| | Im mittleren Feld | 07.05.2017
Die Anwendung von Touch an Waschmaschinen werde ich wohl nie verstehen. Für die Entwickler ein Fortschritt aber für den Anwender einfach nur lästig. Da unsere Maschine in der Küche steht, ist es oft dazu gekommen, dass unbeabsichtigt Tasten gedrückt werden. Die Kindersicherung sollte hier immer eingeschaltet werden. :( Unsere Waschmaschine hatte unter dem Display Staubpartikel. Wenn man es erstmal weiß, dann ist das leider immer ein Störfaktor. Eine Beleuchtungsabschaltung macht hier ebenfalls
| | Nur auf den ersten Blick toll - Braucht sehr, sehr lange | Laugada | 25.04.2017
Das Waschergebnis und die Schleuderleistung von der Maschine sind toll.ABER die von der Maschine angegebene Zeit stimmt leider nie und die Maschine läuft sehr lange - viel länger als angegeben.Wir hatten schon vorher eine 8 Kilo-Waschmaschine, diese benötigte für eine Ladung Baumwollwäsche 2 Stunden 30 Minuten und dann war die Wäsche komplett fertig.Unsere neue Beko zeigt für die gleiche Wäscheladung 3 Stunden an, braucht aber in Wirklichkeit mehr als 4 Stunden.Durch die lange Laufzeit habe ich
Zeitraum von 16.05.2018 bis 12.08.2021
| | D | Sagor | 12.08.2021
Energy class D
| | "kleinteilesieb" ist eine Katastrophe, Kundenservice braucht ewig | Zeph37 | 27.07.2021
Anfangs war ich echt begeistert über das Preis Leistungsverhältnis. Inzwischen ist die Maschine fast 2 Jahre alt und ich würde sie am liebsten entsorgen! Der Ablauf und das Kleinteile-Sieb sind die reinste Fehlkonstruktion. Ich nutze schon extra wäschenetze aber trotzdem: Ständig flutscht irgendwas durch die Dichtung und verstopft den Abfluss, das Sieb lässt sich dann nicht mehr herausnehmen. Mit Zusatzversicherung dann den Kundendienst rufen, der dann bis zu 3 Wochen auf sich warten lässt. Oder
| | Leider zweimal innerhalb von 3 Jahren defekt | Scharbert, Tanja | 12.07.2021
Leider muss ich mitteilen, dass die Waschmaschine, mit der wir eigentlich zunächst zufrieden waren, zweimal (!) innerhalb von 3 Jahren kaputt gegangen ist. Im Schleudergang gewegt sich das Gegengewicht und die Maschine ist nicht mehr zu gebrauchen (die erste war nach einem Schleudergang total verbeult - also auch gefährlich). Beim ersten Vorfall wurde die Maschine anstandslos ausgetauscht.BEKO hat sich jedoch auf die zweite Anfrage 1,9 Jahres später überhaupt nicht gemeldet. Wir werden definitiv
| | Große Probleme beim Schleudern ! | 15.05.2021
Diese Maschine wäscht sauber und gut. Wenn einen das Normalprogramm zu lang ist , kann man die Waschzeit verkürzen und die Wäsche wird trotzdem sauber. Leider hat das Produkt einen großen Mangel....Das Schleudern. Obwohl die Maschine Waagerecht steht sieht beim Waschen das diese Wackelt. Und wenn man 1600 Umdrehungen schleudert dann wird es ziemlich laut. Mal sehen wie lange sie das durchhält. Sollte in den nächsten 2-3 Jahren diese Maschine kaputt sein ( Wovon ich ausgehe), wird es die letzte
| | Gute Waschleistung aber nach halbem Jahr defekt | Nina Moreno | 14.02.2021
Leider war die Maschine nach einen knappen halben Jahr defekt. Sie schleuderte nicht mehr :-(
| | Seitlich fast durchgerostet nach 3 Jahren | Kruno | 02.02.2021
Ich habe das Vormodel (Beko WYA 81643LA).Die Maschine wäscht gut, aber sie rostet uns weg, wie auf den Fotos sichtbar.Nein, sie steht nicht im Keller und nein, sie wurde nie überflutet oder ähnlich. Das vorletzte Foto zeigt den Aufstellungsort im Bad. Die Maschine leckt nicht. Der Rost muss vom Haus aus über lackiert gewesen sein und kommt jetzt durch.Auch die andere Seite rostet (das letzte Foto), wenn auch etwas weniger. Ich habe die Maschine Sanieren müssen, Schleifen, Rostumwandler,
| | Schlime gräusche | 28.01.2021
Die maschine war nur 20 Tage bei mir sie hat schlime gräusche und habe ich sie geweckselt.
| | Gummidichtungen schnell verschlissen | Amazon Customer | 19.05.2020
Das Türmanschette ist zwei Monate nach Garantie verschlissen und Wasser ist ausgelaufen. Beko zeigt sich nicht kulant und verlangt über ominöse Subunternehmer 180€ für eine simple Gummidichtung, die online 20€ kostet.Holt euch lieber Markenware, das ist es nicht wert.
| | Artikel defekt | reha balikci | 15.04.2020
Artikel wurde retouniert da Wasser im unteren Boden austrat!!
| | Leider nicht gut, enttäuschend | Ilja Root | 14.04.2020
Ich muss mich vielen anderen anschliessen. Ich habe mich von der Tests und Bewertungen irritiren lassen und die Maschine gekauft. An sich selbst ist die zuerst nicht schlecht, nur das "Neu" Geruch am Anfang ist im Keller unerträglich. Und langsam ist sie auch, braucht sehr viel Zeit, die Tür ist aus dünnem biegsamen Plastik, fühlt sich "billig" an, aber sonst keine Beanstandungen zuerst...Aber nach 18 Monaten hat sie plötzlich E12 Fehler gemeldet, dann habe ich die Pfütze
| | Leistung ist nicht wert den Preis | ZZ_Top | 23.02.2020
Wenn mann den Trommel ansieht, merkt dass es ist sehr billig gemacht.Tür XL größe aber wenn man öffnet die Tür hat nur L. Alles nur die Optische Illusion....Waschmaschine hat 395€ gekostet und hat keine NFC Funktion, keine Daunen Wasch Programm.Für 412€ kann man LG Waschmaschine kaufen. Die hat NFC Funktion (man kann die Waschprogramme Downloaden), hat Daunen Waschprogramm und beim waschen ist mehr leise mit (52db) als Beko mit (49db).Und noch ein großes minus Punkt die 10 Jahre Motor
| | İnformation | Sehmus | 23.01.2020
Nicht gut
| | Sehr enttäuschend | Dragon | 11.01.2020
Nach knapp 9 Monaten Totalschaden. Die Maschine ist sehr leise, auch bei 1600 U/Min. Selbst das Abpumpen hört man kaum. Sie reinigt gut und schont auch die Wäsche, jedoch ist die Wäsche trotz 1600 U/Min sehr nass, sodass man mehr Zeit und Energie für das Trocknen danach benötigt.Nach knapp 9 Monaten machte sich die Maschine selbständig und wurde nur noch vom Wasserschlauch gehalten. Das Lager sowie die Ausgleichsgewichte wurden zerstört. Habe mir jetzt eine Maschiene von Bosch besorgt. Die hat
| | Anzeige der Laufzeit / Restlaufzeit funktioniert nicht | Andy Bücher | 08.11.2019
Die Maschine hatte an sich ein passables Waschergebnis, auch war sie relativ geräuscharm.Aber die Laufzeit/Restlaufzeit passte absolut nicht - wir haben schon im Spaß die neue Zeiteinheit "Beko-Minuten" eingeführt: Wenn man "Fertig in 2 Stunden" vorgab, dauerte es nach 2 Stunden z. B. noch 40 Minuten. Nach 40 Minuten dann nochmal 20 Minuten .. usw. usw. -- echt nervig.Für alle skeptischen Techniker: ja - der Wasserzulauf ist in Ordnung (eine verringerte Wasserzulaufmenge
| | Defekt | Ralf | 21.08.2019
Nach ca 3 , 4 Monaten pumpt die Maschine nicht mehr ab. Im Schleudergang wummert sie sehr dolle. Schrecklich sonst von der Optik schick
| | Würde ich trotz gutem Preis-Leistungsverhältnis nicht nochmal kaufen | ruprecht | 01.08.2019
Ich verwende diese Waschmaschine inzwischen genau ein Jahr und meine anfängliche Euphorie über das vermeintliche "Schnäppchen" ist mittlerweile Ernüchterung gewichen: Trotz einer Vielzahl angebotener Programme finde ich für meinen Standardbedarf keine von mir gewünschten Programme. Ebenfalls ist die Waschdauer grauenhaft lang, sodass es häufig zwischen Feierabend und der Nachtruhe um 22 Uhr für eine Wäsche nicht mehr reicht. Ich behelfe mir dadurch, dass ich die Maschine mittels
| | Anfangs sehr zufrieden....nach 4 Monaten defekt.... | Kati | 17.07.2019
Maschine wurde pünktlich geliefert und in 2ten Stock getragen. Alte Maschine entsorgt, Verpackung durften wir entsorgen, nach anschließen lief sie bis letzte Woche ohne Probleme seit Mitte März, sehr leise, zuverlässig, toll ist die Einstellung wann das Programm fertig sein soll. Große Tür, passt viel rein, einfach zu bedienen. Dann wandert sie plötzlich mitten ins bad, läuft aus, somit Wasserschaden im Bad, Wäsche klitsch nass, Gummidichtung innen komplett verzogen, Fehlermeldung E12, keine
| | Bin sehr enttäuscht!!!😕😕😕 | 02.06.2019
Ich bin sehr enttäuscht, mit der WM habe ich nur Probleme. Wenn ich Handtücher oder Bettwäsche wasche, wandert die Maschine. WM steht aber richtig! Obwohl ich die Wäsche locker in diese reinlege..... Sie schleudert nicht, pumpt nicht ab oder spült nicht. Flussensieb wird häufiger gereiningt, als bei meiner alten Maschine. Auch der Abpumpschlauch wird öfters kontrolliert. Das waschen mit der Maschine macht jedenfalls kein spass.....😕😕 Bin am überlegen, ob ich mir eine neue hole......
| | Der Supergau! | Roland T. | 23.05.2019
Maschine im Juli 2018 gekauft. Anfangs waren wir sehr begeistert. Nach 10 Monaten ist die Maschine defekt. Pumpe pumpt nicht richtig ab und die Steuerung mach was sie will aber n icht was sie soll. Bei Beko reklamiert und man schickte einen Servicepartner. BVis wirklich klar war was denn ganua defekt ist (Pumpe und Steuerungselektronik) und die Teile geliefert wurden vergingen fast 3 Wochen. Der Kundendienst montierte völlig korrekt eine neue Pumpe und eine neue Steuerungselektronik. Ergebnis
| | Kam defekt an!!! | Ls | 16.03.2019
Bei Warehousedeal gekauft,kam leider defekt an.Kam ohne Transportschutz an.War beim 1 mal abschalten leider schon defekt!Hat richtige lautet Geräusche gemacht, als wäre der Transportschutz bzw irgend etwas anderes abgebrochen.Waschmaschine hat man im ganzen haus gehört .Schade, neue bestellt !Alte ging zurück!
| | Der erste | 05.03.2019
Eindruck war toll. Schönes Design, auch wenn es nur im Keller steht. Die große Türe war auch ein Plus, so bekommt man größere Txtilien wie Betten bequem eingeladen. Im eco Modus braucht die Maschine dann aber eine gefühlte Ewigkeit und meistens sogar noch länger, als auf der Anzeige vorgegeben. Mit dem Waschergebnis kann man aber ganz zufrieden sein. Nicht besser als andere Modelle in der Preisklasse. Leider hat die Maschine nach nur 8 Monaten komplett den Geist aufgegeben und war auch nach
| | Bereits drei Defekte | Kindle-Kunde | 01.02.2019
Wir haben die Maschine nun seit etwa 1,5 Jahre im Betrieb. Sie ist super leise und recht einfach zu bedienen. An sich sind wir sehr zufriedenAllerdings ist die Maschine leider nun zum dritten Mal defekt. Zuerst wurde der Motor getauscht, dann die Steuereinheit und nun springt die Sicherung beim Waschen heraus.
| | Leider nein.. | Mina Harker | 09.10.2018
Ich habe dieser Waschmaschine zwei Chancen gegeben... Beide Male ging sie zurück. Schade! Denn eigentlich hatten mich ihre Funktionen und die einfache Handhabung überzeugt. Sie wurden ordnungsgemäß aufgestellt. Mit Wasserwaage und im Lot, auf gutem Untergrund. Ohne Wäsche, im ersten Durchgang, liefen sie super. Doch sobald sie gefüllt waren, wanderten und rappelten beide. Ich musste die Waschgänge unterbrechen. Das war wirklich heikel..!Amazon hat beide Maschinen, ohne Komplikationen, wieder
| | keine gute Wahl für Familien mit Kleinkindern | Y. Y. | 22.08.2018
Gewisse frische Flecken werden nicht entfernt. Z.b. Wassermelone oder Sonnenmilch keine 24 h alt bei 60° und erneut bei 90° gewaschen jedoch ohne Erfolg.Sonstige Wäsche ohne Flecken tadellos.
| | Verschleißt die Wäsche, untaugliche Waschprogramme | jeb | 16.05.2018
Ich habe diese als Ersatz für meine alte Maschine gekauft und konnte daher das Waschergebnis direkt vergleichen: Die Wäsche ist zwar sehr sauber, auch extrem hartnäckig verschmutzte Teile, aber die Baumwoll-Wäsche (60 und 30°) fühlte sich deutlich unschön rauh an. Außerdem kamen mit der Wäsche weiße "Pillen" von Baumwollfaser-Abrieb beim Herausnehmen der Wäsche aus der Trommel mit heraus, was ich bei meiner alten Maschine nie hatte. Da war die getrocknete Baumwolle immer angenehm glatt
Zeitraum von 20.10.2020 bis 06.09.2021
| | Auslaufendes Wasser und laut | Asry | 06.09.2021
Auslaufendes Wasser und laut, ich empfehle es nicht
| | Nach nur 2 Monaten defekt | Frau B. | 01.09.2021
Ich hatte diese Maschine bestellt, da ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit Beko hatte.Leider war diese Maschine ein absoluter Flop!Die Waschwirkung ist super schlecht. Flecken gehen trotz Dampf nicht raus, weiße Wäsche bekommt einen Grauschleier.Dann wird alles komisch vertüddelt, so dass man große Wäschestücke wie z.B. ein Bettlaken und Bettwäsche nicht zusammen waschen kann.Nach nicht einmal 2 Monaten war die Maschine u dicht und sie ging zurück an Amazon. Die Rückabwicklung war
| | es ist nicht Wert über diese Firma zu sprechen. | D_Tips | 27.08.2021
Von dieser Firma würde ich nichts mehr kaufen. Daher kein Stern.
| | Beko Waschmaschine wurde noch nicht angeschlossen | Neumi | 03.08.2021
Waschmaschine wurde noch nicht angeschlossen, weil unfreundliche Amazon-Monteure sich weigerten. Außerdem ist der Zulaufschlauch zu kurz.
| | 2 Mal geliefert 2 Mal defekt. | Michael Baun | 01.08.2021
Leider 2 Mal defekt geliefert bekommen.Amazon Services war aber top.Bis auf die Lieferung der 2ten Maschine, eine Person ist schon arg wenig dafür, da er diese nicht in den 1 Stock bekommen hat.
| | Nicht kaufen | Amazon Kunde | 27.07.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Hallo alle zusammen kauft bloß nicht die Waschmaschine, ich hatte schon 2 mal einen Techniker da. Beim ersten Mal wanderte die Waschmaschine durch die Küche, der Techniker hat die Gewichte die in der Waschmaschine sind fest geschraubt. Beim 2 mal verliert die Maschine Wasser und bewegte sich wieder, Aussage des Technikers , ich solle nicht so viel Waschmittel benutzen und zum wandern ich solle öfters die Feststellschrauben immer
| | Bewertungen Fake? | 25.07.2021
Also ich weiß ja nicht, ob die Bewertungen zuvor alle fake sind oder die Leute was mit den Ohren haben, aber das ist eine der lautesten Maschinen die ich je hatte. Beim Schleudern mit 1600 Umdrehungen wackelt das Bullauge extrem und stößt gegen die Maschine was die Lautstärke zusätzlich massiv erhöht. Dazu kommt nach 4 Monaten, dass die Maschine mitten im Programm nach ca 30 min einfach abbricht und auf Start zurückgeht. Natürlich ohne abzupumpen… Fehlkauf!
| | Door problems | Omar Ahmed | 06.07.2021
Worked fine for 7 months with occasionally stuck door problems which were solved when I rerun the program. But after 7 months, the door is perminantly locked and can't be opened.
| | Beko nein, Großgeräte über Amazon nein! | Jay_Maui | 25.06.2021
Ich habe die Waschmaschine vor ca einer Woche bestellt. Mit dem zusätzlichen Service und Aufbau, Anschluss, sowie Altgerätemitnahme sollte ich einen Termin vereinbaren. Mir wurden in einer Tabelle Termine angezeigt. Somit wählt ich den nächst freien Termin 4 Tage später zwischen 11 und 14 Uhr. Als niemand kam, sagte Amazon es sei eine Schätzung und sie würde weitere 3 Tage später kommen zwischen 11 und 14 Uhr und ich würde ne Stunde vorher telefonisch benachrichtigt werden. Dies passierte nicht,
| | Sporadische Fehler, Service katastrophal! | TheM | 03.06.2021
am 17.04.2021 habe ich die Waschmaschine WYA81643LE1 bestellt.Leider habe ich innerhalb kürzester Zeit Mängel mit diesem Gerät gehabt. Ich denke am 11.05.2021 wurde erstmalig mit der Firma Beko Kontakt aufgenommen.Der Fehler ist sporadisch und betrifft (bis jetzt) das Programm Hygiene+, mit welchem die Fa. Beko diese Maschine bewirbt. Bestandteil von diesem Programm ist der Dampfmodus (der meines Erachtens nach zu Problemen führt). Sporadisch schaltet dich die Maschine mit der Fehlermeldung „no
| | Schleuderproblem | Reinhold Staudt | 30.05.2021
Schleudern 1200 U/min. geht nicht. Maschine vibriert stark und wandert durch mein Bad. Kann nur mit 600U/min schleudern.
| | Lager defekt | Bijarki | 23.05.2021
Ich habe die Maschine am 9 September 2018 bestellt und bisher lief sie prima. Allerdings hat sich nach nicht mal 3 Jahren das Trommellager verabschiedet. Das alleine ist schon ärgerlich genug. Das es allerdings für diese Maschine nur den kompletten Bottich zum austauschen gibt, weil dieser nicht zu öffnen ist um das Lager zu wechseln, ist allerdings schon ein Schlag ins Gesicht. Kurz mal nachgerechnet: Waschmaschine = 439,- €, Bottich weit über 200,- € je nach Anbieter. Sehr beschämend. Die
| | Defekt geliefert, nicht reperabel | Katzer 😸 | 14.05.2021
Das Gerät wurde defekt geliefert und konnte vom Kundenservice nicht repariert werden, da die benötigten Ersatzteile nicht lieferbar sind.Eigentlich unfassbar, bei der einer neuen Maschine.
| | Nach 25 Monaten hinüber | Clorange Clucster | 25.04.2021
Habe die Maschine vor 2 Jahren aufgrund guter Testergebnisse und des günstigen Preises (ca. 400 €) gekauft. Von Anfang an hatte sie das Problem, dass der Waschpulverbehälter überläuft und sich Pfützen vor und unter der Maschine bilden. Nun ist 20 Tage nach Ablauf der zweijährigen Garantie das Lager kaputt. Ich kann nur vom Kauf dieses Geräts abraten.
| | Müffelt und schleudert laut | pimpernelle | 22.04.2021
Auf den Tag genau nach 25 Monaten, verabschiedete sich die Maschine gestern. Lautstark kündigte sie ihren bevorstehenden Tod an.2 geschlossene Türen konnten gegen den Lärm beim Schleudern nicht ankommen. Bei Restlaufzeit 2 Minuten tat es einen lauten Knall, woraufhin ich das Programm stoppte. Die Maschine war aus, schaffte es aber trotzdem noch durch Badezimmer zu hüpfen. Glücklicherweise wurde sie vom Toilettenbecken gestoppt.Wir kauften diese Maschine vor 2 Jahren, weil die Bewertungen
| | Nach 2,5 Jahren kaputt :-( | Amazon Kunde | 14.04.2021
Leider nach 2,5 Jahren defekt, bin enttäuscht. Meine vorherige Siemems hat 14 Jahre gehalten. Programm läuft 4h anstatt 1,5h. Wäsche wird nicht geschleudert. Schade.
| | Schrott! | Sabbereule | 13.04.2021
Nach 30 Monaten Leistungselektronik irreparabel kaputt gegangen. Amazon Kundenservice verweist mich an Beko. Beko Kundenservice weist mich nur auf die abgelaufene Garantie hin. Nie wieder Beko, dieser türkische Elektroschrottproduzent!
| | Schlechte Qualität. Waschine nach 23 Monate defekt | Amazon Kunde | 07.04.2021
Wir haben die Waschmaschine aufgrund der guten Bewertung gekauft.Leider ist die Maschine nach nicht ganz 2 Jahre defekt.Im display erscheint Fehler code E12.Mal schauen, was Beko Kundendienst dazu sagt.
| | Die Maschine kam schnell aber kaputt an! :(( | ULRICH | 13.03.2021
Die Lieferung war schnell, dafür 1 Stern.Da die Maschine aber überhaupt nicht funktionierte(die Elektronik war nicht funktionsfähig) und wir am ersten Tag schon mit dem Kundendienst telefonieren mussten und mitlerweile seit 2 Wochen die Maschine zwar haben, aber damit nicht waschen können(wir warten auf ein Ersatzteil) , können wir kein weiteres Stern vergeben!
| | Enttäuschend | Julia Kalisch | 23.02.2021
Nach zwei Jahren und zwei Monaten ist das untere Gegengewicht in der Waschmaschine gebrochen. Da die Garantie nur zwei Jahre beträgt, konnte uns nicht geholfen werden und wir müssen nach zwei Jahren eine neue Waschmaschine kaufen. Sehr schlechter Service!!!
| | Gekauft im September 2018, nach 2 Jahren und 4 Monaten bricht die Halterung der Türe!!! | Amazon Kunde | 19.01.2021
Das Produkt hat 2 Jahre Garantie!Jetzt bricht nach 2 Jahren und 4 Monaten die Türhalterung ab. Wie kann so etwas sein??
| | Lager nach 2 1/2 Jahren kaputt | Philipp Andersson | 12.01.2021
Habe die Maschine vor 2 1/2 Jahren gekauft und nun ist das Lager kaputt. Eine Reparatur lohnt sich preislich nicht und Beko ist, da ein halbes Jahr nach Garantie, nicht kulant. Ab jetzt kommt nur noch eine Garantienverlängerung dazu...
| | Nicht zu empfehlen!!! | Axel M. | 20.12.2020
Ich habe diese Maschine im August 2019 gekauft, nachdem meine letzte 13 Jahre treu ihren Dienst getan hatte.Anfangs war alles soweit gut, bis auf die Tatsache, dass die Restlaufzeitanzeige während des Programmes immer wieder nach oben ging, und dann die Programme statt drei Stunden schon mal fünf dauerten...Im Frühjahr 20 dann defekt, Maschine Pumpte nicht mehr ab. Kundendienst brauchte mehrere Wochen, bis die Maschine wieder lief.Heute nun wieder Totalausfall, ich bin gespannt, wie lange es
| | Nach 2 Jahren und 2 Monaten Totalausfall | Dirk W. | 23.11.2020
Naja, meine Ansprüche an eine Waschmaschine für 500,- € sind nicht so groß. Ich habe mich vom Preis verführen lassen und muss halt lernen: Wer nachhaltig und sinnvoll leben möchte, der lässt die Finger davon.Genau nach 2 Jahren, nach dem Ende der Garantie Schleudert sie schlecht, bis sie dann drei Monate später gar nicht mehr geht.Man könnte meinen, die Sportsfreunde hätten es darauf angelegt, dass man eine neue Maschine kauft.Machen wir auch aber keine Beko.Wir werden es mit Miele
| | 3,5 Jahre - sind zu kurz | Niko | 20.10.2020
Nach 3,5 Jahren Lagerschaden. Hört sich beim schleudern an wie ein herannahender Panzer. Bei normaler Nutzung.

Produktinformationen


Beko WYA 81643 LE Waschmaschine/A+++/sparsame 190 kWh/Jahr/1600 UpM/8 kg/Watersafe+/extra ...
Beschreibung:
Stil: Drehzahl: 1600 UpM Beko WYA 81643 LE Waschmaschine FL Anzahl der Waschprogramme:16 Programme Baumwolle Eco Baumwolle Baumwolle mit Vorwäsche Pflegeleicht Pflegeleicht mit Vorwäsche Wolle Spülen Schleudern + Abpumpen Handwäsche BabyProtect+ Hemden Dunkles/Jeans Super Express 14' Express Outdoor/Sport Feinwäsche Zusatzfunktionen Einweichen Bügelleicht Extra Spülen Schnell Waschen Smart Solutions Aquawave-Schontrommel Mengenautomatik Automatische Unwuchtkontrolle Aquafusion - optimale ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 491,42 €

Letztes Update: 17.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de