Produktbewertungen und Erfahrungen für
WOFI Spot, metall, E14, Messing-matt

Ausgezeichnet
5 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2012 bis 01.07.2013

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 02.11.2012 bis 21.07.2013
| | Schöne Deckenleiste mit Schalter | Susi | 21.07.2013
Wir suchten für unseren Wohnwagen eine neue Deckenleuchte mit Schalter und haben aufgrund der Vorrezension diese Deckenlampe bestellt. Leider erfolgte die Lieferung ohne Leuchtmittel, da dies aber in der Beschreibung angegeben war, wurde uns bei Reklamation sofort 10 Euro Nachlass gewährt, von denen ich dann LED-Birnen kaufen konnte. Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden, optisch sehr schön und auch mit den LED-Birnen (4 Watt pro Birne, glaube ich) schön hell. Der Schalter sitzt seitlich am
| | Perfektes Preis Leistungsverhältnis | Bussi Tussi | 02.11.2012
Schaut gut aus und ist für unseren Wohnwagen einfach perfekt, weil auf der Lampe der Ein-Ausschalter sitzt.Man kann die einzelnen Lamperln gut drehen und somit super einstellen um Abends zu lesen.
Zeitraum von 21.07.2013 bis 21.07.2013
| | Schöne Deckenleiste mit Schalter | Susi | 21.07.2013
Wir suchten für unseren Wohnwagen eine neue Deckenleuchte mit Schalter und haben aufgrund der Vorrezension diese Deckenlampe bestellt. Leider erfolgte die Lieferung ohne Leuchtmittel, da dies aber in der Beschreibung angegeben war, wurde uns bei Reklamation sofort 10 Euro Nachlass gewährt, von denen ich dann LED-Birnen kaufen konnte. Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden, optisch sehr schön und auch mit den LED-Birnen (4 Watt pro Birne, glaube ich) schön hell. Der Schalter sitzt seitlich am
Zeitraum von 02.11.2012 bis 02.11.2012
| | Perfektes Preis Leistungsverhältnis | Bussi Tussi | 02.11.2012
Schaut gut aus und ist für unseren Wohnwagen einfach perfekt, weil auf der Lampe der Ein-Ausschalter sitzt.Man kann die einzelnen Lamperln gut drehen und somit super einstellen um Abends zu lesen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


WOFI Spot, metall, E14, Messing-matt
Beschreibung:
Farbe: Messing-matt ANGOLA! Diese Artikelserie besteht aus effizienten Strahlern, verbunden mit fein marmorierten Strukturen. Diese Leuchte besitzt eine Oberfläche in Messing-matt und die Gläser sind alabasterfarben mit einem jeweiligen Durchmesser von 7 cm.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 25,05 €

Letztes Update: 20.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de