Product Reviews and Experiences for
WOFI Deckenleuchte, Deckenspot und Deckenbalken 7354.02.64.0000

Good
9 reviews
4.00 / 5.00

Customer Experiences

5 Stars
6
4 Stars
1
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
2
Period from 2012-11-02 to 2021-02-20
| | Gut verarbeitet | Amazon Kunde | 2021-02-20
Gut verarbeitet. Design und Farbe genau wie erwartet. Kann ich empfehlen.
| | 2020-08-05
Lampe war einfach anzuschließen. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.
| | 2020-05-14
Ich habe mir die Lampen und neues Leuchtmittel gekauft. Angesteckt und angeschaltet.Anschließend gemerkt, dass sie nicht funktionieren,Also habe ich einen Kumpel, der sich mit sowas besser auskennt, drüber schauen lassen. Angeschlossen ist alles richtig. Aber die Lampe Funktioniert nicht,Leider von mir keine Kaufempfehlung
| | 2013-07-21
Wir suchten für unseren Wohnwagen eine neue Deckenleuchte mit Schalter und haben aufgrund der Vorrezension diese Deckenlampe bestellt. Leider erfolgte die Lieferung ohne Leuchtmittel, da dies aber in der Beschreibung angegeben war, wurde uns bei Reklamation sofort 10 Euro Nachlass gewährt, von denen ich dann LED-Birnen kaufen konnte. Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden, optisch sehr schön und auch mit den LED-Birnen (4 Watt pro Birne, glaube ich) schön hell. Der Schalter sitzt seitlich am
| | 2012-11-02
Schaut gut aus und ist für unseren Wohnwagen einfach perfekt, weil auf der Lampe der Ein-Ausschalter sitzt.Man kann die einzelnen Lamperln gut drehen und somit super einstellen um Abends zu lesen.
Period from 2013-07-21 to 2021-02-20
| | Gut verarbeitet | Amazon Kunde | 2021-02-20
Gut verarbeitet. Design und Farbe genau wie erwartet. Kann ich empfehlen.
| | Tolle Qualität | Amazon Kunde | 2020-08-05
Lampe war einfach anzuschließen. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.
| | Schöne Deckenleiste mit Schalter | Susi | 2013-07-21
Wir suchten für unseren Wohnwagen eine neue Deckenleuchte mit Schalter und haben aufgrund der Vorrezension diese Deckenlampe bestellt. Leider erfolgte die Lieferung ohne Leuchtmittel, da dies aber in der Beschreibung angegeben war, wurde uns bei Reklamation sofort 10 Euro Nachlass gewährt, von denen ich dann LED-Birnen kaufen konnte. Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden, optisch sehr schön und auch mit den LED-Birnen (4 Watt pro Birne, glaube ich) schön hell. Der Schalter sitzt seitlich am
Period from 2012-11-02 to 2012-11-02
| | 2012-11-02
Schaut gut aus und ist für unseren Wohnwagen einfach perfekt, weil auf der Lampe der Ein-Ausschalter sitzt.Man kann die einzelnen Lamperln gut drehen und somit super einstellen um Abends zu lesen.
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
Period from 2020-05-14 to 2020-05-14
| | 2020-05-14
Ich habe mir die Lampen und neues Leuchtmittel gekauft. Angesteckt und angeschaltet.Anschließend gemerkt, dass sie nicht funktionieren,Also habe ich einen Kumpel, der sich mit sowas besser auskennt, drüber schauen lassen. Angeschlossen ist alles richtig. Aber die Lampe Funktioniert nicht,Leider von mir keine Kaufempfehlung

Product Information


WOFI Deckenleuchte, Deckenspot und Deckenbalken 7354.02.64.0000
Description:
Farbe: Nickel-matt ANGOLA! Diese Artikelserie besteht aus effizienten Strahlern, verbunden mit hochwertigem Nickel. Diese Leuchte hat eine Oberfläche in Nickel-matt und die Gläser sind weiß lackiert mit einem jeweiligen Durchmesser von 7 cm. Diese Leuchte ist zudem mit einem Schalter ausgestattet.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 26.30 €

Last Update: 2021-06-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com