Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro Ansprechende Sockelleuchte Wilma

Ausgezeichnet
5 Bewertungen
4,80 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 03.05.2015 bis 23.04.2021
| | SOLIDEZ | ARTURO MADROÑERO SAMUL | 23.04.2021
Parece que son de buena calidad. son pesadas para lo que esperaba. Bien diseñadas para aguantar bien la lluvia. Veremos la duración de la lámpara con la intemperie.
| | 27.08.2020
Parecen de buena calidad y tienen un acabado bueno.
| | 22.02.2019
Llegó a su tiempo. Buena calidad, estoy encantado
| | 21.02.2019
Llegó a su tiempo. Buena calidad, estoy encantado
| | 04.01.2019
Quedan muy bonitos
| | Ottimo! | Amazon Customer | 19.07.2018
Ne ho presi due. Sono molto belli in alluminio e vetro. Facilissimi da montare.Dentro il pacco ci sono 4 viti a pressione per cemento mi sembra del 9 secondo me sproprzionatiPer ora niente da dire anche dopo bomba d'acqua di 3 gg or sono.
| | satisfait | Marie-Christine Jeanne | 16.02.2018
C'est la troisième borne Faro que j'achète, nous sommes toujours satisfait c'est de la très bonne qualité, je recommande Faro et recommande Amazon de nous la proposer à un prix acceptable
| | Hallo | sebastian stephan | 03.04.2017
Hatte erst bedenken ob die Lieferung wirklich kommt. Aber diese waren unbegründet. Alles bestens und gut verpackt. Die Leuchten sehen wirklich super aus und ich würde mehrmals schon darauf angesprochen.
| | 03.05.2015
Excellent
Zeitraum von 03.05.2015 bis 23.04.2021
| | SOLIDEZ | ARTURO MADROÑERO SAMUL | 23.04.2021
Parece que son de buena calidad. son pesadas para lo que esperaba. Bien diseñadas para aguantar bien la lluvia. Veremos la duración de la lámpara con la intemperie.
| | 22.02.2019
Llegó a su tiempo. Buena calidad, estoy encantado
| | 21.02.2019
Llegó a su tiempo. Buena calidad, estoy encantado
| | Muy bien | Cliente Amazon | 04.01.2019
Quedan muy bonitos
| | 19.07.2018
Ne ho presi due. Sono molto belli in alluminio e vetro. Facilissimi da montare.Dentro il pacco ci sono 4 viti a pressione per cemento mi sembra del 9 secondo me sproprzionatiPer ora niente da dire anche dopo bomba d'acqua di 3 gg or sono.
| | 03.05.2015
Excellent
Zeitraum von 03.04.2017 bis 27.08.2020
| | 27.08.2020
Parecen de buena calidad y tienen un acabado bueno.
| | 16.02.2018
C'est la troisième borne Faro que j'achète, nous sommes toujours satisfait c'est de la très bonne qualité, je recommande Faro et recommande Amazon de nous la proposer à un prix acceptable
| | 03.04.2017
Hatte erst bedenken ob die Lieferung wirklich kommt. Aber diese waren unbegründet. Alles bestens und gut verpackt. Die Leuchten sehen wirklich super aus und ich würde mehrmals schon darauf angesprochen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Faro Ansprechende Sockelleuchte Wilma
Beschreibung:
Art der Glühlampe: E27. Glühlampe: Nicht im Lieferumfang enthalten.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 64,62 €

Letztes Update: 14.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de