Produktbewertungen und Erfahrungen für
WOFI Tischleuchte, 1-flammig, Serie Colmar, 1 x LED, 10.2 W, Breite 10 cm, Höhe 44 cm, Tiefe 15 cm,

Gut
18 Bewertungen
3,95 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 07.09.2015 bis 17.04.2020
| | Schön aber leider mit Mängel | Ingrid | 17.04.2020
Schöne Lampe. Hab sie allerdings zurück geschick,weil der Einschaltknopf die ganze Zeit leuchtet und mir dann das Zimmer zu hell ist. Schade
| | Wunderschöne Tischlampe | Christoph S. | 31.03.2020
Ich habe diese Tischlampe für meinen Schreibtisch gekauft und bin seit der ersten Sekunde in sie verliebt. Sie sieht sehr hochwertig aus und macht ein angenehmes Licht. Es gibt insgesamt drei Helligkeitsstufen. Diese werden über den An-/Aus-Schalter eingestellt. Nur das Kabel hätte für meinen Geschmack etwas länger sein können.
| | Klasse Lampe | George | 28.07.2019
Die Lampe sieht sehr Hochwertig aus und ist sehr schick. Sehr schönes Licht.Leicht zu montieren bzw. zusammenbauen.Preis OK
| | Super tolle Lampe | Stephanie | 02.04.2019
Kaufempfehlung
| | Leuchte schaltet sich nach Stromausfall von selbst an | Hermann Golz | 12.01.2019
ACHTUNG! Nach Stromausfall schaltet sich die Lampe von selbst an, wenn der Strom wieder zugeschaltet wird! Zum Glück haben wir das nach ein paar Stunden bemerkt, trotzdem war die Lampe schon sehr heiß geworden. Wir hatten 2 Lampen im Schlafzimmer als Nachttischleuchten. Wenn das während einer Urlaubsabwesenheit passiert wäre, hätte das auch anders ausgehen können. Als Schlafzimmerleuchte ist diese Lampe auch nicht zu gebrauchen! Der Einschaltknopf leuchtet dauerhaft in einem sehr hellen Blau.
| | Unbrauchbar im Schlafzimmer | Amazon Kunde | 30.10.2018
Leuchte hat einen viel zu hell beleuchteter Schaltknopf und schlimmer, der Trafo macht Lärm, dass das Schlafen verunmöglicht! Schlechte und überteuerte Ware.
| | Wunderschöne, wertige Tischleuchte | Dr. Karl Jungbauer | 15.02.2018
Wunderschöne, wertige Tischleuchte. Sehr Standfest, leuchtet ein Zimmer auf der hellsten Stufe aus. Die gleiche Lampe ist im Handel um ca. 40 -50% teurer!
| | Todo correcto. | Mario Fernandez | 27.12.2017
Lampara de led de marca alemana. La lampara viene desarmada pero es facil de montar, es el modelo Colmar, tiene tres posiciones de intensidad y el pulsador es tactil, la luz calida.
| | Pas mal | valérie | 10.12.2017
L'éclairage est puissant c'est super mais une lumière bleue assez intense reste allumée lorsque la lampe est en veille. J'ai rajouter un interrupteur. Maintenant c'est parfait
| | eine der schönsten Designerlampen auf dem Markt | Amazon Customer | 09.11.2017
Seit wir sie haben, fragt zunächst jeder was das ist. Und dann bleiben die Münder offen. Nächste Frage wo habt ihr die her?Gibt es die noch? Wir haben sie im Flur stehen und häufig über mehrere Stunden eingeschaltet auf der niedrigsten Dimmstufeals Dauerlicht. Wir haben eine schwarze Hochglanzkommode mit silbernen Griffen. Da passt die Lampe 1a dazu, als wäre sie dafürhergestellt worden.Schnelle Lieferung, wie von Amazon gewöhnt. Im Originalkarton und anonymer Umverpackung.
| | Schlechte Qualität | Nordsturm | 12.04.2017
Dies ist meine zweite Leuchte dieser Art. Mit der ersten war ich relativ zufrieden. Deshalb habe ich noch eine bestellt. Die zweite Lieferung läßt allerdings zu wünschen übrig. Stecker in die Steckdose, die Lampe leuchtete. Der Schalter/Dimmer hatte allerdings keine Funktion. Weder an/aus noch Dimmen funktionierte. Also Rücksendung. Bei der Ersatzlieferung funktioniert der Schalter zwar, er ist aber schief im oberen Lampenkörper eingebaut. Irgend ein Fremdkörper (Kleber?) hindert ihn bündig mit
| | Sehr schick und super Licht | S. Stauber | 09.03.2017
Die Lampe sieht sehr Hochwertig aus und ist sehr schick. Sehr schönes Licht. Es wäre zwar schön wenn die Lampe stufenlos dimmbar wäre aber die 3 Stufen passen!
| | Die Tischleuchte erfüllt meine Erwartungen | Guschu | 19.02.2016
Die Tischleuchte ist formschön und gefällt mir. Die leuchtkraft etspricht meinen Vorstellungen und das Gute daran ist, dass mann sie dimmen kann.Ich würde sie weiter empfehlen.
| | Super-Leuchte | Kirscht Günther | 01.11.2015
Die Leuchte gefällt mir super, hat ein tolles Licht und lässt sich cool schalten(3 Stufen).Wer so eine Art von Beleuchtung mag, ist hier richtig. Achtung, Preisunterschiede beachten!Leuchte gibt es auch noch als Standmodell.Noch geiler, noch schöner, noch cooler.Günther Kirscht
| | Schöne Tischleuchte | dieter | 07.09.2015
Sehr schnelle Lieferung. Einfaches Aufbauen, nur 2 kleine Schrauben am Fuss befestigen und fertig. Wir suchten eine moderne Design Tischleuchte, was uns mit dieser sher gelungen ist. 2 Dimmer Positionen einstellbar. PERFEKT, kann ich mit gutem Gewissen weier empfehlen.
Zeitraum von 07.09.2015 bis 31.03.2020
| | Wunderschöne Tischlampe | Christoph S. | 31.03.2020
Ich habe diese Tischlampe für meinen Schreibtisch gekauft und bin seit der ersten Sekunde in sie verliebt. Sie sieht sehr hochwertig aus und macht ein angenehmes Licht. Es gibt insgesamt drei Helligkeitsstufen. Diese werden über den An-/Aus-Schalter eingestellt. Nur das Kabel hätte für meinen Geschmack etwas länger sein können.
| | Klasse Lampe | George | 28.07.2019
Die Lampe sieht sehr Hochwertig aus und ist sehr schick. Sehr schönes Licht.Leicht zu montieren bzw. zusammenbauen.Preis OK
| | Super tolle Lampe | Stephanie | 02.04.2019
Kaufempfehlung
| | Wunderschöne, wertige Tischleuchte | Dr. Karl Jungbauer | 15.02.2018
Wunderschöne, wertige Tischleuchte. Sehr Standfest, leuchtet ein Zimmer auf der hellsten Stufe aus. Die gleiche Lampe ist im Handel um ca. 40 -50% teurer!
| | Todo correcto. | Mario Fernandez | 27.12.2017
Lampara de led de marca alemana. La lampara viene desarmada pero es facil de montar, es el modelo Colmar, tiene tres posiciones de intensidad y el pulsador es tactil, la luz calida.
| | eine der schönsten Designerlampen auf dem Markt | Amazon Customer | 09.11.2017
Seit wir sie haben, fragt zunächst jeder was das ist. Und dann bleiben die Münder offen. Nächste Frage wo habt ihr die her?Gibt es die noch? Wir haben sie im Flur stehen und häufig über mehrere Stunden eingeschaltet auf der niedrigsten Dimmstufeals Dauerlicht. Wir haben eine schwarze Hochglanzkommode mit silbernen Griffen. Da passt die Lampe 1a dazu, als wäre sie dafürhergestellt worden.Schnelle Lieferung, wie von Amazon gewöhnt. Im Originalkarton und anonymer Umverpackung.
| | Sehr schick und super Licht | S. Stauber | 09.03.2017
Die Lampe sieht sehr Hochwertig aus und ist sehr schick. Sehr schönes Licht. Es wäre zwar schön wenn die Lampe stufenlos dimmbar wäre aber die 3 Stufen passen!
| | Super-Leuchte | Kirscht Günther | 01.11.2015
Die Leuchte gefällt mir super, hat ein tolles Licht und lässt sich cool schalten(3 Stufen).Wer so eine Art von Beleuchtung mag, ist hier richtig. Achtung, Preisunterschiede beachten!Leuchte gibt es auch noch als Standmodell.Noch geiler, noch schöner, noch cooler.Günther Kirscht
| | Schöne Tischleuchte | dieter | 07.09.2015
Sehr schnelle Lieferung. Einfaches Aufbauen, nur 2 kleine Schrauben am Fuss befestigen und fertig. Wir suchten eine moderne Design Tischleuchte, was uns mit dieser sher gelungen ist. 2 Dimmer Positionen einstellbar. PERFEKT, kann ich mit gutem Gewissen weier empfehlen.
Zeitraum von 19.02.2016 bis 19.02.2016
| | Die Tischleuchte erfüllt meine Erwartungen | Guschu | 19.02.2016
Die Tischleuchte ist formschön und gefällt mir. Die leuchtkraft etspricht meinen Vorstellungen und das Gute daran ist, dass mann sie dimmen kann.Ich würde sie weiter empfehlen.
Zeitraum von 10.12.2017 bis 17.04.2020
| | Schön aber leider mit Mängel | Ingrid | 17.04.2020
Schöne Lampe. Hab sie allerdings zurück geschick,weil der Einschaltknopf die ganze Zeit leuchtet und mir dann das Zimmer zu hell ist. Schade
| | Pas mal | valérie | 10.12.2017
L'éclairage est puissant c'est super mais une lumière bleue assez intense reste allumée lorsque la lampe est en veille. J'ai rajouter un interrupteur. Maintenant c'est parfait
Zeitraum von 12.04.2017 bis 12.04.2017
| | Schlechte Qualität | Nordsturm | 12.04.2017
Dies ist meine zweite Leuchte dieser Art. Mit der ersten war ich relativ zufrieden. Deshalb habe ich noch eine bestellt. Die zweite Lieferung läßt allerdings zu wünschen übrig. Stecker in die Steckdose, die Lampe leuchtete. Der Schalter/Dimmer hatte allerdings keine Funktion. Weder an/aus noch Dimmen funktionierte. Also Rücksendung. Bei der Ersatzlieferung funktioniert der Schalter zwar, er ist aber schief im oberen Lampenkörper eingebaut. Irgend ein Fremdkörper (Kleber?) hindert ihn bündig mit
Zeitraum von 30.10.2018 bis 12.01.2019
| | Leuchte schaltet sich nach Stromausfall von selbst an | Hermann Golz | 12.01.2019
ACHTUNG! Nach Stromausfall schaltet sich die Lampe von selbst an, wenn der Strom wieder zugeschaltet wird! Zum Glück haben wir das nach ein paar Stunden bemerkt, trotzdem war die Lampe schon sehr heiß geworden. Wir hatten 2 Lampen im Schlafzimmer als Nachttischleuchten. Wenn das während einer Urlaubsabwesenheit passiert wäre, hätte das auch anders ausgehen können. Als Schlafzimmerleuchte ist diese Lampe auch nicht zu gebrauchen! Der Einschaltknopf leuchtet dauerhaft in einem sehr hellen Blau.
| | Unbrauchbar im Schlafzimmer | Amazon Kunde | 30.10.2018
Leuchte hat einen viel zu hell beleuchteter Schaltknopf und schlimmer, der Trafo macht Lärm, dass das Schlafen verunmöglicht! Schlechte und überteuerte Ware.

Produktinformationen


WOFI Tischleuchte, 1-flammig, Serie Colmar, 1 x LED, 10.2 W, Breite 10 cm, Höhe 44 cm, Tiefe 15 cm,
Beschreibung:
WOFI Tischleuchte, 1-flammig, Serie COLMAR, Chrom, 1 x LED, 10.2 W, Breite 10 cm / Höhe 44 cm / Tiefe 15 cm, Kelvin 3000, Lumen 660, Energieeffizenzklasse A, 3-Stufen-Touch-Dimmer 8234.01.01.0000
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 100,25 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de